Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829, 1830 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2022, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,075

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik
Когда мой просит заесть Сладким)) то в рот пол яблока или банан))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
Oduvanchik писал(а):
неа, у нас нету, мы пиццу берём в "Antica" там много начинки обычно

Тут такой пиццерии нет, насколько я знаю. Это местная ваша, наверное?
Oduvanchik писал(а):
ну это я знаю, я его кормлю в первую очередь хорошо

Ну и хорошо, продолжай просто))) А то, что сладкого хочется на нервяке, так это нормально. Ешь на здоровье, если тебе это помогает, если после съеденного не возникает негативных эмоций и самобичевания. Если возникает, работай с тем, что "еда - это не лекарство". Но это очень кропотливая и медленная работа. Я вот вчера после ба-бахов, прямо из подвала первым делом на кухню за бутербродом побежала :-)
Oduvanchik писал(а):
может торкнет, жду :dreams:

Обязательно торкнет :-)
Oduvanchik писал(а):
Где бы я ещё такие простыни писала, как не у Алёнки :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Пиши-пиши)))

Добавлено спустя 56 секунд:
светдим писал(а):
Когда мой просит заесть Сладким)) то в рот пол яблока или банан))

Ой, мне такое не помогает) Хотя, я конечно считаю, что помогает, но это прямая дорога к срыву :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Доброе утро)))
День 4. 25.10.2022 г.
Вес - 66,9 (-400 гр). ДЦ - 27. Общий отвес - 800 гр.
Фотки снова не подгрузились :nez-nayu: Жду. Как только появятся на почте, загружу в дневник.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 05:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

5.30 - 2 бутера с хумусом и авокадо, кофе с молоком;
10.00 - кровянка, грибы на сухой сковороде, тушёная капуста, зефир, кофе;
13.20 - помидор, аджика, запечённая куриная грудка, жюльен;
16.20 - люля куриный, салат с гриля;
21.00 - бутерброд с колбасой (фото нет).

97745977449774697747977489774997750

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ещё хотела написать о "чистоте питания". Да, я осознаю, что своё питание надо чистить и цель - не для похудения, а для качества того топлива, которое мы даём своему телу. Но я не настолько наивна, чтобы полагать, что смогу навсегда отказаться от сладостей, колбаски или белого хлеба. Да, я могу минимизировать подобные продукты в своём ежедневном рационе, уменьшая их количество постепенно или выбирая всё более и более качественные аналоги, но отказаться насовсем не решусь.
Я планирую стройнеть постепенно и навсегда, поэтому я избегаю НКД, особой чистоты питания, исключения целых групп продуктов. Я не желаю испытывать чувство вины за съеденный кусок торта или съеденные бутерброды в гостях, сорвавшись на эти продукты после ограничительного периода. Поэтому, собственно, я не собираюсь даже использовать рисовую, овсяную, гречневую муку в выпечке. Лучше я 1 раз в день съем пару бутербродов на хрустящем свежем багете, или 1 раз в неделю, не важно, чем буду носиться с альтернативой, не отпуская в голове желаемый образ. Ну это мои такие мысли. Вижу много и других примеров, когда люди отказались от сладкого, к примеру, и не страдают особо, но я так не умею, да и ни к чему это :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 09:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Polochka
Аленушка, привет мой лучик позитива) :-|-:
Правильно ты пишешь) Я тоже себе не отказываю, если очень сильно хочется) И конфетки и печеньки в рационе есть) и о Боже!, бутерброды с маслом, сыром и колбасой на белом хлебе) И когда перестала заморачиваться, вес тоже пошел вниз)
Понятное дело, что наглеть и беспросветно объедаться не самой полезной пищей не стоит)
Меню у тебя очень аппетитное, много овощей)
Я пробовала авокадо, но мне почему-то совсем не зашел.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 22
Polochka писал(а):
Ещё хотела написать о "чистоте питания". Да, я осознаю, что своё питание надо чистить и цель - не для похудения, а для качества того топлива, которое мы даём своему телу. Но я не настолько наивна, чтобы полагать, что смогу навсегда отказаться от сладостей, колбаски или белого хлеба. Да, я могу минимизировать подобные продукты в своём ежедневном рационе, уменьшая их количество постепенно или выбирая всё более и более качественные аналоги, но отказаться насовсем не решусь.
Я планирую стройнеть постепенно и навсегда, поэтому я избегаю НКД, особой чистоты питания, исключения целых групп продуктов. Я не желаю испытывать чувство вины за съеденный кусок торта или съеденные бутерброды в гостях, сорвавшись на эти продукты после ограничительного периода. Поэтому, собственно, я не собираюсь даже использовать рисовую, овсяную, гречневую муку в выпечке. Лучше я 1 раз в день съем пару бутербродов на хрустящем свежем багете, или 1 раз в неделю, не важно, чем буду носиться с альтернативой, не отпуская в голове желаемый образ. Ну это мои такие мысли. Вижу много и других примеров, когда люди отказались от сладкого, к примеру, и не страдают особо, но я так не умею, да и ни к чему это :a_g_a:

Ой,я тоже стремлюсь к чистоте питания,но если хочется чего-то сильно,то можно,главное меру знать :a_g_a: ну и с этими зож продуктами тоже наигралась...надоело...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 18:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Polochka
А овсяная и прочая (меня интересует кокосовая, так как купила из интереса) мука невкусна тебе, получается? Если не хочешь её использовать.

Вообще, интересно, как отличаются пп десерты или выпечка на вкус. Судя по тому, что ты пишешь - в худшую сторону, наверное :men:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет Алёнушка.Я тоже всеми руками и ногами за то,чтобы есть 1 раз в день, но то что хочется,а не альтернативу.Но вот ,когда для мужа диабетика пекла сырники или хачапури с рисовой или кукурузной мукой то мне лично очень нравится. Особенно сырники вкусные с рисовой мукой.А так я тоже не люблю замену белой муки на какие то другие Объелась в свое время на дюкане ,потому даже смотреть в ту сторону))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 05:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadya Parfe
Nadya Parfe писал(а):
Я тоже себе не отказываю, если очень сильно хочется)

Умничка)))
Nadya Parfe писал(а):
Понятное дело, что наглеть и беспросветно объедаться не самой полезной пищей не стоит)

Не стоит, однозначно) Такая еда по хорошему должна занимать 20% от рациона)
Nadya Parfe писал(а):
Меню у тебя очень аппетитное, много овощей)

Стараюсь есть, да мне и не сложно, очень люблю именно осенние овощи: баклажаны, цветную капусту, красный болгарский перец...
Nadya Parfe писал(а):
Я пробовала авокадо, но мне почему-то совсем не зашел.

Ох, а я люблюююю...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Стройн@яЯ писал(а):
Ой,я тоже стремлюсь к чистоте питания,но если хочется чего-то сильно,то можно,главное меру знать :a_g_a: ну и с этими зож продуктами тоже наигралась...надоело...

Так и надо...нельзя разделять периоды "похудения" и "обычная жизнь". Т.е. период похудения по питанию не должен быть каким-то особенным и чистым, потому что вес вернётся рано или поздно.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Не такая писал(а):
А овсяная и прочая (меня интересует кокосовая, так как купила из интереса) мука невкусна тебе, получается? Если не хочешь её использовать.

Ты знаешь, невкусная. Я перепробовала все виды муки. Сын сидел на безглютеновой диете и я с ним, чтобы ему не было скучно :a_g_a: Пробовала: гречневую, рисовую, кокосовую, миндальную, овсяную, кукурузную, гороховую и т.д. и т.п. Вот с рисовой ещё что-то более-менее вкусно, типо сырников или ленивых вареников. Всё остальное, если бы не необходимость можно выкинуть. На мой вкус. Ну с миндальной ещё что-то можно вкусно приготовить.
Не такая писал(а):
Вообще, интересно, как отличаются пп десерты или выпечка на вкус. Судя по тому, что ты пишешь - в худшую сторону, наверное :men:

Для меня это несъедобно :nez-nayu: Я лучше съем 2 раза в месяц или 1 раз в неделю настоящий Наполеон, чем каждый день десертики ПП :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ид@
Идочка, привет) Ну только выше я написала, что с рисовой неплохие сырники или ленивые вареники и тут читаю тебя :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 05:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 5. 26.10.2022 г.
Вес - 66,9 (0 гр). ДЦ - 28. Общий отвес - 800 гр.
Девочки, сегодня фото не будет. Вчера освобождала место на телефоне и стёрла фотки случайно :nez-nayu: Калорийность выдержана, шагов около 10500, белки тоже выдержаны (около 90 гр).
Напишу немного о моих подопечных по похудению. Девчёнки прут вперёд) В группе у нас такая офигенная атмосфера, все такие классные, весёлые и открытые. Ржём много :-) Сами в шоке, потому что ситуация у нас сами знаете какая, но наш народ быстро адаптируется и набирается сил. От нашей силы и единства дух захватывает. Никогда я не была настолько близка с другими людьми :a_g_a: Оттуда я черпаю энергию в том числе :a_g_a: Сброшено на 7-рых уже около 22 кг :a_g_a: Особенно классные результаты у девочек, кто на Миримановой :a_g_a: К следующему лету будем красотками :a_g_a: :hi_hi_hi:
Девочки мои придумали такой квест, я имею большое желание к ним присоединиться))) Дело в том, что те, кто худеют на Миримановой, завидуют тем, кто на Сканди из-за шикарных ужинов, а те, кто на Сканди, завидуют тем, кто на Миримановой из-за возможности есть сладкие завтраки или вдоволь наесться хлеба, к примеру . И вот девчули решили объединиться и создать свою систему: 3 дня на Миримановой, 3 дня на Сканди :-) Короче, как в анекдоте: сижу на 2-х диетах, на одной не наедаюсь :-)
У меня сейчас задача - наедать много белка. Посмотрю, если получится, буду тоже вместе с ними придерживаться такого режима) Мне это интересно :a_g_a: Хорошего дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829, 1830 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа