Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
прочитала и всё....я б умерла..какой я трус..незя мне собак.. :ny_tik:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Мы еще не знаем, каким наш мальчик станет после года, когда в силу войдет. Кобелей не было раньше. Смотрела видео про французов, тоже всякое бывает. Мне очень бы не хотелось от него агрессии. Пока что добряк, но отличие от Жули- никому не дает себя погладить, отпрыгивает. Жуля неслась любому навстречу, всех любила, лизалась. Луи признает нас с мужем. Дочке себя тискать позволяет, а родителей моих держит на расстоянии. При попытке погладить, отпрыгивает. На дочкиного парня в первый раз лаял, потом изучал, а сейчас уже тоже принял. Когда тот приходит, встретит у двери, понюхает и уходит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

Я то собак не боюсь, потому, что с детства с ними росла. И кусали пару раз свои собаки, когда я границу переступала. Но тут столкнулась именно со зверским инстинктом. Впервые. Теоретически понятно, что так быть могло, но когда оно на глазах происходит....Муж говорит- слава Богу, что ему по пути попалась палка, а не лом, к примеру. В том то и опасность неуправляемой собаки- она хозяев любит, лижет, но в критической ситуации хозяин ничего сделать не может. Папа или мама могли бы орать, звать, командовать, тащить, без толку. И я вот не совсем уверена, что он абсолютно безопасен для людей. Знакомые, заходящие днем при хозяевах- одно, а мало ли ночью подростки подвыпившие через забор перелезут....Ну будем надеяться, этого не случится, он ведь грозно лает все-таки, предупреждает.

Я читала про овчарок...Овчарка сначала лает, прыгает, предупреждает о намерениях, держит на расстоянии. То, что он молча кинулся Луи грызть, вырвав его у меня из рук практически, это нетипично для этой породы. Скорее бульдог нападает молча, без предупреждения. А наш был в ступоре, даже не кричал и не дергался....Может, поэтому и выжил.

Ну ладно, слава Богу все обошлось.

Вес падает в целом, сегодня подрос после шашлыков :-)
На следующей неделе калорийность 2450 будет, может и 2500

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Олечка! Вы все правильно оценили и сделали. Буду посвободнее, поговорим о курсах для собак. Может, и девочки из своего опыта подскажут.
Мы всю жизнь с собаками, в семье уже третье поколение ризен-шнауцеров (к сожалению, век больших городских собак недолог...Нобби было 11 лет, а Бранту 12...). Опыт есть, но и от ошибок не застрахованы, тоже совершаем...Как в том эпизоде, когда мой и боксер реально миролюбиво подошли друг к другу, а потом зацепившись поводком, решили, что это "наезд" - и стали драться. И хозяин боксера стоял, хорошо еще в обморок не грохнулся...От серьезных повреждений рук дубленка спасла, отделалась шикарными синяками. Теперь уже с поводком не подойду ни к кому общаться - и ты будь внимательна, только если держишь на поводке, хотя в этом случае они рефлекторно становятся агрессивными, если натягиваешь поводок при виде...кого-либо. Это как команда собаке :" Внимание! Осторожно! Может быть опасно!" - и уже пес не будет хорошо относиться к тому, от кого должен быть на дистанции, на коротком поводке, возле хозяина - значит, надо или хозяина защищать, или вместе будем с хозяином с "этими" драться.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Ага, я вот про этот натяг поводка уже читала и видео смотрела. Американский кинолог шоу ведет "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано", как раз про французов тема была. Бульдог стал агрессивным, покусал людей. Он его подкорректировал, вернул миролюбивость. И вот это момент- хозяева пытались сдерживать за ошейник, а это наоборот- запуск агрессии. То же самое у Мухтара на цепи...Вначале был нормальный пес. Маша с ним гулять на велике ездила, играла, мама сама с ним гуляла по набережной. А потом начались болезни, отец заболел, потом мама. И они его по традиции- на цепь.Женя сто раз предлагал построить вольер, рисовал, место выбирали. Нет, уперлись родители, все не так- то место не нравится, то сомневаются. Так они и с ремонтом 1 этажа упирались, теперь не нарадуются. Я говорю- приедем в следующий раз и построй это вольер там, где он на цепи сидит. Не спрашивай вообще. Работы там на пару часов, все материалы есть. Пусть собака хоть остаток жизни ( ему 6 лет) в нормальных условиях поживет. Не факт, что папа его и в вольере на цепь не посадит, но хотя когда мы приезжаем, будем отпускать и днем с цепи. Луи он не полюбит, но хоть не озвереет больше к старости.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про вес. На калорийности 2300 недельный вес упал не 800 грамм. Значит, повышаю калорийность еще на 100 калорий. Сладкого не хочется вообще....основное бы съесть. Торт сегодня у мамы...50 грамм едва осилила из вежливости. Сыта, как никогда не была))

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
мне б так жить
всмысле жрать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Насчет алкоголя. Вино было к шашлыкам. Наутро отвес, потом +200 грамм, а на второй день +1.200. Чудес не бывает. Задерживает воду капитально и процесс сброса веса тормозит. Все, как предупреждают: алкоголь- не друг похудения)Оно уйдет, но в течении недели, не быстрее. Штаны стали свободнее явно, но личико после праздников китайское , и обувь тесновата))

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Думала, радовалась- вот я на такой калорийности сладкого то поем вечером :ya_hoo_oo:
А не лезет. Накупила всего раньше запретного, и лежит оно в баре. Так наедаюсь основной едой, что и не интересно мне сладкое. Чудеса :sh_ok:

Практически незнакомое доселе чувство: сыта и лакомиться не тянет.... :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Калорийность подняла до 2400. Привес, напитый вином и наетый шашлыками, +ПМС, уходит....меедленно.... На этой неделе , скорее всего, буду в лучшем случае на месте. А это значит, на следующей надо будет еще повышать калорийность до 2500 :sh_ok: :-)

Для чистоты эксперимента подумываю записаться в трезвенницы :du_ma_et: на какое-то время.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа