Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1694 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивое похудение. LaraSt.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2023, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
LaraSt
не идеальность ног и рук уходит на последний план, в глаза бросаются ноги :-) и статность :cool_cool: Так что можешь присоединится к клубу "вечно недовольных чем то у себя", но тебе есть на что любоваться. Про массаж ты еще не определилась? мне очень нравится lpg, там и руки прорабатывают. Но сама давно на него не ходила. Надеюсь выстрою свои хотелки в очередь и запишусь на массаж (начну с ручного)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 07:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
soneika писал(а):
Статуэточка! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 59 секунд:
Не устаю любоваться! Была бы мужчиной, точно влюбилась бы :hi_hi_hi:

Спасибочки, мне очень приятно! :in_love:
Ко мне даже иногда мужички на улице подкатывают, пока в лицо не заглянут. ;;-)))
АникаМартиника писал(а):
LaraSt
не идеальность ног и рук уходит на последний план, в глаза бросаются ноги :-) и статность :cool_cool: Так что можешь присоединится к клубу "вечно недовольных чем то у себя", но тебе есть на что любоваться. Про массаж ты еще не определилась? мне очень нравится lpg, там и руки прорабатывают. Но сама давно на него не ходила. Надеюсь выстрою свои хотелки в очередь и запишусь на массаж (начну с ручного)

Спасибочки! :lo_ve: Про LPG знаю, там ещё дорогой костюм надо покупать. Но я когда-то делала прессотерапию какую-то, мне совсем не зашло. Я сейчас хожу к косметологу, лицом занимаюсь. Лицо не спрятать под одежду, хотя летом можно очки носить. :men: Ещё пару недель и руки будут под одеждой, а там подумаю, что с ними делать.
У меня две мыслишки есть, освоить:
1. динамическая планка, например.
2. и побольше приседать.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 07:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра!
Тест торта.
107478
В обед съела 60г известного торта Грильяж фирмы Rosen. Ещё раз, обратите внимание, всего 60г, это половина более-менее нормального кусочка.
Ещё приняла профилактические меры для предупреждения резкого подъёма сахара:
1. Перед обедом выпила с водой яблочного уксуса 12 мл.
2. Съела огромный салат с маслом, чтобы клетчатка задержала рост сахара в крови и масло понизило гликемический индекс обеда.
3. И обязательно белок - вчерашнее мясо с луком для блинчиков пожарила в яйце, получилась котлетка-оладушек. Торт уже ела на десерт.
Вот что получилось:
107479
4,1 - до еды;
6,1 - сразу после еды;
8,8 - через 30 минут
Самочувствие: сердце колотится, язык и нижняя челюсть - онемение, и как будто в жар бросает, в общем ширнулась дозой сахара. Побежала на маникюр, начала тратить энергию и конечно сахар срочно стал снижаться:
5,9 - час после еды;
5,1 - два часа после еды, полностью нормализовалось всё, гипогликемии не случилось.
Диабета у меня точно нет, просто как-то неважно переношу скачки глюкозы.:
4,8 - через 3,5 часа после тортика. И вот примерно в это время мне было несколько дурновато - темнело в глазах при резкой смене положения тела, ощущалась слабость , хотя утром при таком уровне глюкозы я бодра и весела.

И ещё минус, вот тяжело мне было насытится на ужин, пришлось к запланированному ещё выпить 150г кефира и заточить 10г миндаля:
107482
И меня поразило, что идеальный по составу ужин, который никоим образом не должен сильно повышать уровень глюкозы в крови , дал пик в 7,2 ммоль/л, но тоже через час всё стабилизировалось, дальше не имело смысла мерить.

А день получился без зажора , несмотря на пик после торта, всего 1515 ккал. И углеводов всего 125 г, вот даже не доела, зато жиров из-за тортика чуть больше нужного.
107483

Я, барышня очень упёртая, сегодня продолжу эксперимент с тортом, но уже по своим понятиям, посмотрим, что из этого выйдет. И у меня ещё четыре куска торта в морозилке, не отдавать же бомжам. :kli_ny:

Всем отличного денёчка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2023, 07:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :pri_vet:-:
Чуть задолбалась измерять сахар. Нет смысла мерить до и сразу после еды, через 30 минут тоже неинформативно. Надо измерять только через час и через два. Через час - пиковое значение, чтоб понимать насколько пища подняла сахара, через два часа это уже диагностическое - типо есть диабет или нет, но опять таки имеет смысл измерять как при проверке на нарушение толерантности к глюкозе, но при этом пить и двигаться нельзя. А все мои измерения через два часа только говорят о том, что я очень энергичная, хорошо мышцами сжигаю сахар.
Вчера попробовала свой вариант поедания тортиков для улучшения самочувствия.
107490
Тоже клетчатка и белок, но ещё и 35 г в сухом виде нута ( сложный углевод),а потом уже торт. Не помогло, всё то же самое. После торта примерно пару часов мне очень неприятно, сначала от слишком высокого сахара штырит, потом штормит от резкого снижения. Думаю, у всех так, просто я на этом заостряю внимание.

От тортов устала, пока сделаю перерыв, им хорошо в морозилке.

И мой любимый завтрак тоже показал повышенные сахара, может это пролонгированный сбой от тортов,пока не знаю.
107491
Вопросов больше чем ответов. В настоящую гипогликемию не влетаю и уже хорошо.
Вчера в итоге по калориям вполне стройный день получился, несмотря на ужин в ресторане. Заказала себе киноа с креветками, яйцом и авокадо, там ещё много рукколы и шпината было.
107489
Вес сегодня 70,1 кг, ну никак я не перешагну в другой десяток. Может не даёт увидеть желаемые циферки предстоящее голубое суперлуние ( будет 31 августа в 4:35). :nez-nayu:

Всем отличного самочувствия! :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2023, 07:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем приветище! :-|-:
До меня вчера дошло, откуда мои проблемы. По сути, диабет - это защитная реакция организма на хроническое калорийное отравление. Ну всё, уже доказали, что сначала мы жиреем, потом болеем, и никак не наоборот. Т.е. первичная причина в том, что кто-то просто много ест. Ну вот и решение моей проблемы - мне становится нехорошо, когда я ем переедаю, особенно простых углеводов. По ходу мне идёт есть чаще, но меньшими порциями. :du_ma_et:

Вчера относительно ровно прожила день, разве что дурно было от жары, когда долго ходила по делам и воду не пила.
107499
Сахар после обеда через час был 6,9 , типо пиковое значение при допустимом через два часа 7,8. И этот час я сидела как вкопанная, так что мышцы не подключались к утилизации глюкозы. Понятно, если закинуться большим количеством простыъ сахаров, то и глюкоза в крови подскочит и чуть поколбасит от этого.

В общем, надоели мне правила и условности, буду жить, как мне нравится, конфетка 9г на перекус к кофе отлично пошла!

Вчера на ужин замутила себе ленивый хачапури с салатом, боже, как же это вкусно. Причём пожарила абы как, рецепт не искала, просто смешала: 100г творога, яйцо 50г, мука 20г, сыр потёрла 20г, разрыхлитель и вау. :co_ol:

Сегодня вес 70,0 кг, весы попрыгали на 69,9 кг, но таки решили меня не баловать. :nez-nayu:

На луну побежала смотреть поздно, уже в 5 утра, видно было примерно одну четверть, так что я не поняла, голубая она или нет, но очень огромная, это правда.

Всем здоровья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2023, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
оо.вес :cool_cool: а луна ОГРОМНАЯ МНЕ НОЧЬЮ ПРЯМО В ГЛАЗ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2023, 17:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим писал(а):
оо.вес :cool_cool: а луна ОГРОМНАЯ МНЕ НОЧЬЮ ПРЯМО В ГЛАЗ :-)

Спасибочки, вес конечно класс, надолго ли.... :du_ma_et:

Следующее такое полнолуние будет аж в 2026 году.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 06:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем пятничный привет! :pri_vet:-:
Вчера решила дожать свой вес...
Просто идеально распланировала своё питание:
107502
утром яичница с кусочком хлеба, авокадо и 10г икры, овощи, в обед пшено, тушёные овощи, сыр тофу с зеленью , яблоко с козинаком на десерт, на ужин ленивый хачапури с салатом и ягодами... Но вот вечерком к нам подвалили текущие проблемы, пока мы колотились, бурно их обсуждая, вдогонку к ужину залетело ещё 213 ккал. УПС...

Но зато грохнула свой кортизол и отлично после этого спала, даже с нерешёнными проблемами. И да, всё равно пришлось включать голову и тормозить, иначе 213 ккал лёгким движением руки превратились бы в 700 ккал, была мысль поесть ещё козинак, но просто налила себе успокоительный иван-чай.

Думала вес вырастет, но он опять издевается - 70,0 кг. Сегодня с дочкой поздно ужинаем в кафе, я уже себе запланировала цезарь с тигровой креветкой, он конечно на 40% дороже обычного, но я ж живу каждый день как последний, гулять так гулять. Ещё будет фокаччо, и если в меню будет шарик мороженого, то и его закажу.
Устрою себе пятницу. Надеюсь, не будет порыва выпить бокальчик просеки. Так что завтра ожидаю привес грамм так в 500-600, просто из-за поздней еды и соли.

Всем отличной пятницы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2023, 07:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Блин, я зомби.... видать у меня 32 августа.
107504
Ну вот вроде проснулась.
Всех с днём знаний!
Всю жизнь у меня с 1 сентября устойчивая ассоциация, что пора браться за ум, чему-нибудь полезному обучиться.
В этом году только одна мысль, что уже осень, пережить бы зиму. :ny_tik:
107505
Верим в лучшее!!! :hea_rt:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И про сахар забыла. :sh_ok:

Вот после яичницы утром и кусочка хлеба 20г, через один час, когда должно быть максимальное значение , уровень глюкозы был 5,1 ммоль/л.
Сахар не скакал, есть вообще не хотелось, обедала просто потому , что время подошло.
Так что яйца на завтрак это очень хорошая история! :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2023, 07:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :pri_vet:-:
Вчера у меня был классический день худеющего человека без режима, без мозгов и понятий, но очень устремлённого. :ps_ih:
Разнервничалась не на шутку по своим текущим вопросам, очень я эмоциональная натура.
107516
Позавтракала отлично бутерброды с яйцом, зеленью, луком перо и 20г тресковой печени с жиром.
И всё, потом эмоции и какие-то нелогичные перекусы: кофе, мороженое, персики с козинаками , затем сливы с миндалём.
107515
Вечером, пока наш папа был на мальчишнике, мы с доцей устроили девишник, сходили в ресторан, куда можно попасть только по предварительному бронированию ( ну да у нас город сейчас как курорт, в некоторые заведения даже не протолкнёшься).
Я решила выпить просекко, раз уж целый день записалась в психи, а может на меня просто так повлияла трёхчасовая гроза, кто ж этот организм и ум поймёт. :nez-nayu:
107511
Заказала себе салат с морепродуктами, салат с креветками ела доця, к салату на двоих взяли фокаччо, попробовали по устрице .
107514 107513 107512
В общем газанули, покутили, помечтали.
Домой пришла голодная .... :-) Реакция на алкоголь, судя по всему, типичная алкогольная гипогликемия. Такое всегда надо гасить ,иначе нормального сна не будет. Едой конечно, но не особо калорийной, типо кусок торта, .
На ночь глядя съела яблоко, чуть ежевики и 60г пломбира. :kli_ny:
За день 1846 ккал, но много ходила, всё равно получился дефицит калорий - 276 ккал .
Сегодня вес 70,3 кг.
Всем стройных и счастливых выходных!

Изображение

[ Сообщений: 1694 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа