Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Алена, девочки, привет
Не могла пройти мимо таких совят. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ну еще бы! :-) :-) :-)
Оля, какая у тебя программа на ФА? Пешком только?
Я чё-то совсем обленилась...

Девы, увидела я Emily Skye и офигела. Нет, я конечно много в инстаграмм фитоняшек видела. Но такое тело!!! Вааауууу!
ИзображениеИзображение

Вобщем, у меня сегодня только мандаринка на ужин :-)

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ага :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Фа пока только пешком, так что никакой серьезной нет.
Ну включила сегодня музканал, потанцевать с полчасика , упры поделала, в планке постояла раза три, но это все баловство. Без тренера себя ж не заставишь выкладываться.
Жду пока рука заживет. (Запястье потянула еще в июне и до сих пор :cry_ing: болит от неправильного движения )
Иногда даже кружка с кофе не держится в руке- неверное движение и резкая боль, о гантельках даже и не думаю, а уж тренажерка, только в мечтах. Но уже наааамного лучше, теперь. Летом грубо говоря вилка не держалась.
Вместе эллипса прогулки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs
Нет проблем, вклинивайся)) да,у нас запросто помесячно можно, даже наверное так и делают большинство, просто реально сейчас в долгах и нет таки возможности.. Мне ж в глаза мужу смотреть потом, мы тут с долгами а Мне приспичил зал :-) . Но эта идея всё крепнет во мне, навязчивой стала, а я если чего себе втемячу в голову, рано или поздно,но реализую))). К тому же у него самого, раньше спортсмена и качка, большие проблемы с позвоночником ( грыжа и прочее), и ему бы сауна и массажи нужнее,чем мне для красоты.. Совесть моя не пускает все только себе делать.. Надо бы сначала всем, а потом уже я.. Жертвенная натура и ничего не могу сделать. Вот когда у всех все или многое будет, тогда я с чистой совестью пойду в зал! :-)

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Оля, надо постоянно бандаж носить. Что-то уж очень долго. Или это разрыв был? Ты что там камни таскала? :sh_ok:
Приседай, делай выпады, бегать на дорожке можно, степпер, я там руки только для равновесия использую.
А чё тебе рукавички жарко? На след. неделе уже заморозки обещают. Я в машину сажусь, руки к рулю примерзают :-) . Правда, я хочу митенки, а то мне курить не удобно ::yaz-yk: .

Света, так то ж понятно. Сначала детки, потом мы. Сколько твоим?
У качков часто межпозвоночные грыжи бывают. Только я не слышала, чтобы их массажами лечили, это скорее физиотерапия после операции. Или он уже прооперирован?

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алена, у меня специальная планшета съемная есть, на ночь, а вот доктор наоборот говорил не носить больше двух часов подряд и если возможно то только на ночь.
Предлагали руку разрезать и подшить, но я что то не согласилась :ras_pal_cov_ka: правая рука оперирована, там сухожилие подрезали.. еще и левую... не, я пас.
Как произошло, да по глупости.
Мама тяжело заболела, ездила ухаживать, а у нее дома ничего не было, она полгода в магазин, как оказывается, не ходила.
Ну я и закупилась как тут привыкла, сразу и много, а я то там без машины :ti_pa: :ti_pa: купила наверное двадцать кило , ну я ж с тренажерки ж поехала, что мне какие то 20, я больше выжимала. Вот подняла с земли сумку чтоб на плечо повесить, и неудачно как то, аж в глазах потемнело.. с тех пор левая рука болит, но только на совершенно определенном движении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Luchs писал(а):
что мне какие то 20, я больше выжимала. Вот подняла с земли сумку чтоб на плечо повесить, и неудачно как то, аж в глазах потемнело..

Пауэрлифтирша, блин... :-(
ну все равно, можно платформу жать, да много чего еще... но это все только в зале.
Давай, с НГ? А?
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ezra
,неа, врачи пока отказали в операции, я уже на все готова,лишь бы облегчить его боли. Он же и работает так и спит и тяжести таскает,все через боль. Уже привык, но иногда вот очень сильно болит.. Переживаю очень..
Дети школьники, одному 11,другому 13.. Постоянно нужно что-то , то обеды, то кроссы, то в школу материал.. Ну понятно.. Потому и выбрала ьег- не затратно.. а то я человек увлеченный, как только в вязание впала- нитки хомячу, украшения- бисер беру, мыло и косметика- материал для этого.. Жду, на сколько у мужа терпения на меня хватит :-) . Уже 5 лет вместе- ни одного слова в упрек,пока!))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

MilediS писал(а):
как только в вязание впала- нитки хомячу, украшения- бисер беру, мыло и косметика- материал для этого..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кого-то мне это напоминает? :smu:sche_nie:
Цитата:
неа, врачи пока отказали в операции

во гады!
Может пригодятся информация от спортсменов:
тракция СТРОГО МЕХАНИЧЕСКАЯ,и медикоментозная блокада,если есть нагрузки то иглоукалывания для снятия накопленной забитости.не выполняю ни становую ни присед так как это больше навредит чем что-то даст.лфк,бассейн,лазер,массаж,пиаскрединовые средства,электрофорез все это профилактика и не больше.
еще пару маленьких замечаний если у вас случай похож на мой и в случае воспаления давит на нерв и есть болевые синдромы и ощущения,вот набор который поможет снять это побыстрее чтобы грыжа не давила на нервные окончания и вы могли если не тренироваться то хотя бы работать спать,ходить,гулять и т.д мильгамма внутримышечно каждый день 5 дней+нимулид 2-3т в день+солкосерил 5 дней подряд внутримышечно,чаще всего после такого набора через 3-4 часа становится легче на 2-ой день уходит полностью,солкосерил найти тяжело а вот 2 первых почти везде есть,они сами по себе препы безобидные так что бояться передозировки или негативных воздействий не стоит.надеюсь что кому то это будет полезно ведь это строго для спортсменов и проверено на практике а не в теории врачей которые учатся на обычных людях.
https://vk.com/topic-22477631_27374925

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Алёна,
Цитата:
Кого-то мне это напоминает? :smu:sche_nie:
, наверное я знаю,кого. ;;-)))
Тут врачи отстой просто! Отсталая медицина вообще! Его лечили вроде, облегчили немного, на этом все. И конечно всё вернулось. Работа-то та же! Плотник-столяр.. Мебель, двери, окна, крыши, материал привезли-разгрузи, сделай., что там от того позвоночника останется.. Бли..ну вы и тело выставили! Ппц! Как же хоть в половину такого добиться :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ezra писал(а):
Пауэрлифтирша, блин.

Ага... так сразу и поняла, что тренажёр то настроен на правильную работу мышц, а сумка с картошкой, мясом, овощами и фиг знает что я тогда ещё накупила, не предназначена для рывка)))))
С НГ куда? В Макфит не хочу, во первых там дети мои)))) и мне там не понравилось. В леди тот тоже. Попробую ещё раз на шесть недель купить. А там как получится.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа