Текущее время: 20 июл 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
Спасибо)

это от нас :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
девочки, всем :-|-:
Margo_M писал(а):
Я последнее время все время хочу есть и ужина у меня последнюю неделю почти не бывает, я съедаю все ДО него :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Маргош, может ты просто ешь не так как организму надо в данный момент? :du_ma_et: :nez-nayu:
Вот если брать в КАЖДЫЙ приём еды белок + овощи, минимум 100гр белковой пищи+100-200гр овощей, белок можно жирний, если не жирный, можно добавить масла в овощи или твёрдый сыр, если вкусняшку, то уже после сьеденого белкаи овощей, так чувство голода должно убиваться часа на 3, если бы я не ужинала - умерла бы :hi_hi_hi: и никакой там закон"ой я уже все свои калории съела" не сработал бы :-)

чёт навеяло Лена где-то ссылки давала на важные вещи при начале похудения, надеюсь она не против скопирую сюда, ЗАКОНЫ ПИТАНИЯ слишком много буквочек :smu:sche_nie: но реально повторение мать учения, очень классно написано.
Танюш и что у тебя в домике, извини, это не о посмеяться, а вдруг кто ещё захочет повторить матчасть :smu:sche_nie:

ЗАКОНЫ ПИТАНИЯ
Dura lex, sed lex - гласит латинская
поговорка. Закон суров, но он - закон. И
наказание за нарушение законов питания,-
если задуматься об этом, - предстает не
менее суровым, чем наказание за шалости с
Фемидой.

Человеческий организм, это биологическая машина. И как любой машине, ей необходимо топливо. Топливом для нашей биологической машины является питание, которое организм извлекает из той еды, которую мы едим.
Топливо для нашей биологической машины должно быть соответствующего качества. Как и для автомобиля Мерседес.
Например, если автомобиль Мерседес, так создан инженерами-конструкторами, что для правильного его функционирования в него надо заливать 98 бензин, т.е. бензин с определенным составом и октановым числом. Вода не подойдет, солярка тоже не подойдет. 93 или 76 бензин подойдет? В принципе, Мерседес способен ездить и на 93 и на 76 бензине. Но т.к. он не рассчитан на то, чтобы ездить на 93 и 76 бензине, он будет и ехать похуже, и детали двигателя будут изнашиваться быстрей. И, соответственно, если постоянно в бензобак заливать вместо 98-го бензина, 93 или 76, то Мерседес быстрей сломается.
98 бензин в бензобак Мерседеса - это один из ЗАКОНОВ правильного и долгосрочного его функционирования.
Можно ли нарушать этот закон, заливать 93 или 76 бензин, вместо 98-го? Можно. Но тогда не стоит претендовать на ПРАВИЛЬНОЕ и ДОЛГОСРОЧНОЕ функционирование Мерседеса...
С нашим организмом расклад обстоит точно так же. Человеческий организм так создан природой. И для правильного функционирования нашей биологической машины необходимо специальное топливо. Что это за топливо? Белки, жиры, углеводы, витамины минералы, клетчатка, и др. питательные вещества. Все это необходимо в ОПРЕДЕЛЕННЫХ количествах и в НУЖНЫХ пропорциях!
К счастью, на сегодняшний день, современная наука на 100% знает, СКОЛЬКО и КАКИХ питательных веществ необходимо человеческому организму, как биологической машине, для правильного функционирования. А вот современный человек (как показывает статистика преждевременных смертей, болезней, ожирения, анорексии, и пр.) этого не знает.

ЗАКОНЫ ПИТАНИЯ

Для того чтобы эффективно похудеть и контролировать вес, необходимо и достаточно выполнять три закона питания.

Закон №1
Организм человека, как биологическая машина, должен получать ВСЕ необходимые питательные элементы в нужных количествах и в правильных пропорциях (белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, клетчатку, и др. питательные вещества).

Закон №2
Для снижения веса: количество съеденных калорий должно быть меньше чем потраченных.
Для контроля веса: количество съеденных калорий должно соответствовать потраченным.

Закон №3
Организм должен получать необходимое количество ЧИСТОЙ воды, или правильной жидкости (о том, какие жидкости правильные и полезные, а какие нет, мы будем говорить дальше).

Соблюдая три этих закона, любой человек с избыточной массой тела (жира) будет худеть.

Эти три закона, это как закон гравитации. Верите Вы в закон гравитации или не верите, это неважно. Но если пойдете с десятого этажа гулять по воздуху, упадете и разобьетесь, 100%, без вариантов!
Также эти три закона можно сравнить с правилами дорожного движения, и с правилами эксплуатации автомобиля. Те, кто их соблюдает, прекрасно себя чувствует. А те, кто ими пренебрегает, в лучшем случае имеют поломанный автомобиль, в худшем случае - стоят кресты у дороги.
Закон суров, но он - закон!
Теперь вопрос. Как эти три закона соблюсти? Как Вы видите, эти три закона настолько просты, что мало кто о них задумывается. А из тех, кто задумываются, мало кто может их соблюсти. Почему так происходит? Почему современный человек не может их соблюсти? Причина этому тоже есть.

ПРОБЛЕМЫ ПИТАНИЯ

У современного человека сегодня есть две огромные проблемы, о которых он даже не догадывается. А если и догадывается, то не часто задумывается.

Проблема №1
Современный человек НЕ ЗНАЕТ, сколько белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, клетчатки и др. питательных веществ необходимо его организму, как биологической машине, для правильного функционирования. А почему он не знает? Потому что его никто этому не учил, ни в школе, ни в институте. Его учили, какой бензин нужно заливать в автомобиль, но не учили какое топливо нужно заливать в себя.

Проблема №2
Современный человек НЕ ЗНАЕТ, сколько белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, клетчатки и др. питательных веществ содержится в тех или иных продуктах питания (рыба, мясо, молоко, овощи, фрукты, и т.п.). А почему он не знает? Потому что его никто этому не учил, ни в школе, ни в институте.

И что получается в итоге? А получается следующая картина. Современный человек не знает ЧТО НУЖНО ЕСТЬ, и не знает ЧТО ОН ЕСТ. И в результате такого незнания, современный человек приходит в продуктовый магазин, и делает выбор еды исключительно из вкусовых предпочтений, цены, знаний полученных из рекламы (не всегда верных), и из каких-то традиций сложенных в семье.
Если ребенка с детства в семье кормили картошкой и макаронами, то когда этот ребенок вырастает и сам становится родителем, он по-прежнему считает картошку и макароны нормальной ежедневной едой. Естественно, это при условии что человек не интересуется вопросами питания. А таких (не интересующихся) большинство.
И как показывает практика и статистика преждевременных смертей, болезней, ожирения, анорексии, и пр., современный человек очень часто ошибается в правильности своего выбора. С точки зрения организма, эта ситуация, как игра в рулетку - повезет, не повезет. Человек заходит в продуктовый магазин, а организм начинает молиться: "Хоть бы сегодня у него было настроение на что-нибудь полезное, хоть бы сегодня, он купил еду, которая даст мне нужные питательные элементы". А человек, находясь под прессом своих проблем, под эйфорией от рекламы, вспоминая детство, не глядя и НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ о пользе, просто наполняет корзину.
И как следствие того, что современный человек заливает в свою биологическую машину не то топливо, которое ей нужно, он и имеет сегодня проблемы с весом и здоровьем. То же самое, если в Мерседес постоянно заливать не то топливо на которое он рассчитан.

Что делать?

Теперь вопрос: "Что же делать?". Давайте рассуждать логически. Если мы знаем, что проблема с весом и здоровьем из-за того, что мы "льем" в свой организм не то топливо, которое нужно, и осознаем тот факт, что мы ничего не понимаем в питании своего организма, то какой вывод? Надо учиться. А как, и где? Я считаю, что как минимум, точно так же как и в любом другом деле.
Вот, например. Если человек хочет научиться работать на компьютере, он идет на компьютерные курсы. Если хочет повысить свои знания в области бухгалтерии - идет на курсы бухгалтеров. И в нашем случае, если человек хочет научиться разбираться в питании, он идет на соответствующие курсы. Все очень просто. Как говориться, Вы можете не родиться одаренным человеком, но Вам никто не запрещает научиться.

ИТОГ

Три закона питания, это вообще фундамент концепции правильного питания. Все что Вы собираетесь сделать, для того чтобы нормализовать питание и похудеть, абсолютно все, должно быть сведено к этим трем законам!
Как ими пользоваться? Как они могут уберечь Вас от неправильных действий?
Например, Вы задумали совершить какое-то действие, направленное на снижение веса. К примеру, Вы решили "сесть" на яблочную диету. (Яблочную диету, мы тут рассматриваем как пример. Не вздумайте на нее "садиться"!). Вспоминаем про три закона питания, и рассуждаем. Если мы "сядем" на яблочную диету, будет ли соблюден первый закон? Будет ли наш организм получать ВСЕ необходимые питательные вещества? Ответ - НЕТ! Если хотя бы по одному закону, ответ "НЕТ", значит, действие которое Вы задумали совершить - НЕПРАВИЛЬНОЕ, и делать его не стоит!
Если Вы все же его сделаете, нарушите хотя бы один закон питания, то наказание будет суровым. Естественно, может быть, наказание последует не сразу, и, скорее всего, так оно и будет. Скорее всего, за сегодняшнее нарушение закона, Вы получите какое-нибудь хроническое заболевание лет через 15-20 (к примеру, из-за дефицита питательных элементов, и как следствие нарушение обмена веществ). Это может быть ожирение, анорексия, сахарный диабет, аллергия, астма, онкология, или еще что-нибудь... Задайте себе вопрос: оно вам надо?
Хотите что-то сделать, проанализируйте на соответствие законам.
Закон суров, но он - закон

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
Танюш и что у тебя в домике, извини, это не о посмеяться, а вдруг кто ещё захочет повторить матчасть

:-|-: да на здоровье, о чем хочешь

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Margo_M и ещё матчасти :smu:sche_nie:
там ещё второй пост был О СИМПТОМАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ УЛУЧШЕНИИ ПИТАНИЯ

О СИМПТОМАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ УЛУЧШЕНИИ ПИТАНИЯ
Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это - неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за ее более легкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т.д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами еще богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рацион пищу богатую протеинами, которая может употребляться без тепловой обработки, например, сыр, приготовленный из сырого молока без соли. Затем идут орехи и семена, которые можно есть в натуральном виде (сырые и несоленые). Подводим итог: чем ближе продукты, которые мы едим к своему естественному состоянию или чем меньше они подвергались тепловой обработке, тем выше их качество. При этих условиях сохраняются практически все ферменты, аминокислоты, минералы, витамины, углеводы, а также «жизненная сила». Эта «жизненная сила», в свою очередь, способствует восстановлению здоровых тканей.

Та же классификация качества, которую мы применили при анализе протеиносодержащих продуктов, относится и к углеводам (крахмалистые и сахаросодержащие продукты), жирам и продуктам, богатым минералами. В умеренном количестве: кофе повышает метаболизм, соль – натрий, который необходим нашему организму. Без него (натрия) – мышцы были не мышцы, а кусок мяса.

Какое отношение имеет качество продуктов к восстановлению здоровья? Суть вот в чем. Чем ВЫШЕ качество пиши, которую мы едим, тем СКОРЕЕ мы избавимся от болезней, поскольку мы способны правильно переварить и усвоить эту пищу.

К этому необходимо добавить знания:
• правильного сочетания продуктов;
• правильной последовательности в приеме различного вида продуктов, а именно: наиболее легко усваиваемая пища должна быть съедена первой, более сложная - во вторую очередь, а наиболее концентрированная - последней;
• нужного количества продуктов каждого типа, которое должно быть съедено в каждый прием пищи.

Что же произойдет, если человек последует этим правилам и резко улучшит качество потребляемых продуктов? Замечательные вещи начнут происходить как с организмом, так и с личностью человека.
Удивительный разум присущ каждой клеточке тела, и эта мудрость организма начнет незамедлительно проявляться в действии. Существует такое правило: когда качество пищи, поступающей в организм, становится выше качества тканей, из которых состоит тело, то организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать место более совершенным материалам, что позволяет строить новые, более здоровые ткани. Это правило называют планом эволюции природы. Организм очень разборчив и ВСЕГДА стремится стать совершеннее, чтобы улучшить здоровье. Организм ВСЕГДА пытается и ВСЕГДА стремится продуцировать здоровье, если мы ему не мешаем. Только при таком совершенствовании мы действительно перестанем возвращаться к старым и приобретать новые болезни. Самостоятельные попытки борьбы при простудах, лихорадках, порезах, опухании, ранениях и т.д. дают бесконечный ряд примеров того, как наше тело, организм стремится к здоровью ВСЕГДА - независимо от того, что мы предпринимаем, чтобы остановить процесс.

Какие симптомы наблюдаются, когда мы впервые начинаем исключать продукты низкого качества и заменять их продуктами более высокого качества - более живыми, более натуральными, чем продукты, к которым мы привыкли? Когда внезапно прекращается использование токсичных стимуляторов, таких, как кофе, чай, шоколад или какао, обычно бывают головные боли, и наблюдается упадок сил. Это происходит вследствие того, что организм выводит токсины, называемые кофеином и теобромином, которые выходят из тканей
и транспортируются через кровеносную систему на протяжении многих жизненных циклов организма. Перед тем, как токсины достигнут места, где будут окончательно уничтожены, они все время будут оказывать раздражающее действие, вызывая головную боль. Упадок сил происходит из-за более низкой активности сердца - остаточный эффект, наступающий вслед за стимуляцией сердечной деятельности, которая происходит при применении определенных отравляющих веществ, называемых стимуляторами. Учащенное сердцебиения (пульс) дает ощущение подъема, а замедленное - ощущение депрессии. Обычно в течение трех дней эти симптомы исчезают, и потом мы чувствуем себя гораздо бодрее благодаря тому, что наши силы восстанавливаются.

Пища низкого качества требует больше усилий для приготовления. Специи, соль и другие ингредиенты добавляются нами, чтобы сделать ее более возбуждающей, чем натуральные, менее обработанные продукты. Животные продукты, такие, как мясо, птица, рыба и т.д. - являются более возбуждающими, чем сыр, орехи и овощные протеины. Следовательно, когда мы отказываемся от продуктов животного происхождения, это дает понижение сердечной активности - остаточный эффект, что фиксируется в мозгу как релаксация или уменьшение энергии. Этот начальный упадок сил длится приблизительно десять дней или немного больше, а затем состояние улучшается, начинается прилив энергии, стресс уменьшается.

Теперь давайте вернемся к симптомам, которые появляются в процессе перестройки нашего организма. Человек, который перешел на более правильную диету, продержался на ней от трех дней до недели, а затем бросил, скажет: «О! Я чувствовал себя лучше, питаясь по-старому, новая диета сделала меня слабым». Он ошибается, так как не дал своему организму шанс перестроиться и завершить эту первую фазу - восстановление. Если бы он подождал чуть дольше, то стал бы чувствовать себя гораздо лучше, чем прежде.

На протяжении этой начальной фазы, длящейся от десяти дней до нескольких недель (в редких случаях), жизненные силы, которые обычно находятся на периферии или во внешних частях организма (таких как мускулы, кожа), начинают проникать во внутренние органы и приступают к реконструкции. Такая переброска всех сил к внутренним органам, областям порождает чувство уменьшения энергии в мускулах, что интерпретируется мозгом как некая слабость, но является просто переориентацией сил на более важные внутренние части. Здесь для человека важно уменьшить расход энергии, больше отдыхать и спать. Это критическая фаза, и если человек прибегнет здесь к стимуляторам любого вида, то он нарушит и расстроит восстановительный план организма. Очень важно иметь терпение и веру, немного подождать, и через некоторое время Вы почувствуете силу, которую никогда не ощущали перед началом программы. Успех в возвращении или улучшении здоровья зависит от правильного понимания этого пункта - осознания того, что организм использует основные свои энергии в более важной внутренней работе и не растрачивает их вовне, включая мускульные движения. Будьте мудры - примите это как должное и расслабьтесь. По мере того как человек продолжает придерживаться улучшенной диеты и постоянно повышает качество пиши, начинают появляться интересные симптомы. Организм начинает процесс, называемый «восстановлением». Клеточный «разум» рассуждает приблизительно следующим образом: «О! Посмотрите-ка на все эти поступающие материалы! Как чудесно - у нас есть шанс избавиться от этого старого мусора и построить прекрасный новый дом. Давайте начнем немедленно. Давайте выпустим этот избыток желчи из печени и желчного пузыря, направим его в кишки для выброса. Давайте выгоним эти шлаки из артерий, вен и капилляров. Эти зловонные, загазованные, немыслимые массы были здесь слишком долго, давайте избавимся от них! Эти артритные отложения в суставах требуют прочистки. Давайте изгоним прочь раздражающие пищевые концентраты, аспирины, снотворные, наркотики наряду со всеми отложениями жира, которые делают жизнь столь обременительной для нас. Давайте начнем, и будем продолжать до тех пор, пока наш организм не придет в прекрасное рабочее состояние».

Сначала могут быть головные боли, может возникнуть жар или простуда, кожа может покрыться сыпью, может какое-то время вяло работать кишечник или, наоборот, возникнет понос, может появиться чувство усталости или слабости, не расположенности к движениям, раздражительность, противоречивость, умственная депрессия, частое мочеиспускание и т.д., и т.п. Однако большинство людей находят такие реакции терпимыми и проявляют выдержку, так как улучшения, которые уже произошли и происходят, становятся с каждым днем все очевиднее. И это действует вдохновляюще.

Симптомы будут меняться в зависимости от материалов, которые отвергаются; состояния органов, вовлеченных в процесс очистки; количества энергии, которым Вы располагаете. Чем больше Вы будете отдыхать и спать, тем слабее они будут и тем скорее прекратятся. Очень неплохо, что у Вас проявляются симптомы перестройки организма. Глубоко вникните в то, что весь организм становится моложе и здоровее каждый день, поскольку Вы избавляетесь от все большего и большего количества шлаков, которые со временем принесли бы Вам боли, болезни и страдания во много раз худшие. Те, у кого наиболее сильно проявлялись симптомы-реакции и кто выдержал их до полного исчезновения, таким образом, избежали очень серьезных болезней, которые со временем развились бы, если бы они по-прежнему не обращали внимания на свои привычки в еде.

Не ждите, что, если Вы дальше будете идти по шкале качества, т.е. будете улучшать свою диету, то вы будете чувствовать себя все лучше день ото дня, пока не достигнете совершенства. Деятельность организма цикпична по своей природе, и здоровье развивается по серии постоянно уменьшающихся циклов. Например, Вы перешли на лучшую диету и пока что чувствуете себя намного лучше. Но через некоторое время появляется симптом: Вы можете в течение дня чувствовать тошноту, и может случиться понос с отвратительным запахом. А через день Вы почувствуете себя лучше, чем до того, и все опять на какое-то время будет прекрасно. Затем Вы внезапно простудитесь, почувствуете озноб и потеряете аппетит. Через два-три дня (предполагается, что Вы не будете принимать таблетки или предпринимать что- то вроде этого) внезапно поправитесь и почувствуете себя так хорошо, как уже много лет не чувствовали.

Предположим, что Вы будете себя так чувствовать около двух месяцев, а потом вдруг появится чесотка или сыпь. По-прежнему не предпринимайте ничего против этого. Высыпания покраснеют, усилятся, и так будет около десяти дней. И вдруг все внезапно исчезнет. Сразу после этого Вы обнаружите Ваш гепатит исчез, а сил стало больше, чем раньше. Через эту сыпь вышли накопившиеся в печени яды, которые и вызвали гепатит.
И так все время: каждая реакция будет слабее, чем предыдущая, поскольку организм становится все чище и чище. Циклы будут все короче, и за ними будут следовать все более и более длительные периоды замечательного самочувствия, и это будет продолжаться до тех пор, пока Ваше здоровье не выйдет на высокое плато. Здесь Вы становитесь относительно свободными от болезней и наполняетесь все возрастающей радостью.

Полноценная жизнь и ощущение счастья приходят от абсолютно замечательного самочувствия. Ваши мысли освободятся, ощущения станут ясными и глубокими, и Вы будете петь от радости. Вы начнете любить мир, Вселенную и все в Ней. Это естественное состояние ума - счастье, радость и пребывание в мире со всей Вселенной - и это может быть достигнуто, если следовать закону Космоса. Первые законы, которые Вы должны усвоить - это законы природы. Мы должны научиться есть простые, чистые и естественные продукты, соответствующим образом приготовленные и скомбинированные, а наш организм, в свою очередь, выбросит все вредное, что мы накопили ранее. Нигде принцип отпущения грехов не является столь очевидным, как здесь, в наших собственных телах - когда мы отказываемся от наших вредных разрушающих привычек в питании (загрязняющих храм Души). Бог (или Природа, как Вам будет угодно) дает нам шанс для новой, счастливой жизни. В организме должно начаться полное «покаяние» - через очищающую диету и естественные продукты. Собственными глазами Вы будете ежедневно наблюдать признаки, которые будут поражать Вас бесконечной мудростью происходящего. Таинство организма, действия Природы, жизненные силы, работающие в Природе и Космосе, находятся далеко за гранью того, что наши умы готовы сейчас понять. Каждый великий физик или другой ученый, когда-либо живший на свете, преклонялся в благоговении перед чудесами Природы.

Автор: Доктор Стенли Басс.

Добавлено спустя 54 секунды:
Смотрю год опубликования 2013, блин почему меня в эту банду тогда не занесло :du_ma_et:
а всё могло бы быть по другому :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
tiagnitania73
хотела спросить о мосте, Тань, ты когда выходишь в нём наверх в пояснице прогибаешься?, что-то я вчера делала и зависла, заметила, когда ложусь на пол то поясница в прогибе остаётся, а должна по идее как вначале первого движения быть ровно лежащей на полу - пока учу технику, и вот это отследить не могу, с силой приходится её ложить на пол внизу :-(
вверху ведь по идее должна быть ровная линия колени-живот-плечи ?

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
Ир, я не на полу делаю, а на лавочке
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZL4hdsZHVdc[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RUwHuyrf7R8[/youtube]

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ага, я знаю, что ты продвинуто, и сразу так начинала без пола? :sh_ok: пойду своего тренера в чат спрашивать, к такому ещё прийти надобно, как ты :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
и сразу так начинала без пола?

:a_g_a: только вес был маленький, а с пола я делала обратную планку

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 17:47 
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Margo_M писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
никакая она не жрица

А хто? :-) :-)

Королевишна! :-) :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котяня
Именно :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tiagnitania73 писал(а):
то есть ты платежеспособна

А как я должна это доказать??? Если оплата онлайн обычно с телефона? :sh_ok:
tiagnitania73 писал(а):
на, поизучай

Поизучала))) Везде хочу)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Oduvanchik писал(а):
ешь не так как организму надо в данный момент?

Я не знаю что надо организму, но мне не хватает фруктов и сладостей) :-) :-)
Oduvanchik писал(а):
должно убиваться

Должно, но не убивается))) :-) :-)
Котяня писал(а):
Королевишна!

Аха...это моя кликуха на всех форумах была)))) Патамушта королева Марго) :-) :-) :-)

Вчера мужу заявила, что в октябре еду в Израиль, тут же получила быстрый ответ - я с тобой)))))))))))) :-) :-) :-)
Грю, а котов на кого???? :-) :-) :-) Промолчал)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]