Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
RoxFox
Рокси, как у тебя дела? Я без тебя скучаю! :buket:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, всем привет :-|-:
Про жевачку поняла всё, эт я знаю, просто думала, может чего ещё нового на неё стали говорить :hi_hi_hi:
Но голода вроде не чувствую сильно, у меня вобще проблемы с чувством голода :du_ma_et:
Наверное, я жвачное животное, мне главное, чтобы что-то во рту было :smu:sche_nie:

OLGaSTaRSTENINa, давай возвращаться в ряды граждан стройнеющих и худеющих.. я вот тоже забросила похудательный процесс, но вот сегодня уже почти вернулась в старую колею, так что давай со мной, с сегодня, а не с понедельника ;)
С водичкой так и делаю, стоит у меня на столе всегда передо мной балончик, но вот сделю мааленький глоточек, и как то больше не хочется, а иногда целый день только и знаю, что воду пить.. видно, что то там мой организм мутит с водно-солевым балансом, понять бы что..

ТАТИ@кс, привет, Танюш :-|-:
да вот наконец-то сегодня сдала свои проекты, сижу читаю дневнички, а то не успевала
теперь на полторы недели будет режим более менее, буду опять хорошей девочкой, а то уже почти две недели вес почти на месте..
хочется побольше отвесиков :smu:sche_nie:
но понимаю, что надо работать больше над собой тщательнее.. завтра в зал пойду на кардио, а то дождина на улице как осенью

Так, с отчётами беда.. Почему никто меня не ругает? Обещала каждый день ведь :du_ma_et:
Ладно, оправдаюсь (хотя бы сама перед собой): вчера не написала, так как совсем некогда было
предыдущие два дня калории не считала, но прикинула примерно в анализатор, получилось, что перебрала везде :-(
Со сном тоже в эти дни была проблема, сегодня так вобще легла в 4, встала в 7 :ps_ih: , на треньку не пошла, а пришла домой и легла спать :hi_hi_hi:
Сегодня посчитала каллории, вроде вписалась в коридор, но менюха вообще не правильная:
30077

Так, сегодня контрастный душ, помассажусь немного ещё + надо почитать про обёртывания, и что делать с растяжками на груди..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 04:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
RoxFox писал(а):
OLGaSTaRSTENINa, давай возвращаться в ряды граждан стройнеющих и худеющих.. я вот тоже забросила похудательный процесс, но вот сегодня уже почти вернулась в старую колею, так что давай со мной, с сегодня, а не с понедельника ;)
С водичкой так и делаю, стоит у меня на столе всегда передо мной балончик, но вот сделю мааленький глоточек, и как то больше не хочется, а иногда целый день только и знаю, что воду пить.. видно, что то там мой организм мутит с водно-солевым балансом, понять бы что..

Да вот сижу чай без сахара просто пью, хотя в холодильнике к чаю только печеньки.
Прыщей нахваталась с этим ужасным питанием. Смотрю в зеркало и сразу отпадает желание лишний раз заглянуть в холодильник, чтобы не есть печеньки и всякую бяку. Питаться начинаю хорошо сегодня, так сказать реабилитационный период начинаю, а тренировки буду делать с понедельника-мне так легче да бы не запутаться, я ж по видео-тренировках занимаюсь, а они там расписаны. Вообще у меня организм очень простой: ем гадости, то сразу видно, будто жировые запасы распухают и показываю как я буду выглядеть, если буду дальше так питаться, прыщи появляются; как только начинаю нормально питаться, так и прыщи говорят бай-бай и тело на глазах стройнеет.

Давай тоже реабилитируйся, ты наш мотиватор! :superman:
Всегда как захожу и читаю твою поддержку, то сразу беру себя в руки. Как ученик перед учителем. Чтобы его не разочаровать :-): .

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Рокси, привет!

За отсутствие отчетов :skilletgirl:

А что такое на завтрак у тебя интересное?

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

RoxFox
посмотрела ссылку - это классическая или Хатха-Йога, или смесь того и того, я ходила и на классику и на фитнесс-йогу, вот у джиллиан фитнесс-йога. Я видео выложила в дневничке. Пока не пробовала, наверно после обеда, сейчас есть не отложные дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
RoxFox
массаж и обертывание - это наше всё :-) Растяжки, по идее, скраббированием осветляют, но на груди, мне кажется, опасно тереть. Есть вариант лечения растяжек с помощью мумиё, оно в аптеке продаётся. А обёртывание..ну можно делать из смеси какао, например, с маслом оливковым, можно добавить корицы и красного перца 2ст. ложки. Я себе такое делала, так кожа как попка младенца после нее :-) Но это надо делать 8-10 процедур. И целлюлит разглаживает.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
OLGaSTaRSTENINa, :smu:sche_nie:
питание очень влияет на здоровье (ну и на внешний вид, соответственно). Я вот замечаю, что как перестаю есть мясо и молочку, так намного лучше себя чувствую (поэтому и хочу на веганство потихоньку пересаживаться, но куда я на данном этапе без куриной грудки и творога :du_ma_et: Вернее, не на строгое веганство, и вроде и не вегетарианство, придется просто для себя определить, что ем, что не ем)

varenik, Варь, правильно, так меня, так, чугунной по попе :ps_ih:
На завтрак это у меня высокопротеиновый батончик, потому и Sport называется, жира вроде мало. Вобщем, с утра особо не было заморачиваться с едой, головешка вобще в отключке была, ну и слопала его да запила соевым молочком :nez-nayu:

ТАТИ@кс, за ссылочку спасибо, с утра уже попрактиковала. Классно, вроде ничего особо тяжелого, но пот прошибает :co_ol: Вобщем, мне понравилось :a_g_a: Буду иногда с той чередовать (там просто для спины и для шеи очень классные упражнения, боль снимает круто)

HoneyMoon, про обёртывание забрала себе в копилку ;) Спасибо)
А вот растяжки, наверное, придётся мумиём лечить, а то так у меня их нет, а вот на груди.. скрабом боюсь
К тому же оно ещё и шрамы разглаживает, надо попробовать, но мне кажется, с большими то всё равно не распрощаться :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
Рокси, хорошо, что у тебя вес стоит. Главное не вверх ползет, как у некоторых... :ny_tik: :-)
Я еще взяла и с горя рыбки копченой покушала, а она соленая, зараза... А завтра отчет посылать...
Короче, накосячила я... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Рокси, там есть 2 и 3 уровень, я пока не смотрела, до компа никак не доберусь, со смартфона не очень удобно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тебе всё удалось? Я впервые за практику йоги почувствовала что мышцы не только тянуться, но еще и работают.

Изображение

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа