Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
masher писал(а):
вес хорошо уходит)

видимо просто потму что это было просто нажранное за несколько дней до того. в прошлый раз кажется за 5 дней всего 1 кг ушло с 52 до 51 или типа того, я думаю вот он сейчас и скинул все лишнее, потому что 55 был не мой вес даже за последний месяц, это так было пару недель приступа обжорства.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
по лестнице тяжеловато подниматься (не только сегодня а наверное как-бы не спервого дня). ноги какие-то уставшие. хотя вчера пешком ходила и до этого, где-то 7 тыщ с копейками шагов. не очень много, хотелось бы больше, но я обычно до дома с работы дохожу и все, и даже долгим путем получается не намного дольше. а ходить нарезать круги без пункта назначения как-то скучно.

Добавлено спустя 19 секунд:
голода сегодня кстати нет совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и вчера несильный был. главное 3 дня перетерпеть. но блин думаю смогу ли я выдержать две недели и тем более больше? хотя бы неделю выдержать. хоть у меня и сидячая работа, но все равно на нее надо ходить и что-то тут делать... но хочется конечно. в общем буду смотреть по ощущениям. но 7 дней минимум это точно!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата:
Интересно пишет Синклер о двух опасностях во время поста.
"Первая – страх. Это не шутка. Никто не должен начинать голод, не прочитав достаточно об этом и не зная, как надо проводить голодание. Если возможно, то хорошо, чтобы рядом был человек, который уже голодал. Не должно быть кругом волнующихся тетушек и кузин, которые бы говорили, что он бледен, как смерть, что его пульс ниже 40 и что сердце его может остановиться этой ночью. Я провел 3 дня голодания в Калифорнии. На 3-й день я прошел 15 миль, и, несмотря на то, что я не отдыхал, я чувствовал себя лучше. А затем, когда я пришел вечером домой, я прочитал о Мессинском землетрясении и о том, как спасали пароходы и оставшиеся в живых люди рвали друг друга, подобно диким животным, в ярости от голода. В газете написано пугающим языком, что люди пробыли без пищи 72 часа. Я тоже прожил без еды 72 часа. Разница была в том, что они думали, что они умирают от голода. И если случится подобный кризис во время голодания, вы почувствуете себя в нервном напряжении, слабым и сомневающимся, люди, которые сильнее вас духом, в состоянии поднять у вас настроение, и ваши сомнения исчезнут".

Я вот тоже помню читаю книгу и там что-то из серии, она не могла толком ничего делать ведь она последний раз ела утром. И я такая думаю. блин, ну даже до того как я попробовала голодать, всякое бывало, бывает, дома сидишь, и как-то есть не хочется, и не ешь весь день, бывает уедешь куда-то в другой город и весь день скачешь там не поемши и ничего прекрасно себя чувствуешь. а это ну надо же после обеда она уже ослабленно. автор явно ни разу приема пищи не пропускал, или у него там гемоглобин иди сахар низкий не знаю что там может вызвать слабость из-за того что не пообедал но еще не поужинал, да даже если только за весь позавтракал. да есть сильно хочется, но слабости что-то никакой не помню.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Последний раз редактировалось Irissska1985 12 май 2019, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
Знак зодиака: Лев
В наличии: 787

Награды: 52
я с завтра к тебе присоединяюсь)
замысел на 3 дня, ну а там как пойдет

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

тут смотрю картинка, проводили опыт на (бедной) собаке, голодали ее до смертельного исхода и потом посмотрели что из органов и тканей больше всего уменьшилось за этот период (потеряло в весе). Жир уменьшился на 97%. Селезенка на 60%. Печень 54%. Мышцы 30%. Кровь 26. Печень 26. И т.д. На последнем месте нервная система и мозг - меньше 4%. Бедная собачка. :cry_ing:

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Irissska1985 писал(а):
тут смотрю картинка, проводили опыт на (бедной) собаке, голодали ее до смертельного исхода и потом посмотрели что из органов и тканей больше всего уменьшилось за этот период (

бляя, за такое убивать надо

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

masher
мне кажется лучше сразу замышлять сколько будешь. Я вон в прошлый раз на 5ый день в приницпе могла бы продолжить и 6 и навреное 7, но замысел был на 5 дней поэтому не захотелось дольше, настрой был на 5 дней, а на 6ой начинать есть, так и получилось. Думаю сейчас у меня четкий настрой на 7 дней, поэтому не уверенеа что получиться дольше, но постараюсь по ощущениям. язык белющий, даже при приступах гастрита так не бывает. немного кислый привкус во рту, но в прошлый раз кажется сильнее было. пью только воду и иногда теплую воду. когда вставешь иногда бывает голова крудиться. но у меня от резкого подъема и без голодания так было. в принципе чувствую себя хорошо. хорошо б так себя до конца и чувствовать. читаю эту книгу иногда, когда работать надоедает, немного за 4 дня всего 50 страниц, интересно что о лечебном голоданиии уже знали с 19 века, и что многие врачи и ученые его рекомендовали. я думаю столько умных людей не может быть неправыми. просто надо аккуратно к этому подходить, не с бухты барахты, и выходить постепенно. я в прошлый раз не очень постепенно вышла, всего 2 дня на соках, а потом стала питаться как обычно. в этот раз надо хотя бы после соков смузи, а потом только фрукты овощи. и только потом есть как обычно (надеюсь только как обычно минус обжорства, но это я уже 5 лет на это надеюсь, что типа ну че я себе не хозяин чтоли., все я последний раз).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
тут смотрю картинка, проводили опыт на (бедной) собаке, голодали ее до смертельного исхода и потом посмотрели что из органов и тканей больше всего уменьшилось за этот период (

бляя, за такое убивать надо

согласна. я не верю, что жизнями животных можно жертвовать ради жизней людей. по сути это везде, эксперименты, опыты для проверки елкарств, косметики, бытовой химии, контактные зоопарки, охота ради развлечения (я тут даже не пытаюсь вставить свои 5 копеек типа не фиг вообще бедных животных есть, ок, кто-то ест мясо, но блин живут эти животные в природе, ничем вам не обязаны, как это вообще возможно пойти и для своего развлечения, а не ради еды кого-то убить, домашние животные по-крайней мере специально для этого выращены) и многое другое.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985 писал(а):
я не верю, что жизнями животных можно жертвовать ради жизней людей.

особенно для глупых проверок, типа что больше похудеет, ужас

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

давление, кстати, 104/66

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
я не верю, что жизнями животных можно жертвовать ради жизней людей.

особенно для глупых проверок, типа что больше похудеет, ужас

ну у них, наверное, была какая-то "веская" причина, как и во всех остальных случаях. ради науки. там еще мышек голодали, правда не знаю умирали ли они, в книге рассказывали о них в процессе голодания по сравнению с теми что кушали. потом еще кошкам и кроликам электродами на мозг искуственное возбуждение/погащение аппетита делали. не знаю правда как на мозг, черепушку чтоли вскрывали, или через кости...

Собака Павлова, вспомнилось тут, поискала в инете
Цитата:
В процессе экспериментов протоку слюнной железы собаки выводили наружу. Это помогало фиксировать у животного начало слюноотделения

Добавлено спустя 26 секунд:
Цитата:
порой применялись и менее безобидные раздражители, вроде воздействия электрическим током.

Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:
Исследуя процессы пищеварения, ученый потратил более 10 лет на то, чтобы получить фистулу (проделать отверстие в желудочно-кишечном тракте собаки) и вывести наружу концы пищевода. Дело в том, что при попытке провести такую операцию желудочный сок переваривал кишечник и брюшную стенку. Чтобы избежать эрозии, Павлов сшивал кожу и слизистую, вставлял туда металлические трубки и закрывал их пробками. Это позволяло получать чистый пищеварительный сок на протяжении всего желудочно-кишечного тракта — от слюнной железы до толстого кишечника.

Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Также проводились опыты с мнимым кормлением. Животным перерезали пищевод так, чтобы при кормлении пища не попадала в желудок.

короче вот статья это еще не конец.
https://russian7.ru/post/yeksperimenty- ... lova-samy/

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 12 май 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985
вот интересно, почему тут зеленые молчат

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

его цитата
Цитата:
Когда я приступаю к опыту, связанному в конце с гибелью животного, я испытываю тяжелое чувство сожаления, что прерываю ликующую жизнь, что являюсь палачом живого существа. Когда я режу, разрушаю живое животное, я глушу в себе едкий упрек, что грубой, невежественной рукой ломаю невыразимо художественный механизм. Но переношу это в интересах истины, для пользы людям

вот вам и оправдания, а ты говоришь как можно из-за глупых проверок

Добавлено спустя 40 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985
вот интересно, почему тут зеленые молчат

где именно? так-то не молчат, почему. животеных из лабораторий похищают выкупают итп.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 12 май 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
Знак зодиака: Лев
В наличии: 787

Награды: 52
бедный собакин :cry_ing:
как никогда актуальна фраза : чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Irissska1985 писал(а):
давление, кстати, 104/66

а ты чем меряешь?
я браслетом, но он, похоже, подбрехивает.

я замахиваюсь на 3, потому что мой предел -1.
"как пойдет" не в смысле, что возможно, продолжу, а в смысле - выдержу ли.

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа