Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 23:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, :-|-:
я с ответным визитом :-): Вкусно у Тебя! :co_ol:

koraskor писал(а):
Нашла классную альтернативу Джил ))) Завтра буду заниматься по ней - https://www.youtube.com/watch?v=-g8y2_Dokck

Да-да-да, я с этой дамой уже 30 кг скинула :hi_hi_hi: отличный тренер! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 07:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
EllieMon, забегай :cve_ty:

Аня, чуток позже, после дел насущных сяду, накатаю тебе все рецепты )))

На сегодня - не смотря на обалденный перебор по всем КБЖУ + алкоголь в виде глинтвейна, сегодня на весах вчерашний вес - 70,4!!!! А я ожидала привеса с килограмм ))))
В таком воодушевлении решила отскакать с Джил "убийцу бедер" 1-й уровень. Вот это капеееец..... :kli_ny: И кто-то еще говорил, что "убийца" - это так, не серьезно????? Да я на середине занятия была уверена, что это не "Убийца бедер" а как минимум - "Употей как конь" )))))))) Хлюпало все ))) - коврик, гантели, топ, бриджи, даже кеды ))))) Всю сделать реально не смогла - ноги мои решили жить от меня отдельно )))) Последние повторения я перемотала на растяжку сразу - это что-то, хочу вам сказать!!! :cool_cool: До сих пор мои ноги даже как-то стоят в сторонке отдельно от меня )))) У меня планы были в огород пойти, уборку начать, а теперь сижу и думаю - смогу ли я?... :ps_ih:
Джил, однозначно, зверюга )))))

На завтрак схомячили с детками ленивые вареники. Вместо манки добавила овсянку - очень вкусно, кстати! Плюс по КБЖУ - значительно выигрышней, чем с манкой. Ну, и по кусочку вчерашней запеканки, тоже с овсянкой )))
Достала из морозилки горбушу, чуть позже почищу, половинку запеку в духовке. А половинку посолю. И буду жрать соленую рыбу с гречневыми и кукурузными хлебцами вместо свеженького белого батона со сливочным маслицем )))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 09:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

"От нашего стола - вашему столу" :pri_vet:-:
Изображение

Я вот вообще преклоняюсь перед теми, кто с Джил дружбу водит.... Я сама на нее не покушаюсь... вес не тот, да и некоторые болячки не позволяют, но дочку "дружить с подружкой Джил" отправляю, а то она у меня совсем какая-то булочная и блинчиковая. Очень не хочу, чтобы когда-нибудь располнела до моей комплекции... :ni_zia:

Как с меню дела? Получилось? :-):
А насчет овсянки - да, очень вкусно получается. Можно еще омлет приготовить - овсяные хлопья залить с вечера небольшим количеством воды, утром добавить разболтанные яйца (можно 1 яйцо +1-2 белка, или просто белки) и пожарить на маленьком количестве топленого масла. Можно туда же бананы добавить, а можно по верху орехами, ягодами присыпать.
Ленивые вареники можно еще с крахмалом делать вместо манки, муки и др. Они такие гладкие получаются, шелковые.

красную рыбку соленую можно еще и на оладушке из кабачка или цуккини подать. Очень вкусно :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 09:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

EllieMon, ой, какие вкусности ты пишешь!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :sluna: :sluna: :sluna:
С меню до обеда пока нормально ))) Как оно дальше пойдет - посмотрим ))) :check_it:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

:hi_hi_hi: агха, это я умею -писать про "вкусно" ))))))

ну держим фиги, чтобы уложиться :co_ol:

знаешь, как я добирала зеленый коридор? сначала - списочек хороших продуктов - белки - курогрудь, белок яйца, тунец, etc., жиры - орехи, льняное масло, льняное семя, масло оливковое, виноградных косточек, ореховое. Для углеводов я просто имею хлеб хорошего состава и хлебцы зерновые, фрукт по сезону и настроению
я составляю меню немного на минусе - ну чтобы не хватало до зеленого, а потом по несколько грамм добавляю того, чего не хватает. Если углеводов - то хлеб или фрукты в завтрак или перекус в первой половине дня, если жиры - тоже куда-нибудь в завтрак, а если белки - то ложечку йогурта или кусочек грудки во второй половине дня. Абсолютно небольно и просто :-):

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Молодец, ничего не скажешь! Спортсменка, комсомолка, красавица. Думаю, глинтвен окончательно аннигилирован. Фотки демотивируют мое участие в конкурсе. :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
Подожду рецептиков...Тем более сама скоро убегаю до вечера на детскую вечеринку... :hi_hi_hi:
Я вчера тоже Убийцу бёдер делала....Но мне не впервой...,так достаточно лёгенько...Скоро на 2 уровень перейду...
А сначала...,да...,особенно вначале ...,когда после плие ещё на одной ножке постоять надо...И Джилл ещё с издёвкой типа..."Ну как вам...,как???"...Я была готова её убить... :dra_chun:
А сейчас так гордо думаю...,"ни фига уже не тяжко...,не пугай"... :-)
Сама тренька по себе очень хорошая...Девочка одна прошла полностью и довольна результатами особенно,нежели от других тренек....

EllieMon

Цитата:
Я вот вообще преклоняюсь перед теми, кто с Джил дружбу водит....

Я тоже так раньше считала и даже в дневничке своём писала...Так девчёнки,что читают начало моих летописей посмеиваются надо мной...Потому что счас прям обожаю её...,и всем советую... :a_g_a:
Сбросишь немного....,тогда можно попробовать...Но до неё лучше с другими тренерами попроще начать...,чтоб мышцы были более-менее подготовлены...Тогда совершенно не страшно!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

anna_8008
Анна, спасибо, я, конечно же все понимаю, но, к сожалению, у меня есть и другие протовопоказания, не только большой вес. Тут дело не в мышцах... :-(

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Тесто на хлебушек:
1 пакетик дрожжей сухих или 0,5 пачки маленькой сырых.
1 ст. л. соли
2 ст.л сахара
1 кг. муки
2 яйца
0,5 ст. масла подсолнечного
650 мл. жидкости - или воды, или молока, я обычно все ополоски сметанные, кефирные сливаю, если простокваша есть, тоже можно. Все что угодно, но в объеме 650 мл.
Дрожжи развести в теплой жидкости, добавить соль, сахар, яйца, размешать до растворения. Всыпая муку, замешивать тесто. Когда замесится - будет очень крутое - вылить масло и вмесить его. Тесто будет мягонькое, отлипать от рук и стенок кастрюльки ( я в тазике замешиваю 5 л.). Расстаиваться в ту же мультю, на подогрев, на 40 град., пару раз обмять и потом на выпечку. Я пекла на 120 град. 60 мин. Потом перевернула и еще на 20 мин. Можно сделать половину, можно это тесто разделить на две части, получится две не очень толстые булочки. Можно добавить больше сахара, еще одно яичко и тесто на пирожки будет отличное. А если вместо масла подсолнечного грамм 200 сливочного или маргарина - то и на сдобную выпечку будет отменно. Расстояться в мульте можно, а потом хоть для духовки, хоть для жарки на сковороде, хоть в ту же мультяшечку )))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 15:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ура! Ура Ура! У меня зеленая менюшка сегодня получилась :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Недобрала белков грамм 5 - но это не страшно, думаю ))))
На ужин сварганила себе по наитию - огурец+чеснок+петрушка+соли чуток+кефир 2,5 % - замешала все в блендере и сыпанула туда отрубей ржаных. Вкусно, и, подозреваю, полезно :hi_hi_hi:
Ну и за день: убрала в огороде огурцы - пока убирала, ведро насобирала еще ))) Пришлось солить. Посолила 7 банок огурчиков, в некоторые помидорки поспевшие запихала. Уборку дома устроила, правда, не генеральную, пожарила и посолила горбушу, отварила себе на завтра капусты цветной - на завтрак ее в омлете запеку. Ну и так, по мелочи - в огороде вырвала все помидоры - заморозок сегодня уже третью ночь -3. Хорошо, что сами помидорки успела снять прям вечером, перед первыми заморозками. Бобы сняли - 2 таза стоит, шелушить теперь надо. В огороде остались только морковь, свекла - хотя ее тоже надо уже выдергивать, и кукуруза - как всегда - каждый год ее сажу, в надежде, что она вызреет и каждый год, осенью, грызем полуспелые початки :-) Хоть какая бы ранняя она не была, как бы не была адаптирована под сибирский климат - все равно, не успевает вызреть... :cry_ing:
Подведу итог: собой за сегодняшний день довольна! Детей, правда, сейчас пойду пристукну :stool2: :stool1: - это прям они - только еще с воплями )))) а так все отлично! :cool_cool:

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа