Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: derkaja: Превращай мечты в реальность!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 18:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
derskaja

Олеся, а тебе не кажется, что ты просто зациклилась и слишком много от себя хочешь сразу? Отпусти. Не превращай похудение в мучительную пытку, а сделай как у меня в подписи - расслабься и получи удовольствие. Вообще выброси нафиг весы (на первое время). Если у тебя есть физнагрузка, если ты уменьшила калории, но не только уменьшила, а питаешься полезными продуктами, т.к. войти в коридор спокойно можно жареной картошкой и тортиком, но это не выход, т.к. вредные продукты нарушают обменку, то чудес не бывает - вес должен двинуться, а потом пойдет все легче и легче :-): просто сначала этого можно не заметить. Главное успокойся - ведь твое настроение передается твоему ребенку, не корми его стрессом. Успокойся, и, как говорили французские рыцари - делай, что должно и пусть будет, что будет. А будет все хорошо. :co_ol:

Не надо две полки отдельно. Все равно остальные на виду, и ты будешь на них покушаться, а нельзя, а от этого еще больше хочется... Что у тебя в холодильнике есть такого вредного? Может, стоит подумать о том, что это вредно не только для тебя? Если сметану с 35 проц. жирности сменить на 15 никому хуже не будет :) если не поесть сосиски, а сьесть вареное или запеченное мясо, не покупную колбасу, а домашнее вяленое мясо - всем будет только лучше. Моя семья совсем не обиделась, когда перешла на мой рацион. А для того, чтобы их побаловать я, скажем, пеку блины :-): сама, правда, не ем.

Расскажи, что ты готовишь :-): я подскажу, как калорийное блюдо переменить в некалорийное, какие продукты и чем заменить, как что приготовить.

Насчет мужа - мой тоже все время говорил, какая я хорошая, красивая, любит именно такую и прочее. Ну ты сама знаешь, что в таких случаях говорят. А сейчас гордится :) ну и остальные нюансы.... :smu:sche_nie: я о них даже не подозревала..... :smu:sche_nie: даже моя шарпеистость его особо не напрягает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветики,Олеся!!!
Зашла тебя поддержать и пожелать удачи!!! :cool_cool:
Подпишусь под каждым словом EllieMon....А её подпись на самом деле и моё восприятие похудения описывает...
Тут и ответ на твой вопрос из моего дневничка... :-:ok:-:
А стресс и нервы реально процесс тормозят... :a_g_a: Я спецом себя всё это время ограждала от негатива...,и людей,которые мне его несли...И,ты знаешь,даже научилась пофигизму определённому....А в трудной ситуации говорю себе---всё фигня...,лишь бы близкие были здоровы и не было войны....,и бегу тренькаться.. :-) Мне помогает... :a_g_a:
А то что вес твой стоит после тренек...,так это вообще нормальное явление...Тем более ,читала,ты Синди приобщила...Там мышцы прилично отекают с непривычки...Я несколько дней нормально передвигаться не могла...
Подожди несколько дней и процесс пойдёт ещё быстрей...,со спортом то...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
В наличии: 231

У меня вот вообще со вчера привес 1 кг.(Поела на ночь овощи) Надеюсь завтра хоть весы меня порадуют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
anna_8008 писал(а):
А то что вес твой стоит после тренек...,так это вообще нормальное явление...Тем более ,читала,ты Синди приобщила...Там мышцы прилично отекают с непривычки...Я несколько дней нормально передвигаться не могла...
Подожди несколько дней и процесс пойдёт ещё быстрей...,со спортом то...

точно-точно! :a_g_a:
не переживай! пойдет обязательно вес! куда ему деться! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

derskaja
Я начинала бегать с весом 110 кг. Правда это полубег 50м бегу - 50м иду.Начинала с 1.5км. Сейчас уже 300м бегу - 50 иду 3км. Главное купить хорошие беговые кроссовки. Правда, тренировка по вечерам помогают справится с аппетитом. Во первых думаешь:" Зачем же я тогда тренировалась? Ведь не для того чтоб все мои труды пропали даром из за еды." Во вторых после пробежки больше хочется пить чем есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alla1975

Ну ты герой...,бег со 110 кг... :sh_ok: Мои слабые коленки б не выдержали точно.... :kli_ny:
Я тягу к бегу только недавно почувствовала...Одна только не хочу бегать...,а компашки нету... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да путь был нелегкий. И кости болели и вены болели. Но опытные люди сказали что пройдет. Прошло. А для компании все очень просто. Нужно выбрать место где бегают другие. По чуть чуть познакомитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
anna_8008
А у тебя шикарные результаты. Надеюсь и я за год смогу достичь чего то подобного. Поделись опытом как прошла через зиму. для меня это самое страшное время.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alla1975

Пасибки за комплимент... :smu:sche_nie:
У тебя ,гляжу,процесс тоже отлично идёт...11.5 кг за 1.5 месяца... ,ого-го... :cool_cool:
А зима...Я если честно особенной разницы не почувствовала...Тогда как раз только начинала...,дала себе твёрдую установку пока не похудею тягать везде свою еду...Так я даже на НГ ухитрилась отвесить... :ps_ih: :-)
Эта зима,думаю,лучше покажет...Хотя...,себе всё равно буду отдельно готовить на НГ... А так...,если калории продолжать считать,то и зимы не страшны.....:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 03:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
EllieMon
Привет, да ты точно прям описала что чувствую я зациклилась и для меняя это просто пытка!!!В моей голове постоянно крутятся мысли о похудении и когда что то не выходят я чувствую себя жалкой и разбитой виню себя во всем, что я такая бесхребетная. Опять таки 3 ода назад я смогла настроится и бросила курить,конечно стаж у меняя был 5 лет не так уж много тем не менее, я бросила причем не думала что завтра начну или выкурю последнюю...я просто в миг решила что все хватит и выкинула полную пачку сигарет,даже не в мусорку( чтоб не мозолили глаза) а прямо в окно. И с того дня я не разу не курила, муж поначалу скептически отнесся, все время спрашивал курить не хочется :-) Мне даже казалось то я не чуть не изменилась это он потом сказал что я была как будто постоянно ПМС :smu:sche_nie: :-) :-) :-) но я так горжусь что бросила.
anna_8008
Привет, спасибо, что зашла поддержать!!!может у меня послеродовая депрессия(((хочу чтобы твои слова про отек мышц был правдой :-) :-) :-)
alla1975
Привет, заходи почаще будем поддерживать друг друга, а у тебя дневничка нету???а про бег это и правда экстрим, я вот до беременности второй с весом 96 кг решила что я все могу и начала заниматься Инсанити, так вот после очередного забега такого чуть в скорую не увезли, сердце чуть не посадила, так что спорт это хорошо но нужно осторожно,не вот предлагают пойти в зал, даже с дитями посидеть соглашаются, но я решила что пока не скину до 90 не пойду в зал там слишком нагрузка большая( просто я знаю наш зал он один на весь город, и тренер там один на всех так что программа трень тоже не замороченная) и я бы может тоже бегала помаленьку, но блин в силу того что город малюсенький ни одного места для бега нет как и бегунов, как то пробовала побегать столько люди грязи вылили на меня((( жаль что у нас такие все грубые и жестокие. Есть в городе один бегун дедок лет 70 так он и в жару и в холод...может мне его подкараулить :-) :-) :-) :-)
Lara1102Привет вся надежда на конкурс Кубок УЕФА :-ok-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Приветульки!!!

Цитата:
хочу чтобы твои слова про отек мышц был правдой

Это чистая правда...,поверь!!! :a_g_a:

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа