Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

- Мы всегда должны выходить за пределы. "Арнольд Шварценеггер"

- Кто-то хочет, чтобы это случилось. Кто-то желает, чтобы это произошло. А кто-то претворяет это в жизнь "Майкл Джордан"

- Каждый долгий путь начинается с одного, с первого шага." Усейн Болт "

- Принимаю все как есть. Если нам посылаются такие испытания, то, значит, надо терпеть. Значит, этот период надо было пройти. Для меня мои поражения также дороги, как и победы, если не дороже." Федор Емельяненко "

- Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться." Мохаммед Али "

- Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы." Майк Тайсон "

- Человек занимающийся спортом редко может заставить любить себя, но заставить уважать себя может всегда. " Джефф Монсон "

- Бокс лучше всего отражает то, что происходит в жизни: когда получаешь нокдаун, ты должен встать! Все в своей жизни, так или иначе, получают нокдауны, но надо встать и двигаться дальше, бороться до конца. " Рой Джонс "

- У всех бывают тяжелые времена. Надо найти в себе силы их пережить." Дэвид Бэкхэм "

- Бог проверяет самых лучших." Рой Джонс "

- Я никогда не понимал значение слова "Сдаться"." Жан-Клод Ван Дамм "

- А в спорте тот, кто хочет добиться убедительных побед, обязан пытаться прыгнуть выше головы." Лев Яшин "

- У каждого хорошего человека за спиной стоит мама." Эвандер Холифилд "

- Учитесь, чтобы понять, что является настоящим "Стивен Сигал"

- Сильный человек кардинально отличается от слабого человека, силой воли и выдержкой. Недаром говорят, что в здоровом теле - здоровый дух. С бодибилдингом вы будете совершенствовать вместе с телом и свою душу." Ронни Колеман "

- Если у нас нет надежды - у нас нет ничего. Если ты спортсмен, то ты должен надеяться, сражаться, чтобы стать великим. Если у тебя нет надежды, ты никогда не заставишь горы сдвинуться с места." Бекки Хэммон "

- Лучше начать и ошибаться, чем не начать и сожалеть всю жизнь. "Александр Карелин"

- Россия - джунгли, где выживает сильнейший. Пока будешь искать правды время кончится.
"Михаил Кокляев"

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Меню на 08.09.13
БЖУ 112.41 34.90 105.81
Еда — 1201.4 ккал.

Завтрак (09:29) 335 гр. — 457.00 ккал.:
Пшенная каша вязкая на воде (220 гр.) — 198.0 ккал.
Горбуша натуральная Русский рыбный мир (80 гр.) — 110.4 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Хлеб Ржаной (15 гр.) — 27.9 ккал.
Мёд натуральный (10 гр.) — 30.9 ккал.

Ланч (12:00) 160 гр. — 57.60 ккал.:
Апельсин (160 гр.) — 57.6 ккал.

Обед (14:31) 260 гр. — 361.80 ккал.:
Пшенная каша вязкая на воде (150 гр.) — 135.0 ккал.
Курица (грудка вареная) (100 гр.) — 137.0 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.

Полдник (18:00) 260 гр. — 165.00 ккал.:
Творог 1.8% (нежирный) (100 гр.) — 101.0 ккал.
Кефир 1% (150 гр.) — 60.0 ккал.
Клетчатка Сибирская (10 гр.) — 4.0 ккал.

Ужин (22:40) 300 гр. — 160.00 ккал.:
Яйцо куриное (белок) (100 гр.) — 44.0 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.
Творог 1.8% (нежирный) (100 гр.) — 101.0 ккал.

Учёт воды — 8 ст.
Учёт таблеток — 5 шт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 23:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет соседка по континенту и коллега по похудению великолепная целеустремленная и позитивно мотивирующая Юля. Рад твоим успехам всегда с удовольствием читаю и смотрю твои посты и хочу задать тебе пару вопросов. Читал ранее о твоем питании и отсюда вопрос- какую клетчатку ты берешь в канадских магазинах(типа сибирской) и какой предпочитаешь чистый протеин хочу попробовать т.к. совместная смесь протеина и углеводов в порошке что то не помогает наращивать мышцы. Спасибо заранее за ответ. Удачи во всех делах :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 01:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ANTHONY
Привет. Спасибо за лестные слова. Я купила в русском магазине клетчатку Сибирскую.
Вложение:
image.jpg

Но цена и качество меня не вдохновили. За эту бутылочку 4 доллара.
А вообще до этого покупала клетчатку где получится. И разных фирм, и в магазинах со спортивным питанием и в Shoppers Drug Mart, называется fiber. Я еще не остановилась на чем либо, пробую все подряд.

По поводу протеина. Пока покупаю этот.
http://www.allmaxnutrition.com/products ... -smoothie/
Но это для женщин. Там нет углеводов и жиров.
Но, насколько я знаю, то для наращивания нужен протеин с углеводами. И потом наращивание мышечной массы очень долгий процесс.
Вот читай:

За первые шесть месяцев тренировок мышцы адаптируются к нагрузкам. В этот период следует заниматься с 50% веса от максимальной нагрузки, так исключаются травмы мышц, а начинающий спортсмен учится правильно выполнять упражнения. Уже через три месяца тренировок мышцы приобретают тонус и становиться заметно, что человек начал заниматься бодибилдингом. Первые три месяца занятий у спортсменов наблюдаются одинаковые результаты, независимо от строения тела.

За первый год мышцы становятся довольно развитыми, с достаточным мышечным тонусом. По спортсмену видно, что тренировки дают вполне заметный результат. В большей степени это касается людей среднего и ниже среднего роста. При этом тренировки должны проходить минимум три раза в неделю довольно интенсивно. В среднем спортсмен любого телосложения набирает за этот период 2-3 килограмма мышечной массы.

Ты видишь, за год 2-3 кг, и это речь о мужчинах среднего возраста. А ты сколько качаешься?? Месяц? Ну не больше. Я читала твою переписку с Брином.
Одним протеином не обойтись. Тут есть надо за троих, и режим, и зал. Я бы посоветовала обратится к тренеру. Нужен комплексный подход. Одному тебе вряд ли справится. И потом зачем тебе клетчатка, тебе углеводы нужны.

Я знаю, что это достаточно дорого иметь тренера. Что могу посоветовать из личного опыта. Я участвовала в марафоне вместе с Александром Дубковым, это был рекламный проект, сейчас он набирает в марафон за деньги. Так вот у него есть удаленные программы. Он может составить план тренировок и питания и употребление БАДов, он предлагает разные программы, от одноразовой до годовой поддержки. Связь с ним через скайп. Я им очень довольна. И расценки у него , если говорить о нашем уровне, смешные.
Когда я буду строить свою фигуру, то пойду к нему. Уже поняла, что только от комплекса упражнений и рациона зависит успех.
Вот вроде и все. Попыталась помочь и подсказать. Извини, если мои советы не пригодятся.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Шуренок
Сашуня принято.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 04:12 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Спасибо Юля за быстрый четкий и развернутый ответ Сообщение твое интересное и полезное Сразу видно что ты со знанием дела подходишь к строительству своего тела.Что касается наращивания мышц ты права нужны и протеин и углеводы при 20% жиров. Но я имел ввиду прием отдельно протеина именно в два белковых дня по Брину для одновременного и похудения и наращивания мышц а потом только углеводов в низкобелковые дни в следующие два дня а у меня комплексный порошок поэтому я и спросил тебя о раздельных протеиновом и углеводном спортивных напитках. Относительно занятий спортом то я хожу в спортзал с февраля месяца этого года правда это были бессистемные тягания железа а потом я упорядочил анаэробную и аэробную нагрузки и последние три месяца занимался три раза в неделю чередуя силовые и кардио. Не знаю как по фигуре со стороны (смотри сравнение прошлый год и сегодня2411224121 но я чувствую себя намного здоровее и выносливее а это главное. Конечно многолетнее физическое совершенствование привело к примеру моих ровесников за 60 вот к такому великолепному зрелищу24120 но я стараюсь не только в спортзале заниматься но и дома24117 и пытаюсь приблизиться к этим американским атлетически сложенным мужчинам. :a_g_a: Для этого я вхожу в осеннюю фазу очередного этапа похудения до 75 кг с одновременным наращиванием мышц и мне необходима мотивация и поддержка коллег по форуму что я и нахожу в твоем лице и других стройняшек по обе стороны Атлантики и большое спасибо вам за это. :-:ok:-: Ну вот скажете распелся дедуля как весенний скворец сидел бы тихо возле океана в своем Нью Йорке и потягивал пивко а нет туда же в атлеты потянуло :-) Приятных снов и хорошего начала очередной недели. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
ANTHONY
Я Вами горжусь
молодец
потягивать пиво и наращивать пузко это удел наших мужчин,а быть спортивным и подтянутым это супер :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа