Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: И попорхала!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще было 6 хурмин и 3,8 км. Пройти больше помещал затяжной дождь. Накаркала я накануне похоже(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Корочея писал(а):
Пройти больше помещал затяжной дождь. Накаркала я накануне похоже(

Привет :pri_vet:-:
Скажи, а вся эта домашняя ходьба с Леслями, да Танями - не твой вариант? Ну чтоб как в песне "что мне снег, что мне зной..." :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000 писал(а):

Привет :pri_vet:-:
Скажи, а вся эта домашняя ходьба с Леслями, да Танями - не твой вариант? Ну чтоб как в песне "что мне снег, что мне зной..." :ne_vi_del:

Оля :-|-:
Не, домашние ходилки с Леслями-Танями не прокатят - скотина под ногами путается, боюсь зашибить)
Кстати, заметила, что не смотря на то, что хожу по одному и тому же маршруту (в основном), расстояния, фиксируемые программкой телефонной, летом и сейчас прилично так разнятся. Сейчас раза в полтора меньше получается. Возможно из-за того, что телефон лежит в кармане свободной куртки.
Шаги я считаю только уличные, домашние передвижения не учитываю, но по дому топчусь прилично, как и всякая хозяйствующая женщина)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Корочея писал(а):
Шаги я считаю только уличные, домашние передвижения не учитываю, но по дому топчусь прилично, как и всякая хозяйствующая женщина)
:-|-: о, Ладусь, относительно домашних шагов есть у меня наблюдения, тоже думала, что нахаживаю много, тем более, со своей привычкой к порядку, постоянно хожу из комнаты в комнату отношу вещи, что лежат не на своих местах - бзик нервный такой, видимо) Как приобрела фитнес браслет, так сразу увидела, что все мои ходилки-бродилки по квартире и топтания на кухне не особо то и много получаются, максимум 3000 шагов, чему была очень огорчена :nez-nayu:
присоединяюсь к Лорику, давай фотки домашней скотинки :)-(:

и относительно витаминов, выше почитала тут у вас, сама пила курсами периодически, реально когда в дефиците калорий думала нужно, но после вот месяца два назад, как стала ощущать падение давления ни с того ни с сего, и стала анализировать, что пила, (ела всё так-же - тут ничего не меняла) а пила я курсом магний и рыбий жир, и после кучи обследований невропатолог и эндокринолог сказали, что возможно магний и запустил понижение давление и сузил ещё больше сосуды (хм, странно, я думала он расширяет) а магний я дешёвенький пила, когда-то покупала в подарок к чему-то там аптечному шёл, или сами таблетки некачественные или фиг его знает, врачи повозмущались, что приписываем себе сами что-то без анализов, а потом от них что-то хотим, но невропатолог так и сказал - позитивней смотреть на жизнь, тем более сейчас, прописал лёгкое "с накопительным эффектом" средство у нас это "Бифрен" - типа его и детям для мозговой деятельности назначают, а у вас мол сосуды сужены, посему болит голова, давление низкое уже так не беспокоит, но теперь голова болит волнами, что уж как болит, то вообще вешайся, но "в голове у вас всё нормально, как показало МРТ, говорит невропатолог, поменьше нервничать" ага, так и перестала :men: :ps_ih: ещё и после пол-зарплаты когда ушло на обследования и минимальные лекарства, как тут не нервничать, ладно хоть бы эффект был,зато хоть после МРТ спокойна, что опухолей в голове нет, как невропатолог сказал, "боюсь уже говорить, что ничего в голове нету, а то одна пациентка жаловалась, что муж теперь считает, что она без мозгов, после ваших слов доктор, как в анекдоте, я теперь мол говорю, всё что нужно в голове есть, чего не нужно - не наблюдается :-)

а относительно растительного и накопительного еффекта есть недорогая настойка, её можно сварганить самому, найду фото, сброшу
мне бухгалтерша раньше советовала, у неё как-то заодин год 5 похорон было близких, муж, родители, тётя с двоюродным братом вроде тоже. Так вот она пила, помогало успокоить нервную систему

Это всё я к чему - побегала я по врачам, так сказать, надеюсь ничего хоть не подцепила, и ничего не выяснила, тоже жду "накопительного эффекта", а когда он придёт непонятно, уже 20 дней как пью всякие таблеточки для сосудов головы :kli_ny:

Добавлено спустя 9 минут:
вот настойка успокоительная, нашла
настойка успокоительная
всё это покупается в аптеке спиртовые настойки:
100 мл валерианы
100 мл пустырника
100 мл боярышника (это переводила гуглом, у нас это "глід")
100 мл настойка пиона
50 мл эвкалипта
25 мл мяты
сюда ещё можно добавить 1 пузырёк корвалола, если есть проблемы с повышением давления
это всё смешивается + добавляется грамм 10 сухой гвоздики (кому не противен аромат и вкус) и настаивается в тёмном холодном месте недельки две

она пила по чайной ложке утром и вечером, вообще по рецепту говорила, что по 20капель утром и вечером, но ей там эти 20капель с таким-то стрессом то она пила по ложке :hi_hi_hi:

я сразу мешала себе чуть отлила пить, остальное настаивала на балконе в тёмной бутылке

в общем если что будешь иметь в виду - эта настойка намного лучше просто пиона или валерианы, тут комплексно, бухгалтерше знакомый невропатолог советовала

Короче, если что, может просто сработать эффект плацебо, главное не дорого это всё можно купить :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 59

Награды: 1
Корочея
Ну ладно, чего сразу скотина-то? :smu:sche_nie: Домашняя пушистая радость :)

Мои долго при ходьбе с Лесли пытались броситься под ноги! Одна кошка вообще орать начинает, когда я коврик для ходьбы растилаю!
Орет и бегает за мной каждый шаг по комнате :-): А до болезни этой же кошки еще досталось надеюсь достаточно легкое прикосновение 5-килограммовой гантелью по лобешнику.
Потому что делаю я опускание на трицепс с фитбола, а кошка под головой крутится и под гантелью, соответственно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Звуки джаза :hi_hi_hi: бедная кошка, и что дальше лезет под гантель, после этого?

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 17:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 59

Награды: 1
Oduvanchik
Не, теперь косится и опасается :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Корочея :-|-:
Ты как там, Лад? Как настроение?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вечер добрый :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky писал(а):
Корочея :-|-:
Ты как там, Лад? Как настроение?

Лорик :-|-:
Настроение по-всякому. Как, впрочем, и еда и вышагивания. Пару раз наедалась так, что желудок болел. Ела без ума и не могла остановиться. Эх, если бы курила, все было бы гораздо проще. Ранним утром, а то ночью, просыпаюсь с сильной тревогой и начинаю разбираться-перебирать чем она может быть вызвана, потихоньку успокаиваюсь, но сна уже нет ни в одном глазу. В результате день разбит тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
2 раза делала домашний мармелад на желатине. Впечатления противоречивые. С одной стороны вроде как полезно, а с другой - не нравится привкус желатина. Если уменьшить количество желатина, то то и привкус уменьшится, но тогда и мармелад может не застыть. В общем, я в поиске золотой пропорции.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цены на овощи-фрукты взлетели, что ожидаемо, но от этого не менее печально. На балконе сделала запас из нескольких вилков цветной капусты, но это все до первых заморозков.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Скотина моя усиленно линяет. Шерсть везде, так как и тусят они везде, запретов у меня нет. Вот и собираю шерстяной урожай перманентно. У меня дома конечно и так не операционная, но весна/осень добавляют линючих хлопот.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Убрала летние вещи, хотя и было их чуть, по сути и не доставала практически ничего на лето с этой удаленкой. Так и проходила в джинсах и футболках. Курточки-ветровочки и пиджаки тоже перестирала и убрала. До свидания, лето, до свидания(

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Опять надо красить волосы, что терпеть не могу( После покраски они теряют свою структуру, электризуются и одновременно торчат дыбом и слипаются сосульками. Фу.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Oduvanchik

Иришка :-|-:
Очень-очень-очень здорово, что все у тебя по МРТ без патологий! А деньги дело наживное, не расстраивася :ba-by: Желаю тебе, моя хорошая, здоровья, пусть все нормализуется!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Звуки джаза

Я своих хвостов любя сконитой называю) Многие сначала думают, что речь идет, как минимум, о кроликах или козах)))
Может быть соберусь как-нибудь их пофотографировать, поделюсь фотками тогда :a_g_a:

[ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа