Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 ноя 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1932  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Ох, сдохнут они . У меня точно не выживут

у меня скорее всего тоже :-) но душа требует чей то нового :-)
М@рг@рит@ писал(а):
жарить на сковородке, получаются как пирожки маленькие поджаренные.

Ритааа, ведь эта самая фкуснотиша :sluna:
М@рг@рит@ писал(а):
делать пельмени меня можно заставить только под дулом пистолета

:-) таки и меня, но... раз в год созреваю на дом.пельмени или вареники. кулинарный экстрим :-)

чей-то подумала-подумала... размещу наш завтрак на 23 февраля + масленица :hi_hi_hi: почему-то меня стеб накрыл :hi_hi_hi: плюс, мой кулинарный маньяк, те культ еды, превыше всего :-) это святое, а как известно еда еде рознь :-)

торт Орео
Вложение:
о2.jpg

Вложение:
о1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

пельмешки ура :ya_hoo_oo:
Вложение:
пе1.jpg

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
Ритааа, ведь эта самая фкуснотиша
Я так не думаю :smu:sche_nie: . Я вообще не по тесту специализируюсь. Я по мясу, в том числе жирному и по фруктам сладким. Мне бы вместо торта пару кг винограда слопать. Интуиция мне шепчет - "надо бы выкинуть на фиг эти пельмени, ты ж их не любишь и муж нос воротит", а жадность вопит - "как ты можешь, когда дети Африки голодают, да и качества они вроде хорошего, хоть и покупные". Каждый раз, как открою морозилку во мне борьба двух начал :-) . И жадность поганая побеждает :ny_tik: . Ещё работать и работать над собой.
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
пельмешки ура

Рецепт интересный, свинина с печенью налима. Это ты сама решила так, мне бы в голову не пришло.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Я по мясу, в том числе жирному и по фруктам сладким.

Ритуль, ну ты же знаешь о моей скромной зависти к твоим вкусовым пристрастиям, тк сама являюсь любителем мороженого, пирожного :-)
М@рг@рит@ писал(а):
"надо бы выкинуть на фиг эти пельмени, ты ж их не любишь и муж нос воротит", а жадность вопит - "как ты можешь, когда дети Африки голодают, да и качества они вроде хорошего, хоть и покупные"

Изображение
как вариант очистить от кожуры и пожарить/потушить, как фрикадельки :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Это ты сама решила так

помнишь же - меня мучит жажда ЭКСПЕРИМЕНТОВ :ya_hoo_oo:
скажу тебя офигительное сочетание - нежирная свинина и свежая печень налима :co_ol: сына, которого можно пытать рыбой-икрой, особенно печенью, слопал ... грю - как? ответ - вкусно.. хи-хи, а знаешь из чего? зная мою любовь к кулинарным извращениям , напрягся :-) он не понял, что там печень!!!! а солнце не уловил свинину, думал рыбные :-)
зато со мной никогда не скучно :-) :-) :-) пч никогда не знаешь чего ждать - или котенка с улицы, или яд в супе ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
зато со мной никогда не скучно

Это точно, за что и обожаю тебя :in_love: :hea_rt:
ЛенаЛика писал(а):
как вариант очистить от кожуры и пожарить/потушить, как фрикадельки
Надо подумать, я ж ленивая в плане кулинарии.

Изображение

Что только не придумают :-)
Изображение
Ответили?! Теперь посмотрите результаты теста. Узнай o себе много нового.
Результаты
1. Те, кто первым делом моют голову, - личности артистичные. Вы любите витать в облаках, но, в то же время, можете достигнуть того, что не под силу другим. Вам, порой, не достает преданности и настойчивости, но вы будете неустанно трудиться над целью, которая вам действительно нравится. Деньги - не самое главное в вашей жизни. Дружба важна для вас. Но среди ваших друзей только интеллектуалы и те, кто близок вам по духу. Вы замечательный любовник, потому что всегда открыты новому и жaждите неизвестных ощущений. Ваша сила - в вашем таланте и способностях. A лучшим партнером по жизни станет тот, кто в первую очередь трет грудь.

2. Те, кто став под струи душа, первым делом начинают тереть грудь, относятся к людям практичным. Вы прямолинейны и не ходите вокруг да около. Во главе угла вы ставите удобство. Вы ненавидите, когда вас отвлекают от дел, и не переносите, когда люди не разделяют вашу точку зрения. Вы хороший любовник. Любите попробовать что-то новенькое. Лучший союз - c теми, кто моет голову в первую очередь.

З. Подмышечные впадины. Те, кто моют их в первую очередь, - надежны и трудолюбивы. B общем и целом - достаточно распространенный тип людей. Вы натура приземленная. B хорошем смысле этого слова. Всей душой вы стремитесь помочь окружающим. Вы часто оказываетесь в неприятной ситуации, потому что не осознаете, на самом ли деле окружающие искренне по отношению к вам. Как любовник вы достаточно посредственны. Попробуйте внести немного разнообразия в вшу сексуальную жизнь. Лучшим партнером для вас станет тот, кто первым делом моет плечи.

4. Для тех, кто первым делом моет лицо, деньги — вопрос первостепенной важности. Вы пойдете на все (или почти на все), чтобы добиться богатства. Честность и достоинство при этом отходят на второй план. Друзья — чтобы помогать (если не сказать использовать), a жизнь — полоса препятствий, которую надо преодолеть. Окружающим сложно Вас понять, но вам до этого нет дела. Вы не особо печетесь o том, что они думают. Вы очень эгоцентричны. Вы посредственный любовник, потому как слишком увлечены получением удовольствия, a не тем, как доставить его. Лучше всего вы поладите c тем, кто выбирает другое.

5. Те, кто первым делом моют плечи, не слишком-то удачливы. Вы зачастую не получаете то, к чему стремитесь. Людям вы не очень симпатичны и, защищаясь от негатива, вы стремитесь проводить время в одиночестве. Только не стоит из-за этого находить утешение на дне бутылки или за игровым столом. Хотя, такое не редкость среди вашего типа людей. Вы смотрите на мир как на ад кромешный. Деньги и впасть важны для вас, но удача чаще всего подводит вас. Любовник из вас неважный. Вам будет сложно найти партнера по жизни. Те, кто моет подмышечные впадины в первую очередь — ваш единственный шанс.

6. Вы выбрали другое. Что же, вполне обычный тип людей. Несомненно, в вас есть внутренняя сила, но людям бывает очень сложно ее рассмотреть. Вам стоит развить в себе жилку авантюризма и научиться продавать потенциал, заложенный в вас. Глубоко внутри — вы интересная личность c очень немногими недостатками. Но ключевой момент в том, чтобы развивать ваши сильные стороны, a не прятать слабости. Вы обычный любовник. Y вас много разных фантазий, но вам не хватает смелости, чтобы их реализовать. Лучшее партнерство c теми, кто первым делом моет лицо.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Что только не придумают

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Риииита, смайлик смеющийся до слез и коликов в животе :-) вот у меня сразу вопрос - а поход в душ когда они подразумевают? в какое время и для какой цели? :-)
душ - это как мытье заместо ванны или это душ , как душ в жару, или душ, который утром перед чисткой зубов, или душ..... /не уточняю, но ты поняла.../? :-)
прошу уточнения, тк в разной ситуации начало разное ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Это точно, за что и обожаю тебя

как хорошо когда есть друг, с которым можно повисеть вниз головой :roll_ing: один из вариантов пошалить, а там дальше по списку :mi_ga_et:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
я ж ленивая

ты главное не забывай главную истину: лень - это главный двигатель прогресса :men:
твои "ленивые" блины реальная обжираловка :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

надо мне наверное уже причесать оглавление с рецептами :du_ma_et:

яйца Орсини
Вложение:
ор1.jpg

Вложение:
ор2.jpg

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
эх.... вот сколько раз говорила - не ходи, башка снег упадет. больно будет...
какого хрена решила почитать другие дневники? :du_ma_et: сидишь с нормальными людьми, оПщаешься и жизни радуешься... :cool_cool:
а теперь... за державухлебушек Абидно :ny_tik: за витамины В1, В2, В6, РР, Е, натрий, фосфор, магний :cry_ing:
вот что? что вам плохого свинина сделала? а колбаса? :cry_ing:
Польза свинины
Благодаря своему особому составу, свинина оказывает ряд полезных воздействий на человеческий организм. Наиболее важными из них можно считать способность данного вида мяса снижать уровень холестерина в крови. Кроме того, регулярное употребление свинины существенно снижает вероятность образования сердечно-сосудистых заболеваний. Даже свиное сало, которое многие считают высококалорийным, содержит в себе гораздо меньше холестерина, чем куриные яйца и сливочное масло.
Стоит также упомянуть о том, что свинина отлично усваивается организмом, благодаря чему он может получить все полезные и питательные вещества, имеющиеся в мясе, в полном объёме. Свиное мясо способно улучшать мужскую силу, поэтому полезно для мужчин в возрасте. Однако, для того, чтобы получить от мяса максимальную пользу, нужно придерживаться определённых правил его приготовления. Максимальное количество полезных свойств сохраняет отварное, тушёное или запеченное мясо, также оно облегчает работу желудочно-кишечного тракта и помогает поднять настроение, благодаря специальным ферментам, отвечающих за положительные эмоции.

эээх.. нет... нету в жизни справедливости... нету
Изображение

епти... но даже у капусты или гороха ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!! те они тоже могут приносить вред организму...
вот где у людей голова?!!! хочется ответить в рифму: где? где? в ....
все молчу-молчу, а то попе получу и подвиг свой не совершу ... продолжаем маяться дурью :roll_ing:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

эээх. не выходит каменный цветок, Данила-мастер :ny_tik:
нельзя делать когда настрою нет. вот не прет масть и ты хоть тресни... желе не застывает... за коробками пока все не собрала ехать не могу... :dra_chun:
до вечера если ежик не начнет рождение, пойду хрень куплю и париться не буду больше :za_da_va_la:

сына ходит кругами и брак подъедает :-) фкушно...
ага, знаю... только монолитом вкуснее :-)
54414

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, :-|-: :-|-: :-|-: .
Целый день бегаю, не успеваю ничего написать.
ЛенаЛика писал(а):
как хорошо когда есть друг, с которым можно повисеть вниз головой :roll_ing: один из вариантов пошалить, а там дальше по списку

Точно, точно. Один из вариантов :mi_ga_et:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
яйца Орсини
Вложение:

О, моя любимая яишенка :ya_hoo_oo: И ваниль там даже есть :sh_ok: .
ЛенаЛика писал(а):
вот сколько раз говорила - не ходи,

А я там не была, не знаю о чём речь.
ЛенаЛика писал(а):
но даже у капусты или гороха ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!

Ну это ж естественно, от них может случиться болезнь :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
не выходит каменный цветок,

Ты творишь очередной шедевр? А что это на последней картинке? Мышцы что ли накачанные :du_ma_et: .

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1932  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа