Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 10895 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1090  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия Пик. Легко во всех смыслах.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :-|-: !
Юлия Пик писал(а):
Все это сказки про то, что срывы неизбежны. Не ставь себя в жесткие рамки, не испытывай вины от того, что съела больше, чем планировала и все будет ОК при любой калорийности. Не скатывайся в орторексию в конце концов. Нет запрещенных продуктов, кроме тех, которые ты ешь, пока не закончится. А их не нужно дома держать в идеале.

...

Сейчас я вижу, что прекрасно худела бы и на 1800 вначале, но надо же было все и сразу. Не случилось.

Вот прям как про меня писано. :a_g_a:

Юлия Пик писал(а):
В целом можно прийти к заключению, что одновременное сжигание жира и рост мышечной массы возможен и у новичков, и у людей, которые сделали большой перерыв в силовых тренировках.
Что касается опытных тренирующихся, то здесь вопрос скорее открыт, чем закрыт: нельзя на 100% заявлять, что они могут одновременно растить мышцы и избавляться от жировой массы, однако и утверждения о том, что рекомпозиция тела у опытных тренирующихся в принципе невозможна – не совсем корректны.

хорошая новость! :hi_hi_hi: В принципе, интуитивно я в этом не сомневалась.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
У меня таких много, как выяснилось. Сладости, выпечку, свежий хлебушек, фрукты, орехи - все это я могу есть в больших количествах. Я не могу съесть этого немножко, чтоб вписать в коридор!

Я когда только начинала, мне калькулятор очень помогал. Беру что то такое в руки и вписываю в калоризаторское меню... посмотрю сколько там добра и начинаю урезать дозу или вообще отказываться. Такая визуализация того, что собираешся в рот положить мне очень помогала.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Елена.Премудрая
Лен, вот знаешь что могу посоветовать.

Понимаю, что просто любишь поесть и много любимых продуктов.

Нужно планировать прием пищи в классическом стиле: салат, основное блюдо, десерт. И продукты с так называемой высокой пищевой плотностью все в десерт. :-)

Сначала ешь салат большой по объему, но маленький по калорийности. Нельзя свежие овощи, значит вареные. Без хлеба ( не знаю как ты обычно ешь). Потом основное блюдо - это либо бутерброд, либо каши-макароны. Желательно с чем-то белковым. Можно суп с хлебом. Но порция по весу уже меньше (супа можно много, но хлеба ограниченно). И после этого десерт: орехи, сладости, булочки небольшой кусочек. Но только что-то одно. На следующий прием пищи планируй другой десерт. Можно его предвкушать долго. Где там был смайлик "капает слюной"? :-)

Вот не поверю ни за что, что ты после нормальной еды захочешь всю пачку орехов. Они сытные очень. На голодный желудок и я могу много умять, но ими не наешься одними. Пустота в желудке мешает.

Все это требует усилий и времени на еду больше, чем если чего-то одного наесться до отвала. Но оно того стоит. Попробуй. Много разной еды в один прием пищи.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
В принципе, интуитивно я в этом не сомневалась.

Вот я тоже. Но умные люди хором твердят, что это невозможно. Так и тянет попасть под влияние.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Панночка писал(а):
самодисциплина - это то, чего не хватает большинству. как в похудении, так и вообще, по жизни.

Самодисциплина - это хорошо, но тут нужно учитывать и свой характер.
Вот с Наташей-Алвой у нас разный подход, но мы же добились своего обе. Для нее важно все четко и по-полочкам, а для меня важна гибкость и отсутствие жестких рамок.
Можно разными путями идти. Главное желание. Мотивация, хоть я и не люблю это слово.

Вложение:
Как мотивировать себя.png

Мой любимый мотиватор. :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Самая главная мотивация - это здоровье. Для меня, по крайней мере. Когда боишься умереть, сразу сила воли откуда-то появляется. Вот пока чувствую себя хорошо, пока нет опасности для жизни - толстая.
А как жареный петух клюнет, тут же начинаю правильно и аккуратно питаться и худею.

Были у меня как-то серьезные проблемы с печенью. И боли в желудке. Перепугалась, побежала к врачу.
Лечила полгода, лечила... Питалась очень правильно и понемножку, как врач рекомендовала... Похудела классно я тогда! Все клиенты мне комплименты делали, друзья удивлялись.

И все было так печально и прекрасно, пока я не сделала контрольное УЗИ печени и желчного. Сказала диагносту, что у меня боли постоянные в районе правого подреберья, аж спать не могу. А она мне: это остеохондроз, милочка... :-)
Той же ночью у меня все как рукой сняло и больше не болело! :-) И аппетит появился, и жрать я начала как обычно.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 03:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
Вот видишь.
Для тебя - здоровье.
А кого-то и это не мотивирует.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 03:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Уехала.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 04:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Ну вот. Уехала. Такими огромными букавами. :-) Прям - Оставь надежду всяк сюда входящий :-) Ну заходи, как возвернешься. ::yaz-yk:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем приветы, можно я тут пофлужу?)
Юлия Пик писал(а):
Все это сказки про то, что срывы неизбежны. Не ставь себя в жесткие рамки, не испытывай вины от того, что съела больше, чем планировала и все будет ОК при любой калорийности.

Плюсанусь)
Юлия Пик писал(а):
(рост - возраст)*6 + вес * 20 - 150(для женщин)

мне она считает 1672))) Это для похуделок или паритет?
Там есть учет тренировок? или нет?
А то помнишь, мы как-то говорили, что 1700 для меня не паритет?)
Елена.Премудрая
Елена.Премудрая писал(а):
Почему у одних людей получается придерживаться своего коридора, а у других нет? При любой калорийности -хоть 1200, хоть 2000 ?
Вот ты 1200 спокойно придерживалась, а кто-то и на своих 2000 срывается...

воля и разум, воля и разум)))
планируем, записываем и даем себе по рукам каждый раз, как они (руки) тянутся взять нечто сверху распланированного)

Юлия Пик писал(а):
Нужно планировать прием пищи в классическом стиле: салат, основное блюдо, десерт. И продукты с так называемой высокой пищевой плотностью все в десерт.

Сначала ешь салат большой по объему, но маленький по калорийности. Нельзя свежие овощи, значит вареные. Без хлеба ( не знаю как ты обычно ешь). Потом основное блюдо - это либо бутерброд, либо каши-макароны. Желательно с чем-то белковым. Можно суп с хлебом. Но порция по весу уже меньше (супа можно много, но хлеба ограниченно). И после этого десерт: орехи, сладости, булочки небольшой кусочек.

Ремарка от пищевого наркомана: У меня обычно прием пищи это овощи сырые (около 100 гр), каша или тушеные овощи (грамм 200-300), что-то белковое (объемом "лишь бы белки не сильно красные")))) Ну и "обвес" - масло растительное, отруби, клетчатка.... Десерт есть не в каждый прием пищи.
Я ставлю перед собой всё, и выбираю сначала менее вкусное, потом более вкусное))) Все вперемешку)
Ну если есть десерт - он априори самый вкусный, потому идет в конце)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Вот с Наташей-Алвой у нас разный подход, но мы же добились своего обе. Для нее важно все четко и по-полочкам, а для меня важна гибкость и отсутствие жестких рамок.

Не настолько уж разный) Если меня загнать в "жесткие рамки" - я взвою и сорвусь)
А то, что у меня все по плану - поскольку это мой план и я сама его выбрала - я не воспринимаю его как ограничение и рамку. Уверена, что если бы мне кто-то расписывал меню - я бы бунтовала))) Есть же такие программы, когда тебе прям на день меню выдает диетолог/тренер. Слала бы я это меню лесом, потому что оно извне пришло ко мне)))
Юлия Пик писал(а):
Можно разными путями идти. Главное желание. Мотивация, хоть я и не люблю это слово.

:a_g_a: :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
Есть же такие программы, когда тебе прям на день меню выдает диетолог/тренер. Слала бы я это меню лесом, потому что оно извне пришло ко мне)))

Это точно про меня, поэтому я не смогла выдержать ни Дюкана, ни Аткинса, ни Кремлевку - не могу одни белки. А вот расписанное Юлей меню очень даже про меня. Я так и ем, но все равно срываюсь - чего-нибудь вкусного да переем :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
lina52
Галя, мне фиолетово, какое там будет меню, из какой диеты... важно, что не я его придумала, поэтому я буду сопротивляться тому, чтобы жестко следовать)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 10895 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1090  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа