Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1798, 1799, 1800, 1801, 1802, 1803, 1804 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 23 дек 2021, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73 писал(а):
а че плохого то?

ничего :hi_hi_hi: просто не фочу больше :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И тут быль или не быль :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
:-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Приветы :-|-:
Да был я тут, был :ya_hoo_oo: . Некогда мне, хожу Квинтинус смотреть, это очередной циклон со снегопадом. Интересно какой шалунишка сидит и придумывает имена этим всем циклонам :du_ma_et: :-) . Лена, говорят циклон к вам двинулся :ps_ih: , готовь лопату :men: . Я не виноватая :ne_ne_ne: , он сам. :whistle1: Но зима сказочно красивая :cool_cool:

О, как я раньше спала :co_ol: . Могла проспать 12 часов, встать поесть и дальше спать. А потом началось вот это всё :ps_ih: . Теперь за сон надо бороться. :ny_tik: .
Я наоборот в городе лучше сплю. У меня соседи очень подозрительные люди :ne_vi_del: - гвозди не забивают, стены не сверлят, музыку не включают, дети не орут и никаких попоек и бытовухи. Вот что можно делать в такой тишине за закрытыми дверями :du_ma_et: :nez-nayu: . Но сон мой не нарушают :so_happy: . А на даче множество разнообразных звуков мешают - ветер в трубе завывает , дождь по карнизу барабанит, птицы под окном свары устраивают, у нас ужасно наглые сороки :sh_ok: , собаки на цепи перекликаются друг с другом на своём собачьем языке, коты умеют пробираться на чердак и устраивать там оргии :kli_ny: . Однажды на заре в открытое окно сквозь сон слышу истошный похожий на женский крик ''по-мо-ги-те''. С трудом продрала глаза, думаю да кого там :ras_pal_cov_ka: :dra_chun: . Прислушалась, а оказалось, что это молодой соседский петух пробует голос, пытается прокричать ку-ка-ре-ку, а мне слышится помогите :-) . Всё это мне мешает спать. Уши заткнуть тоже не могу, тогда голова какая то ватная становится :nez-nayu: . Печалька :ny_tik: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Но сон мой не нарушают

ой, счастливая. реально завидую. не помню тут рассказывала или нет. про наших городских соседей :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
гвозди не забивают, стены не сверлят, музыку не включают, дети не орут и никаких попоек и бытовухи. Вот что можно делать в такой тишине за закрытыми дверями

то над нами чудик на учете жил. брррр. то ремонты, то кто-то др отмечает песни поет, а им по батареям начинают стучать :kli_ny: муз.сопровождение :-) то муж с женой отношения выясняют, она его вещи в окно выкидывает :kli_ny: спасибо мешок рядом упал, а не на голову :-) он бедолага потом по козырьку лазил штаны снимал. бедолага. бывают же бабы дуры :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Всё это мне мешает спать

не-не. я солнцу всегда завидовала и дни крестиком отмечала, когда к нему на пмж перееду. пусть дети там резвятся.
у нас наоборот тут соседи тихие. только нг сейчас будем в эпицентре салюта всех мастей :-) :-) :-)
только в жару купальщики шумят. но тут и жара не так часто или мы сами уезжаем дикарить.
М@рг@рит@ писал(а):
Я не виноватая , он сам.

ага. ждем. сына приехал. держу пальцы крестиком, чтобы трактор починил :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
меня соседи очень подозрительные люди - гвозди не забивают, стены не сверлят, музыку не включают, дети не орут и никаких попоек и бытовухи. Вот что можно делать в такой тишине за закрытыми дверями .

:-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Лена, ну как там трактор, починили? А снег прилетел?

Про штаны снимал вспомнила, был у нас сосед горький пьяница. Жена, когда уходила на работу, то прятала его одежду, чтобы он в ларёк за водкой не бегал. Но его это не останавливало. Несколько раз встречала соседа в лифте, не зависимо от времени года, в драном шушуне на голое тело, из под которого торчали семейные трусы в цветочек и голые кривые волосатые ноги :ps_ih: в шлёпках. На улицу он вроде так не ходил, но по этажам шастал к друганам в надежде, что нальют или штаны на прокат дадут. Сейчас его уже нет на этом свете. Но он был очень тихий алкоголик.
На даче у нас тоже тихие соседи. Мне там мешают звуки природы. Я долго привыкаю пока они станут естественным фоном.
Сегодня с утра голова болит :ny_tik: . Полежала, не помогло. И не мудрено, вчера метель и минус 5, а сегодня солнце и минус 15. Такие перепады :kli_ny: . Пойду выгуляю свою головушку.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
ну как там трактор, починили?

:ny_tik: :cry_ing: неть. но нас было трое, не считая собаки, что радует
М@рг@рит@ писал(а):
А снег прилетел?

тут смайликов нет или не найдется, чтобы передать всю фейерию чуйвст от него. МЫ ТОЛЬКО РАЗГРЕБЛИСЬ :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
с 9 утра, Карл!!! в где-то в 12 вползла на перекур попить кофа, когда сгребла. если брать по минимуму слой 7 см. калькулятор выдал, что перекидали 14 кубов снега :facepalm:
так устали, что Вик огреб лопатой, пылесосу тоже досталось, чтобы не домогался елки и какая-то точка джи у него есть на полу, на которую он залазит и может вжикать на ней до полной разрядки :dra_chun: короче, мы уставшие и злые :dra_chun:
М@рг@рит@ писал(а):
был у нас сосед горький пьяница.

не, там мне мальчика реально жалко. мальчик тихий скромный, передо мной извинялся. а женушка видать хлам-2 пересмотрела :nez-nayu: это из разряда жен-ебанько - я сказала, ты меня не любишь и тд.
М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня с утра голова болит

:rockingbaby: это на тебя пила действует
Синоптик Тишковец: циклон "Квинтинус" принесет в Москву снегопады и "барическую пилу"
"Североатлантический циклон "Квинтинус" принесет в субботу ухудшение метеоусловий в Центральной России. Предвестником наступления атмосферного вихря станет усиление ветра в пятницу вечером, после 19-21 часа, порывы которого будут достигать штормовых 17 м/с, из-за чего начнется позёмок - ветровой перенос снега на высоте нескольких десятков сантиметров над снежным покровом", - рассказал Тишковец. Кроме того, к полудню субботы показания барометров рухнут на самое "барическое дно" – с 740 до 725 миллиметров ртутного столба, что на 20 единиц ниже нормы, а потом снова начнут стремительно расти, и уже в ночь на воскресенье атмосферное давление составит 735 миллиметров ртутного столба. Это настоящая "барическая пила", что негативно скажется на самочувствии метеозависимых людей", - заключил метеоролог. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да уж, ну вы и поработали :sh_ok: . :cool_cool: Предлагал мне муж остаться на зиму в деревне, обещал, что романтично будет. Хорошо, что я не согласилась. Нашу избушку там теперь занесло по самую крышу.
:a_g_a: Лена, эта чёртова пила целый день мозг пилила :kli_ny: или что у меня там в черепной коробке :ne_vi_del: , некоторые говорят, что хлебушек :-) . Хотя я вроде бы на погоду особо не реагирую обычно. Старею :ny_tik: . Погуляла и получшело. Прогулки в любую погоду здорово оздоравливают :so_happy: . И дорожки отлично были расчищены и песочком посыпаны :co_ol: , всё для людей. :so_happy: К вечеру опять снег пошёл.
Довязала шестую пару носков. Пряжа ещё осталась, а вдохновение кончилось. Да и не сороконожка я какая чтоб столько носков сносить :ne_ne_ne: . Перехожу к другим недовязам. У меня их целая полка.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
какая-то точка джи у него есть на полу, на которую он залазит и может вжикать на ней до полной разрядки

классно ему :-) :-) :-)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1798, 1799, 1800, 1801, 1802, 1803, 1804 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа