Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 фев 2026, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина
Уже тепло :-): Классно. Жару не переношу, но три-четыре месяца, там отлично по сравнению с Питером :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
andronic8282 писал(а):
Уже тепло Классно. Жару не переношу, но три-четыре месяца, там отлично по сравнению с Питером

Доброе утро, Ирочка! Погода здесь испортилась, холодно. И даже за день до нашего приезда, как сказал водитель автобуса, был снег! :sh_ok: В общем, мы вернулись вчера поздним вечером, на улице только +6 градусов, а в замерзшем доме +7! :sh_ok:
У нас нет центрального отопления, поэтому квартира без нас полностью остыла. Мы сразу включили обогреватели, спать пришлось в теплой одежде, и даже сейчас все еще холодно, только 12 градусов дома. Потепление ожидается в субботу, а до субботы мой организм будет терять калории на поддержание тепла. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
Я-Галина
Терять калории на обогрев тоже неплохо :-): Жаль, что нет центрального отопления и на улице холодно ( можно было бы там согреться. Зато солнышко есть :-): ( Теперь уже пишу ....наверное :-):)
Последний мой иностранный бойфренд жил в Голландии и мы на три дня рванули в Барселону в начале января райнэйром из Эйндховена. Вот там было классно - солнышко и +23, но в море купаться , как ты это делала было нельзя.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
Зря я радовалась по поводу съеденной семги и отсутствия отвеса после этого :-) , за 2 дня привесила 1 кг, ничего при этом не нарушая ( даже таблетки не помогли ее губительному влиянию :-) )
Вес 88,8, двигаемся дальше :cool_cool: Меню выкладывать не буду, так все было нормально , в моем коридоре, даже получше чем обычно, тк можно есть хлеб и сыр, а я купила очень приятную и некалорийную моцареллу лайт в Перекрестке....всего 158 ккал

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
andronic8282 писал(а):
И я со всеми согласна, только сейчас опять не сплю :-): даже когда стараюсь лечь пораньше, просыпаюсь в 3-4 и колоброжу, раньше такого не было, всегда спала нормально, так что, командным методом не получается режим дня изменить :hi_hi_hi: пропью курс таблеток от почек, потом займусь сном и готовкой :-) Вот такие у меня планы на 2015 год, ну а что получится из моих благих намерений увидим позже :cool_cool: Вчера случайно проходила мимо H&M, померяла кофточки, прикупила себе свитерок и ушла довольная , в зеркале примерочной было все ничего :-) , размер L уже подходит, только и эти лишние 8 кг на спине, надо в план еще и силовые на спину включить хотя бы 2 раза в неделю. Так что, девочки, у меня есть план
!

Ирочка! Привет! Хотела написать про сон ещё перед праздниками, но не удалось....! :-)
Ты знаешь, у меня есть подружка, ей тоже 52 года,твоя ровестница. Мы с ней каждый день созваниваемся с утра, и знаешь каким вопросом начинается наш разговор: ты сегодня спала? И ни про сов, ни про жаворонков мы не ведём разговор, а говорим про климакс. В этом разговоре я-гуру, а она - пока ученица! Разница в шесть лет даёт мне это право. У меня уже это давно, а у неё всё в начале.Но поверь, всё развивается точно также.Вот только мне никто ничего не говорил про это, сама уж потом дошла...
Мы точно также с ней просыпаемся почти каждую ночь в 3-4 утра и гуляем по квартире! :-)
Ир! Тут уж ничего не изменишь, и командный метод, как ты говоришь, не действует.Просто надо к этому приспосабливаться. Я, например, выгоняю в будни мужа в другую комнату, чтобы он хоть поспал перед работой, а то я его бужу своими хождениями. Когда не сплю, читаю книгу, смотрю сериалы с компа, можно понуднее, чтобы быстрей уснуть! :-) Стараюсь не есть, правда, к этому времени уже бурчит в животе и он пустой! Спасаюсь горячим чаем и ложкой мёда, потом отпускает! Это, кстати, хорошо и для засыпания!
И ещё один совет: старайся перед сном не производить активных действий! :a_g_a: Хотя бы часа за два! Не крутись на кухне, не занимайся спортом, не убирайся, ничего не три и не мой, т.е. не будоражь свою нервную систему, а наоборот успокаивай её! Тогда легче будет заснуть и спать всю ночь. Попробуй на ночь выпить что-то растительно-успокоительное: валерьянка, пустырник, настойку пиона.

Ир! Это мой опыт! Буду рада, если тебе что-то пригодиться! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем доброе утро! :-):

Соловей56 Лена, спасибо за нужную информацию. :bu_ket: А почему у тебя самой нет дневничка? :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я-Галина писал(а):
Всем доброе утро! :-):

Соловей56 Лена, спасибо за нужную информацию. :bu_ket: А почему у тебя самой нет дневничка? :mi_ga_et:

Галь! Ты знаешь, как-то с дневничком не срослось! Сначала думала, что " чего там писать?". А потом было уже поздно, процесс пошёл! Похудела, хотела уже уходить с сайта,но задержалась....! :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Соловей56 писал(а):
Ты знаешь, как-то с дневничком не срослось! Сначала думала, что " чего там писать?". А потом было уже поздно, процесс пошёл! Похудела, хотела уже уходить с сайта,но задержалась....!

Кто уходит с сайта, то часто возвращает вес. Уходить нельзя, это секта, мы тут пожизненно. Лена, завести дневник никогда не поздно. Расскажи в нем о себе и как худела. Зато тогда к тебе можно будет зайти в гости и получить нужный совет. А так ты дала прекрасный совет Ирочке здесь, а может кому-то он еще нужен. :-): Например мне ... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я-Галина писал(а):
Соловей56 писал(а):
Ты знаешь, как-то с дневничком не срослось! Сначала думала, что " чего там писать?". А потом было уже поздно, процесс пошёл! Похудела, хотела уже уходить с сайта,но задержалась....!

Кто уходит с сайта, то часто возвращает вес. Уходить нельзя, это секта, мы тут пожизненно. Лена, завести дневник никогда не поздно. Расскажи в нем о себе и как худела. Зато тогда к тебе можно будет зайти в гости и получить нужный совет. А так ты дала прекрасный совет Ирочке здесь, а может кому-то он еще нужен. :-): Например мне ... :hi_hi_hi:

Галечка! Согласна с тобой! Но я уже и так ограничиваю принудительно своё время за компом, а если будет ещё и дневничок.... муж выгонит из дома! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Соловей56
Спасибо, Лена!
Возможно , это предклимаксовое у меня.

Сегодня получила еще одно , кроме семги, объяснение привесу - КД начались, так что, за месяц я постройнела на 100г! Это успех! После ДР, НГ, Рождества и 200г семги :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мыслю позитивно :dan_ser: Вес 88,8

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа