Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭльZа: Дорогой мой,дневничок!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 176

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
вот другие варианты
Например, прекрасной заменой завтраку будет вот этот коктейль - вам понадобятся:

200 гр творога 0% жирности;
200 гр молока, можно взять и соевое, и миндальное;
горсть овсяных хлопьев;
фрукты и специи - корица, гвоздика по вкусу.
Все ингредиенты смешайте в блендере или в миксере, либо протрите творог через сито и соедините с фруктами, хлопьями и молоком в большом стакане, взбейте венчиком, посыпьте корицей и наслаждайтесь.

А можно приготовить такой коктейль для похудения рецепт с куриными яйцами. Для напитка смешайте:

3 сырых яичных белка;
1 сырой желток;
пару ломтиков ананаса или другого фрукта по выбору;
несколько измельченных в крошку грецких орехов;
неполный стакан фильтрованной или кипяченой воды.
Как и в предыдущем варианте, взбейте ингредиенты (кроме орехов) в миксере, и в завершение посыпьте ореховой крошкой.
Протеиновый коктейль для похудения. Как употреблять?

Протеиновый коктейль для похудения — это очень специфический продукт, и его эффект будет напрямую зависеть от того, правильно ли его употребляют. Существует несколько правил, которыми не стоит пренебрегать при использовании протеиновых коктейлей для сброса лишнего веса.

При приёме протеинового коктейля в целях похудения необходимы физические нагрузки — не тяжёлые, но ежедневные. Подойдут утренняя гимнастика, пробежка, аэробика, фитнес без гантелей. Организму нужно выплёскивать ту энергию, которую он получает от чудесного напитка. Не бойтесь нарастить лишнюю мышечную массу: вы же не будет её качать.
Можно услышать советы, что протеиновые коктейли для похудения нужно принимать вместо еды, но это абсолютный вред для здоровья. Меню при употреблении этого напитка должно быть сбалансированным и разнообразным: в нём должны содержаться и жиры, и углеводы, а иначе вы собьёте внутреннюю работу своего организма, и наладить её будет совсем непросто.
А вот сократить пятиразовое питание до трёхразового вполне возможно. Вместо привычного ланча или полдника можно выпивать протеиновый коктейль для похудения.
Начните с одной порции коктейля в день и посмотрите на реакцию своего организма через неделю. Если самочувствие улучшится и килограммы начнут уходить, значит, этого будет вполне достаточно, продолжайте принимать напиток в прежнем режиме. Если существенных изменений не будет, увеличьте дозу до двух коктейлей в день.
Когда рекомендуется принимать протеиновый коктейль для похудения? Рекомендуется это делать утром, в перерывах между основными приёмами пищи, через полчаса после физических нагрузок (но не после!) или за два часа до сна.
Этот напиток нельзя пить залпом: растягивайте удовольствие мелкими глотками.
Пренебрежение правилами чревато серьёзными последствиями: лишние килограммы могут превратиться в груду беспорядочных мышц, которые худеющей даме не к лицу.
Есть ли польза от употребления протеиновых коктейлей?

Чего можно ожидать после употребления протеинового коктейля?

За месяц можно сбросить до 5 кг при соблюдении всех правил употребления;
Улучшение самочувствия, так как коктейли наводят порядок в организме, улучшая обменные процессы;
Заряд бодрости и энергии: уйдёт усталость, исчезнет чувство подавленности и постоянного нервного напряжения;
Избавление от целлюлита;
Мышцы, наполненные белком в разумных количествах, приобретут красивые рельефные формы.
Результат может превзойти все ожидания, потому что мало кто верит, что такой вкусный напиток может оказаьься ещё и весьма полезным для похудения.

Противопоказания к употреблению

Все эти результаты возможны лишь в том случае, если нет противопоказаний к употреблению протеиновых коктейлей. Ведь белок — это очень активное вещество, которое успевает выполнять в организме множество самых разных функций. При наличии некоторых заболеваний такая деятельность белка может обернуться во вред организму. Противопоказаниями к употреблению протеиновых коктейлей в качестве похудения являются:

любые заболевания почек;
отклонения в работе желудка;
подагра;
мочекаменная болезнь.
Польза протеиновых коктейлей для организма несомненна. Если подкрепить эту пользу умеренными физическими занятиями и правильным питанием, эффект превзойдёт все ожидания. Они не только позволят сбросить килограммы, но сделают фигуру женственно рельефной и очень красивой. Если уж мужчины употребляют этот чудодейственный напиток для красоты своего тела, то женщинам и подавно пора его использовать в этих же целях.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Эля, спортом теперь занимаюсь каждый день по три раза(утром-зарядка и 30мин.хала-хуп :hulahoop: .,днем с Лесли 3 мили :goria_cho: и вечером упражнения на пресс,попу чередую с растяжкой) стараясь отвлечься от еды :eda_ume: и получить огромное удовольствие :spr_ing:
жесткую диету не приветствую,но что-то появилась дыра в бюджете надо как-то выворачиваться :-(

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Добрый вечер,девочки! :in_love: Сегодня я нахожусь в свободном полете... :butter-fly: Встретились с подругой, ходили гулять в город.))КБЖУ не считала, но и особо не нарушала. :-): Днем только перехватила не очень диетический лахмаджун(или турецкая пицца). :-): Вкусняшка еще та! :cool_cool: В общем,отвела душу,будем считать,что сегодня именно тот день,в который разрешается себя баловать вкусностями.))) В остальном, завтрак и ужин были ПП-шными. :-):

Вечером,как и положено, занималась спортом:

-Total Body Circuit+ Tummy Tuck(сделала где-то половину этой треньки,на остальное просто не хватило сил, буду постепенно пытаться выполнять ее до конца).

Кстати, только сегодня вспомнила, что 5 февраля у меня был маленький юбилей- 1 месяц ПП-шной жизни! :ta_n_cor: Я и забыла совсем.) Завтра постараюсь взвеситься и измерить объемы, чтобы узнать чего я достигла за это время. :-):

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Silentima писал(а):
ЭльZа, когда я летом была на Сахалине, то видела протеин и в аптеке. Только надо смотреть внимательно и выбирать профессиональные марки вроде Dynamize, а не "псевдо-протеиновые коктейли" от ТурбоСлим и им подобных.
Еще в помощь идут протеиновые батончики - вместо перекуса или приёма пищи, когда не успеваешь приготовить. Только тут опять же надо читать состав - чтобы белка было много, а жиров/углеводов - как можно меньше. Самые лучшие, на мой взгляд - это батончики от QuestBar - в них большинство углеводов идут в виде клетчатки. И очень много разных вкусов)

Изображение

Спасибо за помощь! :-): Раньше протеин никогда не покупала, а здесь смотрю, девочки берут его.))Значит буду искать его в аптеках, так как в спорт магазинах, у нас такого не продают, к сожалению...По крайней мере в своем городе я не видела...)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
лама писал(а):
Эля, спортом теперь занимаюсь каждый день по три раза(утром-зарядка и 30мин.хала-хуп :hulahoop: .,днем с Лесли 3 мили :goria_cho: и вечером упражнения на пресс,попу чередую с растяжкой) стараясь отвлечься от еды :eda_ume: и получить огромное удовольствие :spr_ing:
жесткую диету не приветствую,но что-то появилась дыра в бюджете надо как-то выворачиваться :-(

лама, во-первых, спасибо за рецепты протеиновых коктейлей! :-): Обязательно что-нибудь возьму себе на вооружение.))Ты что-нибудь готовила по ним?))

Во-вторых, ты просто умничка! :co_ol: Спортом решила серьезно заняться! :-): Так держать! :-): :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки,для тех,кто не знает, так выглядит лахмаджун. :-): (Фото не мое,с инета).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем-всем-всем,доброе утро! :son-ce: Сегодня с утра у нас пасмурно и дождливо,но настроение все равно отличное!)))

Пишу отчет за месяц.))

Мои объемы на 05.01.2015:

ОГ-103 см.
ОТ-78 см.
ОЖ-101 см.
ОБ-96 см.
ОР-29 см.
ОН-56 см.
ОИ-33 см.

Мои объемы на 08.02.2015:

ОГ-99 см.( минус 4 см.)
ОТ-76 см.(минус 2 см.)
ОЖ-96 см.(минус 5 см).
ОБ-96 см.
ОР-27 см.(минус 2 см).
ОН-55 см.(минус 1 см).
ОИ-33 см.

Итого получается,что за месяц я стала тоньше на 14 см, и на целых 4 кг стройнее!!! :ta_n_cor: По-моему, хороший результат,главное,чтобы и дальше так продолжалось! :-)

Вчера,к сожалению позаниматься спортом не получилось, были гости...Но я не нарушала,не поддалась искушению налопаться от души! :-): Прямо горжусь собой! :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Элечка! Отличные результаты :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Roxie писал(а):
Элечка! Отличные результаты :bra_vo:

Приветик, Марьяш! Спасибо!:in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

:g-priv:
:greets: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Большущий повод для гордости! :co_ol: Теперь, когда ты видишь результат, сохранять спокойствие при виде искушений будет значительно проще)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 20:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброго вечера,всем! :in_love:

Девочки,спасибо вам за поддержку! Вы просто чудо! :bu_ket:

Вчера позаниматься опять не получилось,к сожалению... :-( Но,зато сегодня снова в строю! :ta_n_cor:

Сегодня занималась:

-Speed 1.0(Focus T25)+Bum Bum(Brazil Butt Lift).

То ли два дня пропуска, то ли уже потихоньку привыкаю к нагрузке, занималась сегодня с какой-то легкостью,практически не устала! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Silentima писал(а):
Большущий повод для гордости! :co_ol: Теперь, когда ты видишь результат, сохранять спокойствие при виде искушений будет значительно проще)

Ты абсолютно права!)))Когда виден результат, то и нарушать совершенно не хочется! :-):

Изображение

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа