Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...и стройнею силой мысли.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Книги:
1. Харуки Мураками. "Мой любимый sputnik". Я люблю творчество Харуки Мураками. Для меня это какое-то медитативное чтение всегда, чуть-чуть мистики, чуть-чуть секса, много любви, немного одиночества, тоски...Книги его даются нелегко, я перечитываю некоторые главы по 2-3-4 раза...поэтому маленькая книга по объёму всегда читается долго. Но как всегда, это чудесно. Сюжет без спойлеров: любовный треугольник состоящий из 2-ух женщин и мужчины, в котором всё перепуталось. Тот, кого любят и хотят, любит и хочет другого, а тот другой просто любит, а хотеть не может в силу неких обстоятельств... 8/10.
2. Дженни Колган "Книжный магазинчик счастья". Отличная книга) Отдохнула душой и телом) Много любви, много еды, много книг...всё, как я люблю))) Сюжет без спойлеров: Нина библиотекарь и она теряет работу в одно "прекрасное утро". Решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту и открыть книжный магазин на колёсах. История о том, что если чего-то очень хочется, то надо брать и делать! Чудесная история) 9/10
9712797126

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем)))
Выделенное - сделано.
1. 4 часа в день занятий с сыном.
2. 1 час физнагрузки для меня;
3. 1 час английский язык;
4. 3 часа работа на бирже;
5. 1 час работы по изучению и практике творения реальности;
6. 1 час уборки;
7. 1 час чтения (6/100);
8. 30 минут на рекламу своего сегодняшнего бизнеса;
9. 1 час изучение и практика своего хобби;
10. 1-2 видео на буктьюбе;
11. 13000 шагов;
12. Отчёт на форуме с фото;
13. Осознанное питание;
14. Благотворительность;
15. Новый фильм;
16. Медитация;
17. Ежедневный подарочек для себя.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Пока стоит такая прекрасная погода и так хочется гулять и дышать воздухом, все остальные планы идут лесом)))
Вес - 66,8(-100 гр)
9716197165971649716397162

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka писал(а):
- кофе с апельсиновым соком, некрасиво, но это хит!
:-|-: я мужу его такую чашку побила пару лет назад и нигде не могу найти, у него была с белым рисунком :-(
Polochka писал(а):
Пока стоит такая прекрасная погода и так хочется гулять и дышать воздухом, все остальные планы идут лесом)))

это точно, у меня также - второй день отличная погода и в обед перекушу быстренько и на прогулку и вечером после работы закидываю домой рюкзак и гулять - вчера из дому после работы вышла в 17.20, пришла домой аж в 21.40 :in_love: :in_love: в одну сторону города пешком, оттуда уже приехала - ноги гудели, купила себе вкуснейших бананов и йогуртов по скидке, а ещё любимый 16% сыр - он выдержаный и такой твёрдый и вкуснющий :sluna: "Назарет лёгкий" но в душе так радостно :in_love: Сегодня утром на работу пришла, а солнце через окна кабинет нагрело аж градуса на два, сегодня +16 в офисе и так дико прикольно солнышко припекает в лицо сбоку с окна :in_love: после почти трёхнедельных дождей - это вообще бомбически круто :ya_hoo_oo:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
:-|-: я мужу его такую чашку побила пару лет назад и нигде не могу найти, у него была с белым рисунком :-(

Кто-то втихаря разбил и не признаётся)))
Oduvanchik писал(а):
это точно, у меня также - второй день отличная погода и в обед перекушу быстренько и на прогулку и вечером после работы закидываю домой рюкзак и гулять - вчера из дому после работы вышла в 17.20, пришла домой аж в 21.40 :in_love: :in_love: в одну сторону города пешком, оттуда уже приехала - ноги гудели, купила себе вкуснейших бананов и йогуртов по скидке, а ещё любимый 16% сыр - он выдержаный и такой твёрдый и вкуснющий :sluna: "Назарет лёгкий" но в душе так радостно :in_love: Сегодня утром на работу пришла, а солнце через окна кабинет нагрело аж градуса на два, сегодня +16 в офисе и так дико прикольно солнышко припекает в лицо сбоку с окна :in_love: после почти трёхнедельных дождей - это вообще бомбически круто :ya_hoo_oo:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: И мы вчера с малым нагуляли дофига))) Погода - бомба и так везде красиво :in_love:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
У нас тоже сегодня солнышко",сидела кайфовала на улице))

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

@Ириша@ писал(а):
У нас тоже сегодня солнышко",сидела кайфовала на улице))

:son-ce: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2022, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем)))
Выделенное - сделано.
1. 4 часа в день занятий с сыном.
2. 1 час физнагрузки для меня;
3. 1 час английский язык;
4. 3 часа работа на бирже;
5. 1 час работы по изучению и практике творения реальности;
6. 1 час уборки;
7. 1 час чтения (6/100);
8. 30 минут на рекламу своего сегодняшнего бизнеса;
9. 1 час изучение и практика своего хобби;
10. 1-2 видео на буктьюбе;
11. 13000 шагов;
12. Отчёт на форуме с фото;
13. Осознанное питание;
14. Благотворительность;
15. Новый фильм;
16. Медитация;
17. Ежедневный подарочек для себя.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Я обещала себе замечать всю красоту, которую вижу вокруг себя, любоваться, находить прекрасное вокруг. Вчера я увидела много красивого, в том числе себя :a_g_a: Самоуверенно? Некрасиво? Нет. Замечать свою красоту, необыкновенность, яркость, свой свет и неповторимость - самый большой подарок себе)))
Сфоткала себя в кафе. И даже рассмеялась от осознания, что моя мечта сбылась. Одна из мечт. Я работаю на удалёнке, моя работа в телефоне, я зарабатываю те деньги, которых мне достаточно, я могу пить кофе (вчера это был капучино и шоколадный круассан), сидеть в уютной кофейне, наслаждаться обстановкой и зарабатывать ХОРОШИЕ деньги. Да, пока это 15-20$ в день, немного, но я уже чувствую: это моё! А когда я это чувствую, то для меня преград не существует :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
971859718697187

СообщениеДобавлено: 07 окт 2022, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера случилось ещё кое-что))) Мне предложили стать человеком, который будет сопровождать на пути похудения :-) Меня хотят нанять коучем, наставником...или как это правильно сказать. Это смешно :-) конечно же, но я не могу отказать :-)
А произошло это случайно. На прогулке познакомилась с 2-мя девочками, молоденькими, лет по 25-30...и пока наши дети прыгали на батуте, разговорились. Они обсуждали Сканди-тарелки, может кто-то помнит, я писала, что брала сопровождение. Ну и я вклинилась в разговор и после 20-ти минут общения мне предложили стать наставником, проверять тарелки, а за это мне будут платить деньги :-) Ну я сказала, что могу это делать просто так, мне не сложно :a_g_a: Но на оплате настаивают, поэтому у меня ещё один крохотный источник дохода появился))) Но я объяснила, что сама не придерживаюсь системы, это никого не смущает. Девочки полненькие, в районе 100 кг, так что похудеть на Сканди их будет легко, если будут придерживаться правил. А я, возможно, их поддержу, посмотрим по моему настроению)))

Добавлено спустя 55 секунд:
Хорошего всем дня!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Зашла написать, что всё хорошо)
Вес немного вырос - 2 дня пиво с рыбой солёной и чипсами, будь они неладны...
Сегодня вес 67,3 (+500 гр) от крайнего взвешивания. Надо тормозить, а то 73 не за горами. А я уже прочувствовала разницу в 6-7 кг. При моём весе это очень много и достаточно ощутимо.
Поэтому берусь за голову и беру направление в сторону уменьшения углеводов, особенно таких, как выпечка, пицца, чипсы...
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2022, 05:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Начинаю аскезу - убираю весы с глаз долой на 30 дней, как невыгодный для меня инструмент. Продолжаю историю с внедрением и созданием своего образа, как образа стройной, здоровой и любящий спорт и движение девушки :a_g_a:
Истинно стройные не прыгают ежедневно на весы, желая узнать свой вес, они ЗНАЮТ, что их вес постоянен, они ЗНАЮТ, что нет никаких причин для набора веса, у них отсутствует понятие "удерживать вес", его не нужно держать, он просто есть по факту.
Дальше...перечитала себя вчерашнюю :a_g_a: "Убрать углеводы" - один из диетических загонов. Как он касается меня, если я по факту стройная :nez-nayu: Если я думаю мысли стройного человека, делаю выбор из стройного тела, живу ощущениями стройной? К чему вот это всё? Убрать углеводы, заменить муку на рисовую, купить больше белковых продуктов? Чьи это мысли? Это мысли человека, который БОРЕТСЯ с лишним весом, а, соответственно, он у него есть, а соответственно о какой стройности может идти речь? Тут только 2 выбора: или ты борешься или ты отпустил борьбу, ушёл в другое видение себя, несмотря на Хфакты, на то, что показывает тебе зеркало или диктуют весы, твердишь своё, ИСКРЕННЕ зная, зная на 10000%, что ты стройный. А я пытаюсь усидеть на 2-ух стульях...вроде бы и переопределила себя, вроде бы создала новый образ, но нет, контролирую еду, планирую, что буду есть, ищу замены продуктам, взвешиваюсь в конце концов, т.е. веду себя как НЕстройный человек, а как тот, у кого лишний вес.
Кто читал книги или смотрел лекции Джо Диспенза, к примеру, понимают о чём речь. Нужно вернуться в некую нулевую точку (он предлагает это делать через медитации), стать ничем (т.е. убрать все свои сегодняшние мысли/убеждения/шаблоны) о самом себе и далее создать заново желаемую личность. Это сложная и кропотливая работа. Это безумно сложная работа. Я действую проще и легче, другими методами, так сказать...но пока вижу, что обманываю себя...и это, действительно, выглядит как: "сколько мёд не говори, во рту слаще не станет". И да, если есть глубинные убеждения: я полная, то твердить тупо: я стройная лань :-) бесполезно. Аффирмации, как таковые, работают оооочень медленно. Только истинное осознание себя, как ТВОРЦА, того, кто всё создаёт, даёт моментальный и вечный результат. А твердить "я стройная и красивая", в день 5 раз взвешиваясь, глядя, какой там случился отвесик :-) - это глупая детская игра в обман самого себя.
Тут так: ты или осознанно создаёшь, что ты хочешь, либо...всё равно создаёшь, но неосознанно всякую херню, за которую потом тебе хочется порвать кого-то другого с криками: "я это не создавал!!!" Создавал, ещё как создавал :a_g_a: А особенно лишний вес :a_g_a:
Поэтому сейчас, в 5.35 по Киевскому времени, я выбираю быть той, кто стройная, молодая и красивая, с реально крутым телом. В каждую секунду, в каждую сотую долю секунды, я выбираю мысли и реакции на еду, внешность, слова других людей как мысли стройного человека. Уже сейчас я полностью отдаю бразды правления своему телу, как чистой созидательной энергии ВЫБИРАТЬ и направлять меня, решать за меня, реагировать за меня. Свой ум и все "великие" знания по поводу диет, продуктов, их энергетической ценности и т.д. и т.п. я отправляю в топку. Следую только и исключительно за телом...понимая и отлично осознавая, что то, что ощущается как наслаждение, удовольствие, счастье, тихая радость, предвкушение - это и есть единственно правильный, единственно идеальный выбор.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа