Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Жизнь без вредных углеводов.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Катюша, ты требуешь от меня невозможного... :nez-nayu:
Боюсь, что, если я буду взвешивать сначала сырые продукты, потом - после их приготовления, вся моя жизнь превратиться в одно только взвешивание... :hi_hi_hi:
И еще. Когда я ем, мелкая всегда ест из моей тарелки. Даже если кладешь ей отдельно, в моей тарелке оказывается, вкуснее... :-)
Так что, я прикидываю примерно, сколько она съела и записываю. Да, это, наверное, ужасно, с точки зрения диетологии, но это максимум, на что я способна. Записывая все съеденное, я хотя бы просто контролирую этот процесс. :a_g_a:
Надеюсь, я тебя не обидела. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Ярослава1983
Катюш, спасибо за ссылочки, почитаю-послушаю :-):
Ну и с новым "девизом" :hi_hi_hi: дневничка тебя!
Допишу :-): , что прежнее название мне очень нравилось, чувство юмора - это так классно!!!

Последний раз редактировалось Энжи2016 23 авг 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Ярослава1983
Катя, чтива на три страницы со вчера, блин :-) ...И тут Остапа понесло... :-) :-) :-)
Я это.. пометками на полях)
- ты толстеешь не от простых углеводов, а от их избытка. И далеко не все простые углеводы вредные. Главное-то зло печенько-конфето-булочное)
- ещё про вчерашне-позавчерашние твои мысли. Ты написала - ну вот, сейчас как быстро похудею, и какую цель потом ставить? А поддержание веса и форм? Не цель? Причем, в идеальном случае - она пожизненная :-) Если хочешь дожить до пенсии и далее бабушкой-няшкой, то это же ежедневный контроль своего питания и нагрузок. Похудение - это ведь только начало. Самый короткий этап по сути получается.
Юркина мама
Нет, такие шарлатанские родственники, как Кашпировский, мне не нужны) :ne_ne_ne:
Я просто подумала, что если на мне действует, может ещё кто-то сможет так. Мы конечно все индивидуумы и всё такое, но живем по одним законам природы, болеем одинаковыми болезнями и лечимся одинаковыми лекарствами)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, я отойду немного от углеводной темы.
Мне вчера Алена фильм посоветовала, "Мирный воин". Вот, интересные цитаты из него, захотелось записать.

Цитата:
Мудрость и знание - не одно и то же. Мудрость - это умение применять знание.

Цитата:
Смерть - это трансформация. Немного радикальнее, чем половое созревание, но ничего такого, из-за чего стоило бы расстраиваться.

Цитата:
Те, кого трудно любить, нуждаются в любви больше всего.

Цитата:
Не бывает обыкновенных моментов. Всегда что-нибудь происходит.

Цитата:
В смерти нет ничего печального. Печально то, что многие люди не живут вообще.

Последний раз редактировалось Ярослава1983 23 авг 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_ писал(а):
- ты толстеешь не от простых углеводов, а от их избытка. И далеко не все простые углеводы вредные. Главное-то зло печенько-конфето-булочное)
- ещё про вчерашне-позавчерашние твои мысли. Ты написала - ну вот, сейчас как быстро похудею, и какую цель потом ставить? А поддержание веса и форм? Не цель? Причем, в идеальном случае - она пожизненная :-) Если хочешь дожить до пенсии и далее бабушкой-няшкой, то это же ежедневный контроль своего питания и нагрузок. Похудение - это ведь только начало. Самый короткий этап по сути получается.

Очень мудрые у тебя мысли! :co_ol: Буду размышлять.
Я думала - как название дневничка написать - "вредные" или "быстрые". Решила, что "вредные" будут точнее. В это слово я вложила булки, хлеб и кондитерские сладости. :hi_hi_hi:
Интересно, сколько смогу продержаться... :du_ma_et: Сегодня, вроде, продержалась. Если не считать доеденого с пятницы печенька оно так сиротливо лежало.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Ярослава1983 писал(а):
И еще. Когда я ем, мелкая всегда ест из моей тарелки. Даже если кладешь ей отдельно, в моей тарелке оказывается, вкуснее... :-)

Это называется модным словом педприкорм)))
Мои тоже так поступали, причем младшая активнее всего требовала есть именно из моей тарелки. И вот именно с ней у меня нет проблем с едой - она всегда точно знает что хочет и всегда голодная :hi_hi_hi: Старшие - редкостные привереды.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Ну и с новым "девизом" :hi_hi_hi: дневничка тебя!
Допишу :-): , что прежнее название мне очень нравилось, чувство юмора - это так классно!!!

Спасибо, моя хорошая!!! :-|-:
Ну, когда я похудею до желаемых цифр, и разберусь с лишними углеводами, я, наверное, верну дневничку старое название. :-)

А пока хочу вести что-то типа отчета - сколько дней я продержалась без вредных углеводов.
Очень надеюсь на вашу поддержу, девочки!!! :lo_ve:

Я и сама вижу, что у меня сильная углеводная зависимость. Я ем шоколад и печеньки, даже особо не ощущая их вкуса. Просто по инерции... У меня появились проблемы с кожей на лице. Это, я думаю, тоже от сладкого.

Планирую за время контроля своего кбжу отвыкнуть от сладкого. Везде пишут, что это возможно. :a_g_a:

Мой вес стоит на месте, иногда плавая в районе нескольких сот грамм. Меня это не устраивает. Я тренируюсь, у меня много бытовой активности, а результата нет. :ne_vi_del:

Потому что, чем больше я тренируюсь, тем больше позволяю себе сладкого. :nez-nayu:

Да, легко не есть вредности, когда ты одна с маленьким ребенком. А вот когда все вернутся, мне, наверное, будет сложно не кушать тонны сладостей "за компанию". :-(

Так что, надо срочно вводить себе новую пищевую привычку - делить и смаковать. :ta-ne-c:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Солнце в облаках

Да, младшая у нас тоже вечно голодная всегда... :-) Ей у всех надо все попробовать.
А старшие - те еще штучки. У каждой свои пристрастия. :hair_flower:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Вставлю свои пять копеек.
Если в 9 из 10 случаев есть нормальную еду, то есть каши, супы, кефир, сыр, компоты, салаты (или фрукты/овощи целиком в количестве 5 порций в день), творог, какао на молоке, сырники, вареники, запеканки, рагу, крупяные гарниры, вареные яйца, овощные омлеты и проч., то человек всегда будет сытым, надолго сытым. И тогда легко отсеивать перекусы, понимая, что эта тяга не от голода и не от дефицита витаминов, а от свободного времени и желания что-то по привычке жевать.
Просто, девушки, вот почти ни у кого не вижу классического здорового сбалансированного меню (как в детском садике) :nez-nayu:
Какие-то кусочки вкусностей кругом и большие макаронные тарелки :ni_zia:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 21:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Helena-Kornad писал(а):
Просто, девушки, вот почти ни у кого не вижу классического здорового сбалансированного меню (как в детском садике) :nez-nayu:
Какие-то кусочки вкусностей кругом и большие макаронные тарелки :ni_zia:

Алена, а ты реально считаешь, что садиковская еда идеальна с точки зрения кбжу и витаминно-минерального состава?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 21:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
Речь не о садиковской еде, а о готовой еде, включающей десятки разнообразных ингредиентов. А также разнообразные способы приготовления. Да, она сбалансированная (для детей), сытная и интересная. Само собой, по КБЖУ она рассчитана на растущих детей и конкретные возраста, но никто не мешает, взяв ее за основу, подсчитать эти пропорции для себя.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа