Текущее время: 24 июл 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,сахарочек!!!
Спасибочки,спасибочки,приспасибочки тебе огромные!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Такую мне полезную информацию дала... :cool_cool:
Я ж летом лыжи в зал навострила...Как раз счас почитываю всяко-разно про упражнения,технику и т.д. Потому что на тренера нету барабулек..., :hi_hi_hi: ,придётся всё самой осваивать... :-(
Эх....,пистолетик этот пробовала когда то делать...,не смогла встать... :hi_hi_hi: Коленки у меня убитые лишним весом видать... :nez-nayu: У Джилл тоже такой вариант с ногой на бедре делала...,но сильно не выходит приседать тоже...
Скажи мне ещё...Мышцы чтобы растить обязательно ведь норму белка получать...Сколько грамм на кило веса ты кушаешь???
И да...,очень рада,что тебе рецептики пригодились...Ты там наверно уже мужа поражаешь своими кулинарными талантами... :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Приветик!
Дааа, мужа рад, лопает ПП-шные пироги и домашнюю пасторму за обе щеки, правда, если бы все это пивом не запивал, то было бы гораааздо лучше :-)

Насчет белков буду говорить из собственого опыта) Да, потребление белка придется увеличить, рассчитывается примерно как 1,5 — 2 гр. на 1 кг массы тела, но начинать можно без фанатизма с 1,5 гр. на кг. т.к. по началу твои тренировки не будут очень интенсивными, ведь необходимо будет освоить технику и привыкнуть к упражнениям, ну и веса будут небольшие по-началу. Тебе нужно сначала «простимулировать» свои мышцы, настроить их на работу именно с весом (до этого у тебя был в некотором роде ВИИТ (высокоинтенсивный интервальный тренинг), ВИИТ - тренинг выносливости, работа с весами — работа на силу).
Ну и калораж поднять придется где-то на 100-150 ккал для начала (можно и чуть поболе), но не за счет углеводов, а белка соответственно. Если при расчетах выйдет так, что общий приход калорий сильно увеличится (за счет увеличения к-ва белка),то снизить его лучше за счет углеводов, но не жиров. Ошибкой многих начинающих и моей было, что я добавила белок, а углеводы оставила как есть, соответственно калораж вырос (хотя белок не самое лучшее «топливо», но все же)). Потом уменьшила калораж за счет жира — опять была ошибка. Кроме того, начиная выполнять силовые, многие несознательно начинают есть больше, и едят именно углеводы. А силовые сами по себе не так уж и энергозатратны. И происходит следующее — многие девушки начинают говорить что они «раздулись», «увеличились», «стали больше» после 2-3 мес. занятий. Да, мышцы придут в тонус и немного увеличатся в объемах, а не сгоревший еще жир прибавит лишние см., но это естественный процесс и он проходит, если продолжать занятия. Обычно «разносит» именно из-за немереного к-ва углеводов в рационе (как со мной было первую «массу»). Исключать углеводы полностью - нельзя, сильно сократить тоже не призываю, умеренное потребление, ибо без этих быстрых сладких друзей, расти мышцам будет трудновато. Но это относится к девушкам, мужчины вообще могут потреблять на этапе набора много углеводов, особенно, если являются хардгейнерами.
Ну и правило которому я следовала — утро быстрые белки (яица, сывороточный протеин), вечером медленные (творог, казеин), днем кто ест мясо — мяско, кто нет — тофу, бобовые и сыр:)
Вот как то так. На истину в последней инстанции не претендую, пишу что прошел сам)
Извини, что раумничалась тут, может просто тебе пригодится эта информация в дальнейшем.
Хорошего выходного и отличной погоды! У нас — дубак и ветрина, а я хочу гулять...
Но...
Увы...
Пойду...
Наверно...
Тренить.

Вложения:
19.jpg
19.jpg [ 110.43 Кб | Просмотров: 537 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,Сахарок!!!
Ещё раз огромное спасибо за полезную инфу.... :ki_ss: Мне это безусловно пригодится... :-ok-:
Правда...,мне уже лень что-то считать...Я ж уже несколько месяцев интуитивно питаюсь...Поэтому буду контролировать скорей всего только белок...,раскидаю по приёмам пищи и буду придерживаться постоянно...А там небольшой "+","-"...,думаю,что не существенно будет... :nez-nayu:
Тебе удачной треньки!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нууу вот...
Удача сегодня меня настигла и я с мужей таки выползла гулять в город. Солнце. Пусть оно светит ярче с каждым днем))) После утреннего дождя оно было особенно чудесно. Серьезно, солнце, свети сильнее, пусть наступит настоящая весна :son-ce:

04.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
Ну наконец-то мне можно этим заниматься! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-) :-)
КАРДИООО!!!ЙАХУУУ!!!))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Итак утром:
пробежка 1 час,
обруч 30 мин.
пресс 30 мин.
Вечер:
эллипс 1 час.
Я доволен аки слон, как же я этого ждала, жёпка моя засиделась за зиму, от интервалов уже тошнит, а вот побегать часик по воздушку...ммм...непередавааааааемые очучеееения:)

#чтотохорошее
Прогулка по городу, правда недолго, был сильный ветер, но все же... Солнце!!! Потом посидели в пабе (просто мужа захотела борща, а жена тварюга такая не варит)). Хоть бы завтра тоже было солнце, хочу на море... А еще выбирали мне ролики, но так ничего и не выбрали, это, конечно, подпортило настроение, но ничего, думаю я скоро найду подходящую модель и поеду целовать лбом дорожки в парке.

#пожратушки
За день мое сиятельство изволило отведать:
утро — творог 5% 150 гр., 1 ст. л. сиропа «ноль всего» (этакая еда-обманка, как нибудь напишу о ней пост, интересная, кстати, тема), сыр Бри и острый сыр с голубой плесенью (нееее, это не Сахарок завялил кусьман брынзы до зеленого состояния, сыр такой и продавался)), ряженка 2,5% - 400гр., «Президент» - «Нежный» - сырковая там чего-то 0% (такая обезжиренная фигня, с протеином норм, как крем выходит) — 300 гр, ужин — 200гр. Творога 0%, сироп-обманка — 2 ст.л., протеин (казеин) — 1 ст. л с горкой, в течении дня чай с 0% молоком, в пабе: кофе с молоком, бастурма (немного), с чаем - сахзам Фитпарад №7, вода с соком лимона.

#дляздоровьявсякоразно
жиросжигатель 3 капсулы (утром перед треней и вечером)
BCCA — 2 капсулы после трень
Аминки — не пила (в день силовых пьем)
рыбкин жир — не пила ибо забыла и лох(
витамины не пила ибо кончились и не купила. Куплю завтра, честно, не забуду;)

Работки не было (Ура!Ура!) отдыхаем) Генеральная была сделана накануне, короче все классно :cool_cool:

Кстати о жиросжигателях — это мой первый опыт их применения, так что буду отписывать свое состояние. Скажу сразу ржачную весчь — попила три дня — похудела))))))Ахах, неее, на самом деле все не так) У меня жиросжигатель — термодженик (если не ошибаюсь, вроде бы да), однако, он обладает и диуретическими свойствами т.е. тупо сливает воду с организьмы. От этого и эффект «похудания», на самом деле жиры исчо и не горели, просто уходит вода, но видеть прорисовывающийся пресс безусловно приятно. Многие, кто не особо разбирается тоже пишут — пил 5 дней, спортом почти не занимался и похудел)))) Нууудаааа))) Слил воду и доволен))) Жиросжигатель сам по себе ничего «не худеет», он способствует липолизу (как правило в таких препаратах много вит. С, магния, железа, Л-карнитин, аминокислоты, хром), а вот запустить этот липолиз должен человек, для этого потрудившись физически:) Конечно, есть отдельная категория жиросжигателей, влияющих на выработку гормонов, но это крайний вариант для профи, его мы не рассматриваем. Буду наблюдать за собой, авось не сдохну)
Ну вот, фото «ДО», посмотрим через месяц шо будет. Всем хорошего вечера. Отдыхаем :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Вложения:
Комментарий к файлу: Весна... Из под слоя рыхлого жира начинает пробиваться первый робкий пресс)
WP_20150403_11_28_20_Pro.jpg
WP_20150403_11_28_20_Pro.jpg [ 189.75 Кб | Просмотров: 527 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Доброго тебе денёчка,Сахарочек!!!
Эх....,твой живот "до"---прям моя мечта "после".... :-)
Очень круто...,кубики.... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, Анютка!!! :pri_vet:-: С праздником!
У меня с прессом так - если четко все кубики не прорисованы, то для меня это "ДО" :-) Ну это проблемы нездоровой головы и нездорового перфекционизма(
Смотрела вчера твои фоточки, ты прям стильная такая, круть :co_ol: :bu_ket:
И еще прическа мне твоя спать не дает... Я одно время зимой хотела подстричься (но только челку оставить погуще) и... Не поверишь и назовешь меня странной, но еще хотела выбрить виски :-) :-) :-) Да я псих. И вот мне после твоих фоточек снится что я подстриглась. Тааак хочется...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ну привет, дневничок!
Сегодня воскресение, праздник, планов на день - никаких. Пойду гулять. Буду тренить. Что еще? Не знаю, время покажет. Отчет будет вечером. А пока хотела бы оставить здесь кой-какие свои размышлизмы.
Итак, я планировала написать об одной интересной для меня теме, а именно о «еде-обманке», вещи далеко не безопасной (по моему скромному мнению), но, безусловно приятной.
Есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть? Еда — это удовольствие, или жизненная необходимость? Кто скажет: «и то и другое», думаю, будет ближе всех к истине :-): Но, что делать, если я не хочу просто есть, а хочу получить удовольствие? Хочу простого человеческого счастья — ну, скажем, майонезика. Нет, не домашнего полезного, а вредного хочу, самого мерзкого, состоящего из приличного набора Е-шек и трансжиров, с привычным химическим вкусом. Или сладенького. Ага, джема хочу, полбанки, и чтоб без сахара. И чтоб совесть потом не мучила :smu:sche_nie: Химическая промышленность спешит на помощь - имитаторы еды (принято говорить «заменители», но считаю это подменой понятий. Именно имитаторы, потому что ничего они не заменяют (разве только вкус во рту)). Вкусно ли это? Да. Полезно ли? Ну вы сами понимаете...
(Оговорюсь сразу, я употребляю имитаторы (ибо тварь грешная и безвольная), но употребляю строго дозировано, как яд (или мне это только кажется? :men: )

#размышлизмы№1страшнаябелаясмертьиливремяофигительныхисторий.

«Углеводные качели: раскачали - полетели!»
Все мы сидим на углеводах. Это факт. Проблема, конечно, не в том, что мы их употребляем, а в том, что мы их употребляем слишком много. И этот сладкий вкус... Мы привыкли к нему настолько, что жрем сахар просто ради удовольствия. Нет настроения — кинь в топку сладенького. Знакомо? Совесть мучает? (о Боже-Боже, съела пол торта зараза_я_такая_конфетой_закусила)) Ешь сладкое — совесть грызет, не ешь — жаба душит. Ни единого шанса, господа, ни единого шанса. И тут, как манна небесная — имитатор сахара! Чудесный белый порошок :-): , втаптывай его и забудь о калориях, взлетах инсулина и прочей дребедени. Знакомо? Мне тоже. Не буду сейчас распространяться о сахарозаменителях (участвуют в обмене веществ) - фруктозе, сорбите, ксилите, а уделю внимание подсластителям (не участвуют в обмене), а именно модным нынче сукралозе, эритролу, и стевизоиду. Про аспартам и цикламат думаю все и так наслышаны и начитаны.
1.Начну с любимого мной эритрола. Что мы о нем знаем? Многоатомный спирт. Ну и все, наверно. «Считается» одним из наиболее безопасных в настоящее время подсластителей. Врут ли нам производители — этого мы в ближайшее время точно не узнаем. Пока продажи его высоки — кто-то с пеной у рта отстаивает его безопасность, кто-то сомневается. Я сомневаюсь, но жру, ибо, как отмечено выше «тварь безвольная». По вкусу эритрол вполне себе ничего, выглядит как сахарный песок, хорошо растворяется, можно нагревать т.е. использовать в выпечке. Некоторые нерукожопые особы умудряются делать с эритролом безе. А как известно, безе можно сделать только с сахаром ибо он при нагревании карамелизуется, чего не могут делать подсластители. Известная нынче марка «Фитпарад», выпускает сахзамы на основе эритрола. Я использую «Фитпарад №7», по вкусу на данный момент — это самый лучший сахарозаменитель (не подсластитель, подсластитель в составе, т.е это эритрол, но кроме эритрола «Фитпарад», содержит и другие компоненты, скажем, загадочный «экстракт шиповника»). Этот сахзам не отличим от сахара, не имеет неприятного привкуса. Я в восторге, а потому теряю бдительность, ибо как заметила, сыплю его уже везде и по многу.
2.Сукралоза. Считается высококачественным интенсивным термостабильным подсластителем. Известна под маркой «Splenda» (сукралоза входит в состав). Тоже может использоваться в выпечке. Производитель Splendы уверяет, что этот продукт на основе сукралозы можно беременным и кормящим мамочкам. Однако, читая состав сахзама «Splenda», на основе сукралозы мы видим, что основной компонет его — это молочная лактоза, а самой сукралозы не более 11%, кроме того, там еще лейцин и какая-то трудновыговариваемая целлюлоза). Данный сахзам мне не нравится, хотя неприятного послевкусия он не имеет. Многие его хвалят.

Добавлено спустя 57 секунд:
3.Стевия. Вот уж настоящий простор для хитрого маркетинга). Стевия — это трава. Многолетнее растение. Не токсична. Отвар из нее имеет сладкий вкус со спецефическим послевкусием и запахом. Продается в аптеках, чаще под названием «стевия медовая», в применении не удобна, послевкусие на любителя. Экстракты из стевии носят название «стевизоиды». Являются ли промышленно синтезируемые стевизоиды мутогенами, до сих пор не выяснено. Сам отвар стевии безопасен и вроде даже полезен. Экстракт стевии на вкус не очень, по-этому в сахзамах его комбинируют, например с… ТА-ДАА! с мальтодекстрином. Почитайте что такое, будете приятно удивлены). Хотя на упаковках гордо и красочно написано «СТЕВИЯ», мол, сама природа (заметьте, упаковки со стевией как правило зеленого цвета или имеют в своем оформлении элемент природы (ягодка, листик, травинка). Я не использую стевию, т.к. вкус не очень. Ну, по крайней мере, мне совсем она не нравится.
А теперь пойдем еще дальше. Допустим, страх перед углеводами (*нервый смех*) толкает меня (да и многих), на еще более странные поступки, а именно... Исключить, ну скажем, ягоды. А варения хочется. Т.е. я не ягодки с сахзамом смешаю, а вообще без ягодок хочу варения. Возможно? Да. Все более популярны продукты «ноль всего». Т.е. 0 калорий, 0 жиров, 0 углеводов, 0 белков. Что это? Ну вы поняли — полностью химический продукт ни о чем. Это имитация еды, а не ее заменитель. Майонезы, соусы, спреды, масла, джемы, пасты, кремы... Еда, которой нет. Еда, которой хочется. Еда, от которой не полнеют (по крайней мере в краткосрочной перспективе). Фантастика. Поел шоколадной пасты, а калорий, как попил водички. Родина данной чудо-еды одна из самых «толстых» стран — США. Делайте выводы. Употребляю ли я эту гадость? Ооо дааа))) Считаю, ли я это вредным? Безусловно. Если уж вам сильно так «не можется», то пара столовых ложек в день вас не убьет, но если вы пытаетесь заменить этой «едой» именно ЕДУ, то у меня для вас плохие новости... Если уж кушайте это, до дозируйте, и плотно не «подсаживайтесь» на сие чудо.
И напоследок. Хитрый организм не обманешь. Потребляя сахзамы и еду «ноль всего» вы можете обнаружить, что стали кушать больше. Не всегда так бывает, но в любом случае, если вы стали увеличивать к-во сахзама (начинали с одной порции, а теперь все чаще ее превышайте) или стали чаще испытывать голод и больше есть, то пора делать выводы и корректировать курс, иначе, кто его знает, вдруг ваш Титаник плывете прямо на айсберг:)
Решают ли сахзамы и подсластители проблему углеводного обжиралова? Нет. Они ее маскируют. Что делать? Каждый решает сам. Нельзя обжираться сахаром и худеть, как и нельзя полностью «сесть» на сахзамы, думая, что это «здоровая альтернатива». Ищите свой вариант и делайте выбор, как говорится «вам шашечки, или ехать?» :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar писал(а):
С праздником!

Пасиб,дорогая! Тебя тоже с праздничком !!! :cool_cool:
moon sugar писал(а):
Ну это проблемы нездоровой головы и нездорового перфекционизма(

Неее...,сахарок...,это конечно перфекционизм...,но достаточно здоровый...Потому что сама не люблю что-то делать наполовину...Но вот для моей 100 кг тушки то что имею счас---это тоже своего рода перфекционизм...Потому что даже в универе не могла похвастаться упругими мышцами...,да и с весом постоянно боролась... :kli_ny:
А ты себя не запускала до таких масштабов как я... :-) ,следила за собой...,молодчина... :-:ok:-: Поэтому и счас стремишься к бОльшему...
moon sugar писал(а):
Я одно время зимой хотела подстричься (но только челку оставить погуще) и... Не поверишь и назовешь меня странной, но еще хотела выбрить виски Да я псих.

Я тогда тоже псих... :ps_ih: :-) Если я правильно поняла стрижку...,то мне такого плана самой нравятся...Счас в нете смотрела...,что-то такое наподобие...
Изображение
Но для меня это слишком экстрим..,просто уже не по возрасту будет...Лет в 20-30----в самый раз... :-ok-:
Так что я бы рискнула на твоём месте....Только и стиль одежды должен соответствовать(классика не прокатит точно!) и мастера надо хорошего,креативного...А то наши привыкли стричь по стандартам,а-ля "женщина преклонных лет"... :kli_ny: :negative:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Анюткааа!!! Ты фото кинула... прамо мою мечту... что же ты делаешь, мучаешь меня :-) Нет, серьезно, офигенно!!! :co_ol: Именно то, о чем я говорила. Не знаю, кто осудит, кто нет, но мне кажется это супер))) Я думаю, что рискну... Наверно, не знаю... Хочу. Или как ты постригусь (ну что бы не совсем экстримно). Но фото, балин, моя мечта *_*

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar писал(а):
Ты фото кинула... прамо мою мечту

Я по твоему скромному описанию так и подумала... :hi_hi_hi:
Да мне и самой такие ооочень нравятся...Рианна,Майли Сайрус,Пинк и кто там ещё.... :du_ma_et: с такими эксперементируют частенько...,круто выглядят... :-ok-:
moon sugar писал(а):
что же ты делаешь, мучаешь меня

Мучаю,мучаю.... ::yaz-yk: Чтоб ты решилась пока не поздно...Тебе очень пойдёт...Тем более сочетается со спортивным стилем 100%...+отвязная,молодёжная одёжка----вообще бомба....
Эх....,хде мои шашнаццать лет.... :in_love: :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тара-та-та. Сахарок на связи:)
Отчет 05.04.2015.

#спорт
я был ленив и в то же время благоразумен т.к. в понедельник силовые, и того за день всего-то лишь...
- эллипс 1,5 часа.
- растяжка 30 мин. (я «подтянула» все шпагаты как и планировала (за зиму, имеется ввиду). Нынешним уровнем гибкости я очень даже довольна. Растяжку сейчас делаю не часто, так как необходимости в ней особо нет, и так все хорошо. Спинку бы еще «домучить» (а именно прогиб в грудном отделе), но, как по мне, это мелочи жизни...

#чтотохорошее
Было солнце, была прогулка у моря... Красота! Теплота))) Зеленота))) Покупочкииии!!! Торбилась в книжном (очень хотела купить «Цвет волшебства» Терри Пратчетта, но не было, купила «Ночную стражу» и «Благие знамения», в дополнение к своей коллекции. Еще купила «Десерты диеты Дюкана» (мне, если честно нравятся рецепты по его диете, можно много белка в себя впихнуть и того не заметить :-): ) Но я с форума лямзаю рецептики, а тут книгу увидела и решила прикупить (только не думайте, я не на Дюкане, но рецепты по его диете очень даже :co_ol: ). Я для себя открыла чудесные белковые блинчики из соевого изолята и отрубей. Максимум белка, немного углеводов, самое то, когда хочется «мучного». Хлеб по-Дюкану тоже пекла, и лепешки. Очень нравится :berry_tort:
Потом сидели в пабе, а после прошлись по торговому центру, накупили по-мелочи всякой фигни, а уже дома бездельничали и смотрели фильмы.

#пожратушки
Итак, за день пожрато:
утро: 200 гр. творога 0% с 1 ст. л. сиропа «ноль всего», 40 гр. сыра 20% жирности, обед: бастурма и каврук, 120гр. сыра Бри 50%, огурцы-помидоры, ужин: 200гр. творога 0% с сиропом «ноль всего», 20 гр. сыра 20%, ряженка 2,5% - 250гр, салат из зелени (черемша, зеленый салат, укроп, петрушка), арахис 30гр. В течении дня чай зеленый и черный с молоком 0% и сахзамом «Фитпарад №7», минеральная вода «Боржоми».
ЛенЬ было готовить, т.к. выходной, оттого и меню столь «разнообразное» :negative:

#дляздоровьявсякоразно
-жиросжигатель 1,5 капсулы перед утренней кардио-треней
-BCCA – 2 капсулы (утром за завтраком и вечером)
-аминки (не было, в день силовых только пьем)
-2 ст.л. рыбьего жира
-витамины и минералы (Дуовит)
-Кальций Д-3 никомед.

Собственно и все) Повышиваю исчо чуток, пока смотрю фильму, а потом на бочек и баиньки)
Сладких снов, котятки, завтра понедельник, хорошо всем отдохнуть :kit_ty:

Вложения:
RtyYnt1DmX4.jpg
RtyYnt1DmX4.jpg [ 47.58 Кб | Просмотров: 485 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]