Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папайя: у меня все получится!!! и даже больше!!!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 05:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
N@T@LI*** писал(а):
Папайя писал(а):
я на месте стою.сегодня же последний отчет в гигантском отвесе

:-) :-) :-) :-) :-) да уж мне что-то не повезло в этом конкурсе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) ну не каждый раз, не каждый :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Блог: Просмотр блога (12)
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Папайя писал(а):
я на месте стою.сегодня же последний отчет в гигантском отвесе да уж мне что-то не повезло в этом конкурсе ну не каждый раз, не каждый

:-) :-) :-) да, да а то и меня заподозрят..... :yo: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:02 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Папайя писал(а):
девочки у меня катастрофа :ps_ih: :nai_ls: :kli_ny: :sh_ok:
дня три назад заметила что доча как то покусана.думала комары,бывает оттаивают :hi_hi_hi: потом как то и у самой на ногах какие то укусы.я ненароком подумала клопы завелись.все постели перетрясла с лупой просмотрела нет не клопы.да в принципе и от куда?соседей нет ,мебель не покупали.и вот сегодня утром я увидела какую то черную точку на ноге у себя которая меня кусала.девочки оказалась блоха :cry_ing: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: кошка ...ука блох натощила.девочки вы бы мою панику видели,металась я из угла в угол,не зная что делать.4 комнаты ,кухня сан узел ,прихожая...я все это вымывала ,пылесосила,поднимала ковры,трясла....не знаю помогло или нет,но упизд....сь я хорошо.девочки что делать то??? :sh_ok:ведь наверняка всех то я не смогла истрибить.кошмар :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .со мной в первый раз такое.и ведь кошке ошейник не давно одели.завтра махну в вет магазин мож есть какая то отрава от них.дете то жалко, :cry_ing: ножонки искусанные,а нам в садик в понедельник.

Блохи человеческие кусают только людей, а блохи звериные только зверей. Скорее всего у тебя блохи пришли от соседей каких-нибудь не очень чистоплотных, или вы где-то побывали, где бомж недавно был :-) Дома нуна дезинфекцию сделать срочно. А кошку на всякий пожарный тоже помой шампунем от блох (раз уж и у нее они есть) или купи капли от блох ( любой вет аптеке есть. желательно с действующим веществом перметрин. Если найдешь Фиприст или Фронтлайн - бери их они :-:ok:-: ) Они убивают блох. а твой ошейник одетый только разгонит их по углам ну или вообще эффекта иметь не будет :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: :-|-: :-|-: Викусь, ну вы как???!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Miaffa писал(а):
Папайя писал(а):
девочки у меня катастрофа :ps_ih: :nai_ls: :kli_ny: :sh_ok:
дня три назад заметила что доча как то покусана.думала комары,бывает оттаивают :hi_hi_hi: потом как то и у самой на ногах какие то укусы.я ненароком подумала клопы завелись.все постели перетрясла с лупой просмотрела нет не клопы.да в принципе и от куда?соседей нет ,мебель не покупали.и вот сегодня утром я увидела какую то черную точку на ноге у себя которая меня кусала.девочки оказалась блоха :cry_ing: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: кошка ...ука блох натощила.девочки вы бы мою панику видели,металась я из угла в угол,не зная что делать.4 комнаты ,кухня сан узел ,прихожая...я все это вымывала ,пылесосила,поднимала ковры,трясла....не знаю помогло или нет,но упизд....сь я хорошо.девочки что делать то??? :sh_ok:ведь наверняка всех то я не смогла истрибить.кошмар :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .со мной в первый раз такое.и ведь кошке ошейник не давно одели.завтра махну в вет магазин мож есть какая то отрава от них.дете то жалко, :cry_ing: ножонки искусанные,а нам в садик в понедельник.

Блохи человеческие кусают только людей, а блохи звериные только зверей. Скорее всего у тебя блохи пришли от соседей каких-нибудь не очень чистоплотных, или вы где-то побывали, где бомж недавно был :-) Дома нуна дезинфекцию сделать срочно. А кошку на всякий пожарный тоже помой шампунем от блох (раз уж и у нее они есть) или купи капли от блох ( любой вет аптеке есть. желательно с действующим веществом перметрин. Если найдешь Фиприст или Фронтлайн - бери их они :-:ok:-: ) Они убивают блох. а твой ошейник одетый только разгонит их по углам ну или вообще эффекта иметь не будет :hi_hi_hi:

Ирин спасибо !перелопатила инет,это земляные блохи.катаются и на животных и на людях.заносятся в дом на обуви и лезут из подпола.у нас же частный дом,соседей нет,бомжей нет,я драю все постоянно.завтра в сэс поеду за порошком от них.
сроду я про этих тварей не знала :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
N@T@LI*** писал(а):
:-|-: :-|-: :-|-: Викусь, ну вы как???!!!

приветик.да как? ,хреново.мою всю да полисошу,и снова мою .почитала инет волосы на башке шевелятся,состояние крайне подавленное,у мну депресняк жуткий,я как будто во сне ,как будто не со мной :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, Викусь не грусти :-( :-( :-( всё наладится.... что ж теперь :nez-nayu: за то скока калорий потеряла пока все чистила да мыла!!!! А в этом доме кто нибудь до вас жил???

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:10 
Построила домик
Построила домик

Я тебя очень понимаю... У нас вот тоже ща проблема вновь обострилась. Плесень. Каждый год в период понижения температуры осенью, когда еще нету отопления, у нас начинает ползти эта тварь... Лезет вокруг окон, на обоях, под обоями, на потолке.... Что с ней делать.... Потолок уже не оттирается добела :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 03:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

StaSya1508 писал(а):
Изображение

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
N@T@LI*** писал(а):
да, да а то и меня заподозрят.....

ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
N@T@LI*** писал(а):
Ну, Викусь не грусти :-( :-( :-( всё наладится.... что ж теперь :nez-nayu: за то скока калорий потеряла пока все чистила да мыла!!!! А в этом доме кто нибудь до вас жил???

приветик !ой не знаю сколько ккал потеряла но вес сегодня в + и не маломИзображениеда дом жилой был ,мы переехали в конце ноября прошлого года,тварей не было и весной не было.лето у нас нынче было дико жаркое ,говорят вот они и на плодились а как холодно стало так они полезли в дома и на первые этажи из подвалов.у меня паника :nai_ls: .как я Ульяшку в садик поведу покусанную?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Miaffa писал(а):
Я тебя очень понимаю... У нас вот тоже ща проблема вновь обострилась. Плесень. Каждый год в период понижения температуры осенью, когда еще нету отопления, у нас начинает ползти эта тварь... Лезет вокруг окон, на обоях, под обоями, на потолке.... Что с ней делать.... Потолок уже не оттирается добела :ny_tik:

у меня свекры мучаются тоже.промерзает и плесневеет одна стена.что сверок только уже не делал,и обрабатывал чем то и обдирал все бестолку.я понимаю что плесенью дышать плохо,вредно но она хотя бы не кусается :cry_ing: я за детей переживаю очень

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:57 
Построила домик
Построила домик

Я от плесени вечно кашляю. А тут как раз ингалятор мой кончился. И не дают новый без рецепта... А к рвачу чтоб попасть нуна записаться и ждать 3-4 недели :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа