Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34413 ]  На страницу Пред.  1 ... 1817, 1818, 1819, 1820, 1821, 1822, 1823 ... 3442  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,260

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Как-то раз было, забыла выключить фары у машины, когда на работу приехала) Тоже зима была. Вечером выхожу, тыр-пыр, а машинка то и не заводится))) Пришлось звонить сыну, чтобы приезжал и прикурил мой аккумулятор. Можно было, конечно, оставить машину до утра и уехать на маршрутке. А утром бы сын по пути на свою работу ( он мимо меня ездил) подзарядил бы её. Но не захотела оставлять машину без присмотра)))
Сегодня встречалась с приятельницей ( вместе в фитнес клуб ходим). Она в ДТП попала серьезное. В её пежопку влетел внедорожник. Чудом ушла от удара в водительскую дверь, задело только по касательной, а то погибла бы на месте. Основной удар пришелся на заднюю дверь за водительским местом. Машина разбита в хлам, сиденья почему-то все в лохмотьях, заднее колесо вместе с бампером улетело в дадьние дали! Сработали все подушки безопасности. Благодаря, наверное, ещё и им, отделалась легким сотрясением. И осталась без машины! Теперь неизвестно когда восстановят.
А знаете кто виноват?))) Толстая жена водителя внедорожника))) :-) Она была в белом пуховике и сидела рядом с водителем, загородив ему мощной грудью обзор справа))) :ti_pa: Машина моей приятельницы белого цвета и у него в глазах она слилась с цветом пуховика жены))) Это он так объяснил, почему выехал на основную дорогу с боковой на полной скорости!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Вер, привет! У тебя истории про знакомых одна лучше другой! Хорошо, что все живы остались! :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
О я уже пару дней думала сюда зайти поблагодарить за ссылу оставленную у LoRicky

Вера1959 писал(а):
А вот эту не пробовала? Я её делаю сечас. https://www.youtube.com/watch?v=TUsifbCowsI

Так втащило меня уже две трени из "21-го дня" сделала, очень увлекательно. Хотя я раньше этого блогера не очень, но тут она в себя влюбила.

А казус в том что попала я сюда от другой Ларисы larpetka ссылка сюда вела.
Буду рада познакомиться и захаживать :-|-:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,887

Награды: 119
Temma писал(а):
Так втащило меня уже две трени из "21-го дня" сделала, очень увлекательно.

у нее еще для попы не плохая треня есть

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LoRicky :-|-:
Ларочка, в большом городе и приключения большие))) :-) Если помнишь, 3 года назад рассказывала, как в меня 3-и раза подряд в стоящую на светофорах въезжали))) Всё лето из ремонтов не вылезала) Слава богу, что незначительные повреждения были! Так что, у нас не редкость такие происшествия)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Temma :-|-:
Добро пожаловать! Заглядывай на огонек) Трени с Федорищевой мне тоже нравятся. У неё ещё есть похожие на Лесли, тоже неплохо.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 627

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вера1959 писал(а):
Как-то раз было, забыла выключить фары у машины, когда на работу приехала) Тоже зима была. Вечером выхожу, тыр-пыр, а машинка то и не заводится))) Пришлось звонить сыну, чтобы приезжал и прикурил мой аккумулятор. Можно было, конечно, оставить машину до утра и уехать на маршрутке. А утром бы сын по пути на свою работу ( он мимо меня ездил) подзарядил бы её. Но не захотела оставлять машину без присмотра)))
Сегодня встречалась с приятельницей ( вместе в фитнес клуб ходим). Она в ДТП попала серьезное. В её пежопку влетел внедорожник. Чудом ушла от удара в водительскую дверь, задело только по касательной, а то погибла бы на месте. Основной удар пришелся на заднюю дверь за водительским местом. Машина разбита в хлам, сиденья почему-то все в лохмотьях, заднее колесо вместе с бампером улетело в дадьние дали! Сработали все подушки безопасности. Благодаря, наверное, ещё и им, отделалась легким сотрясением. И осталась без машины! Теперь неизвестно когда восстановят.
А знаете кто виноват?))) Толстая жена водителя внедорожника))) :-) Она была в белом пуховике и сидела рядом с водителем, загородив ему мощной грудью обзор справа))) :ti_pa: Машина моей приятельницы белого цвета и у него в глазах она слилась с цветом пуховика жены))) Это он так объяснил, почему выехал на основную дорогу с боковой на полной скорости!

Вот это объяснительная. ))

У нас сейчас в городе тоже авария на аварии. Друзьям позавчера тоже въехали на полном ходу в попу, даже не тормозил водятел. И не смог придумать такую шикарную отмазу, но попали конкретно все. Машина тоже на мясо. В городе из-за другой аварии ребенку срочно искали кровь, муж вчера плазму сдавал, я через 10 дней иду тоже на донорство.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Оксан, ещё дороги хреново почищены. То снег и мороз, то короткое потепление со снегом и снова сильный мороз, делают своё дело. Очень скользко. А та дорога, где приятельница в ДТП попала, очень оживленная и с кучей нерегулируемых перекрестков, с которых выехать всегда сложно. Надо проскочить в окно между потоком машин в обе стороны. Я там вообще стараюсь не ездить. Зато дочь моя там каждый день катается!
Уж не знаю, реально мужик за грудью своей жены не заметил машину и бодро въехал в неё со всей дури или фантазия у него очень богатая))) :-) Приятельнице моей было совсем не до смеха в тот момент, но сейчас рассказывает уже со смехом!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 627

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
У нас только самоочистка дорог, оттепель прошла и все само стаяло. Уборки нет. 10 см снега выпало, уже коллапс, ничего не ездит и аварии, очень много аварий.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня решила сбегать быстренько в магазин и прогуляла там 3,5 часа))) :-) У нас "Карусель" переделали в "Перекресток". Я в "Карусель" очень редко ходила, не люблю крупные гипермаркеты. А в "Перекресток" зашла сегодня, потому что не была в нём ни разу после открытия ( открыли его летом). Даже весь магазин не обошла! Пробежала, где могла) В отделе с выпечкой подзадержалась, ароматы нюхала))) :-) :ten_der: Постояла около тортов, пирожных, десертов, покапала слюнями))) :berry_tort: Хотела купить какую-нибудь вкусняху себе, но глаза разбежались и я не смогла выбрать! А поэтому плюнула на всё и ушла!))) Больше не пойду в этот магазин! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Oxanka 1
У нас чистят! Наверное, потому что нельзя не чистить, снега много! Но почему-то не сразу, как снегопад начинается, а уже когда всё завалит и начнется транспортный коллапс)) :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,037

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Про толстую тетку в белом пуховике надо на всех баннерах развесить, чтобы люди худели и обзор не закрывали. Хорошо, что знакомая быстро в себя пришла и уже смеется.

[ Сообщений: 34413 ]  На страницу Пред.  1 ... 1817, 1818, 1819, 1820, 1821, 1822, 1823 ... 3442  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа