Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
А хранить в морозильнике или холодильнике?
У меня кальмары почему-то не получаются, либо резиновые, либо сырые, пробовала уже и до 10 считать и подольше варить. У нас очень дорогие все эти рыбные и морские продукты, и выбор маленький (это я на море живу :nez-nayu: ), вот кальмары и осьминоги есть, правда очень дорого, но еще и не получается толком. Лосось 18,99 евро за кило, тоже не разбежишься, покупаю обычно для детей. Надо мне наделать тоже на несколько дней, а то вот так заболела и кушать нечего. Сейчас муж с магазина придет, буду делать грудку и овощи, наверное,отварю или запеку.
В какую цену в России спаржа? Мне муж сейчас позвонил и сказал, что пучок у нас стоит 5,60 евро, это как-то слишком, по-моему. Или это нормально, что она такая дорогая. Мы раньше ее не ели, а тут захотелось и :figa:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Награды: 1
FEM писал(а):
u70
И я по жизни очень мало сплю - по 4-4,5 часа в сутки, и лишь пару раз в неделю отсыпаюсь по 7-8 часов. :

Давно подозревала, что ты инопланетянка :)-(:
Про инфу за заготовки тоже спасибо, тебе надо книгу о похудении писать. Конкуренция на этом поприще огромная, но, думаю ты выдержишь :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
kalash
Но, наверняка, у вас есть дешевая рыба и дешевая зелень?
Я очень хотела бы там жить, потихоньку в этом направлении двигаюсь... :ny_tik:

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
kalash
Свои "заготовки" храню в холодильнике, никаких морозилок - замораживание/размораживание их только испортит. :negative: Кальмаров готовлю так. Размораживаю кальмарьи тушки и "Гавайскую смесь". "Гавайскую смесь" подсаливаю, добавляю приправы по желанию и набиваю в тушки. Каждую такую нафаршированную тушку заворачиваю в фольгу, закидываю в мультиварку и включаю режим "Мясо". А что они получаются слегка "резиновыми" - так это для них нормально, это же кальмары, а не крабовые палочки. Быстро, просто, и ужины на неделю готовы. А завтраки-ланчи-обеды у меня - каши, овощи (салатики из свежих или приготовленные на пару в той же мультиварке), творог, кефир. Это всё либо вообще готовить не надо, либо готовится за минуты. Фруктами не балуюсь особо: пустые калории, не наешься ими, только жрать от них потом сильнее хочется. Фруктами я в зажорные дни отъедаюсь вдоволь. :-)

А вот про спаржу не скажу: как-то не пробовала пока... :du_ma_et:

u70

Ну, инопланетное гражданство тут ни при чём. Просто в жизни столько всего интересного, столько всего хочется успеть, увидеть, сделать, узнать, столькому научиться... А время - оно не резиновое, сутки растянуть до 36 часов никак не получается. :nez-nayu: Вот и выкручиваюсь как могу, экономлю каждую минуту, не растрачивая впустую ни одной. Недосып, конечно, нехорошо (не зря же говорят, что лучше переесть, чем недоспать :-) ), но, похоже, мой организм привык за годы к такому режиму и не жалуется. :-):

За инфу - всегда пожалуйста. Правда, мне почему-то кажется, что всё, что я говорю, и так все знают... Книгу? Да, писатель из меня тот ещё! :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

ПРИВЕТ!!!
Ничего себе цены :sh_ok: :sh_ok: ...у нас лосось свежий максимум 6 евро за кг...кальмары свежие по 4-5 евро (кстати в воде варить их нужно ровно 2 минуты после закипания, тогда они то что надо :co_ol: ), а спаржа максимум 2 евро пучок...почему так всё дорого :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .
Я себе тоже когда готовлю, расфасовываю по контейнерам и в морозилку...потому как несколько дней подряд не хочется тоже самое кушать, а из морозилки и через 2 недели достаёшь и ешь как свежее.
И ещё про насморк :-) , у меня тоже есть проверенное средство ...через день -два насморка как не бывало. Берёшь головку чеснока, снимаешь зубчики, а сам стручок поджигаешь и вдыхаешь аромат, сразу же становится легче дышать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Изображение

22.02- силовая / маска для лица нет/да
23.02- кардио/ маска для волос нет/да
24.02- отдых/ массаж лица да/да
25.02- силовая/ маникюр да/да
26.02- кардио/ пиллинг да/да
27.02 силовая/ маска для лица
28.02- отдых/ отдых

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Таня)))
О, ещё чемоданчик разнообразной полезной информации! Спасибо, всё пригодится! :bra_vo:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

u70 писал(а):
kalash
Но, наверняка, у вас есть дешевая рыба и дешевая зелень?
Я очень хотела бы там жить, потихоньку в этом направлении двигаюсь... :ny_tik:

дешевая зелень есть, это петрушка, кинза, лук, мята... в районе от 30 центов за пучок (небольшой). Овощи стоят по-разному, смотря какие и какой сезон. Сейчас сезон мандаринов, апельсинов и гранатов начинается. Ниже фотки сделала фруктов, которые муж купил, брали только дешевые.
Рыбу самую дешевую купил, это Sea Bass, за кг 7,99 евро. Бывает, что ее за 6,99 продают. Это не филе, а целая рыба, с головой и хвостом. Креветки 18 евро (тигровые). Грудка у нас 10 евро за кг.
Цены у нас действительно очень серьезные, раньше в Эстонии были значительно меньше, сейчас и там все подорожало, но рыба, все-таки, значительно дешевле, там вообще рыбой спасаются многие, мясо дороже получается.

Вот апельсины, гранаты и яблоки (яблоки деревянные, апельсины кисловатые, но на сок нормально, гранаты вкусные очень :cool_cool: )
Изображение
а это зелень, укроп и шпинат, каждый пучок 59 центов. В пакете брокколи, за кг 3,35 евро.
Изображение
Так что, как видите, сильно то на белок не разбежишься. Говядина вообще бешеных денег стоит :ne_ne_ne: . Зато бобовые здесь очень распространены, на любой вкус, без них у киприотов ни одного дня не обходится, как для русского человека картошка.

Мне очень интересно, а какие цены в России на продукты, которые полезно кушать, рыбу, овощи, фрукты, хорошее мясо. У нас на всякую дрянь цены низкие (чипсы, газировка, шоколадки), а вот молочка, рыба, мясо, фрукты дорого.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Таня))) писал(а):
ПРИВЕТ!!!
Ничего себе цены :sh_ok: :sh_ok: ...у нас лосось свежий максимум 6 евро за кг...кальмары свежие по 4-5 евро (кстати в воде варить их нужно ровно 2 минуты после закипания, тогда они то что надо :co_ol: ), а спаржа максимум 2 евро пучок...почему так всё дорого :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .
Я себе тоже когда готовлю, расфасовываю по контейнерам и в морозилку...потому как несколько дней подряд не хочется тоже самое кушать, а из морозилки и через 2 недели достаёшь и ешь как свежее.
И ещё про насморк :-) , у меня тоже есть проверенное средство ...через день -два насморка как не бывало. Берёшь головку чеснока, снимаешь зубчики, а сам стручок поджигаешь и вдыхаешь аромат, сразу же становится легче дышать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

надо попробовать еще раз сделать кальмары, я их очень люблю, а приготовить не получается :smu:sche_nie: . Про чеснок я что-то похожее слышала, на ночь попробую и то и другое .

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мы тоже в этом супермаркете часто закупаемся, цены действительно у вас кусаются :sh_ok: .

Изображение

28.02- отдых/ отдых

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

это я еще манго,клубнику и виноград не покупала :-) А ягод нет совсем, маленькая коробочка 125 гр стоит на витрине годами с голубикой, ежевикой и красной смородиной за 4.65, а на вкус просто гадость. Покупают ее здесь только для украшения. Я так скучаю по чернике, малине и землянике :cry_ing: а еще по эстонским креветкам (конечно, они не эстонские, но я даже не знаю, откуда они у нас, но дешевые и очень вкусные) :sluna: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А я только по гречке страдаю :cry_ing: ...почти каждое лето ездим домой и на малинку попадаю :smu:sche_nie:

Изображение

28.02- отдых/ отдых

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таня, извини, я пропустила, а ты откуда?

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа