Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Cтройнею под присмотром
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюсенька привет!!!
По поводу аквааэробики. Это здорово. Но смотри чтобы не простыть. Мне врач сказал, что я свою болячку "подхватила" где-то у воды (а я в бассейны хожу очень часто). Возбудитель атипичной пневмонии очень любит влажные и сырые помещения! Будь, пожалуйста, осторожней. А еще в бассейнах вода бывает холодной, и пока в купальнике от раздевалки до бассейна, а потом от бассейна до душа дотопаешь можно очень замерзнуть :ny_tik:
А почему коллег нет? Все в отпуске? И всю работу на тебя додумались повесили?!!!!! :sh_ok:
А что за группа? Это для изучения правильного дыхания для родов?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 06:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет всем
У мужа 38 температура.. Вы же знаете как мужчины болеют.
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Вес сегодня 96,5.
На улице осень дождики постоянные. Накинула куртку, чтобы пойти на работу она не сходится .. что то покупать на один месяц вообще не резон.
Цитата:
А почему коллег нет? Все в отпуске?

Потому, что они там что то решили как им сделать получше, чтобы второй менеджер не перерабатывал. Но только меня забыли предупредить.
Сегодня пришла на работу витрина одна открыта. В кассе бумажки.Которые они сами в силах провести по базе. Достала эта безалаберность и потом сидят и говорят, что все тут в компании уже плохо.. Да как тут будет хорошо. В какой компании можно уйти на обед и уснуть и тебе за это не чего не будет??? В какой компании можно уехать среди бела дня по своим делам??? И их з/п не устраивает. За такую работу они сами доплачивать должны.
Цитата:
А что за группа? Это для изучения правильного дыхания для родов?

Курсы это да там и дыханию учат и как ухаживать за малышом первый месяц как за пупком ухаживать...и так далее..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюся :-):
Стишок - просто супер ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бедный-бедный муж!!!Пусть поскорее поправляется!
Цитата:
Потому, что они там что то решили как им сделать получше, чтобы второй менеджер не перерабатывал. Но только меня забыли предупредить.
Сегодня пришла на работу витрина одна открыта. В кассе бумажки.Которые они сами в силах провести по базе. Достала эта безалаберность и потом сидят и говорят, что все тут в компании уже плохо.. Да как тут будет хорошо. В какой компании можно уйти на обед и уснуть и тебе за это не чего не будет??? В какой компании можно уехать среди бела дня по своим делам??? И их з/п не устраивает. За такую работу они сами доплачивать должны.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ух, ты! Вот это да!!!Воистину, ты права. При таком отношении к работе- грех жаловаться на зарплату!
А у нас опять потеплело до +20.
А на курсы ты будешь с мужем ходить? Ну я такое в американских кино видела, не знаю как это у нас должно выглядеть :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет.
Считаю калории. Как и пообещала сама себе коридор выбрала тот который у борменталя был для меня рассчитан на поддержание веса. Во первых немного вспомнить какого это считать. Во вторых может так смогу снять с себя лишку 500-800г.
На улице осень самая натуральная все люди перебрались в куртки ветровки и плащи. Хотя вроде как судя по погоде 1 сентября будет 24С.
Цитата:
А на курсы ты будешь с мужем ходить?

У нас только одно занятие совместное ( и то только для тех кто планирует совместные роды)остальное так для мамочек уход за ребенком в первый год его жизни ... Роды.... слингоношение.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Анютка!!!

Цитата:
Во вторых может так смогу снять с себя лишку 500-800г.

Скоро уже снимешь и побольше...,потерпи чуток... :hi_hi_hi:

Цитата:
слингоношение.

У вас и такое преподают???
Мой вот провалялся всё время в шкафу...,даже ни разу не использовала... :kli_ny: Чего покупала???

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, Привет! Курсы это хорошо! У нас такого счастья в городе не было. Есть только собрание местного форума. Там девушка консультант по ГВ и слингам. Но и то, так в общих чертах может помочь. Если есть проблемы по ГВ индивидуальные консультации за денежку.
А ты слинг собираешься практиковать или будешь коляской обходится? У меня есть и слинг с кольцами и кенгурушка. Слинг использовала пока Оля и Надя голову и спинку плохо держали (примерно до 3,5 мес.) в основном это походы к врачу, массаж и т. п. когда мужа не было. Сейчас самое то кенгурушка, но у меня не получается с ней ходить. С Надей не пробовала, а Оля у меня уже около 8 кг и плечики со спинкой выдерживают не более 10 мин. Так что на мужа только кенгурушку цепляю. Знаю, что существуют эргорюкзачки их очень хвалят, но решила обойтись тем, что есть. Еще если дружишь со слингом надо иметь еще и специальную одежду для ГВ. Летом еще нормально, а вот как зимой все это организовать :kli_ny:
Читала, что у тебя проблемы с кишечником. Расстрою тебя, что тут уже ничего не попишешь до самых родов, т. к. это лялик все больше и больше придавливает кишки. Всякие чистки конечно помогают, но проблему полностью не решат. После родов тоже не все сразу образуется. Рекомендую сразу в сумку роддомовскую положить глицериновые и облепиховые свечки. Использовать желательно облепиховые в первый же день, а глицериновые актуальны на 2-3й день.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет!!!!
Как выходные? Как себя чувствует вторая половина?
Все таки ты молодчинка! Так держать! (тьфу-тьфу-тьфу) Я, глядя на тебя тоже вернулась к подсчету калорий. Но, нужно сказать правду, если я не сижу на подсчете БЖУ, то обязательно толстею. А ты молодец-держишься, да еще и в твоем положении. Респект :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 01:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
У нас тоже были курсы! Беременность, роды, ГВ, уход за ребенком. На любую тему можно было прийти с мужем, только на части про потуги их участие нецелесообразно, потому что даже при совместных родах в моем РД папашкам в период изгнания плода настоятельно рекомендуют выйти. В общем, это имеет смысл, смотреть им на такое незачем.
На "ГВ" и "Уход за ребенком" со мной муж ходил. Забавно, тетка, которая рассказывала про ГВ почему-то очень стеснялась при муже моем говорить про сиськи. :-)
Из всех занятий самое полезное было про уход за ребенком. А то ведь если в ближайшем окружении нет младенцев, так ведь и не знаешь даже, как подгузник надевать. Про ГВ не пригодилось, т.к. молока не было. А про роды оказалось не очень полезным занятие, т.к. дыхание мне что-то не помогало особо, как и все обычные темы типа попрыгать на мяче. Единственное, что реально помогло - анастезия, 3 часа я не чувствовала ничего и дремала.
Ну в этот раз я уже ни на какие курсы не хожу.

Кстати, если подумываешь о слинге или переноске, вот интересная статья про отличия "кенгуру" и "эргорюкзака" и про то, как выбирать переноску для детей. http://stala-mamoy.ru/obzory/26-sling-ryukzak-i-kengurushka-v-chem-raznitsa

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРиветик всем.
Ну что я на низком старте.. Муж старается закончить ремонт.
Цитата:
Как себя чувствует вторая половина?
поправился на здоровье не жалуется.. Спасибо что спросила :smu:sche_nie: Переживаете так приятно!!!
В понедельник отвели племянника Андрея в 1 класс.( он же крестник).Тимур в животике так буянил на линейке. Думал наверное я его хочу в школу отдать не дожидаясь рождения. Пыталась объяснить ему, что в начале в сад пойдем :-)
На этих выходных планируем сходить на фотосессию в студию сделать пару клевых фото.
С весом беда так контролировать как раньше не получается, живет от дельно от меня и даже иногда кажется, что и отдельно от того, что съела тоже.
вчера была 98,1 :ny_tik: :cry_ing:
Но я решила, что работать уже достаточно. Что надо отдыхать да и готовится к встречи (перегладить, разобрать вещи) :baby_bed2: :phen: :na_i_ls: :nai_ls: :wa_sh: :wash_mash: :in_work: :in_work2: :clean: :bonsai: :wall_paint:
Хотя сейчас я на работе :hi_hi_hi: (так посчитать тут кое что. Кассу в порядок привести)
Цитата:
А ты слинг собираешься практиковать или будешь коляской обходится?

Я не решала этот вопрос конкретно. Так я к нему отношусь с не особым энтузиазмом, но вчера была на курсах она очень уж часто про него говорила. Так как я пошла с середины занятий я не знаю какие доводы она приводила ( потом на первые пойду руководитель группы ведет аквуэробику для беременяшек. На которой я вчера побывала она меня и пригласила. Сказала приходи сейчас, а потом мы и первые занятие с другой группой пройдем).
После аквы скинула 1300 :cool_cool: :yo:
Еще 300г. и я вернусь в график по набору не более 7ми кг.
Цитата:
На любую тему можно было прийти с мужем

У нас тоже можно с мужем придти вчера две пары были с половинками.
Цитата:
Забавно, тетка, которая рассказывала про ГВ почему-то очень стеснялась при муже моем говорить про сиськи. :-)

А у нас вот нет так она уже видимо за все года привыкла к этому, что вообще не какого стеснение не было.
"Грудь держим как ракету. И ребенка как колпачок прикладываем к груди." " Запомните трещины появляются от того, что не готовили грудь за ранее , и от не правильного прикладывания."
Короче мне понравилось. Правда я вчера даже толком дома не была. В 9-30 была на авка.. в 11 освободилась ( пока высушилась у нас уже на улице настоящая осень. Больше +15 не бывает утром +7.) Доехала до работы быстро им тут все посчитала) пришла домой закинула еды. И пошла на курсы. Домой прикатила только в 19:00.

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа