Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi
я не совсем о том.

просто пару лет назад следила за темой (довольно долго), и была там тенденция у многих в застревании на каком-то весе (+-кг) на месяцы. притом, что вес у людей избыточный явно есть. опытные следователи системы, успешно прогрессирующие или уже похудевшие, отчитывали тех юзеров за нечеткое следование системе (в том числе за те самые +-50 ккал, что на самом деле бред тот еще, потому что даже у кислых и сладких помидорок калорийность будет разная - невозможно по факту такой точности придерживаться), а ведь ни один человек с адекватными социальными понятиями долгое время четко-четко этой системе следовать не сможет.
на выходе получается, что успехи в похудении делают на МФ не так уж много людей, а доходят до "идеального" веса и успешно его поддерживают еще меньше - как раз наверное примерно те же 5%, что и сидящие на диетах))

конечно, это всего лишь мои скромные наблюдения.

но, повторюсь, их тема с разгоном мне очень и очень нравится.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
to_strive

Ну про 50 ккал, может быть. Я пока не вышла на финишную прямую так, чтобы каждый грамм был на счету. Пока наслаждаюсь мыслью, что на такой калорийности вес падает))

Почитала один форум. Там моя ровесница начала разгоняться с.....900 ккал.....И так она себя истязала долгое время надеясь похудеть. Вот где ужас - низкокалорийки!

Насчет успехов и сохранения результатов похудения. Про МФ не знаю, но по модным диетам ( которые практически все- низкокалорийки) была статистика. Сохранить достигнутое удается ...ой...не больше 5%, кажется. Остальные так всю жизнь и "худеют", убивая организм.

Насчет "косяков"...Ну не в рамках помидорки люди "косячат", точно)) Особенно под алкоголь. Другое дело, что мы сами с собой не всегда честны. А у кого успехи, те да, следят, дисциплина. Потому и успехи. Ну так если уж решил худеть, то какой-то системы по любому придерживаться придется. Если лишний вес образовался, значит, не правильно что-то в питании. Я сама росла во времена, когда в 20 - замуж, роды и к 25- квашня квашней- нормально считалось для "приличной семейной женщины". Но я те времена анализировала. Завтракали не все, не успевали ( садик, на работу бегом) , на работе- чай с булкой и конфетами. Потом нормальный обед в столовой. Потом еще пару чаев с булками или тортиком домашним ( принято было дома печь и угощать). Дома ужин и снова чай с "чем-то". Тогда, похоже, перебирали калорий все-таки, при наличии полноценного столовского обеда "весом" в калорий 800-1000 ( если 3 блюда). Сейчас скорее все же не добирают - утром кофе, на работе кофе, обед- салатик, дома - "после 6 не есть" или снова перекус какой-то.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

С Праздником! С Днем Победы!!!

Кратко о весе. Вес перескочил через заколдованную цифру 82.2 и сегодня утром 81.6 :sh_ok:
Калорийность держу строго 2300 плюс не более 50 ккал. Вчера было вино с сыром, сегодня намечаем шашлыки :ya_hoo_oo:

На следующей неделе явно надо будет повышать калорийность до 2400. Вот это даааа :-)

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Вес перескочил через заколдованную цифру 82.2 и сегодня утром 81.6

:-|-: :greets:
Вдохновляешь ты меня. Пойду ещё поем :hi_hi_hi:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Ура! Ура! Ура!

Сегодня- во всех смыслах!

Но вот что было. День Победы чуть не был омрачен....
Поехали к родителям. Тут овчарка немецкая, кобель 6 лет. С нами добрый, но неуправляемый совершенно ( угораздило пенсионеров взять такую серьезную собаку и держать на цепи) Пытались они его учить, кинолог ходил, но сами ничего не сумели и вот что выросло, то выросло.

На ночь его спускают с цепи. папа утром рано встает. кормит и снова- на цепь. Сегодня наш булька попросился на улицу рано. Я не врубилась, что раз входные двери закрыты, папа еще не выходил и вырулила со своей собакой на поводке гулять ( мы в сад через дорогу ходим). И тут из-за угла выходит Мухтар....Я Луйку на руки, зверь его пытается цапнуть. Малыш в панике, вырвался ( 16.8 кг, не очень то на ручках) и овчар его сходу- за горло. Я НИКОГДА не видела и не сталкивалась с проявлением зверства у собак, выросла с большими собаками....Ужас. Я ору, пытаюсь разжать челюсти Мухтара, Луйка уже хрипит, кровь ( как потом оказалось- моя)...муж выскочил в трусах, пытается псу челюсти двумя руками разжать, ногой лупит- ноль внимания. Тогда он его палкой по башке, палка сломалась, я Луишку на руки и домой бегом. Дома смыли кровь, травм явных нет, гематомы на шее и на брылях. Сейчас не ест, грустный....Стресс. Он совсем не умеет пока защищаться, тем более неожиданно все произошло. Хотя бульдоги могут овчарке горло перекусить тоже запросто или нос откусить. Вот такой денек :kli_ny:
Родители расстроились...Но это вот такой знак, что надо быть очень осторожными.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 08:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Олечка! Как малыш? Ты руки сильно поранила?
Да. Злобная собака - это серьезно. Это как оружие - следить и контролировать постоянно!
Как Мухтар себя ведет сейчас?
Родителей можно понять. Он их слушается, и ночью они могут спать спокойно - сторож надежный...

О весе. Молодца! Смотрю за свершениями с упоением! С надеждой! С верой в сытое будущее!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Но вот что было.

:sh_ok: Ужас какой. Ну и Мухтар. Оля, ты там будь бдительной, береги себя.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
OlgaRi писал(а):
пытается псу челюсти двумя руками разжать, ногой лупит- ноль внимания.

руками очень трудно разжать пасть. у собак самые больные места это глаза и нос. бить нужно туда, чтобы ослабили хватку.
OlgaRi писал(а):
Сейчас не ест, грустный....Стресс. Он совсем не умеет пока защищаться, тем более неожиданно все произошло.

скорейшего выздоровления. подрастет, покажет Мухтару кузькину мать...

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Ой, Люда, я как раз вчера тебя вспоминала, твой рассказ, как ты раз зимой с собаками боролась :kli_ny:
Это ужас ужасный, до сих пор трясет. Руки то заживут, я палец о поводок до кости почти порезала и в одном месте об мухтаров зуб поранила. Не страшно. Но сам факт....Конечно, я балда- не убедилась, что он привязан и поперлась. Думала- на ручках своего пса со двора вынесу. Затмение какое-то в мозгах в 6.30 утра наступило. И вот не имея опыта, как собаки убивают жертву-увидела.

Все понятно, по собачьим законам- молодой незнакомый кобель появился на территории. Претензий к Мухтару не предъявляю. Учитывая, что он совершенно не воспитан и сидит на цепи, все логично. С Жулей он рос вместе, они играли и когда приезжали. он влюбленно на нее смотрел. А тут Жули нет и приехало нечто чужое....

К людям у него агрессии не проявлялось никогда явной. Но пару раз на гостей рычал злобно, не так, как обычно. Родители им, как сторожем довольны- вес город знает, что тут во дворе реально злая собака. Воспитывать у них не было ни навыков, ни сил, ни особого стремления....Привыкли, что тут всю жизнь цепной пес без воспитания.

К нам у Мухи претензий тоже не наблюдается. Но мужа сторонится и хвост поджимает при виде. Вчера бегал по двору вечером, мы выходили, ничего не изменилось. А когда с Луи выходим на поводке, Мухтар с привязи очень злобно смотрит. Луи для него - добыча. Это не изменится. Или какие-то очень умные кинологические манипуляции нужны. которые никто не будет делать.

Он же родительских куриц несколько разорвал не части и если бы кот попался, и тому кранты. Хозяйка, у которой его брали, потом уже рассказала, что их мать загрызала своих щенков. Приходилось держать выводок отдельно и только на кормление подсаживать под контролем. Сама хозяйка питомника- кинолог, но от воспитания Мухтара отказалась. Брала на дрессировку, а раз привела с перебитым хвостом и пропала. Сказала, что "показал зубки", без подробностей. Про куриц сказала- ничего не сделаешь, хищник. Коты и мелкие собаки попадают в разряд добычи, так получается.

Нашего мальчика спасла мощная шея и толстая кожа. У Мухтара не хватило пасти, чтобы полностью схватить за горло. В районе сонной артерии два прокуса кожи, но не глубоко. Луи вообще ничего не понял и не успел понять. Ему 9 месяцев, я ни разу не видела на прогулке, чтобы у него шерсть встала дыбом. Жуля в 8 месяцев питбулю в нос вцепилась, когда тот без поводка и намордника к ней подошел "просто понюхать". Хозяин был в ауте, а нечего без поводков гулять, не понравился Жуле его пес.. (она на поводке была). Так и висела на носу, пока муж как-то ей челюсти хитростью не разжал.

В общем, выход единственный- очень контролировать ситуацию, когда приезжаем. Луйка и к коту маминому старому пошел навстречу без агрессии, а тот ему по морде, коготь во лбу оставил. Не принимают рижского гостя тут :nez-nayu: А Жуля кота гоняла- шерсть дыбом, кот пятый угол искал.

Люда, я тебя как раз хотела насчёт дрессировки спросить. Мы поехали в одну школу, посмотрели, там все собаки в одном зале- от питбуля до тойтерьера...Надо как-то Луи послушанию поучить правильно. А теперь страшно....в школе такого не может случиться, что они сцепятся? Вдвоем то,когда гуляем, я его учу ( почитала, посмотрела в нете)...вроде слушается. А как внешний раздражитель появляется. все- ноль внимания на меня. Не рвется вперед, а встанет, как вкопанный и стоит. Не видит меня и не слышит.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа