Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ой, а я такая впечатлительная! Даже со скидкой на сомнение "А вдруг это всё ненастоящее?" всё равно тяжело смотреть. А потом... вдруг и правда всё по-настоящему? Нет, я впечатлительная, мне нельзя. Да и с устным английским у меня так себе. :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Можно давать одновременно сухой и влажный? Ну в смысле не в один прием а в один день?

Не вопрос) Конечно можно, нежелательно смешивать еду со стола и промышленную, влажный с сухим совершенно нормально, можно тут даже разных фирм сушку и влажный.
А экономить на кошках тоже конечно можно) тут вопрос правда уже по другому встанет - что лучше: здоровье или деньги) Корм эконом класса абсолютно бесполезный... Это как фаст фуд для людей - калорийный, но калории пустые... и тяжелые, витаминов почти ноль... Может поэтому кошаки и набирают вес: съел, через час опять захотел - насыщаемость моментальная, но недолгая - а затем клетки голодать начинают, и просят еды все больше, и больше, и больше...

Изображение

"Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!"

"Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим." - то же самое можно отнести и к спорту!))

"...а весной следующего года ты зайдешь в свой любимый магазин одежды и пройдешь мимо вешалки с мешковатыми толстовками и майками. Ты купишь себе белое платье. Белое легкое платье. И выйдешь на улицу. И ты будешь прекрасна."

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ой, а я такая впечатлительная! Даже со скидкой на сомнение "А вдруг это всё ненастоящее?" всё равно тяжело смотреть. А потом... вдруг и правда всё по-настоящему? Нет, я впечатлительная, мне нельзя. Да и с устным английским у меня так себе. :kli_ny:

Да у меня тоже с разговорной речью фигово, да и с письменной тоже так себе. Там просто ничего сложного не говорят,по контексту понятно, ну и отдельные фразы понимаю, в общем что не понимаю - догадываюсь. Нормуль, схавала все на английском как миленькая.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мучает сегодня дикий голод, просто дикий. То ли из-за снега, то ли пмс есть просит. Приходится кормить, хотя вижу, что уже просто невероятный перебор по всем статьям. Но что я могу сделать, если он есть просит. И это при том, что я практически не шевелюсь сегодня: снег весь сдуло, а тот, что остался, подсох на морозе и был легкий, - так, слегка метлой помахала. Два завтрака, два обеда, чувствую, что одним ужином мне не отвертеться. Не понимаю, что происходит.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мучает сегодня дикий голод, просто дикий. То ли из-за снега, то ли пмс есть просит. Приходится кормить, хотя вижу, что уже просто невероятный перебор по всем статьям. Но что я могу сделать, если он есть просит. И это при том, что я практически не шевелюсь сегодня: снег весь сдуло, а тот, что остался, подсох на морозе и был легкий, - так, слегка метлой помахала. Два завтрака, два обеда, чувствую, что одним ужином мне не отвертеться. Не понимаю, что происходит.

Это скорее всего ПМС. Это все коварный прогестерон. Придется затаиться и переждать этот период. Про похудение в данный момент речи быть не может, а много жира ты все равно не наберешь, только воду. Так что кушай чуть больше и жди.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Mag_79 писал(а):
Цитата:
Можно давать одновременно сухой и влажный? Ну в смысле не в один прием а в один день?

Не вопрос) Конечно можно, нежелательно смешивать еду со стола и промышленную, влажный с сухим совершенно нормально, можно тут даже разных фирм сушку и влажный.
А экономить на кошках тоже конечно можно) тут вопрос правда уже по другому встанет - что лучше: здоровье или деньги) Корм эконом класса абсолютно бесполезный... Это как фаст фуд для людей - калорийный, но калории пустые... и тяжелые, витаминов почти ноль... Может поэтому кошаки и набирают вес: съел, через час опять захотел - насыщаемость моментальная, но недолгая - а затем клетки голодать начинают, и просят еды все больше, и больше, и больше...

Осознала свою вину, заказала премиум корм для младших детей. Посчитала, выйдет по деньгам так же, если не дешевле. Теперь главное чтобы они стали его есть.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, а у меня ж этот прогестерон по возрасту еще два года назад ниже плинтуса упал, из-за чего потом и полип вырос. Плотно поужинала в семь: убойная доза кальмаров (так у меня белковые порции обычно меньше) и полный стакан сухих макарон - на глаз граммов 70-75. От салатов уже тошнит - я ими весь день пыталась голод забить между двумя завтраками и двумя обедами. Уже девять, я жрать хочу - не могу. Пойду поем, ну не ходить же голодной, вот кошмар-то, что-то не припоминаю такого пмс за всё свое похудение. Ужесть, а вдруг я беременная, этого еще не хватало в мои годы!
:sh_ok:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ой, а у меня ж этот прогестерон по возрасту еще два года назад ниже плинтуса упал, из-за чего потом и полип вырос. Плотно поужинала в семь: убойная доза кальмаров (так у меня белковые порции обычно меньше) и полный стакан сухих макарон - на глаз граммов 70-75. От салатов уже тошнит - я ими весь день пыталась голод забить между двумя завтраками и двумя обедами. Уже девять, я жрать хочу - не могу. Пойду поем, ну не ходить же голодной, вот кошмар-то, что-то не припоминаю такого пмс за всё свое похудение. Ужесть, а вдруг я беременная, этого еще не хватало в мои годы!
:sh_ok:

:-) Ну вот мы это скоро и узнаем, нерез несколько дней :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Д-а-а-а, дела...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, девчонки! :pri_vet:-:
Всем хорошего дня и мотивации к успехам и побольше, побольше!
Вы знали, что мотивировать себя нужно каждые 72 часа? А то мотивация ослабевает и мы можем опять скатиться назад, в пучину обжорства конфетами и пирожными, в пучину мягкого дивана и сладкой лени? С плавно вытекающими отсюда толстым телом и ненавистью к себе? :-) :-) :-) :-)

Таня, Черныш у меня конешно няшка, мягкий такой кругляшок шерстяной комочек. А с другой стороны я понимаю как никто другой что это для него очень НЕ полезно. Поэтому буду исправлять ситуэйшн.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
В наличии: 25

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
:-)
Цитата:
Осознала свою вину, заказала премиум корм для младших детей. Посчитала, выйдет по деньгам так же, если не дешевле. Теперь главное чтобы они стали его есть.

Это не так дорого, как вам могло показаться) На двоих кошек пакет сушки обойдется вам рублей в 800-1000 в месяц, влажный можно вообще убрать - подкармливайте со стола раз в неделю. Этого будет достаточно, чтобы потом не вылезли какие нидь мочекаменная и прочие дряни... наряду с ожирением.

Изображение

"Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!"

"Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим." - то же самое можно отнести и к спорту!))

"...а весной следующего года ты зайдешь в свой любимый магазин одежды и пройдешь мимо вешалки с мешковатыми толстовками и майками. Ты купишь себе белое платье. Белое легкое платье. И выйдешь на улицу. И ты будешь прекрасна."

Изображение

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа