Текущее время: 19 июл 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джой: - 32 кг без фанатизма
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Джой писал(а):
только пару месяцев, как количество воды достаточное показывают

Пить стала больше?
У меня недостаток сейчас показывают тоже(

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 21:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Temma писал(а):
Объявилась ты ж смотри. :spr_ing2: Чего пропала-то? :-|-:

Джой писал(а):
Привет, Ленчик! Спасибо и скучаю за тобой, красиво ж мы с тобой зажигали :-|-:

Я по вам тоже очень скучаю! Очень приятно, что вы меня еще помните! :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: Немного сомневалась :-) Зажигали просто отлично! Часто-часто вспоминаю! Очень приятный период был - и все еще очень полезен даже в жизни без подсчета калорий :hi_hi_hi: Нет-нет, а приобретенные привычки и вылезут :hi_hi_hi: Но пока решила, что до 40 лет - потерплю и не буду худеть и считать калории (и как показывает практика это означает, что буду потихоньку поправлятся :smu:sche_nie: что тоже не так уж и страшно пока). Правда, я и на похудение срываюсь при первой же возможности - перед новым годом, например, было у меня чудных 1,5 месяца за которые я таки успела чуть-чуть подправить ситуацию с весом и сбросить 4 кг, но в перспективе пока худеть не буду :smu:sche_nie: :nel-zya: :nez-nayu: А раз не худею - захожу сюда тоже крайне редко, но к вам заглядываю :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Слежу так сказать, за вашими успехами! :co_ol: Но часто тут появлятся не могу - знаю, что затянет - не устою и опять худеть :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 00:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
3dlena писал(а):
перед новым годом, например, было у меня чудных 1,5 месяца за которые я таки успела чуть-чуть подправить ситуацию с весом и сбросить 4 кг,

Ну вот, из кустов подглядываешь, хорошеешь и с нами не делишься. :ni_zia: Лен, расскажи, что такого делала, отличный же результат?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Margo_M писал(а):
Пить стала больше?

Нет, все как обычно. Может, вес стал меньше, а воды пью столько же. ХЗ :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой, да там и рассказывать нечего - около 1500 ккал крутилась - и на меня это отлично дуйствует. Интересно, что даже не надо на жутких 1200 сидеть - 1500 совершенно также работают :) А вот на 1900 - я уже очень медленно, но поправляюсь... :smu:sche_nie: Так что тут никакой магии - все очень справедливо :)
Зато замечено, то первую неделю на 1500 можно было активно заниматься силовыми через день - легко!, на вторую неделю - уже через силу и где-то через 2 дня, а вот спустя 17 дней - даже речи не могло быть о занятиях - ни сил, ни желания - так что есть тут и побочные эффекты :-)
Кстати, поделюсь открытием года :-) А может уже и делилась :smu:sche_nie: Совсем не в тему, но меня прет! www.duolingo.com Начали всей семьей учить немецкий... Почему немецкий - не ясно, собирались итальянский... Еще французский мне нравился.. а начали с немецкого... Но это совсем не важно! Т.к. у меня было и раньше в привычке - сесть за комп и минут 30 поиграть - раньше это было просто шарики там собирать по цвету или что-то такое - в общем бездумное, машинальное, короткое и просто отдохнуть минут 30... Теперь играю в немецкий - по ощущениям как игра в шарики, а пользы подозреваю больше :) В общем, поделюсь - вдруг, тоже нужно будет занять пару мину в день чем-нибудь - считаю прекрасный вариант :) На днях поймала себя на мысли, что, наверное, со временем планирую пройти там все языковые курсы, что на русском (их мало) - однозначно и может еще пару языков со временем на английском интерфйсе... Конечно, речи не идет о знании языка, но вот самый-самый начальный уровень туриста - самое оно :) Даже моя мама, которую нельзя заставить ничего делать - уже почти год каждый день играется в немецкий :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
3dlena писал(а):
Совсем не в тему, но меня прет! www.duolingo.com

У меня уже больше ста дней в беспрерывном режиме на английском :a_g_a: :ras_pal_cov_ka:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Temma писал(а):
3dlena писал(а):
Совсем не в тему, но меня прет! http://www.duolingo.com

У меня уже больше ста дней в беспрерывном режиме на английском :a_g_a: :ras_pal_cov_ka:

Вооот! :-|-: :ko_re:sha: Ну, классная же штука! :cool_cool: И совсем ненавязчивая такая :)

Но меня еще забавляет о разных подходах к изучению - я читаю теорию, пытаюсь разбирать предложения - в моем исполнении это вообще выглядит жуть! Надо вставить слово - так какой это падеж.. о в немецком такого падежа нет - значит, наверное дательный - у них там все чего не хватает чаще всего в дательный переходит - хорошо - какие там окончания - так по родам... хорошо - а у нас какое слово - хм... интересного какого же оно рода - ну, наверное, там среднего - тогда окончание вот такое :-) А мама с мужем вообще не читают теорию - они это называют чувством языка - отвечают в несколько раз быстрее и почти всегда правильно! Сижу удивляюсь :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
3dlena писал(а):
А мама с мужем вообще не читают теорию

Читаю теорию в других курсах в этих неудобно.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena
Лен, все хотела про твою тетю спросить, как все прошло и чем закончилось?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3dlena писал(а):
о в немецком такого падежа нет - значит, наверное дательный - у них там все чего не хватает чаще всего в дательный переходит

:-) но самое интересное у них с родами, логика нервно покуривает

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 14:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
3dlena
Лен, все хотела про твою тетю спросить, как все прошло и чем закончилось?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3dlena писал(а):
о в немецком такого падежа нет - значит, наверное дательный - у них там все чего не хватает чаще всего в дательный переходит

:-) но самое интересное у них с родами, логика нервно покуривает

У тети все просто шикарно! Она все еще на своих жутких ккал - то 850, то 950, правда, теперь бывает иногда и 1100 - для нас это уже празник! Ну, и где-то раз в месяц она себе позволяет праздники и с шашлыком, и с пивом и без подсчетов, но ей я считаю все можно :-) Начинала она с веса 153 кг примерно, сейчас 98 кг! Выглядит прекрасно! Покупает новые кофточки + стала носит кофты, которые для бабушки покупали! 52 размер свитерков ей очень уже подходит. А главное еще этим летом (около 110 кг была) сказала, что давно-давно так не ходила легко - как молодая, легкой пружинистой походкой пешком до цента города - 5 км, наверное, за раз прошла и глазом не моргнула. И еще решилась одна из проблем - когда на гололеде падаешь - раньше соседей надо было звать, чтобы помогли встать, а в этом году пару раз упала - сама встала, отряхнулась и пошла. В общем, тетей можно гордиться. Ну, и все еще не закончилось - я тоже спрашиваю, а когда ж ты уже перестанешь худеть - говорит, наверное, никогда - вес может и перестанет уходить, но от страха поправится она пока планирует продолжать, как идет...
Зато у мамы все, как и было - ни грамма! Этим летом даже наоборот набрала 10 кг, правда к осени они же ушли, но у мамы там все сложнее - ни желания худеть + разные болезни - как начнет пить лекарства от боли в суставах - сразу + 3 кг минимум за 1-2 дня - потом неделю уходит... Но главное, мама не хочет худеть и никак ее не заставить. Последние месяцы стали практиковать заказывать готовые рационы - там ккал посчитаны и еда более менее на ПП похожа... Но толку тоже очень мало - скорость снижения веса 1 кг в месяц. Но мама и не соглашается на рационы каждый день, поэтому выходит глупость одна - 4 дня рационы - потом дня 3-4 отъедаемся и так по кругу... А когда скорость снижения веса 1 кг в месяц, а потом таблетки нагоняют + 3 кг, то как-то оно кажется, что толку 0... Но посмотрим... Вынашиваю злобный план :-) Мы в процессе покупки дачи, если все сложится, то может лето на даче проведем - вот там получу полный контроль над питанием и буду экспериментировать :-) :-) :-) Но боюсь мама меня все равно победит ;;-))) Уж очень сильная :-)

А в немецком - да! Род нужно учить сразу, т.е. не только слово, но и определенный артикль вместе с ним, чтобы потом знать какого оно рода. Угадать почти нельзя. Муж сказал, что по статистике среднего рода чуть больше чем мужского или женскго - не знаем род - назначаем средний :-) Больше всего мне нравится род слова "девочка" - она у них тоже среднего рода :-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena писал(а):
Выглядит прекрасно! Покупает новые кофточки + стала носит кофты, которые для бабушки покупали!

вот и чудно, передавай мои поздравления. Но калораж, конечно, по моим меркам запредельный :du_ma_et: хотя моя мама недалеко ушла, навскидку 1100-1200 ккал, уже лет 17 точно, ИМТ у нас одинаковый сейчас, талия у меня меньше, не худеет ни грамма, не смотря на тренировки по 1 часу в день и ходьбу по 5 км в день минимум
3dlena писал(а):
Вынашиваю злобный план Мы в процессе покупки дачи, если все сложится, то может лето на даче проведем - вот там получу полный контроль над питанием и буду экспериментировать

хороший злобный план :-)
3dlena писал(а):
Больше всего мне нравится род слова "девочка" - она у них тоже среднего рода

ну считается, что Mädchen еще несформированная Фрау, ну девчонка же - что с нее взять, хотя у меня тоже крыша текла в свое время

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]