Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго дня!
Сегодня -100, странненько. :-) Ну вот что за организм? То привесы и зависания на месте при правильном питании, то отвесы с нарушениями. Вредного, жирного ничего в принципе не ела вчера, кроме пельменей на завтрак. захотелось до одури вдруг...Вот и отвела душеньку, удовлетворила обжорку, сидящую внутри. :-) :-) :-)
Лелёк
Привет, Ленуся!
Читала вчера твои посты у Тусика42. Согласна с тобой на все 100%! Нужно получать кафй от процесса, ианче результат может оказаться нулевым!
Да уж, такие эмоции из-за ложки майонеза и 7 грамм сахара! :sh_ok: :-) :-) :-) Ну что цепляться к человеку? Предложили бы просто отследить, как организм на это отреагирует, зачем зря доставлять девушке неприятные эмоции?! Тем более, что все уже было съедено. :-) Хорошо, что Ирон пыталась сгладить ситуацию!

А когда вес за 100 или около того, худеть можно и с сахаром, и майонезом, и другим "пищевым мусором"...Я точно худела, несмотря на сладости, майонез и прочую "бяку" ! :-) Я их, конечно, не ела килограммами, но иногда позволяла по желанию. Ну если мене невкусно кофе без сахара/фруктозы и салат без майонеза (ни йогурт, ни сметана мне не нравятся вместо него) - наифиг давится?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Привет!!! :-|-: Знаешь, чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что ПП-шники правы. Ну это реально правильно, так питаться. Просто не понятна манера навязывать ПП, как единственно возможный способ похудеть. Хотя, если разобраться, они же добра нам хотят. Чтобы мы были здоровыми и ели здоровую еду... :-):

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 15

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Лелёк
Девочки, привет!!! У нас прям группа либералов образуется... :-) :-) :-) Но последователи ПП - молодчины!!!!

Изображение
Отчёт по Джиллиан Майклс; забег№8

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оляля 80 писал(а):
У нас прям группа либералов образуется...

:-) :-) :-) Ой, я бы мечтала присоединиться к ПП-шникам, но я слишком ленива для этого. Мне проще есть ту еду, которую вся семья ест. :smu:sche_nie: Ну и кроме того, прям уж объявлять всю еду кроме правильной чуть ли не ядом - это уже смахивает на фобию какую-то... :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

ВО-во, этот фанатизм меня и отпугивает, конфетка фУУУУУУУУУУУУ , в топку её, в мусорку!!!!! У нас такая девочка на работе есть, замуж вышла и мужа заставляет стакан воды пить до еды и колу не даёт пить, и перекусывать запрещает, прошёл месяц дело идёт к разводу по причине ПП, а дружили долго ......:sh_ok:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оляля 80
Это что, ей ПП дороже мужа, что ли??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-) :-) :-) Понятно, что она из лучших побуждений, но у человека должно быть право выбора.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лелёк
У неё вся семья последователи ПП, другой модели поведения не заложено, а так девочка хорошая, просто очень уж фанатичная во всём правильном....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Оляля 80
Привет, девочки!
Вот-вот, главное без фанатизма! Но если я люблю пельмени и жареное мясо, свинину, сколько себя помню, то не могу и не хочу от них отказываться. Да, я стала есть их реже и в меньшем количестве, но объявить эти продукты ядом у меня не хватает силы воли и желания!
Девушки, умнички большие, что смогли перестроить свое сознание и воспринимать еду, как лекарство или средство для получения энергии. А для меня еда по-прежнему остается наслаждением. В детстве, наши семьи всегда любили накрывать столы и плотно кушать. Поэтому мы эти привычки и сохранили до сих пор. Но за последние 9 месяцев в нашем питании произошли изменения. Я своих практически отучила от майонеза сейчас, дочка со мной жует брокколи и цветную капусту, куриные грудки в разных вариациях приготовления, все утром сейчас едят овсянку вместе со мной. В конце-концов, готовлю я и я решаю, что все будут есть. :-) :-) :-) Муж в еде неприхотлив, будет есть, даже если не нравится. Я три года периодически кормила его гороховыми и фасолевыми супами, а оказалось, что он их терпеть ненавидит! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И вот надо было молчать столько времени. :nez-nayu:
Возвращаясь к последователям ПП - хотят помочь людям - их право, только без агрессии и лишнего давления. Можно ведь и мягко направить человека в нужное русло, сделать все-так, чтобы он сам осознал все и сделал правильный выбор. У меня любой совет даже очень полезный и правильный, но который я не просила, вызывает внутренний протест и детской желание сделать наперекор. :ps_ih: :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эврипида писал(а):
Можно ведь и мягко направить человека в нужное русло, сделать все-так, чтобы он сам осознал все и сделал правильный выбор. У меня любой совет даже очень полезный и правильный, но который я не просила, вызывает внутренний протест и детской желание сделать наперекор.

Нет, Ленусь, таких упёртых баранов, как мы с тобой, нельзя мягко направить, можно только заставить... :-) :-) :-) шучу. Там просто самые активные девочки, как я поняла, специально обученные специалисты по продажам. То есть, это агрессивная политика. Если мягко человека убеждать что-то купить, он может и не купить. Поэтому, надо его дожать. Так и здесь. Но я была бы даже рада, если бы меня "дожали". :-)

Оляля 80 писал(а):
У неё вся семья последователи ПП, другой модели поведения не заложено, а так девочка хорошая, просто очень уж фанатичная во всём правильном....

Да, грустная история.... :du_ma_et: Вот как важно, обсуждать все детали быта до брака. Другое дело, пока в браке не поживёшь, об этих деталях даже и не догадываешься... :nez-nayu: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Эврипида
Привет! Лен, вот согласна с тобой абсолютно! Никому, никогда, нельзя делать ничего насильно! Ну не верю я, что это на пользу пойдет! Вот у меня подопечная, Лерыч у-у-у, как поначалу она на ПП смотрела... как на придурков! И если я стала бы ее принуждать, орать, заставлять или того хуже, высмеивать да послала бы она меня подальше и была бы права. А если человеку просто объяснить, что и как, без понуждения принимать решение, пусть даже правильное, то никто себе не враг, человек сам принимает решение, что ему нужно, а дело ППшников - просто предоставить информацию, без ее навязывания. Я вообще не понимаю людей, которое любое чужое мнение, отличное от их собственного, воспринимают как хамство. Каждый решает сам, для себя, а не для других.
Ну а по-поводу вредностей.... ну если убрать из нашей жизни вообще все-все вредное..... да завоем же от скуки!!! Представьте мир где только все правильное, все полезное, все говорят только правильные слова и совершают только правильные поступки.... брррр
Меня торкает от спорта, от ПП, я не воспринимаю за еду конфеты и колбасу, но это же не значит, что я мечтаю, что бы все были как я. Просто когда девочке 21год и за 100кг веса говорят кушай-кушай, никого не слушай, что хочешь и сколько хочешь, я подойду и скажу, нет, не кушай, и меня не слушай (просто выслушай) если ты хочешь похудеть. Ты позволишь тебе помочь? Только скажи, и я буду рядом, и за руку возьму, и мы справимся с твоим лишним весом легко!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа