Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 май 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...и стройнею силой мысли.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера полдня смотрела видео нашей украинской блогерши, не буду давать ссылки и писать о ней здесь, потому что в её видео много украинского языка, много украинских шуток, песен и рассуждений на тему, о которой говорить запрещено. Так вот. Я эту женщину смотрела и раньше и очень она мне нравилась своими приколами и шутками, объёмом информации, которую она выдаёт в массы и вообще своим позитивом и энергией :cool_cool: Но я уже, наверное, полгода как перестала её смотреть, подзабыла, а тут вчера Ютуб мне случайно? :-) подсовывает её видео. И так мне захотелось присоединиться к её комьюнити :a_g_a: Так всё прикольно, душевно и вкусно))) Ну всё, как я люблю...Так что сегодня я начинаю следовать её правилам питания))) И я лично, ни разу не сомневаюсь в том, что это работа моего подсознания направила, толкнула меня в нужном направлении :a_g_a: Потому что "худеть силой мысли" - это не худеть, лёжа на диване, как я уже говорила. "Худеть силой мысли" это проделать внушительную работу по созданию стройного образа, вжиться в него, ощутить его шкурой, так сказать :mi_ga_et: , а потом ловить сигналы и видеть возможности :mi_ga_et:
Девчёнки, всех обнимаю, до завтра :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,574

Награды: 120
Polochka писал(а):
Всех прочла, спасибо, что оставили своё мнение. Я обратила внимание на эту фразу знаете почему? Потому что часто я (не знаю, как вы), подсознательно запрещала себе радоваться тому, чему хочется радоваться из-за того, что: надо радоваться только крупным событиям, ты уже не ребёнок, когда вокруг такой пи...ц, как ты вообще можешь радоваться...и т.д.

в том то и дело, что не надо обобщать
Polochka писал(а):
Я вот хожу уже неделю и думаю: а когда, интересно, у меня зажор случится на таком сумасшедшем недосыпе??? А он случится 100%.

мысль материальна, если что:nez-nayu:
ты неделю себя на него готовила и толкала, вот и получила :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
в том то и дело, что не надо обобщать

Тань, а где я обобщала? Я написала, что мне попалась вот такая мысль и Я с ней согласна :nez-nayu: :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
ты неделю себя на него готовила и толкала, вот и получила :a_g_a:

Ну да :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2022, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Сегодня утро у меня позднее...проснулась поздно, в 7.00 примерно. Для меня это поздно.
Позавтракала, сделала гимнастику, потом БФ+калланетика и принялась за уборку и готовку...Только закончила и вот на форуме.
Несколько дней делаю занятия по БФ+ калланетика, сегодня увидела насколько улучшилась растяжка и мягкость, пластичность тела...тело как-будто пластилиновое, тянется во все стороны, очень пластичное :a_g_a:
Мало того, упражнения по РЗ благотворно повлияли на форму груди и её налитость :a_g_a: в лучшую сторону. Расправились плечи, даже, мне кажется, изменилась походка, тянет развернуть плечи назад.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Девочки, кто из Украины. Советую очень хорошего производителя всякой медовой продукции. Заказала пасту Амосова, кешью в мёде и пыльцу. Очень всё качественно, красиво и вкусно.

96510965099650896507

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 66,5. От крайней записи - 400 гр.
Забросила писать отчёты, пишу их в бумажный дневник, чтобы сильно не загромождать этот. Настрой - боевой :a_g_a:
Ем так как хочу, не придерживаясь никакой системы...слушаю того блогера (блогершу :du_ma_et: ) о которой писала, очень интересно, но много с чем я не согласна. Поэтому кое-что для меня интересно из её рекомендаций, но это не что-то новое, а просто напоминания того, что я, да и все мы прекрасно знаем.
Чувствую своё тело всё лучше и лучше. Раньше было так: в этом месте я подвижная, гибкая, а в этом - бревно. Это место меня устраивает, нравится, а вот тут работы непочатый край...сейчас я цельная) Это восхитительное и очень приятное чувство...я сама себе напоминаю кошку на солнышке) Когда она всем довольна, то одну лапку вытянет, то другую...и любуется собой)
Уже писала, что много занимаюсь БФ+калланетика+Женская славянская гимнастика, очень нравится состояние живота. Уходит рыхлость, он становится упругим, но в то же время расслабленным) Легко дышать животом и он при этом не вываливается)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В питании не допускаю никакого пережора. Наверное неправильно написала "не допускаю", тело не принимает - вот так вот правильно :a_g_a: Очень чётко слышу когда хватит. Никаких тревог и неудовольствия по поводу того, что останавливаюсь, недоедаю, вкуснятина остаётся...абсолютно лёгкое отношение к этому. Сигналы тела очень хорошо ощущаются и то, что хочется поесть тоже легко определяется. Исключений в еде нет никаких. 2 дня подряд на ужин лазанья и пицца с двойным сыром. И в первый и во второй день очень сильно сопротивлялась желанию съесть эти продукты, в голове: "Поешь белок". Нифига. Так нечестно по отношению к себе. Истинно стройный человек не запрещает себе ничего, не допускает даже мыслей о том, что мне чего-то там нельзя или это не для меня. Нет, не существует тех внешних факторов, чужих мнений, которые точно знают ЧТО и СКОЛЬКО мне надо кушать. Существует мой внутренний компас, который и является единственно верным и чётким указателем того, что мне делать, как и что есть.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что заметила ещё: долго зависаю перед витринами со сладким, не могу определиться. Выбираю самое-присамое вкусное, понемногу. Грамм 150 конфет, к примеру. И едим их 2 дня. Я ем по 1 штуке. Я уже писала, что сладкое особо не люблю, но в магазинах с выпечкой и конфетами, в хороших кондитерских, там, где пахнет свежими пирожными, шоколадом...мне хотелось купить всё. Муки выбора были всегда, подсознательно выбиралось то, что, как я считала, менее калорийное и вредное. Сейчас критерий выбора другой: это должно быть самое вкусное и желанное. Самое вкусное, самое свежее, самое приятное.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2022, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Проснулась сегодня рано и увидела в новостях, что произошло одно великолепное событие ночью или вчера вечером, я точно не знаю. Слава Создателю!!!
А сегодня День рождения моего сына)))
В голове роится много новых идей, хочу учиться и дальше трейдингу и работе на биржах, хочу стать профессионалом в том деле, которое считаю своим хобби, хочу много зарабатывать и не быть привязанной к офису...мир меняется и мы обязаны меняться вместе с ним, чтобы не выпасть из обоймы.
Теперь о похудении. Вчера пробежалась по магазинам, в поисках куртки демисезонной. И то ли у меня завышена самооценка, то ли она на место стала, я не знаю, конечно :-) , но! Побывав в примерочных разных магазинов, примеряя джинсы (кстати, уже 28-й размер :so_happy: ), я в первый раз за долгое время не хотела зажмуриться и не видеть себя в этих зеркалах. Меня вполне устроила картинка :a_g_a: Объёмы, пропорции, очертания фигуры очень приятные моему глазу :a_g_a: , а вот качество тела я бы хотела изменить немного. Уплотниться, убрать небольшую отёчность.
Мне понравилась фраза у одного блогера: "Не урезаем калории, не высчитываем их, а повышаем их качество, их насыщенность пользой для тела. Хорошие, плотные, насыщенные калории дадут сытость и здоровье" Т.е. не едим те продукты (минимизируем), которые бесполезны или не несут большой пользы телу, а увеличиваем процент плотных, насыщенных калорий. И вот если забыть о похудении, а вспомнить о том, что нужно женскому телу, то у нас получается что? Много белка, умеренно жира и немного качественных углеводов. Ну и "некачественных" чуть-чуть. Лучше съесть 20 грамм выдержанного сыра с кофе со сливками, чем 100 гр сырного продукта с кофе с жидким молочком из тетрапака. Лучше съесть жирную селёдочку с салатом и кусочком хлеба, чем овсянку с бананом и изюмом. Лучше съесть 2 больших говяжьих котлеты и 1 картофелину плюс салат, чем полтарелки каши, 1 обезжиренную куриную котлетку и хлебец. Лучше съесть 30 грамм хорошего шоколада, чем 4-5 штук вафель из непонятного сырья.
Опять же, это моя точка зрения, я не настаиваю.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2022, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наши клетки хотят кушать, хотят наполнить себя, они жаждут еды...Для того, чтобы быть активными и жизнеспособными. А мы им обезжиренный творог, хлебцы и овсяную кашу быстрого приготовления с изюмом. Поэтому при сбросе веса многие люди выглядят печально, особенно кожа, волосы, ногти.
Дальше. Наблюдая за собой, я замечаю, что сейчас я практически не бываю голодной, хотя ем ПО ОБЪЁМУ немного. Я договорилась сама с собой, что буду есть ВСЁ, что хочу и тело не побежало за тортами, обезжиренным творогом и сосисками...Тело захотело: скумбрии, густых супов/борщей с домашней сметаной, слив, запечённых яблок, тушёной печени, хлеба с сыром и маслом, вкусных помидор, баклажан, сладкого красного перца...Тело грамотно выбирает самые нужные и ценные для него продукты. Оно хочет жить активно, быть в форме и быть сытым.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2022, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 826

Награды: 157
с рождением СЫНОЧКИ))))ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа