Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день всем! сегодня я молодец :so_happy: утром встала, поехала на тренировочку. Отзанималась руки+пресс, потом пилатес+растяжка и после еще 20 минут на дорожке побегала, говорят так жиры хорошо уходят, получается кардио после 3ч после приема пищи,да и после занятий глюкогена в мышцах почти нет-используется жир. так что буду такое практиковать. СИЛ КУЧА!!!!!! Потом поехала домой, запекла скумбрию с лимонным соком, петрушком...мммммммм)))но съема пол рыбки, вторую половину даже не готовила, тк. не смогу даже за неделю съесть ее в удовольствие-тошнит от жирной рыбы. съела чистого мяса грамм 180+ сделала салат пекинская капуста, болг.перец и помидорка. Мы впервые с сестрой обедали вместе))))а она ела пирожные вчерашние которые я чуть сама вчера не съела)))там оказалось 2 наполеона,корзиночка с фруктами ( у нее из нее только свежую клубничку сперла))) и еще какие-то песочные. она в общем все съела))) а я потом поехала в центр. Погода шикарная!тепло очень!я столько пешком сегодня обошла! Выбрала себе ботфорты!! Но хотела другие взять, но на икрах не застегнулись до конца :ny_tik: :cry_ing: в такие минуты ужасно!!!!!!! пока не похудею икры не сдуются. Ну, в общем завтра другие покупаю, плюс еще хочу полуботиночки взять. Нашла еще спортивную обувь на платформе моднявую! но пока денег на нее нет,но я уж загорелась))))была в Иль де боте. Насть, помнишь Ира рассказывала про свой аромат новый Ангел?я его понюхала. Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!!!! Он божественен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу хочу хочу!!!! но мне я думаю его можно носить через год-два. или по совсем хорошим поводам..он для особого случая. так что мне он тоже понравился, но у нас другой флакон. Так что я сегодня ничего не покупала,больше смотрела и гуляла.-завтра устрою день покупок и выложу фоточки)а свои фотки я загрузила-я там все расписала ДО и после) Сегодня мне сестра сказала, что ее подруга сказала,что я похудела)ехххуууу приятно же) но опять же сегодня мерила кофточки на работу надо брать и я прям смотрю-работы еще ппц сколько :sh_ok: значит будем работать. эххх

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
кстати завтра тоже устрою день ролов!!! мы с тобой, Насть схожи в этом плане))уже заказала филадельфию, томато(фитнес-рол) и еще приеду какие-нибудь возьму. У нас есть магазин суши там они ооочень вкусные и всегда свежие! и они БОЛЬШИЕ!по 40г каждая))))) возьму 20 штук себе сразу))буду тянуть удовольствие весь день))) и как раз поеду все покупать и все растрясу) а утром на тренировку на 2.5ч и после поеду их забирать. ням-ням))))ничего больше не надо)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
мое меню :-) чернослив прошлый доела уже когда с магазинов шла))))))))))прошел нормально))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Марья Искусница

Машунь, привет! ты прям мой товарищ по несчастью :ny_tik: Когда я весила 61 кг, тоже безумно хотела ботфорты, нашла именно то, что было по душе. Но...они вообще на меня не сходились...Но я решила взять "про запас", типа похудею и буду насладиться. Но...увы...пришлось их отдавать в ремонт обуви и растягивать. Итальянские сапожки не подходят на российские икры))) В такие моменты понимаешь, чего тебя лишает лишний вес!

Посмотрела фотографии! Спасибо большое! Наконец-то дождалась! Маш, честно, полнота, конечно есть, но вот не безобразная! Но давай возвращайся в форму! Худенькой быть - это твое. Поэтому твои 66 кг воспринимаю не иначе, как обман зрения :ps_ih:

О, ну ты прям моя родственная душа!Я завтра буду готовить роллы с разными начинками:с форелью, филадельфией, икрой, креветками и т.д. ну и, конечно же, любимые конфеты) куда без этого! признаюсь, сегодня немного пригубила из "заветного пакетика" :smu:sche_nie: Ух очень хотелось сладенького. Терзали муки совести, а потом сказала себе: "сколько той жизни!" и просто насладилась их необычайным вкусом.

Мне, кстати, тоже очень понравился тот аромат, который Иришка презентовала нам. Маша, почему именно таким бы не побаловать себя, когда твой вес достигнет отметки 55 кг, например?! По-моему, отличное вознаграждение и поощрение за твои труды! так и худеться легче будет!

Маша, ты снова голодаешь? :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Машунь, привет! ты прям мой товарищ по несчастью :ny_tik: Когда я весила 61 кг, тоже безумно хотела ботфорты, нашла именно то, что было по душе. Но...они вообще на меня не сходились...Но я решила взять "про запас", типа похудею и буду насладиться. Но...увы...пришлось их отдавать в ремонт обуви и растягивать. Итальянские сапожки не подходят на российские икры))) В такие моменты понимаешь, чего тебя лишает лишний вес!

Посмотрела фотографии! Спасибо большое! Наконец-то дождалась! Маш, честно, полнота, конечно есть, но вот не безобразная! Но давай возвращайся в форму! Худенькой быть - это твое. Поэтому твои 66 кг воспринимаю не иначе, как обман зрения :ps_ih:

О, ну ты прям моя родственная душа!Я завтра буду готовить роллы с разными начинками:с форелью, филадельфией, икрой, креветками и т.д. ну и, конечно же, любимые конфеты) куда без этого! признаюсь, сегодня немного пригубила из "заветного пакетика" :smu:sche_nie: Ух очень хотелось сладенького. Терзали муки совести, а потом сказала себе: "сколько той жизни!" и просто насладилась их необычайным вкусом.

Мне, кстати, тоже очень понравился тот аромат, который Иришка презентовала нам. Маша, почему именно таким бы не побаловать себя, когда твой вес достигнет отметки 55 кг, например?! По-моему, отличное вознаграждение и поощрение за твои труды! так и худеться легче будет!

Маша, ты снова голодаешь? :nel-zya:

аа спасибо! у меня сам вес почти весь в ногах(( вот когда в душе была вечером смотрю и ручки похудели малость и грудь ушла чуточку (ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!), вверх живота подтянулся, изгибы больше стали виднеться, а вот ноги тоже чууууточку сдулись, но это капля в море :ny_tik: надо дальше двигаться. сегодня в душе мочалочкой резиновой с буграми такая прям натерла бедра до красноты и кремом намазала белорусским "Баня сауна массаж"-он очень классный!пользуюсь уже года 3,не регулярно, конечно, но он помогает подтягивать кожу очень и объемы как-то тоже отлично уходят с ним. он печет так приятно, особенно зимой классно в кроватке))а утром когда занимаешься то опять чувствуешь тепло крема.
Да! полнота это не мое! я добьюсь своих 48кг!
а насчет духов посмотрим!я буду заглядывать изредка и вдыхать его,если мое, то на 55 кг куплю их)))

ролы, завтра, уже ЗАВТРА))))))) хотя сегодня ела болг.перец с рыбой и уже вечером шла обратно домой и вкус суш был во рту,как будто я их поела уже :sh_ok: и даже не сильно хотелось "новой" порции :-) :-) я прям офигела)))
а какие конфетки ты любишь?
и почему я это голодаю???я плотно сегодня кушала, ну только что ужин,но я ходила по городу, взяла на перекус чернослив.что вы делаете в таких ситуациях когда вы весь день там в городе,по магазинам, когда поел и ушел..

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Углеводов скудненько и калорий маловато :-( Хотя, конечно, когда целый день в суете или на ногах, просто нет времени лишний раз поесть. Я читала, что некоторые прям контейнеры с собой берут и едят чуть ли не на улице. Но я так не могу, но приучила себя к другому. Например, если целый день в разъездах или по магазинам, то беру с собой курагу или изюм. Еще - маленькие хлебцы, которые незаметно можно кинуть в рот :smu:sche_nie: Иначе будет так: приеду домой голодная и уставшая и все равно съем суточную норму! зачем оно надо? лучше так: немножко, но постоянно!

ооо, я люблю кофеты украинской марки "Рошен". вкус просто божественный, который тает во рту и оставляет изумительное послевкусие.

А по поводу ног...ой, Маша, та же проблема

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
STIKUSIK писал(а):
Хотя, конечно, когда целый день в суете или на ногах, просто нет времени лишний раз поесть. Я читала, что некоторые прям контейнеры с собой берут и едят чуть ли не на улице. Но я так не могу, но приучила себя к другому. Например, если целый день в разъездах или по магазинам, то беру с собой курагу или изюм. Еще - маленькие хлебцы, которые незаметно можно кинуть в рот :smu:sche_nie: Иначе будет так: приеду домой голодная и уставшая и все равно съем суточную норму! зачем оно надо? лучше так: немножко, но постоянно!

Вот я как раз так и таскаюсь везде с контейнерами :-) :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Насть, да я тоже обязательно ложу все с собой-воду,кефир и что-то еще из "поесть"))))летом можно на лавочку хоть сесть,перекусить, насладиться спокойствием. а зимой.....
Как с ногами борешься?
Катюш Привет :pri_vet:-: смотри мои фотки, альбом хомяка)))))

Добавлено спустя 1 минуту:
Насть, а углей для меня норм- я на белки делаю упор,чтоб потом сушку проще перенести. там до 80г углей надо максимум..

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марья Искусница
Машка, да ты очень эффектная девчонка! :co_ol: Правда. Похожа на мою одноклассницу бывшую :-): Никакого хомяка не вижу :sh_ok: :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar

Если тебе комфортно, удобно, почему бы и нет? :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Марья Искусница

Насколько знаю, белковая диета грозит проблемами с почками, т.к. образуется много шлаков, которые плохо выводятся. Но раз ты пьешь много воды, то эта проблема решаема. А как тебе система БУЧ? Мне кажется, это более интересная, разнообразная и полезная система.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Superstar

Я тоже в упор не вижу на фото представителя подсемейства грызунов :-):

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

STIKUSIK
Вот именно, что мне удобно, причем я беру существенную еду такую :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar

Я понимаю, что сейчас скажу глупость, но все же: а как ты организовываешь свои перекусы? просто на улице же не станешь с контейнера рис с рыбой кушать. :-):

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа