Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HoneyMoon: Наташа решает похудеть :)
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 219

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Приветики вам!

Рыжий пес писал(а):
мне талька и на пол часа не хватает,спасает дезодорант.

а я купила бельё удачное. трусики шортиками, да и смотрятся не как "бабушкины", натуральная ткань + кружево. Даже если ветром приподнимет платьице, ну вдруг уж случится такой конфуз, их и показать не стыдно :hi_hi_hi: Они чуть длиннее обычных боксеров, как раз прикрывают проблемное место, и не стягивают. Вчера видела наподобие таких в китайском интернет-магазине, т.к. у нас что-то я таких не вижу уже, заказала, надеюсь качество будет нормальное....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Сходила купила обувь на лето, предварительно помазав проблемные ляшки дезодорантом))) И правда помогло, а вот ноги натёрла, в домашних тапочках еле передвигаюсь. Мозоли на стопах около пальцев :crutch:
По весу дела обстоят непонятно, из-за того, что приходилось какое-то время пользоваться механическими весами с погрешностью в 1кг, да еще и в одежде и не с утра, в общем, сегодня второй день после КД и вес 79,800. Объёмы не измеряла, чо-то всё некогда сегодня было и обед поздний получился.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Бог ты мой, какие знакомые проблемы... Колготки и чулки у меня не оправдываются - тело сквозь них просачивается и проблема еще хуже, если только плотные леггинсы (у меня, конечно, и масса тела "несколько" больше, так совсем "чуть-чуть"). Тальк и пудра намного хуже обычного крахмала, но и его хватает не надолго. А вообще я уже давно летом платья не надевала. Надо будет попробовать дезодорант, хотя я как и Alta симпатичные трусишки прикупила. Но летом я часто ношу брюки из натурального крепжоржета, очень приятно, прохладно, ляжки не натираются. Или просто вечно в брюках... у нас лето особо жарой не балует, так что брюки очень даже хорошо.

HoneyMoon
у меня один год вся, абсолютно вся обувь натирала - новая, не новая, ношенная, неношенная. Вся, даже шлепки. Я спасалась ванночками из дубовой коры. Правда это не сразу, пару недель хороших надо было.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

EllieMon
у нас просто адски жарко, при чём лето начинается с каждым годом всё раньше. Вчера, к примеру, было +29, прибавим к этому городскую запылённость :goria_cho: В течение лета температура выше +30 держится. А дома без кондиционера жить вообще нереально, думаю, нам с мужем надо переезжать в более северный город)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, сделала сегодня второе по счёту обертывание. На этот раз, в смесь из какао, масла и красного перца добавила столовую ложку мёда и чуть-чуть тёплой воды, чтобы намазывалось хорошо. Укутываться не стала, просто отключила кондиционер и мои телеса потели под плёнкой :-) Перед обертыванием проскраббировала все нужные места. С мёдом мне понравилось больше, нежели чем с корицей, согревающий эффект ощущался довольно приятно. Стоит отметить, что растяжки уменьшаются и светлеют, кожа бархатная и увлажнённая.
Сегодняшнее меню. Наела с трудом. Хотела попробовать следовать пропорциям по 70г мяса и 70г углеводов, 120г овощей, но в таком случае получалось слишком мало по всем параметрам.
Изображение

Что хочется отметить...Запланировала на утро съесть 1 штучку нуги с орехами, ожидала испытать кайф :-) Но, что-то, я осталась недовольна, отвыкла от настолько сладких продуктов.
Прилагаю менюшки с предыдущих дней.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 0

Награды: 2
Вступаю в ряды поддерживающих и желаю успехов))
На первой фотке в первом посте порадовала футболка с Kiss)))

О, надо будет тоже обертываниями заняться регулярно... Взяла на заметку рецепт. Скажи, а ты какао берешь прямо вот этот порошок, из которого варят? И какое масло?

Интересные менюшки, удивило, что вроде есть продукты, которые лично мне кажутся жирными, но в день получается всего 37-38 грамм жиров! Мои 52 грамма в день кажутся теперь каким-то перебором)))) Нет, все здорово, и коридоры мне твои нравятся. Взяла некоторые продукты на карандаш, о существовании макарон и лапши вообще забыла, а ведь они вполне нормально вписываются в ПП-рацион.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

uporot451
конечно вписываются) Макарошки из твёрдых сортов пшеницы, гречневые, фунчёза. Просто, если брать совсем нежирное всё, то будет недобор, а это плохо. Особенно, когда твой организм носит большой лишний вес, его надо хорошо подпитывать) И по-любому, тот коридор, который ты соблюдаешь сейчас, он намного ниже чем тот, который ты наедала раньше.
Какао-порошок из которого варят напиток, масло любое какое имеется дома, хоть обычное растительное, хоть оливковое, хоть льняное. Но льняное многие принимают на ночь и не учитывают в БЖУ, вроде как оно горькое)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 0

Награды: 2
Цитата:
конечно вписываются) Макарошки из твёрдых сортов пшеницы, гречневые, фунчёза. Просто, если брать совсем нежирное всё, то будет недобор, а это плохо. Особенно, когда твой организм носит большой лишний вес, его надо хорошо подпитывать) И по-любому, тот коридор, который ты соблюдаешь сейчас, он намного ниже чем тот, который ты наедала раньше.

Это точно)))

Цитата:
Какао-порошок из которого варят напиток, масло любое какое имеется дома, хоть обычное растительное, хоть оливковое, хоть льняное. Но льняное многие принимают на ночь и не учитывают в БЖУ, вроде как оно горькое)

Спс, попробую сделать, очень люблю всякие такие процедуры, раньше только с кофе и корицей делала маски для тела.
Ооо льняное... Как я люблю его с чесночком, солью и хлебом)) Сейчас же пойду гуглить пищевую ценность и рассчитывать, сколько его можно съесть без выхода из коридоров)))

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение
Решила уменьшить норматив белка под свой вес, да и то нелегко даётся осилить, подумываю купить протеиновый порошок, заменяющий пищу. А то последнее время при мыслях о яйцах, мясе и твороге появляется отвращение, а белок организму получить-то надо :ne_ne_ne: Ну и начала принимать льняное масло, приятного в нём мало, но надо отдать должное, слабит оно неплохо :-) Но слабит в хорошем смысле и с утра)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 219

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
HoneyMoon
я иногда принимаю порошок, когда недобор, но все же стараюсь натуральными продуктами. а ты льняное масло на ночь пьешь?

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа