Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Так, после НГ все куда-то пропали :du_ma_et:
А ведь до лета осталось 120 дней!!!!!!!!А потом в отпуск морю, в купальниках ::yaz-yk:
Короче, я опять на подсчете КБЖУ, без этого не стройнеется))))
И еще, девочки, хочу сказать, что программа Brazil Butt Lift очень даже того, :-) славная. Я поначалу отнеслась к ней со скепсисом (я ж гантели люблю), а оказалось нагрузка нормальная, на уровне средней Джилл, и дяденька вполне обаятельный ведет. Особенно нравятся силовые с гантельками и отжиманиями - Sculp. Рекомендую. Правда, чтобы себе делать "бразильскую попу" (как обещает ведущий) без диеты все-таки никуда))))
Я вас жду-у-у-у!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!!
Читаю очень интересную книгу - http://mirknig.mobi/read/online/book.ph ... Kotk9KsWfo
"Как мозг заставляет делать нас глупости"
В книге рассматривается биохимия нашего организма, т.е. как гормоны регулируют нашу жизнь))) Написано очень живенько и увлкательно. Хотите разобраться в своих проблемах? Лично я, да. Сидишь вот, думаешь, мол, я венец творения и потому все так сложно ::yaz-yk: Ан, ничего подобного, все очень даже зачастую просто - химические вещества, которые мешают тебе жить счастливо)))
Счас читаю раздел про ожирение. Актуальненько :-) :-) :-) Очень доступно написано об очень сложных вещах. Правда-правда. Ну многое вы конечно знаете))) Я как-то уже писала, что диета мамы влияет на вес будущего малыша. Оказывается, если мамочка при зачатии и во время первого триместра беременности испытывала недостаток углеводов (сидела на диете), то у ребетеночка могут активироваться гены отвечающие за активное накопление жира. Т.е. как природа то рассуждает: мама не доедает - пищи дефицит, ребетенку тяжело придется, пусть копит жирок более активно, чтобы не помер с голоду. ::yaz-yk:
А слышали, что существует вирус ожирения? :sh_ok: :sh_ok: Серьезно. ну т.е. получается, ято ожирение может иметь инфекционную природу как грипп :sh_ok:
Но одна информация меня просто убила. Цитирую:
И вот в начале нулевых на эту базу данных натыкается социолог из Гарварда Николас Кристакис. Он и до этого изучал влияние дружеских связей на здоровье людей, но теперь у него появилась уникальная возможность проследить динамику за 32 года, с 1971-го до 2003-го — а как раз в это время в Америке стремительно увеличивалось
количество толстых людей. И Кристакис обнаружил, что вокруг каждого человека, который страдал от лишнего веса в 1971 году, со временем сформировалась целая гроздь толстеющих — ладно бы родственников, но и друзей. В электронной версии статьи об этом исследовании есть анимация, на которой все толстые люди отмечены желтыми кружочками, и видно, как за тридцать лет карта социальных связей желтеет, причем не равномерно, а вокруг центров кристаллизации — тех людей, которые потолстели первыми. Выяснилось, что если у вас есть толстеющий друг, то ваши собственные шансы потолстеть увеличиваются на 57 %. В своем прекрасном выступлении на конференции TED[1], посвященном аналогичному исследованию за
меньший промежуток времени, но с более детально прослеженными социальными связями, Кристакис озвучивает еще более удивительные цифры: риск стать толстяком
при дружбе с толстяками там увеличивается всего на 45 %, но зато выясняется, что на 25 % риск потолстеть вызывается тем фактом, что друзья ваших друзей — толстые
люди. И даже если друзья друзей ваших друзей толстеют, уже это повышает ваши шансы набрать вес на целых 10 % — все это связано, вероятно, с тем, что формируется более благоприятная для толстых социальная среда: над ними перестают смеяться и начинают, наоборот, их кормить.

Так то :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет!
ты, как обычно, умничка - делишься инфой с народом. Думаю, зерно истины в рассуждениях есть. Но все-таки важнее наши пищевые привычки.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Ленуська!!!
Ну так наше окружение и формирует наши пищевые привычки :-):
Про сон :-):
Значение сна для жиросжигания

Сон – невидимый боец за стройное красивое тело. Если вы не видите результатов своих тренировок, то прежде чем повышать их интенсивность, попробуйте для начала высыпаться. Нет режима – нет результатов. Некоторые считают, что сон – бесполезная трата времени, однако здоровый сон и стройная фигура неразрывно связаны. Не все люди знают, как работает их собственный организм. Давайте рассмотрим, как сделать сон своим союзником на пути к подтянутому телу.

Сон поддерживает стабильный уровень кортизола
А недостаток сна увеличивает выработку гормона стресса, который разрушает мышечную ткань, являющуюся главным фактором обмена веществ, а также транспортирует жиры в абдоминальную зону. Во время стресса уровень этого гормона очень высок. Любая диета, даже дефицит калорий – это огромный стресс для организма. Сон позволяет снизить уровень напряжения.

Согласно исследованию Бельгийской Лаборатории Физиологии (Copinschi, G. (2005), у невыспавшихся людей уровень кортизола повышается днем и рано вечером, а у тех, кто спит нормально – нет.
Чем не очевидная связь здорового сна и похудения? Идем дальше…

Сон контролирует уровень глюкозы в крови
Замечали ли вы, что за недосыпом всегда следует переедание? Согласно исследованию американских ученых (Leproult, R., Van Cauter, E. (2010), касательно влияния сна на обмен веществ и гормональную систему, его недостаток влечет за собой целый ряд эндокринных нарушений и нарушений метаболизма. Признаками этого процесса являются чувство голода, усталость, которые организм воспринимает, как сигнал для экономии и запасания энергии.
Исследователи также заметили, что недостаток сна снижает чувствительность к инсулину и уровень глюкозы, которые являются важнейшими факторами профилактики диабета.

Отсутствие сна и накопление висцерального жира
И вот мы подошли к самому главному. Висцеральный жир – это жир, который сложнее всего потерять, и который является самой большой угрозой здоровью, поскольку он находится не прямо под кожей, а окружает внутренние органы. Если мы его не видим в зеркале, это не означает, что его нет.

Ученые из Университета Джона Кэрролла (Murphy, HM., Wideman, CH. (2009) провели эксперимент, в ходе которого изучали воздействие света на животных. Они измеряли метаболические параметры, уровень мелатонина, а также различные изменения в поведении. Животных разделили на три группы. Одна группа подвергалась стандартному воздействию света и темноты 12/12 часов, а вторая находилась без света 24 часа, а третья 24 часа подвергалась его воздействию.

Ученые определили, что у животных, находившихся под воздействием света 24 часа, произошло более интенсивное увеличение висцеральной жировой ткани, чем у двух других групп. Также у этой группы отмечена низкая активность, раздражительность и повышенная возбудимость.

Другое физиологическое исследование, проведенное в Чешской республике, подтверждает, что оптимальный вес людей тесно связан с режимом дня, а именно со стабильным семичасовым сном. Крепкий здоровый сон помогает в похудении и удержании результата.
Однако следует учесть, что некоторые люди могут чувствовать себя прекрасно, отдыхая 5-6 часов, другие – 9 часов и больше, но большинству из нас оптимальным будет отдых в течение 7-8 часов. Главное правило, чем интенсивнее тренировки, тем дольше нужно спать.

Сон влияет на эффективность тренировок
Любая трансформация тела зависит от восстановления. Именно во сне происходит похудение, выздоровление, восстановление поврежденных мышечных тканей.

Не восстановившись, вы не сможете эффективно тренироваться. Поэтому важно обеспечить себя достаточным отдыхом, который поможет не только увеличить эффективность тренировок, приближая их результат, но также поможет контролировать аппетит, подарит ясность мысли и станет бесценным вкладом в здоровье.
Что делать, чтобы хорошо спать?

Здоровый сон одинаково важен для похудения и роста. Поэтому, если вы всерьез намерены завтра стать лучше чем сегодня, то соблюдайте следующие правила.

1. Воздержитесь от кофеина вечером.
2. Не тренируйтесь поздно вечером. Тренировку лучше закончить хотя бы за 45 минут до сна.
3. Не пейте много воды перед сном. Телу требуется примерно час для устранения избытка жидкости, чтобы вы могли спать всю ночь.
4. Научитесь ложиться в одинаковое время даже в выходные дни.
5. Не спите слишком долго в дневное время. Для восстановления сил хватит 20 минут.
6. Найдите любимую позицию для сна. Если расположить подушку под ногами, то это позволит снять напряжение со спины, а если любите спать на боку, то попробуйте положить подушку между ног для большего комфорта и поддержки бедер.
7. Используйте подушки правильного размера.
8. Ночью обеспечьте себе полную темноту – выключите свет, закройте шторы, прикройте огни электронных приборов, а еще лучше отключите все устройства.
9. Ешьте белковую пищу (курица, творог, яйца, йогурт) на ужин, поскольку в ней содержится важная для крепкого сна аминокислота триптофан.
10. Если ничего не помогает, то попробуйте пить успокаивающие травяные чаи. Нужно испробовать все доступные методы, прежде чем подключать «тяжелую артиллерию».

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А это как раз для меня....Есть такая нехорошая черта :nel-zya:

Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака», и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия, чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

12.01.15
Мда.... Привес 1 кг. :-( Вот, пишут в статьях, мол, не возможно наесть за один день большой привес, мол, это все отеки. :ne_ne_ne: А вот и можно... Другое дело, что не нужно))) Вчера был срыв, налопала аж почти на 3000 калорий. Сестра приехала из дома, привезла вкусностей, потом настряпала оладушки, кои я и поела в 7 вечера :-) И вот, законный результат +1 кг :sh_ok:
Сегодня будет только кефир, разгрузочный день.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13
Привет!
Ой, Олюша, мы с тобой вчера по единому графику жили. Я тоже вчера оладушек наварганила, потому что мы в гости к свекрам ходили. Только оладушек много очень получилось и такие вкусные, что мы половину до гостей не донесли. Сегодня тоже не кефире решила. Только на одном кефире я точно не выдержу (уж очень я его не люблю). Творог добавлю (его я, правда, тоже не жалую :-( ). Зато много всего этого не съем.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: вот и я пришла после НГ :-) хватит кушать бяку всякую :smu:sche_nie:
Много интересной информации однако :cool_cool: но хочу скачать, что если окружает даже много худых, даже в основном таких, и они принимают нас такими, они тоже пытаются уговорить повышать, не понимают, не поддерживают :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А что у тебя за спорт новый? :smu:sche_nie:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13
Олюш, привет и у тебя в гостях. Ну как дела? На кефире выдержала день? 1 кг убежал?

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
Привет, Леночка)))) :-|-:
Почти отогнала ентот вредный кг))) Да, выдержала. Был литр кефира, правда 2.5% и 300 г. яблок))) Не очень весело, но очень эффективно, как показала практика. Сегодня вот жалко жиры "вылезли" аж на 20 г. :smu:sche_nie: Это все орехи. Вот прекрасно же знала, что кедровые орехи не впишутся((( (Мне их из дома привезли). Но я так люблю орехи :nez-nayu: Зато углей не добор. Посмотрим как это скажется на весе :-):
А ты как? Тоже сидела на кефире и твороге?
Настёныш85
Приветище, Настен!!!! :pri_vet:-:
Очень, очень рада, что ты вернулась. Вместе как то интереснее))) Тут ты права, народ вокруг не понимает и не поддерживает. Потому поддержка от "сотаварищей" очень важна!
А спорт, новый, это да))) Пришлось пока Шалин с гантелями отложить (планирую к ней вернуться), ввиду отсутствия новых гантелей. А то эти 3,5 кг я уже на кардио использую :-) , глупо с ними силовые делать.
Новая программа: Brazil Butt Lift . Ну, мой вольный перевод, типа "бразильская подтянутая попа" :-)
Сначала я отнеслась к ней с великим скепсисом. И как оказалось совершено напрасно! Программка прекрасная. Во-первых, она состоит из 5 комплексов. Первый - мой самый любимый Sculp - это силовые))) (ага, те самые 3,5 кг))) Длится 50 минут, включая разминку и растяжку после упражнений. Уровень очень даже достойный. Первые разы пыхтела и обливалась потом, а уж его "бразильскую русалочку" (боковые отжимания) и вообще делать не могла! Так что да, оч. нравится. Вторая по "нравленности" Bum-Bum - это кардио на попу и бедра. Приседы, прыжки из приседа, выпады и элементы бразильской борьбы (ну той самой, которая на танцы похожа) - это хорошенько выматывает, хотя длится 30 минут. Третья это - High&Tigh, это прокачка мышц бедер и ягодиц. Помните старые добрые махи?))) После нее попа болит основательно :-) 35 минут. Потом Tummy Tuck - это пресс, очень хорошие упражнения, но на мой взгляд 20 минут - это мало! Ну и наконец, танцевальная часть Cardio Axe 30 минут, очень весело и можно выучить какие то движения для танцев, к тому же развивается моторная память (запоминаешь последовательность движений). Плюсы: Для разных поп идет разный график и частота вышеназванных занятий. Сначала нужно определить какой у тебя тип. Продуман эффект привыкания, точнее меры борьбы с ним. На четвертой недели идет комбинирование всяких этих комплексов, что все таки позволяет немного повысить нагрузку от ставших уже привычными упражнений. Ведущий очень обаятельный дядька))) Минус: нужны гантели, экспандер или эластичные ленты, утяжелители для ног (но я обхожусь без последних, а вместо экспандера можно что-нибудь придумать), и мало :hi_hi_hi: Хочется чтобы было больше программ :-)
Попробуй. Может понравится)))

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа