Текущее время: 19 июл 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 20:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
14 января
Изображение
Встали сегодня в 11:30... :smu:sche_nie: Сами в шоке! :hi_hi_hi: Естественно и режим, и все планы на день сбились. :nez-nayu: Прозанималась уборкой и готовкой, прогуляться получилось только до магазина. Радует, что сегодня холодный ветер, ну, и фиг с ним, с гулянием! :za_da_va_la:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Меню отличное, вкусно и сытно.
Купила целый пакет арахиса (он, оказывается, такой недорогой :sh_ok:, и калорийность приятно радует), буду периодически грызть либо добавлять куда-нибудь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
дааа, арахис очень вкусненько иногда пожевать)
а какой протеин вы с мужем употребляете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лиса-Василиса
Муж не употребляет, а то посыпется. :hi_hi_hi: Я пью сывороточный изолят. Или тебя фирма интересует?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Лиса-Василиса
Арахис... Я вообще не любитель, но вот увидела в магазине, и так захотелось! Тем более цена вообще смешная, орехи-то дорогущие. Вот вчера в творог добавила, ничего так получилось. Арахис почему-то вызывает ассоциации с детством... :nez-nayu: Помню, как мы с папой его молоточком стучали, потом из скорлупок выковыривали зернышки...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Я еще кешью люблю, у них цена тоже адекватная. А грецкий орех вообще халява. Осенью под деревьями собираю и на весь год хватает. А семечки ты любишь?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

15 января
Изображение
Встали около 10. :bra_vo:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: С водой проблем не возникло, а вот калорийность пришлось добирать после тренировки. Это даже порадовало, я пришла такая голодная! :nez-nayu: Понравилось новое блюдо- Банановые панкейки. Вкусно и полезно! :-ok-: Вообще сегодня все вкусно! Как и всегда! :hi_hi_hi:
Потренировалась замечательно! Сегодня мне повезло, все нужные тренажеры были свободны, ждать не приходилось. :-)
Завтра, возможно, пойду на растяжку. Посмотрю, как с мужем договоримся. Сегодня вернулась с трени, а мои зайчики спят, такие милахи! :fe_me_ly: Хахаха! Видимо, выброс эндорфинов сказывается, я такая счастливая и сентиментальная! ;;-)))
Девчонки, вопрос такой: кто нырял в прорубь?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Мне нравится грецкий орех, кешью, миндаль, семечки (подсолнечника и тыквы), абрикосовые орешки, кедровые... Фундук не очень, он суховат. Хотя в шоколадках он нереально вкусный! :so_happy: Это я отчетливо помню. :hi_hi_hi: Еще пробовала как-то какой-то шоколадный орех, но не помню, как называется. :ne_vi_del: Вот он очень понравился, но дорогуууущий. :negative: Больше вот не припомню, может, что-то упустила. Ну, про арахис я писала выше. В наших краях все орехи дорогие! Кешью, грецкий, фундук, миндаль- стОят одинаково, чуть больше тыщи за кг. Вот они наиболее доступны, в том плане, что их много где купить можно. Необычные (которые редко встретишь) стОят еще дороже, поэтому я на них даже не смотрю. А вот арахис я вчера урвала, он недорогой. Так его и очень много! Буду добавлять куда-нибудь, съедим. :nez-nayu: Хотела арахисовую пасту сегодня сделать, но смутно представляю, какая она на вкус, понравится ли мне, мужу (доче?). У пасты и калорийность ой-ой! Вот думаю... Ты пробовала такое?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

16 января
Изображение
Встали в 9. :nez-nayu:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Сегодня порадовала себя (ну, и, конечно, свою семью) сразу тремя новыми блюдами: Суп гречневый с фрикадельками, Остренький салат с фасолью, Арахисовая паста. :so_happy: Все блюда удались, нереально вкусно! :cool_cool: Арахисовая паста- это вообще нечто волшебное!!! Очень калорийная, но, мне кажется, ее много и не съешь. Сегодня удалось ее вписать в рацион аж 2 раза. Конечно, ее лучше кушать на завтрак; просто сегодня такой возможности не было, а очень хотелось попробовать...
На растяжку не пошла. Муж себя неважно чувствует, решила посидеть с дочей, чтобы он мог полежать спокойно. Доча сегодня какая-то странная; не в духе что ли?! :ne_vi_del: Капризничает почти весь день, причем на пустом месте; капец моим нервам и терпению, ох, уж этот конец недели! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

17 января
Изображение
Встали около 10. :ze_va_et:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Сегодня открыла для себя новое блюдо- Говяжье сердце с картофелем. Очень вкусно! :so_happy: Даже не представляла, что оно такое вкусное. А муж вообще не понял, что это- сердце, пока не сказала (думал, просто говядина) :hi_hi_hi: .
Потренировалась хорошо. Эффективно! :dra_chun:
Сегодня какой-то день расстройств... :cry_ing: Ночью проснулась вся в слезах, ревела взахлеб, ну, и сон! :sh_ok: Вечером все как-то наперекосяк. Ехала после трени домой, вся уставшая, а на улице туманище, вообще ничего не видно. Проехала поворот во двор, пришлось ехать на перекресток и наматывать круг. Возле дома кружила, встать было негде. Кое-как приткнулась, место не совсем удачное, фиг с ним! Сил уже не было кататься. Ну, а самое большое разочарование дня... По порядку. Прихожу в зал, на двери объявление, мол, требуется админ. За время тренировки я себе напридумывала, что было бы неплохо сюда устроиться, это было бы очень удобно и тд и тп. Расписала себе в голове, что и как; в общем настроилась на работу. Думаю, надо узнать условия. Подхожу к стойке, сегодня работала девочка, от которой, скажем так, веет негативом в мою сторону. Прошу рассказать про условия. Она мне сразу вопрос: сколько лет? Я, не мешкаясь: 26. На что она с улыбкой выдает: у нас до 25. Я просто выпала в осадок! Я даже не нашла слов, что ответить; хотя для меня это вообще из области фантастики. В общем мне стало нереально обидно; села в машину, аж слезы накатили. Какого хрена?! То есть я работала и 6 лет получала высшее образование, чтобы в 26 лет меня не взяли админом в фитнес-зал?! Админом в фитнес-зал?! Блин, да там и ума-то не надо! Возраст?! Простите, я в свои 26 выгляжу моложе школьниц! У меня просто в голове не укладывается! Я ответственный, пунктуальный, коммуникабельный человек; у меня всегда везде и во всем порядок; если я что-то делаю, то делаю это хорошо; но, б...я, меня не берут на такую работу, потому что мне 26. Это полный ...!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️
Солнце, не переживай ты так. Может девица придумала отмазку. Попробуй сходить к директору. Да и вообще ты же сама говоришь что для такой работы мозгов не надо, а ты сможешь найти себя в чем-то более амбициозном.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 21:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Я уже не переживаю! К директору я точно не пойду; смысл лезть в коллектив, в котором изначально такое отношение?! :ne_ne_ne: Это- не работа моей мечты, я сейчас такую и не ищу. Просто мне показалось, что ее удобно было бы совмещать с ребенком (иногда можно было бы брать с собой на работу). Мой клуб (я тебе его описывала) совсем простяцкий, там и атмосфера соответствующая, что вполне реально можно было бы совместить и ребенка, и зарабатывание денежек. У меня есть определенная цель, но к ней долго идти. Сейчас мне бы в самый раз была такая полуработка, где, вроде, работаешь, а, вроде, как дома... Понимаешь? :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]