Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...и стройнею силой мысли.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнушка,как же ты красиво излагаешь свои переживания и мысли.Очень интересно тебя читать.Подфумай о том,чтобы написать книгу.У тебя получится.Человек ,который столько читает,так красиво все излагает ,может книгу написать и к тому же очень полезную для многих.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 04:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
Вот, одной проблемой меньше будет :-)

Да, хотя не проблема это, но заноза такая, которая вроде и жить не мешает, но болючая...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Dimana
Солнышко, у меня нет другого выхода, кроме как оттолкнуться от дна :nez-nayu: Хотя он есть, конечно же, но не для меня. Понимаешь, в нашей ситуации самое главное - спасти себя, и не только физически. Потому что события, которые происходят, пройдут. И у меня просто нет желания соскребать себя с донышка, когда потребуется много сил для восстановления того, что сейчас разрушается.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ид@
Идочка, неожиданное предложение :a_g_a: :hi_hi_hi: Ну спасибо, я подумаю :hi_hi_hi: :du_ma_et:

Добавлено спустя 27 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 67,7 (+800 гр).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 05:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера вечером у меня появилась Надежда :hea_rt: То, что я много лет искала, то, на что надеялась, проявилось и теперь это нужно реализовать. Это касается не меня, а самого близкого мне человека. И знаете что? Я так долго смеялась вчера над собой, над своим "неумением" похудеть :-) Вот этот весь дискомфорт, который я испытывала от ограничений и т.д. всё это оказалось настолько мелочным и смешным, по сравнению с тем, сколько работы мне предстоит сделать для наилучшего результата по болезненному вопросу, сколько дискомфорта мне предстоит испытать :nez-nayu: Но! У меня появилась Надежда. И я схватилась за неё как за соломенный прутик и знаю, что это наилучший путь к решению вопроса.
Может пишу непонятно, но не хочу говорить открыто, а то есть тут личности, которые угрожали ударить меня в самое больное место, понимая, что это самое любимое и бесценное место. Но оно защищено настолько крепко, что их злые языки и вся та желчь и яд, которым они брызгали, все их намёки, отскакивают и обливают их, никаким образом не повреждая то, что они намеревались повредить.
Так вот "никогда не говори никогда". Это про меня :a_g_a: Я намереваюсь похудеть и сделать это красиво и правильно. КАк похудение связано с решением того, другого вопроса? Напрямую. Мне нужна сила, много силы. Я должна опереться на свою силу. А пока я не решу свой вопрос с телом, у меня есть слабина. Т.е. я не в полном ресурсе. Я беру на себя обязательства вылепить стройное тело, сделать его максимально подвижным, сильным и ловким. Ночью я практически не спала, я общалась с собой, расставляла приоритеты, писала планы.
Кто-то, прочитав всё вышеописанное, нифига не поймёт или подумает, что я уже совсем ку-ку, но нет. Всё очень просто, я решилась менять свою жизнь кардинальным образом. Куда уж кардинальней? :-) Но ещё есть куда, работы - не паханное поле. Сейчас мне будет не до чтения, сериальчиков и т.п. Просто не будет времени. Но я себя не обделю, я оставлю для себя занятия, которые наполняют меня энергией и силой. А там, гляди, часок в день получится урвать :a_g_a:
Как собираюсь худеть? Подсчёт. Самое для меня нелюбимое, но! Я превращу это в любимое. Много движения. Ежедневные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прогулки/пробежки. Много работы с телом. Умный фитнес на первом месте. Много работы с сознанием. Много активности в быту.
Ну вот как-то так. У нас 5.29, я еду на работу. Всём хорошего дня! Верьте в себя!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 05:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 1. 22.10.2022 г.
Вес - 67,4 (-300 гр). ДЦ - 24.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
По еде:
5.00 - салат из пекинской капустой с укропом и нежирной сметаной, омлет, хлеб ржаной с сыровяленой колбасой;
6.00-10.00 - 2 маленьких капучино (был жуткий холод, я бы и 5 чашек выпила, если бы не подсчёт);
11.30 - хлеб с кровяной колбасой, лук, борщ с курицей;
15.00 - густера вяленая;
16.30 - кофе и бараночки;
20.30 - гречка, курица тушёная, помидоры, сыр выдержанный, кофе с молоком.

97651976509764997648976479764697645976449764397652

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Принципы, по которым буду стройнеть:
- максимальное количество активности;
- больше белка (до 2 гр на 1 кг веса);
- меньше углеводов (стараться до 100 гр);
- жиров как получится, не урезая;
- калорийность около 1600-1700. Делать более низкую калорийность считаю плохой идеей. Мне не 20-ть лет, я должна давать своему организму достаточно строительного материала для нормального функционирования, сытости. Тем более впереди зима и зима холодная. Тем более, что одна из моих работ :facepalm: связана всё-таки с достаточно тяжёлым физическим трудом. Мало того, мне не нужно похудение быстрое и скоротечное, мне нужно качественное, безболезненное и долгоиграющее похудение.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
Задумалось мне ежедневно есть в один из приёмов пищи рыбу или морепродукты. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это белок. Я не гонюсь за элитными сортами (форель, сёмга), мне и сельдь, и скумбрия, и хамса подойдёт :-) Тем более сейчас осень, надо есть рыбу. Помню, бабушка говорила, что надо есть рыбу в те месяца, в названии которых есть буква "р": сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
Перестала ли я верить в силу мысли? Если вдруг обратилась к похудению, да ещё и через подсчёт? :-) Я не то, что не перестала верить, у меня отпали малейшие последние сомнения в том, что мы сами создаём всё. Абсолютно всё. Произошли сдвиги на таком глобальном уровне и в таком глобальном вопросе, которые я очень ждала и работала над этим оооочень серьёзно. Поэтому в вопросе похудения я, прибегну к внешним помощникам, превратив нелюбимое в любимое и интересное)

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 08:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 572

Награды: 14
Polochka писал(а):
хлеб с кровяной колбасой, лук, борщ с курицей;

Это звучит (и выглядит) вкусно!!)
А кровяную колбасу не боишься покупать?

Polochka писал(а):
кофе и бараночки;

Я б с таким удовольствием сейчас тоже чаю с бараночками попила бы)

Фотографии - :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Polochka
Алёнка, спасибо тебе за то, что ты - одна из немногих производителей контента на форуме.
Большинство - потребители (точно как и в жизни).

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею с 67 кг до 53 кг. Подсчёт и движение.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 678

Награды: 82
Приветы.
Панночка писал(а):
Алёнка, спасибо тебе за то, что ты - одна из немногих производителей контента на форуме.

Алёнка очень стрессоустойчива. Респект ей за это.
Моя слишком мобильная психика не выдерживает теперешней атмосферы на форуме. Впрочем, я раньше бросила писать. А теперь все еще хуже. Я и толстею :-(

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 09:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 572

Награды: 14
Юлия Пик
Ты тоже производитель контента, может чуть менее активный.
У тебя свой личный дневник, где ты писала по делу, делилась своими похудательными буднями, выкладывала фотографии. И каждый мог зайти и вдохновиться.

Я про бестолковые дневники говорю. И их авторов, которые только ходят в чужие поглазеть. Есть вообще активные пользователи без дневников. Воспользовались ресурсами форума, и даже своей историей не удосужились поделиться, которая могла бы быть для кого-то вдохновляющей.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 85
В наличии: 3,135

Награды: 30
Polochka писал(а):
Принципы, по которым буду стройнеть:
- максимальное количество активности;
- больше белка (до 2 гр на 1 кг веса);
- меньше углеводов (стараться до 100 гр);
- жиров как получится, не урезая;
- калорийность около 1600-1700.

Это и мои принципы :-)
Только перестала считать последние несколько месяцев, ем, наверное порядка 2000-2100 ккал и вес стоит 64-65 кг, наверное, нужно вернуться к подсчетам :du_ma_et: Муж говорит, что когда считала, явно стройнела, давай возвращайся на подсчет :-)
Polochka
Успехов! :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 14:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 746

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Было бы здорово отмечать толковые и супер полезные дневники каким нибудь опозновательным знаком.
По поводу остальных дневников и просто глазеющих пользователей, не надо судить. Мы разные. И имеем право на существование и общение и на ошибки. И глупые, и неопытные, и продвинутые, и с суперрезультами.
Каждый может найти себе группу по своим убеждениям и интересам. И каждый может пройти мимо дневников с флудом. Я обхожу стороной желчные и агрессивные дневники. С удовольствием читаю и не комментирую многие дневники.
Ален, мне нравится твой дневник. Интересно про силу мысли... Много откликается. Здоровые мысли формируют здоровый дух, а дух оказывает влияние на тело.
Удачи тебе во всем

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 678

Награды: 82
Dimana писал(а):
Я обхожу стороной желчные и агрессивные дневники.

К сожалению желчные и агрессивные люди не обходят стороной дневники. В свой вообще заходить не хочу. Просила админа почистить, но не встретила понимания.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа