Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 23:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет! Интересно у вас тут!
to_strive писал(а):
Теперь учусь питаться в стиле француженки. ...и снова стала питаться по нарастающей от утра к ночи, и вспомнила, как лично мне хорошо на таком режиме.

Давай! Мы будем болеть за тебя.
Лёля_Похуделкина писал(а):
3) съедается ровно столько, чтобы получить уд, - и ни одним надкусом больше, в этом муж видит коренное отличие французов от нас, речь даже не идет о тупом переедании, речь идет буквально об одном лишнем надкусе, это очень тонкая настройка, почти генетическая)))

Нда, вот у меня такое не прокатывает. Как-то с детства засело, что надо поесть получше, а то потом возможности не будет. Если бы я питалась как французы, то ела бы мало, но быстро становилась бы снова голодной.
Меня-то мама еще с детства пинала за отсутствие изящества, особенно пинала за ужасную походку, так что мне ни в жисть не научиться.

Надо было не пинать, а отдать на хореографию. Моя мама в детстве ходила, так у нее прекрасная походка и осанка. А у меня - совсем нет. Но меня мама в детстве пыталась на хореографию отдать. Так что вы думаете, нам там сказали? "Мы не возьмем вашу девочку, она слишком толстая и не влезет в платье!" :cry_ing: Вот так вот я осталась лишена хорошей походки и осанки.
Тока про энергетический баланс не забывай, особливо поближе к 40 годам.

Лёля, думаю, Алле еще многое сойдет с рук, до 40 ей далеко и в плане питания у нее еще пора беззаботности. ))
М@рг@рит@ писал(а):
ыр я ела только когда было холодно, а как потеплело расхотела почему-то , лежит, смотрю на него и не хочу, странно.

Чего ж тут странного, когда холодно - жирного хочется.
М@рг@рит@ писал(а):
А мне в 5 лет, а может и раньше сказали, что я родилась для работы и так убедительно сказали, что я поверила, большую часть жизни прожила с этой уверенностью, она мне и сейчас временами покоя не даёт. Если случится какое удовольствие, то после сразу работать .

Ой, а мне что в детстве внушали, это даже лучше вслух не произносить. Чтобы конкретное что-то говорили, не помню, но посыл был такой, что вся жизнь - это страдание, борьба и тяжелый труд.
to_strive писал(а):
у меня муж поклонник кремлей, а там вроде один из самых красивых в России

Слышала, что еще в Суздале и Ростове очень красивые. Не видели?
Superstar писал(а):
Когда эти люди питались бы просто нормально, без всяких "не утерпела и съела вредного=>обожралась=>ругаешь себя=>садишься на диету в миллионный раз=>снова "сорвалась", и т.п., то жить менее интересно, ибо эмоций по отношению к еде таких сильных нет. А, так как еде присваиваются всякие метки типа "вредное", "полезное", "запретное", и т.п., то при выходе за эти рамки уже появляются эмоции, пусть и негативные. Как правило, если людям толком больше не откуда получать сильные эмоции, то они берут их вот из такого замкнутого круга.

Ой, помоему, чаще это выглядит так: обожралась-обожралась-обожралась -надо бы похудеть - ой, какой тортик - обожралась-обожралась- нет, возраст/гормоны/дети, уже не похудею - обожралась- обожралась и т.д. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Вот автор темы поняла меня абсолютро правильно.

Но несмотря на отношение к еде хорошее-плохое. Я много раз начинала и никогда е быыло успеха.. сейчас мне 27, и за 5 мес я похудела на 14 кг, раньше не получалось но я сделала ПП системой питания а не диетой, привыкла. Но когда ем чтото плохое (хотя знаю что можно позволить чуток чтоб не мучиться и не наесться дряни) всеравно мучают угрызения((

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Толстый заяц писал(а):
Superstar писал(а):
Когда эти люди питались бы просто нормально, без всяких "не утерпела и съела вредного=>обожралась=>ругаешь себя=>садишься на диету в миллионный раз=>снова "сорвалась", и т.п., то жить менее интересно, ибо эмоций по отношению к еде таких сильных нет. А, так как еде присваиваются всякие метки типа "вредное", "полезное", "запретное", и т.п., то при выходе за эти рамки уже появляются эмоции, пусть и негативные. Как правило, если людям толком больше не откуда получать сильные эмоции, то они берут их вот из такого замкнутого круга.

Ой, помоему, чаще это выглядит так: обожралась-обожралась-обожралась -надо бы похудеть - ой, какой тортик - обожралась-обожралась- нет, возраст/гормоны/дети, уже не похудею - обожралась- обожралась и т.д. :-)

И так тоже :-) Я встречаю часто тот вариант, который я написала, но и твой вариант тоже иногда :a_g_a:
Правда, знаю некоторых особо одаренных девушек даже младше меня, которые пишут что-то вроде "ох беда-беда, обмен у меня в 18 лет уже не такой как в 14, нужно теперь пожизненно на кефире просидеть!" :ps_ih: :ps_ih: Это вообще клинический случай тяжелый. :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
varenik писал(а):
я сделала ПП системой питания а не диетой, привыкла.

Так, все-таки, привыкла, или реально ты полюбила эту всю еду, которую ты называешь "правильной"?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 15:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 780

Награды: 13
Superstar
Сначала привыкла. А теперь я не представляю как я кушала до этого всякие вредности...
Я открыла для себя, что ПП может быть вкусным.

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
varenik писал(а):
Но когда ем чтото плохое (хотя знаю что можно позволить чуток чтоб не мучиться и не наесться дряни) всеравно мучают угрызения((

Наверно, потому, что у нас очень популярна тема каких-то "обязательств" и "силы воли" для их выполнения. На самом деле, это же твой свободный выбор - что есть. Хочешь съесть "вредное" - подумай, действительно ли тебе это надо. И если правда надо (иначе не снять стресс или организм требует - хоть режь), то можно есть без зазрения совести. А может, выяснится, что хочешь съесть только потому, что оно лежит, но прекрасно можешь отложить на утро. Или что на самом деле тебе больше хочется не торт, а жирный творог или фрукты. И т.д. Если каждый раз будешь задумываться - а надо ли - гораздо реже будешь это есть и душа спокойна.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
Лёля, думаю, Алле еще многое сойдет с рук, до 40 ей далеко и в плане питания у нее еще пора беззаботности. ))

Да на самом деле пора беззаботности в этом вопросе закончилась для меня в 18 лет... С одной стороны завидую своим подругам и знакомым, которым пока что вообще не приходилось задумываться о питании. С другой стороны у меня есть вполне твердая уверенность, что раз уж я во всем этом увязла, то толстой я уже не буду.
Толстый заяц писал(а):
Слышала, что еще в Суздале и Ростове очень красивые. Не видели?

Оба города давно в "списке", но вот что-то никак не доедем. :ne_vi_del:

Всем привет!
Коломна в очередной раз перенеслась. В итоге просто дома отдыхали эти выходные. На следующих поедем в МО на лошадях кататься)
Муж вчера назвал тоненькой. :sh_ok:
Я до сих пор в состоянии офигевания)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Аллусь!!!
Ты же тоненькая и есть!!! :cool_cool:
А муж что только прозрел??? :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
anna_8008 писал(а):
Ты же тоненькая и есть!!! :cool_cool:

Я себя такой не ощущаю. Ощущаю себя "нормальной". :nez-nayu:

anna_8008 писал(а):
А муж что только прозрел??? :-)

Ой, муж мой к такому типу мужчин относится, которые ну вообще не умеют делать комплименты) Изредка только может что-то приятное сказать.
А вот вчера его че-то пробило)) Но именно "тоненькая" мне в душу запало. Все-таки у худеющих женщин явно шиза какая-то в голове..) Комплименты про стройность значимее остальных.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
у меня есть вполне твердая уверенность, что раз уж я во всем этом увязла, то толстой я уже не буду.

:-|-: Я тоже так думаю, ты ко всему серьёзно подходишь. Мы в тебя верим.
to_strive писал(а):
Но именно "тоненькая" мне в душу запало.

:a_g_a: Тоненькая и стройненькая. Молодец муж, оценил. :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
3) съедается ровно столько, чтобы получить уд, - и ни одним надкусом больше, в этом муж видит коренное отличие французов от нас, речь даже не идет о тупом переедании, речь идет буквально об одном лишнем надкусе, это очень тонкая настройка, почти генетическая)))

Нда, вот у меня такое не прокатывает. Как-то с детства засело, что надо поесть получше, а то потом возможности не будет. Если бы я питалась как французы, то ела бы мало, но быстро становилась бы снова голодной.

Так в том-то и дело, что чуть ранее писала, что они съедают немало! Мне муж как пересказывал их обычные обеды-ужины, я всегда впадала в недоумение: даже если весь этот список только понадкусывать - к концу обеда уже лопнешь. Холодные закуски, горячие, основное блюдо, потом какая-то ихняя сырная затея под названием "фромаж", кофе, десерт, и под каждую смену блюд - разные алкогольные напитки. В обеденный перерыв! Это не приемы были,это обычные обеды, манагеры компаний "Тоталь" и "Шлюмберже", мужчины и женщины разного возраста, стройные. Муж толком так и не смог объяснить, как можно столько жрать и быть стройным. Он несколько раз мне подтвердил, что французы едят немало, но в то же время у него язык не поворачивается сказать слово "много" - оно по смыслу не подходит. В общем, как-то так. А-Лина была недавно во Франции - у нее в дневничке тоже были всякие соображения на этот счет. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа