Текущее время: 04 авг 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
А у меня сегодня покраснели жиры и углеводы! По грамму, но перебрала! Да ладно! Два дня на 1000 с хвостиком ккал было! Да и в саду поработала хорошо!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
У меня прям из головы эта ветрянка не уходит. Я уже прям представляю себя на день рождения такой "красоткой" да и дочке такое счастье не хочется...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня просто ужас... Привес. Было уже 75,7, а стало 76,3 кг :ny_tik: Как так!? И это перед завершением КД. Надо было хоть шоколадку сожрать, чтоб хоть было логическое объяснение этому. А то я даже легклй физкультурой во время КД занималась и вот... Может это поздняя вчерашняя водичка задержалась... И по замерам в талии +2, правда небольшое утешение, в бедрах -1. Ну ладно, что поделаешь... Будем дальше посмотреть...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
ЮляК
Привет.
ЮляК писал(а):
У меня прям из головы эта ветрянка не уходит. Я уже прям представляю себя на день рождения такой "красоткой" да и дочке такое счастье не хочется...

Мы когда жили со свекровью с нами жила сестра мужа со своим семейством (у них 2 дочки была, сейчас уже 3 :hi_hi_hi: ), так вот старшая принесла ветрянку из школы и все дети конечно заболели и я вместе с ними , хотя в детстве уже болела ветрянкой в легкой форме. Зрелище конечно было ;;-))) Муж ржал и говорил, что живет в болоте с лягушками
Изображение
Цитата:
Сегодня просто ужас... Привес. Было уже 75,7, а стало 76,3 кг Как так!? И это перед завершением КД. Надо было хоть шоколадку сожрать, чтоб хоть было логическое объяснение этому. А то я даже легклй физкультурой во время КД занималась и вот... Может это поздняя вчерашняя водичка задержалась... И по замерам в талии +2, правда небольшое утешение, в бедрах -1. Ну ладно, что поделаешь... Будем дальше посмотреть...

Не расстраивайся водичка уйдет как КД пройдут самое главное это же не жир

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Шуренок, ты когда-нибудь таблетки принимала? Я вот признаюсь несколько лет назад сглупила и купила фаза-2 кажется называется. Почитала про этого зверя, еще и Стриженова рекламировала. В общем таблеток 5 приняла. Боже какое от него вздутие (извините). Еще очень давно, еще в школе, морозник ела с медом. Бабушка эту гадость принесла. Уже толком и не помню сколько я его принимала и был ли эффект :ne_vi_del: Больше не экспериментировала. Вообще как по мне все таблетки от похудения делятся на 2 группы: слабительное и мочегонное :hi_hi_hi:

Таблетки я пила конечно же, мама же в аптеке работает! Мама даже Гербалайф мне покупала, правда до Морозника не дошло. Ой, конечно там разные группы самая опасная это та, что аппетит отбивает, там эфедрин содержится или подобная гадость. Последний мой эксперемент был с Редуксином (помоему так называется). В общем побочки выше крыши! Фу, сколько мы себе здоровья портили!
Не переживай! Конечно это вода! Организм не может привесить жиром за такой период. Устаканится цикл и прийдет все в норму!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так у меня привес с начала КД и не уменьшается, а только еще 100 грамм приросло.
Утром собралась забрать вещички. Приехал купальник мой и еще кое чего. И свекровь сообщае, что Вика привезет своего младшего к нам :sh_ok:
Я не выдержала. Прополоскала мозги мужу и свекрови. Уехали. Немного успокоилась. Порадовалась обновкам. Приезжаю, а младшенький уже у нас.... Обидно, что опять и в ту субботу и в эту их свекровь сама себе приятная, а нам привезли ребенка, который возможно уже заразился ветрянкой. Злая до безобразия. Возможно поругаюсь с Викой когда она приедет за своим чадом и за шмотками, которые я за нее сегодня забрала...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла у нас на сайте такую информацию. Скопирую для себя, чтобы легко найти было.
Если вы желаете похудеть.
Сразу стоит отметить тот момент, что тренироваться на голодный желудок нельзя ни в коем случае. Желудок считается голодным, если он не принимал пищу в течении 8 часов. Например, сразу после пробуждения нельзя заниматься без легкого перекуса, необходимо перекусить или попить простой воды. Тем самым вы запустите процесс метаболизма на сжигание жиров.
Только не ешьте жирное после тренировки
Чем лучше перекусить перед тренировкой?
За 15-20 минут до тренировки можно перекусить йогуртом (натуральным) и фруктом, после чего вы можете тренироваться 30-60 минут в интенсивном темпе, либо 1-1,2 часа, но уже средней интенсивности, включающую в себя растяжку, кардио и силовую тренировку.
После тренировки нельзя есть в течении 1-2 часов, только пить воду. Но перекусить 1-2 кусочками хлебцов можно. После 1-2 часов необходимо съесть сбалансированную еду, состоящую из белков и углеводов в пропорции 4:1 (углеводы : белки). При этом, углеводы должны быть полезными, не шоколад, а коричневый рис, гречка, макароны грубого помола, каши, хлебцы, овощи и т.д. Белок – рыба, курица, белки яиц и т.д. Только не ешьте жирное после тренировки. И так же не стоит пить кофеиносодержащие напитки.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас отзанималась. Еле заставила себя. Второй день занимаюсь поздно вечером. Надо прекращать эту тенденцию...
Весь день состояние переполненного живота. Как-будто я целый день жру и жру...
С утра выпила льняное масло. Дозировку увеличила до столовой ложки. Пошло очень тяжело.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
А я не стала заниматься, после работы на улице сил не хватило! Пообедала поздно почти в 5 часов, ужин не лезет, кефира выпью попозже. И витамины забыла... Вот клава... Под вечер разболелась голова, чето мне кажется на гайморит похоже, лоб давит... Блин, были бы у нас врачи нормальные я бы и в поликлинике обследование прошла, бесплатно... А сейчас с денюжкой тугенько. Я сегодня на курагу набросилась, съела 150 гр. :sh_ok: Теперь сижу со вспученным животом! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
ЮляК писал(а):
Нашла у нас на сайте такую информацию. Скопирую для себя, чтобы легко найти было.
Если вы желаете похудеть.
Сразу стоит отметить тот момент, что тренироваться на голодный желудок нельзя ни в коем случае. Желудок считается голодным, если он не принимал пищу в течении 8 часов. Например, сразу после пробуждения нельзя заниматься без легкого перекуса, необходимо перекусить или попить простой воды. Тем самым вы запустите процесс метаболизма на сжигание жиров.
Только не ешьте жирное после тренировки
Чем лучше перекусить перед тренировкой?
За 15-20 минут до тренировки можно перекусить йогуртом (натуральным) и фруктом, после чего вы можете тренироваться 30-60 минут в интенсивном темпе, либо 1-1,2 часа, но уже средней интенсивности, включающую в себя растяжку, кардио и силовую тренировку.
После тренировки нельзя есть в течении 1-2 часов, только пить воду. Но перекусить 1-2 кусочками хлебцов можно. После 1-2 часов необходимо съесть сбалансированную еду, состоящую из белков и углеводов в пропорции 4:1 (углеводы : белки). При этом, углеводы должны быть полезными, не шоколад, а коричневый рис, гречка, макароны грубого помола, каши, хлебцы, овощи и т.д. Белок – рыба, курица, белки яиц и т.д. Только не ешьте жирное после тренировки. И так же не стоит пить кофеиносодержащие напитки.

Я вот по себе заметила, что когда голодная занимаюсь не в полную силу поэтому минут за 40 стараюсь что нибудь съесть.

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]