Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,075

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик
Да вроде не особо там у тебя(( или расскажи о том на чем толстеешь))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Polochka
Привет, Ален! :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Принципы, по которым буду стройнеть:
- максимальное количество активности;
- больше белка (до 2 гр на 1 кг веса);
- меньше углеводов (стараться до 100 гр);
- жиров как получится, не урезая;
- калорийность около 1600-1700.

Отличные принципы, с твоей активностью должна худеть :a_g_a: Правда я со своим весом и калорийностью 1500 кк не особо похудела :-) , но у меня и активность маленькая :a_g_a: Удачи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Панночка писал(а):
Это звучит (и выглядит) вкусно!!)
А кровяную колбасу не боишься покупать?

Леночка, покупаю у проверенных фермеров. По сути, там же кровь и сало в составе, я не покупаю ту, куда кашу подмешивают гречневую. Главное в этом продукте, чтобы производители хорошо кишки промыли :secret: :hi_hi_hi:
Панночка писал(а):
Я б с таким удовольствием сейчас тоже чаю с бараночками попила бы)

Какие-то они не очень вкусные попались, но красивенькие.
Панночка писал(а):
Фотографии - :in_love:

Мне до твоих фоток как до Киева рачки :hi_hi_hi:
Панночка писал(а):
Алёнка, спасибо тебе за то, что ты - одна из немногих производителей контента на форуме.

Лен, спасибо) Мне надо где-то поделиться своими мыслями, я люблю рассуждать и задавать себе вопросы. Если это кому-то интересно, то я рада :a_g_a:
Панночка писал(а):
Большинство - потребители (точно как и в жизни).

Знаешь, у меня тоже иногда есть настроение "не писать", но я убедилась, что всё же лучше писать, это поддерживает :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Алёнка очень стрессоустойчива. Респект ей за это.

Юль, я такой стала. В первую неделю я думала, что я не живу. Я просто лежала и колотилась под одеялом и ничего не ела. А сейчас я поняла, насколько я сильная. Мы все сильные, просто мы часто впадаем в жертву. Залипаем в одной своей роли и несём её до конца жизни. Я поняла, что я не выживу, если ничего в себе не поменяю. И вот за полгодика результат на лицо :a_g_a: :hi_hi_hi:
Юлия Пик писал(а):
Моя слишком мобильная психика не выдерживает теперешней атмосферы на форуме. Впрочем, я раньше бросила писать. А теперь все еще хуже. Я и толстею :-(

Юля, это реакция организма на стресс, я имею ввиду заедание :a_g_a: Иногда есть надо много, чтобы поддержать и вообще спасти свою психику. Но надо как-то учиться жить в таком мире, понимаешь, так, как раньше не будет. И чем раньше мы это поймём, тем лучше. Держись, солнце :hea_rt:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Панночка писал(а):
Я про бестолковые дневники говорю. И их авторов, которые только ходят в чужие поглазеть. Есть вообще активные пользователи без дневников. Воспользовались ресурсами форума, и даже своей историей не удосужились поделиться, которая могла бы быть для кого-то вдохновляющей.

Лена, не ругайся :-) Я уже писала, что, возможно, многим просто сейчас очень тяжело писать, вот эта вот форумная жизнь кажется такой мелочной, по сравнению с тем, что происходит в реальности :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dimana писал(а):
Ален, мне нравится твой дневник. Интересно про силу мысли... Много откликается. Здоровые мысли формируют здоровый дух, а дух оказывает влияние на тело.
Удачи тебе во всем

Спасибо))) И тебе тоже удачи и сил, позаботься о себе в первую очередь, солнышко, ты должна со всем справиться, я знаю :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Это и мои принципы :-)
Только перестала считать последние несколько месяцев, ем, наверное порядка 2000-2100 ккал и вес стоит 64-65 кг, наверное, нужно вернуться к подсчетам :du_ma_et: Муж говорит, что когда считала, явно стройнела, давай возвращайся на подсчет :-)

Слушай, а я почему-то думала, что ты на лютой безуглеводке :sh_ok: :du_ma_et: Ну если так, то да, мы сейчас в одной лодке)))
Удачи и тебе)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Юлия Пик писал(а):
К сожалению желчные и агрессивные люди не обходят стороной дневники. В свой вообще заходить не хочу. Просила админа почистить, но не встретила понимания.

Юля, забей, они есть и будут всегда, в любые времена. Эти люди не должны управлять твоим сознанием. Ты - в центре. И ты для себя солнце. А все остальные пусть тужатся и пыжатся. Пусть их агрессия и злоба съедает их, не тебя :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
tatka42
:-|-:
tatka42 писал(а):
Отличные принципы, с твоей активностью должна худеть :a_g_a: Правда я со своим весом и калорийностью 1500 кк не особо похудела :-) , но у меня и активность маленькая :a_g_a: Удачи!

1500 вроде небольшая такая калорийность, должна худеть, не? :du_ma_et: Я сейчас с калорийностью ничего не хочу менять, я должна быть сытой. Если буду урезать даже до 1200 ккал, буду голодной и буду срываться. Нафиг мне надо через год на срывах +5 кг увидеть. А так со мной и будет, я уверена. Поэтому я в такие игры играть не хочу, я потихонечку, полегонечку похудею на высокой (относительно) калорийности. Единственное, что я буду менять, это активность, постоянно наращивать.

Добавлено спустя 24 секунды:
Спасибо, и тебе удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Привет всем)))
День 2. 23.10.2022 г.
Вес - 67,4 (0) ДЦ - 25. Общий отвес - 300 гр.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 06:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда:
4.30 - кофе с сахаром и молоком, 2 бутерброда с домашним говяжьим паштетом и домашняя брынза;
9.30 - 1 жареное яйцо, кабачковая икра, спагетти, кровяночка;
13.40 - шаурма (просила ПП-шаурму на цельнозерновом лаваше много салата и курица с гриля, йогуртовый соус);
19.40 - запечёная куриная грудка со специями в рукаве, салат со сметаной, кофе с сыром;
22.00 - густера вяленая.

976769767797675976789767497673976729767197670

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вчера целый день лил дождь. НО))) Утром было сухо пару часов и я воспользовалась, чтобы прогуляться :a_g_a: Ездили за покупками малому: куртка, ботинки, шапки, штаны утеплённые...Ели на фуд-корте. Я люблю всякие завёртыши в лаваш, типа шаурмы. Но вот хоть убейте, не люблю покупную. Даже не то, чтобы не люблю...я как-то брезгую.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
По шагам получилось немного, но 10000 - это тот минимум, который я должна проходить, хоть дождь, хоть снег. Из физической нагрузки делала упражнения на пресс "умный фитнес". Девочки, кто не любит спорт, но любит себя, погуглите. С этим видом упражнений вы полюбите себя ещё больше :a_g_a: Это не про "похудеть и накачаться", это про "вернуть радость тела, проработать и наладить работу тазового дна (а там все наши женские секретики спрятаны), избавиться от целлюлита, отёков, научиться правильно дышать, а следовательно, дать кислород всем своим клеточкам, создать красивую осанку, убрать зажимы в теле...и т.д." Я занимаюсь 10 дней примерно. Я чувствую себя замечательно!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Что заметила за 2 дня питание на высоких белках и относительно невысоких углеводах? Отсутствует желание есть всякие сладкие продукты. Да, я пью кофе с сахаром пару раз в день. И мне вкусно и я не собираюсь его убирать и использовать заменители (пока), а вот сладкого не хочется совсем. Тело тотально сыто. Настолько тотально, насколько это вообще возможно. Начала я своё похудение в неочень благоприятный период - конец цикла, но! Тем интереснее :a_g_a: Всем удачи)))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 07:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Polochka писал(а):
Главное в этом продукте, чтобы производители хорошо кишки промыли

Да...и я о том же.
Не только промыть, но и выскоблить хорошо ножом с внутренней стороны, а потом замочить их на ночь в уксусе. Это кропотливая, не самая приятная работа.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Панночка писал(а):
Да...и я о том же.
Не только промыть, но и выскоблить хорошо ножом с внутренней стороны, а потом замочить их на ночь в уксусе. Это кропотливая, не самая приятная работа.

Леночка, покупаю у домашних хозяев, которые сами выращивают свинок, потом сами же и изготавливают продукцию. Знаешь, такие додельные, аккуратные, сельские люди, которые очень за качество продукции своей волнуются. Поэтому я спокойна)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka писал(а):
вот эта вот форумная жизнь кажется такой мелочной, по сравнению с тем, что происходит в реальности

Согласна, мне тоже не хотелось писать долго. Но сейчас поняла, что спасает психику писать об этих мелочах, как и другие бытовые рутины, главное найти в себе силы сосредоточиться на них и делать

Алёна, я так рада, что тебе удаётся сейчас выруливать и даже умудряться совершенствовать себя физически и духовно, показывая этим пример и путь другим :good_luck:

А ты всё взвешиваешь еду или на глаз вносишь в приложение?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Надюна писал(а):
что спасает психику писать об этих мелочах, как и другие бытовые рутины, главное найти в себе силы сосредоточиться на них и делать

Да :a_g_a:
Надюна писал(а):
Алёна, я так рада, что тебе удаётся сейчас выруливать и даже умудряться совершенствовать себя физически и духовно, показывая этим пример и путь другим :good_luck:

Ой, спасибочки :a_g_a:
Надюна писал(а):
А ты всё взвешиваешь еду или на глаз вносишь в приложение?

Взвешиваю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: :-|-: :-|-: соскучилась, опять пропала, но читаю, когда появляюсь всё, что ты пишешь - очень интересно! :lo_ve:
Ид@ писал(а):
Алёнушка,как же ты красиво излагаешь свои переживания и мысли.Очень интересно тебя читать.Подфумай о том,чтобы написать книгу.У тебя получится.Человек ,который столько читает,так красиво все излагает ,может книгу написать и к тому же очень полезную для многих.
поддерживаю идею!!! и твои начинания, ты права у тебя всё получится, я напитываюсь в твоём дневнике силой мысли пока не особо работает так как хотелось бы на мне, но улучшение настроя и настроения - это уже много для меня значит. Спасибо, милая, что ты пишешь :lo_ve:

Хочу научиться пользоваться фатсикретом, но смотря на выбор продуктов, что там есть таааакие диаметрально противоположные калорийности, да можно взять среднее, но блин этот внутренний перфекционист прям орёт благим матом - - ты же куча еды готовишь стараясь увеличить к-во белки и снизить жиры - там вообще не то по Кбжу получается, хоть и по факту калорийность может быть схожая :-( :-( ну в идеале надо внести то, что готовлю часто в фатсикрет и всё тут, но я постоянно что-то "улучшаю" и меняю в готовке, ну вот как смириться с этим "не сделаю совсем, поскольку нехорошо или неполно" преимущественннее того, что "сделаю хоть как-то но некачественно и неточно" - как ты с этим справилась? или ты не готовишь сложных блюд типа панкейки с творогом, бананом, потеином, или шаурма домашняя или торт домашний - стараясь, чтоб меньше калорий - наверное ты этим совсем не запариваешься :du_ma_et:
У меня опять записано в блокнотике уже 11 дней - не внесённых в калоризатор включительно со сложными блюдами, которые надо внести и просчитать - и я опять не знаю на сколько калорий я ем, хотя вес по чуть-чуть как улитка вниз идёт, и я поэтому не особо парюсь, но ем точно более чем на 2000 ккал, и теперь большая работа привалила на работе из-за смены нашего законодательства, что я вообще не знаю как буду находить силы и здоровье на прогулки пока не порешается всё - теперь не смогу много гулять, наверное и вес поползёт вверх, потому что я не хочу урезать калории - будет срыв, блин, опять "рассказываю историю почему нет" - и почему получается только замечать это, а не исправлять? :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 18:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Oduvanchik, ты права, на FS есть косяки в кбжу в некоторых позициях. Но тут, если знаешь, как правильно, то там есть такие варианты. Например, гречка там есть косячная. Позиция «гречневая крупа» на 92 калории, хотя сухая гречка больше 300 ккал.
Авокадо опять же 212 и 160, правильный на 160.
Филе куриное тоже есть какой-то косяк.

На Физикл предлагают выбирать бОльшую калорийность, если не знаешь как правильно.
Тут на сайте мне больше счётчик нравится. Но авокадо здесь тоже 212 ккал))

Полная засада со сложными блюдами. Тут только готовить по одному и тому же рецепту.
В табличке эксель забивать рецепт в граммах и выход готового. Затем, долю своей порции в этом выходе находишь. Например, 1/2. И все ингредиенты тогда забиваешь с весом в 1/2 от рецепта. Муторно, согласна.

Я по итогу пока себе отдельно готовлю, только чтобы доли часто не высчитывать.
В общем не каждый выдержит такой скрупулёзности.

Но если есть коридор калорий, а не одна цифра, которой надо соответствовать максимально точно, то всё проще. Просто придерживаться правила - беру бОльшую калорийность

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа