Текущее время: 03 авг 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 04:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 562

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Что касается веса, то он сегодня 67,3. Очень медленно уходит ковидный отёк, хотя на теле я его не замечаю особо. С лица сошёл. Сахар не ем ни в каком переработанном виде. Фрукты ем. Есть финики, пока их не трогала, не ела, понимаю, что там сахара дофига, но может буду подъедать и мёд тоже. Что я имею ввиду, когда говорю, что убрала сахар: это значит убрала всю кондитерку, сладкую выпечку, соусы, напитки, ну и сахар в чистом виде. Сегодня, по-моему, 3-й день...в очередной раз убеждаюсь, что когда убираешь сахар, начинает очень сильно очищаться тело. Но я дополнительно чищу лимфу, поэтому тут всё до кучи у меня.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 06:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес сегодня - 66,8.
Снижается вес, сходит отёк.
Идёт мощная очистка организма (дыхательная система).
Много занимаюсь упражнениями для тазового дна, осанки. Делаю их в основном на работе, в любую свободную минутку. Могу делать по 10 подходов, как есть 5-10 минут, так и занимаюсь. Потому что без таких упражнений, без работы со стопами, похудение может сопровождаться нехорошими моментами в плане внешности (морщины, заломы и т.д.) А красота лица начинается, собственно, со стоп.
Что ещё хотела написать, но всё забываю. С тем моментом, что я приняла себя (ну или в процессе принятия), очень поменялись отношения с людьми. Пространство практически ежедневно подкидывает мне знакомства с какими-то волшебными людьми, или теми, кто отвечает на мой внутренний запрос. Только подумаю о том, что хорошо бы что-то сделать или узнать, в течение короткого времени либо знакомлюсь с человеком, разбирающимся в теме, либо с незнакомцем, незнакомкой возникает разговор на эту тему и я узнаю или получаю всё, что мне надо. Расслабление и доверие миру. Вот как это работает. Даже страшно иногда, насколько механизм нашей Вселенной отточен и каждая деталька на своём месте.
Углубляюсь в эзотерику всё больше, изучение себя. Наверное, никогда не писала здесь об этом, достала все свои колоды Таро (в теме уже более 13 лет, но с большими перерывами), изучаю карты заново, вижу скрытые смыслы, перестала пользоваться шаблонными книжными определениями и пошла такая глубина :a_g_a: Получаю много ответов и поддержки от карт.
По питанию сейчас не заморачиваюсь абсолютно, пришёл ясный ответ и понимание процессов, как и почему держится лишний вес. Блин, всё очень просто. Элементарно. Работа с коучем с каждым разом приоткрывает мне истины обо мне. Знаете, то, что казалось очень глубоким и практически недостижимым для распознавания, спрятанным глубоко в недрах подсознания, все страхи, ограничения, установки, паттерны поведения, выползли на поверхность, как грибы после дождя. Осталось только срезать их ножичком (просто видя и распознавая их, а также осознавая их абсурдность и неправдивость). Поэтому можно годами, десятилетиями сидеть на диетах и всё равно возвращаться к своему весу, набирать ещё больше, топтаться на месте. Без работы с головой или жесточайшей дисциплины, можно тешить себя дурными надеждами, что единожды отсидев на диете, сбросив 10-15-30 кг, я смогу поддерживать вес, найдя для себя приемлемый способ. А вот фиг вам. Либо возврат веса, либо жёсткая дисциплина. Мы все жертвы тех программ, которые хранит наше подсознание. Без работы с ним, чистки, наведения порядка в нём и ВЫБОРА по себе, новых убеждений, смыслов, установок, мы будем белками, бегающими по кругу. А так как люди не придают этой работе никакой важности, не работают с головой, сосредотачиваясь лишь на теле, поэтому мы видим настолько мало "естественно стройных" и не верим в их существование, как не верим в волшебных единорогов. А они есть, это люди, это либо не загажены ненужным хламом, либо проработавшие себя. Вот такие вот пироги с котятами.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
ДАЙ ПРО СТОПЫ ПОЧИТАТЬ :-) УПРЫ ПОСМОТРЕТЬ

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 05:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим
Светик, да в сети много инфы, я просто брала курсы у девочки по умному фитнесу, там было много устной информации. Я делаю много упражнений с гимнастической палкой для стоп: раскачиваю палку всей поверхностью стопы (катаю палку, карандаши, валик по полу), боковыми поверхностями стоп, собираю с пола карандаши пальцами, хожу по гимнастической палке боком и вдоль стопы...ну и много другого.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
все это делаю ДАВНО :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 07:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим писал(а):
все это делаю ДАВНО

Умничка) Поэтому ты такой бодрячок)))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 07:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 67,1
Вчера был дичайший срыв на сладкое. Такого не было уже давненько, даже и не помню, когда точно.
Когда принимаешь решение идти в новое, старое начинает трещать по швам и разваливаться. Особенно, если срываешься резко. Я вообще-то человек стойкий и быстро адаптируюсь, но ресурсы психики не бесконечны. Много всего происходит. Такое ощущение, что когда меняешь один аспект своей жизни, ты, как бы вытаскиваешь из башни, сложенной из кубиков, один из элементов и начинает рушиться вся башня (прекрасный сильный аркан Таро). Ну а как же иначе? Если ты уже новая в каком-то аспекте, то твой старый мир должен быть разрушен, особенно, если есть запрос на изменения. Зато открываются новые дороги. Страшно? Очень. Была бы я одна, это другое дело, но я с сыном, у которого РАС. Он сильный, великолепный мальчик, но с особым взглядом и подходом к жизни. Прекрасным, но абсолютно не понятым в нашем несовершенном мире. Пока. Всему своё время.
Есть много вопросов, которые требуют решений. Вопросов достаточно глобальных. И это всё надо решать ещё вчера. Поэтому я немного в суете и под тяжестью непринятых решений, которые пришло время незамедлительно принимать. Честно? Моя психика бы уже сломалась давно, если бы я не тянула себя за волосы, как барон Мюнхаузен. Сон снова рваный, короткий, по 3-4 часа в сутки. Головой понимаю, что это очень мало. А тело, как-будто защищается от долгого сна, я подрываюсь в 3.00, заснув в 24.00 и больше не могу заснуть. На днях я проспала 8 часов и пару дней была разбита конкретно. Такое ощущение, чем меньше сна, тем яснее голова.
Пожаловалась немного, что мне не свойственно. Достаточно.
С телом всё непонятно. Вес стоит, фигура меняется, потому что я сейчас для своего уровня занимаюсь достаточно много "спортом". До 2-ух часов в день. Меня это расслабляет и даёт силу и энергию, отдых, чувство наполненности. Много гуляю по вечерам, провожаю солнце, любуюсь на закат. Много движения на работе и вообще, стараюсь много ходить пешком. Всё это, конечно, хорошо. Но я не оставляю идею всё-таки похудеть до своего идеального веса и создать желанную фигурку. Наскриншотю фото женщин, которым по 50-60 и даже 65 лет, помещу сюда в дневник. Это женщины, которыми я вдохновляюсь, но пока ещё ничего особо не делаю. Может кто-то вдохновится вместе со мной. Да, там вложен в тело колоссальный труд. Но разве не всё зависит от нас? Кто мешает сделать это же? Лень, внутренние подсознательные установки, мысль, что "ещё будет время", неверие в свои силы, поиск оправданий, скрытые выгоды...Быть полной или худой - выбор. Просто выбор. Никакого волшебства.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 07:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Фото женщин, которыми я вдохновляюсь. Это не "случайные" картинки из Интернета, это фото тех женщин, которых я знаю. И результат, который мы видим на фото - ежедневная работа над собой. И в первую очередь все из них пишут - это надо начинать с любви к себе! Не с "больше двигайся меньше жри", а с принятия, любви и понимания себя.
110928
60 лет
110927110926
52 года
110925
52 года
110924
49 лет
110923
60 лет
110922110921
61 год

СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 06:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Понедельник) Пора начинать новую жизнь :-)
Хочу 53-55 кг и подтянутое тело с молодой, ухоженной кожей, хорошую осанку и блеск в глазах, шикарные длинные волосы и увеличенную грудь, отсутствие целлюлита, прекрасное самочувствие и ощущение радости от каждого прожитого дня. Да будет так!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 06:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Привет, это дамы все очень хорошо подкачаны, ты же раньше вроде была за более женственные формы, твое мнение поменялось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]