Текущее время: 19 июл 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anutka12345: Минус 20!!! Мой путь!!!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
anna_8008 писал(а):
Anutka12345

:pri_vet:-:
Углеводы ты же знаешь,что желательно сложные...Тут без каш никуда....Хлеб можешь цельнозерновой или ржаной...,макароны твёрдых сортов...Ну и овощей побольше.... :nez-nayu:

:-|-: :-|-: :-|-:
Ну, это понятно! Но вот каша, она утром только!? А макароны каждый день не будешь? (хотя я их очень люблю) У картошки тоже много углеводов. А от хлеба я уже давно отказалась! Так иногда. Купила хлебцы, а там мало углеводов. Вот и думаю зачем мне они. Ну если к чаю, место печенюшки. У черешни (если я не ошибаюсь) углеводы присутствуют.
Мысль пришла! Надо просмотреть таблицу калорийности! :wo_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ПОНЕДЕЛЬНИК
Вес - 81,6

Хотя позавчера было 80,9 , а вчера 80, 7!!! :ta_n_cor: А сегодня вот так. :ne_ne_ne: Но я не унываю.Есть причина.На днях должны наступить КД. В этот раз обошлась без ПМС. Сильного обжорства я не заметила. Вот только вчера вечером не удержалась от блинчиков из кабачков.
Всю неделю пытаюсь взвешивать пищу. Выщитывать свои БЖУ. Знаний не хватает. Надо что то почитать. Постоянно не хватает углеводов. А однажды и белков не насобирала. :sh_ok: Вообщем вначале надо изучить таблицу калорийности.
Вроде как с питанием налаживается контакт, зато с треней не как. "Манька дома, Ваньки нет! Ванька дома, Маньки нет!" На недели выполняла комлекс1 один раз и был бег тоже один раз. :ne_vi_del: Проблема во времени. То комп занят, то еще не поела. С утра можно было, но после бега не хватает сил. Можно было бы попробовать вначале упражнения ,а потом бег. :du_ma_et: Но это на пустой желудок. :du_ma_et: А как еще? Не вставать же 5-30 только для того что бы поесть. (я бегаю в 6-00 или 6-30)
Ну, как то так!!! Надеюсь после КД увидеть новые цифры! Хотя 80,7 - в этот раз новая цифра!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули,Анютка!!!
Таблицу калорийности надо было первым делом смотреть... :a_g_a: Я себе сначала даже распечатывала и долго изучала....,подбирала продукты по душе и нормальности для ПП....Потом уже знаешь что ,где,сколько и чего добавить-убавить...
Фрукты,кстати,все....,не только черешня, углеводы содержат...Но их до 15-00 желательно употреблять...
А хлеб....Я сначала тоже только хлебцы покупала...,достали даже...Потом нашла в магазине очень вкусный цельнозерновой хлеб...Так прям кайфую от вкуса.... :sluna: Раз в день 1-2 кусочка в самый раз...Иногда даже каши можно таким хлебом заменять...
Очень люблю полезный бутер делать себе----хлебушек,листик салата или пекин.капусты,помидорка и кусочек говядины...И....пусть весь мир подождёт... :in_love:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 18:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветули,Анютка!!!
Таблицу калорийности надо было первым делом смотреть... :a_g_a: Я себе сначала даже распечатывала и долго изучала....,подбирала продукты по душе и нормальности для ПП....Потом уже знаешь что ,где,сколько и чего добавить-убавить...
Фрукты,кстати,все....,не только черешня, углеводы содержат...Но их до 15-00 желательно употреблять...
А хлеб....Я сначала тоже только хлебцы покупала...,достали даже...Потом нашла в магазине очень вкусный цельнозерновой хлеб...Так прям кайфую от вкуса.... :sluna: Раз в день 1-2 кусочка в самый раз...Иногда даже каши можно таким хлебом заменять...
Очень люблю полезный бутер делать себе----хлебушек,листик салата или пекин.капусты,помидорка и кусочек говядины...И....пусть весь мир подождёт... :in_love:

Приветик!
Я то же распечатку сделала, но на тот момент я не знала как ей пользоваться. Теперь попробую выписать нужные мне продукты. А бутерброд я весной такой себе делала, пока не обнаружила что балык который я на него кладу не натуральный, а с добавкой Е621. Все отвернуло от этого балыка. Фу. Теперь присматриваю что можно положить. Или хочу самой сделать мясо в духовке, но по деньгам как это выйдет. Может дорого? Надо приглядеться какая вырезка будет подешевле. А вот покупала какую то рыбу (не помню) с красным мясом. Весом где то 2 кг. По цене дешево (200р за кг). Так я с нее филе пустила на котлеты, а хвост посолила. И еще на уху хватило. И так же делала себе бутерброды!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Анют, только сегодня до меня дошло твои предостережения по поводу ягод. В них не те углеводы которые мне нужны.
Анют, а вот еще, объясни пожалуйста как правильно считать каши. Но я люблю пожиже.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветули!!!
Каши можешь по сухой крупе считать...,если готовишь себе только ...А можешь и в отварном состоянии....Тогда надо будет брать массу сухой крупы,массу воды.....А потом перевесить когда свариться и пересчитать исходя из нового объёма...Тут в местном анализаторе на главной странице можешь найти калькулятор...
А можешь вообще не заморачиваться и довериться местным расчётам....,когда вводишь рацион...Там наверняка есть расчёт каш.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветули!!!
Каши можешь по сухой крупе считать...,если готовишь себе только ...А можешь и в отварном состоянии....Тогда надо будет брать массу сухой крупы,массу воды.....А потом перевесить когда свариться и пересчитать исходя из нового объёма...Тут в местном анализаторе на главной странице можешь найти калькулятор...
А можешь вообще не заморачиваться и довериться местным расчётам....,когда вводишь рацион...Там наверняка есть расчёт каш.... :nez-nayu:

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ВТОРНИК
Вес - 82.2

Ни чего страшного, все в порядке, всего лишь ПМС. Не удержалась! Сглазила!
На недели должна была пойти к врачу, боялась что пойдут дела. Старалась не нагружать организм нагрузками.
Объемы вроде как на месте стоят. Ну, а зрительно руки уменьшились, на ногах провалы. А живот все еще на месте, без изменений. Да еще и выглядит, как то дрябло, или как еще один самостоятельный орган. :sh_ok: Может и вправду, пока стоит прорабатывать отдельные части тела. Вот сделать сейчас акцент на пресс. А судя по упражнениям, там задействованы и ноги, и руки, и даже спина. Это я про упражнения Джиллиан.
:dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветики!!!
Ну если ты имеешь ввиду треньку "Плоский живот"...,то там да...,много чего задействовано...Но я бы ещё для рук добавила что-то...Чтоб потом дряблыми не выглядели... :nez-nayu:
Но треньки треньками...,а питание---80% успеха!!! Как у тебя с этим???

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветики!!!
Ну если ты имеешь ввиду треньку "Плоский живот"...,то там да...,много чего задействовано...Но я бы ещё для рук добавила что-то...Чтоб потом дряблыми не выглядели... :nez-nayu:
Но треньки треньками...,а питание---80% успеха!!! Как у тебя с этим???

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Привет!!!
Жду КД. :smu:sche_nie: Только разгонюсь, как уже и месяц заканчивается. И, вот на тебе, пришел ПМС. Раньше я такого не замечала, могла заниматься до начала красных деньков. А сейчас? Может причину нахожу. Какая я не серьезная. :smu:sche_nie:
Дочку старшую отправила в Москву к тетке. Может морально хоть отдохну. А то немного нервы выматала. Небось подростковое созревание происходит.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Анют, вот есть занятия на плоский живот 30 минут и есть 70 минут. Что выбрать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]