Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет опять. Заглянула между делами неинтересными, но обязательными и интересными, но немного пугающими... в смысле попробую вспомнить как это шить на себя и с ножницами подступить к своей болтающейся одежке. Успокаивает то, что если все окончательно испорчу, то.... все равно велико и не ОК :hi_hi_hi:
Лентo
Таня, вот болит все еще плечо, хотя стараюсь не нагружать. Но вот ночью иногда поведу неловко рукой назад или вверх и в сторону (не подумайте ничего ужасного - я не извращенка и кнутом не машусь...хотя...- это наверное и не извращение вовсе :du_ma_et: ), так сразу отдается болью. Попробовала раз носить бандаж плечевой, но он больше мужчинам подходит, а у меня хоть и схуднули.... но яблочки есть :ti_pa: и как то неудобно их перетягивать. Так что просто жду, что само все пройдет...."и печаль и радость" как говорится!
Юля, про ногу щас забегу к тебе посмотреть что там и как. Волнуюсь за тебя. Живо еще воспоминание о моих травмах ноги. Как-нибудь расскажу, как я себе из одного колена сделала сразу два. :ps_ih:
Odelle
Лия_Стройнеющая
Мне еще и рыба на пару нравится. Вообще, мультя хороша на даче, если времени мало или дети и язвенники есть. Заменяет сразу несколько кастрюль и приборов.
Иветка
Веточка, вот тоже подумывала такую духовку купить. Останавливает то, что возможно все же совмещенную плиту удастся летом приобрести. Если нет, то точно к зиме решусь!
Лисяка
Галюша!!!! Как вы вовремя успели уехать! Сидели бы там сейчас, запертые непогодой, а я скучала бы тут. Домашние дела, мне кажется, та еще нагрузочка! Я так устаю с ними и с беготней по магазинам, что Лесли отдыхает....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Давай рассказывай про свои колени! Как это из одного- два?
А плечо не хочешь эластичным бинтом обмотать?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галюша, вечером расскажу, ОК? И так уже час сидю тут. Охота раскромсать уже любимый свитер и любимые брюки!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Лисяка писал(а):
А плечо не хочешь эластичным бинтом обмотать?

Не надо бинтом обматывать, тем более эластичным - пережмет все сосуды, нафиг.. если уж нужен плечу отдых -иммобилизуй- можно повесить руку на косынку, чтоб дать отдых суставу, ну хотя бы часа на 2-3. Ведь так хош не хош тянешься и больной рукой когда надо и когда не надо, а так- в косынке -высвобождать руку для дела будешь только если это на самом деле необходимо будет!
ну вот так примерно
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
svet.light писал(а):
Галюша, вечером расскажу, ОК? И так уже час сидю тут. Охота раскромсать уже любимый свитер и любимые брюки!

Не жалко?
А эластичный бинт накладывают не больше, чем на 4 часа и если его не утягивать изо всех сил, то ничего он не пережимает.
Как наложить повязку http://yandex.ru/video/pad/search?text=как%20правильно%20наложить%20эластичный%20бинт%20на%20плечевой%20сустав&path=wizard&redircnt=1465297759.1

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо, девочки за советы.
Пока не ужин, чтобы не слопать вкуснях лишних на ужин, вставлю свое питание. Позже напишу что ела (правда поела уже почти все, остался ужин - он на 20.00 запланирован), щас печатать все это пока времени нет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 28

Награды: 1
svet.light писал(а):
Всем доброго дня! :-)
Итак, продолжаю мой похудейный дневник. "Осмысление"
Плюсы:
1. Реально стало легче себя носить, хотя все равно походочка утиная. Зато секс! Уже не одна позиция доступна, и это класс! Надеюсь, детишки это не прочитают?! :hi_hi_hi:
2. Влезла в блузочку, которая раньше не налезала! :ta_n_cor:
3. Таких стройных щиколоток у меня уже года 3-4 не было! В прошлом году с ногами ваще катастрофа была: отекали так, что я думала, что кожа на ногах полопается. Обувь налезала только лаптеподобная. Утром встать на ноги было мукой, и первые шаги давались с ужасной болью. Сейчас все в прошлом. Прикупила себе лосины с начесом и щеголяю в них и в модных сапожках!!!! :cool_cool:
4. Появились новые друзья на сайте, которые поддерживают, помогают, советуют! Спасибо отдельное Диане за табличку для подсчета калорий и за советы! Вот сколько написала мотивирующего и оптимистичного!
5. Теперь время юмора ). Посмотрела вчера видео (кто-то из девочек на форуме дал ссылку) про девушку, которая снимала видео о своем похудении. Там она рассказала о чудесном обертывании красным перцем с растительным маслом. Решила повторить ее опыт на себе. Но мне же мало намазаться, обмотаться пленкой, натянуть двое рейтуз и два свитера! Взяла лопату и поперлась чистить снег во дворе. Махала лопатой больше часа. В результате, обертывание оценить не могу - моя бегемотоподобная кожа перца не почувствовала. А вот чистка двора!!! Это нечто!!! Была распаренная, потная, красная как рак, и мышцы на руках ныли! Была счастлива, словно благоухала французскими духами в бальном платье на балу :cool_cool:
6. Горка на работу дается немного легче. Раньше останавливалась каждые 50-60 м, с тоской глядя вверх. Щас пыхчу без остановок. Заметила, что если внизу начать думать о чем-нить важном (например какие бы еще ухищрения придумать, чтоб похудеть), то уже наверху только очухиваешься от дум и удивляешься, что вроде легко влезла! Кстати, сбегать с нее вечером в темноте (это ж народная тропа, и холм лесочком зарос) гораздо труднее. Летишь вниз и только думаешь, как бы притормозить и не упасть!
Ниче себе скока плюсиков накатала сегодня!
Теперь минусы:
1. Нарушила данное себе обещание не вставать на весы каждый день в начале увеличения каллоража. Вскочила таки на них!!!! Лучше бы я этого не делала: я в плюсе!!! :ny_tik:
2. Эти набранные граммы мне теперь втемяшились в голову! Кусок в горло не лезет - запихиваю в себя еду. Какая же это трудная работа - худеть!
3. В целом я теперь понимаю, какую еду нужно есть в каждый прием пищи по хим составу. Вот только рекомендуемое количество приемов пищи не подходит к моему режиму.
Вывод: Пока коридор оставляю как есть... Но, надо обмозговать меню на весь день, применительно к моему графику. Подобрать эффективные масочки на мою кожу, чтоб омолодиться до невероятного состояния. Придумать альтернативу чистке снега в безснежные дни.

Света, вы большая молодец и главное у вас столько оптимизма! Прочитала с большим удовольствием. Удачи вам в вашем похудении. И главное действительно помнить, что мы живем не ради похудения:cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
А кааой у вас рост? Вы с коридором в 2000 кал не поправляетесь?

Изображение

Цель 1 - 80 кг

Отчеты
среда - Скоро Бархатный сезон! с 20 мая - 1 сентября (вес)
среда - Взвешенные люди 3 сезон! 17 недель (фото весов)
1, 8, 15, 22 - Летний фреш - 2016! с 01.06 по 31.08 (фото весов)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, зефирка!
Я все это писала? :kli_ny: Блин... сижу краснею. :smu:sche_nie: Вот болтливая!!!!! Мама рассказывала, что некоторые северные народы песни слагают так: что видят, о том и поют. И могут весь день петь и петь. Видимо в том момент, когда выдала этот "словесный понос", он был у меня в стадии сильного обострения. Ваще не фильтровала, что нужно написать, а о чем не стоит! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
А кааой у вас рост? Вы с коридором в 2000 кал не поправляетесь?

Рост 165. Вроде худею, если на ночь не налопаюсь конфет-сластей-вреднючек.

Последний раз редактировалось svet.light 07 июн 2016, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
svet.light писал(а):
Видимо в том момент, когда выдала этот "словесный понос", он был у меня в стадии сильного обостртения.

:-) :-) :-) тоже посмеялась)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 28

Награды: 1
[/quote]
Рост 165. Вроде худею, если на ночь не налопаюсь конфет-сластей-вреднючек.[/quote]
Просто разрыв шаблонов. Я вообще не могу поверить, что на 2000 кал можно худеть. Наверное я и не худею потому, что мало кал и постоянно срываюсь :smu:sche_nie:

Изображение

Цель 1 - 80 кг

Отчеты
среда - Скоро Бархатный сезон! с 20 мая - 1 сентября (вес)
среда - Взвешенные люди 3 сезон! 17 недель (фото весов)
1, 8, 15, 22 - Летний фреш - 2016! с 01.06 по 31.08 (фото весов)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа