Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу изменить себя и свое отношение к еде.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Лена, поздравляю с отвесиком!!!
Слава богу, у меня со здоровьем таких проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу, лишь это ненавистное ожирение большой стадии...
А насчёт мужа одно могу сказать - он меня расхалаживает: во-первых, сам не полный (и обе дочки тоже стройняшки), а любит есть вкусности, да и пивко с рыбкой в выходные - это закон; во-вторых, всегда говорит, о том, что любит меня такой, какая я есть и о том, что я "маюсь дурью" постоянно худея, в-третьих, иногда даже посмеивается надо мной, типа "Ну и где же твоё похудание?", то есть в его понимании, я должна похудеть по мановению волшебной палочки и сразу килограмм на дцать :ras_pal_cov_ka: :ps_ih: :)-(: ...
А как у тебя муж относится к твоему похудению и есть ли у вас ребятишки?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка! С отвесом! Вчера тоже себе меню наметила на сегодня по твоему примеру, правда, я его уже несколько раз отредактировала по ходу, но не сильно :smu:sche_nie: Так и вправду удобнее, может, научусь контролировать себя. Вот уже 3 месяца на диете, а все равно так и тянет все время что-нибудь пожевать! Не голод, конечно, а привычка дурная, ужас.

SERGEEVNA
Привет:-) Знаешь, мне кажется, они так только говорят, а на самом деле довольные как коты. Ну ничего себе "где твое похудение?", 13 кг же! Наверняка уже очень заметно, просто спугнуть не хочет:-)

Изображение

Последний раз редактировалось Asiatka 30 мар 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Эврипида
Добрый день, Лена!
Судя по всему, твоему организму больше здешний % жиров нравится :)-(: :)-(: А то, что камни в пузыре, сочувствую, но, к сожалению, холецистит это болезнь ожирения ( прочитала в маминой медицинской энциклопедии), когда у меня был приступ-дочке было 6 мес, а я была 97кг, на 30 кг поправилась за беременность: кстати, вот еще одна причина для меня, чтобы худеть - до сих пор приступов больше не было, но могут быть, вес критический, делала УЗИ летом, камней не было тьфу 3 раза.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Эврипида, Привет!
Мне тоже поставили холецистит. Но вот никаких камней вроде нет. Правда это было во время беременности. Причем хронический в стадии ремиссии. Основательно я им никогда не занималась. Да и приступов особых не замечала. Так изжога, тяжесть в желудке... Мужу в этом году тоже холецистит поставили. Но у него реальный приступ был. Но он теперь нифига диету не держит и хоть бы хны...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня же тоже приступ практически сразу после родов случился - температура 40 и болело, правда после уколов ношпы все быстро прошло, а чтобы мне что-то еще делали , я не помню. Я тоже диет не соблюдала, единственное , что кофе стараюсь только с молоком пить, его же вообще нельзя при холецистите.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем здравствуйте!
andronic8282
Абсолютно верно. Нельзя кофе, шоколад и много чего еще. Но я регулярно это нарушаю. Без кофе - у меня утро - не утро! Приступов после него нет, вот я и позволяю себе чашечку выпить. Иногда с молоком.
Приступы я себе уколом папаверина снимала. Но они, слава Богу, были последний раз месяца полтора назад. Холодец своим варила, пробу с бульона снимала - вот меня и прихватило. Правда без температуры и других симптомов.
Мне его рекомендовали удалить, а чтобы делать лапроскопию -нужно избавится от ожирения. Да и честно говоря, не очень хочется операцию делать. Я все никак в областную не доеду, анализы сдать не состав камней. Я вообще плохо представляю, как это делать. Если кальцинированных там нет, то можно будет попробовать их раздробить ультразвуком и вывести.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

SERGEEVNA
Мой говорил, что разведется со мной, если я похудею. :-) :-) :-) Но это было в самом начале моего процесса. А так как это была не первая моя попытка похудеть, то это с его стороны была шуточная попытка меня приободрить на случай провала. тоже говорил, что любит меня такую какая есть.
Я когда купила весы кухонные и начала взвешивать порции, думала, что будет стебать. Я плохо думала о своем муже. Просто спросил зачем мне это, я объяснила и все. Мужу очень нравится, что я меняюсь. Единственны его косяк - притащил торт отмечать мою первую сброшенную 5-ку. Я долго смеялась...Торт они сами съели, я в то время еще боялась себе сладости позволять, но все равно было очень приятно. Единственное, просит чтобы я не очень сильно худела. Остановилась на 75 кг. Но и до этой цифры мне еще почти 20 кг.
Сын приемный (муж от 1-го брака, мама отдала его нам 6 лет назад), которому 16 в мае будет, до сих пор не понимает, зачем я это все делаю... В его понимании, я просто должна устраивать спринтерские забеги и вообще больше двигаться, а не следить за питанием. Ему три года назад ставили ожирение - вот он и занялся бегом + секции волейбола и баскетбола. Типа у него получилось и у меня получится. Так умиляет этот юношеский максимализм и не желание включить логику...
Дочке 11 апреля 7 будет. Вот она меня во всем абсолютно поддерживает. И подражает. Тоже ходит всю еде свою взвешивает и в тетрадку что-то рисует. :-)

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Эврипида
Здорово!!! Я стараюсь слишком не афишировать своё похудение в семье, ведь они все трое стройняшки, любят не только здоровую, но иногда и вредную пищу, сладости, мучное, солёное и т.д... Благо муж последнее время взял на себя варку его любимого борща - причём кроме него его практически никто не ест... Я всегда готовлю завтрак - кашу, бутерброды, причём сама обожаю гречневую рассыпчатую, а никто кроме меня её не ест... поэтому для остальных в ход идут бутерброды, либо что-то ещё. Ну и ужин - за мной, тоже хитрю, что -то диетическое стараюсь приготовить с рыбкой, с курочкой... Но тут-то вечером фрукты и сладости спасают, они ими "догоняются" :-) :-) :-) .
На днях всё-таки муж порадовал меня фразой, что я молодец, заметно постройнела и даже моя талия теперь не только для меня заметна :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ... Наконец-то дождалась :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: ... Но он всё равно особо не верит, что я дойду даже до 80 кг, а может делает вид... Впрочем, главное, чтобы в это верила я, а ему - сюрприз будет :ps_ih: :kli_ny: :)-(: !!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
:-) забавно про сына :-) Меня тоже дочка забавляет с ее советами , как мне похудеть, не верит, что это очень трудно в моем возрасте и говорит, что никогда так себя не запустит, как я. :-) Дай то бог :-ok-: А твоя дочка молодчинка :-ok-: :-ok-:
Как-то Лена тебе действительно надо ультразвуком обойтись тьфу тьфу тьфу . А хирурга хорошего ты знаешь? Сейчас, правда, лапароскопию делают, а одной моей приятельнице еще лет 20 назад удалили, такой шрам остался. Перед операцией
очень сильно болело, она могла только геркулес на воде есть. Если у тебя постоянно не болит на все, может не кальцинированные камни, еще и похудеешь.
SERGEEVNA
Как это не дойдешь до 80? У тебя есть план 23.11.2013 Дойдешь!! Потихоньку , полегоньку, все вместе мы должны дойти до 80-ти кг!!!! Будет обидно, если все девочки из первой команды перейдут в нашу Светланкиными темпами, а мы все там будем куковать. Ни за что :negative: :negative: :negative: :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня и хорошего настроения!
andronic8282
Есть у нас и клиника хорошая, и хирурги, но все равно -операция, это крайний случай. Хоть и говорят, что можно нормально жить без желчного, что это почти такой же лишний орган, как апендикс, и питаться через 2-6 месяцев как обычно, но если природой он предусмотрен, то и расставаться с ним как-то не хочется.
SERGEEVNA
Я все-таки думаю, что наши мужья очень гордятся нами, просто бояться сглазить наши успехи!

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа