Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,175

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
AleksA* писал(а):
Может ты и права)) - не буду тушку ломать. Хотя муж при 96 кг - свободно так делает...абыдна.

Про Д тоже подумаю...может и сдам его вместе с гормонами половыми, один фиг руку колоть.

еда на сегодня.
завтра - 2 чашки кофе с молоком раст
обед - отвратительная скумбрия, старая и горчила, еще и сухая, фу. съела 165 грамм в 2 приема, больше никакой белковой готовой еды дома нету, готовить надо бы было. Кофе с молоком 2 чашки.
ужин - 2 огромных апельсина - после скумбрии прям изумительно. Ну и кофе с молоком 2 чашки. Надо хоть какао приготовить, что ли, для разнообразия)). Не могу без кофе, и давление низкое, и прям вкусно-вкусно. И сытно.

Пока 800 кк всего...но сварила еще на всякий случай 2 яйца - как захочу есть - так их съем сразу. Еще есть криспы и паштет индейки. И 500 кк в запасе).

Находила 14 тыс шагов, и что-то я устала)), скучно оооочень. А на улице дождь беспрерывный и грязища, никакого просвета(.
Тестирую первый раз сегодня новые наушники с креплениями за ушами (и 2 недель не прошло, как купила))) -это божественно - и весьма неплохой звук, и легкие они, и в уши мои отлично вписались, и хоть упрыгайся в них - сидят, как влитые. Прямо выше ожидаемого оказались.

У тя попа плоская? А у мужа?
Плоскожопие, ну, такая себе штука... лучше большая , мячиком...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цитата:
ужин - 2 огромных апельсина - после скумбрии прям изумительно. Ну и кофе с молоком 2 чашки. Надо хоть какао приготовить, что ли, для разнообразия)). Не могу без кофе, и давление низкое, и прям вкусно-вкусно. И сытно.

скажи как быстро проголадалась после такого ужина...?
ешь яйца, оч качественный белок и выбирай нормальную рыбу, долго не храни
морской окунь вкусный, горбуша

а ещё есть сыр и творог

морковка, чистишь, режешь ломтиками и как чипсы

паштеты нет, криспы тоже не стоит... не сама готовила, не полезно и калорийно

Цитата:
Находила 14 тыс шагов, и что-то я устала)), скучно оооочень. А на улице дождь беспрерывный и грязища, никакого просвета

наушники и аудикниги, лекции , программы с ютуба... развивайся... музыку для настроения

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Цитата:
Про голову.

Я не знаю, как это работает. Мне кажется, тот, кто поймет, как ее подправлять в нужное русло)), заработает все деньги мира).

Не, ну понятно, что тут главное - мотивация. У меня она есть сейчас, причем двойная).

Нет, вопрос не в мотивации. Вопрос что и зачем ты так компенсируешь, в смысле едой...
Нашла интересную тётку, ссылка на тему по психофизиологии внизу
Она говорит, что проблемы головы отражаются на внешности, ну, у меня совпало
Но если копнуть, то и остальное так или иначе может отзываться
Короче, самое ценное там, что-то навроде медитации ближе к концу ролика, надо расслабиться и хорошо представлять
Мне кажется работает.
Она конечно на платный курс зовёт, но я, как всегда, хочу нахаляву... беру что могу

Цитата:
Хотелось бы понимать. что запускает это механизм, не просто страдать, понимая, что ты жирная,и надо что-то с этим делать, а именно включать режим "полета")), когда все, пусть и с небольшими косяками, но как-то само собой идет.

я создавала тему по психологии, https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=37&t=27170, может найдёшь что отзовётся

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 19:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):

Прикинь, у меня ооочень плоская как раз, у мужа - круглая...давно стебусь над ним, что как-то у нас в семье это неправильно распределено)). Обидно, ничего не скажешь).

Prema писал(а):
а ещё есть сыр и творог

так я и съела 2 яйца еще, и кофе выпила - вот теперь - обожралась).

не-не-не...я НИЧЕГО из продуктов не ограничиваю из своей БАЗОВОЙ ЕДЫ, и даже про это слышать не могу)), я ем только то, что хочу и что мне вкусно (единственное ограничение - сладости и пироги (не остановиться) , и то - сейчас такой период...вчера собралась вафлю съесть (муж свои любимые купил) - уже взвесила и откусила, и выплюнула - слишком приторно, слишком невкусно, слишком стеклянная какая-то, выплюнула и от себя самой офигела)). Подумала, лучше я куплю вафлю Милка себе, люблю их (дорогие они очень, 150 гр - 275 руб((, блин, 1900 за кг - это ж охренеть(.
Я не на диете и не ограничении - я реально сейчас ем, кк буду есть и дальше всю жизнь. И никаких - вот похудею...и буду есть больше. Я помню, чем это в прошлый раз закончилось. Мне 46 - и больше попыток худеть не будет, хва, и так на фигуру без слез скоро не взглянуть будет.

Рыбу я позавчера купила...вот такая попалась - старая заморозка. Еще чистила, подумала, что-то не то( по цвету. У меня еще 3 в холодильнике - выкину.

Prema писал(а):
наушники и аудикниги, лекции , программы с ютуба... развивайся... музыку для настроения

Хи, а ты думаешь, я в тишине хожу))...говорю ж, специально вторые наушники с креплениями купила)), как раз сегодня в них)).

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 19:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Prema писал(а):
Нет, вопрос не в мотивации. Вопрос что и зачем ты так компенсируешь, в смысле едой...
Нашла интересную тётку, ссылка на тему по психофизиологии внизу
Она говорит, что проблемы головы отражаются на внешности, ну, у меня совпало
Но если копнуть, то и остальное так или иначе может отзываться
Короче, самое ценное там, что-то навроде медитации ближе к концу ролика, надо расслабиться и хорошо представлять
Мне кажется работает.
Она конечно на платный курс зовёт, но я, как всегда, хочу нахаляву... беру что могу

Не, вот именно сейчас - именно мотивация). Кста, как и в прошлое похудение.
Заедать, конечно, я заедала, и просто пожрать я люблю, ради процесса и ощущений, но вот сейчас реально пофиг стало на все, что раньше из колеи выбивало, другое в голове.
Сейчас могу бросить все только если отобрать ЭТО... Но тут будет не только зажор, тут будет что похуже(. Боюсь даже думать.

Prema писал(а):
я создавала тему по психологии, может найдёшь что отзовётся

Да, я видела тему.
У меня уже реально информационный переизбыток. Я почти все это или подобное смотрела...но там же все одно и тоже - помогало бы реально , все бы посмотрели и и исполнили все свои желания и хотелки. Но этого же не происходит(.

Меня сейчас больше цепляют люди на ютубе типа Ириночки Сергеевны)...посмотришь и понимаешь, что ничего общего С ЭТИМ иметь не хочешь, даже если это вес всего лишь(.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 26 мар 2023, 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 2,175

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
AleksA* писал(а):
Prema писал(а):

Прикинь, у меня ооочень плоская как раз, у мужа - круглая...давно стебусь над ним, что как-то у нас в семье это неправильно распределено)). Обидно, ничего не скажешь).

Prema писал(а):
а ещё есть сыр и творог

так я и съела 2 яйца еще, и кофе выпила - вот теперь - обожралась).

не-не-не...я НИЧЕГО из продуктов не ограничиваю из своей БАЗОВОЙ ЕДЫ, и даже про это слышать не могу)), я ем только то, что хочу и что мне вкусно (единственное ограничение - сладости и пироги (не остановиться) , и то - сейчас такой период...вчера собралась вафлю съесть (муж свои любимые купил) - уже взвесила и откусила, и выплюнула - слишком приторно, слишком невкусно, слишком стеклянная какая-то, выплюнула и от себя самой офигела)). Подумала, лучше я куплю вафлю Милка себе, люблю их (дорогие они очень, 150 гр - 275 руб((, блин, 1900 за кг - это ж охренеть(.
Я не на диете и не ограничении - я реально сейчас ем, кк буду есть и дальше всю жизнь. И никаких - вот похудею...и буду есть больше. Я помню, чем это в прошлый раз закончилось. Мне 46 - и больше попыток худеть не будет, хва, и так на фигуру без слез скоро не взглянуть будет.

Рыбу я позавчера купила...вот такая попалась - старая заморозка. Еще чистила, подумала, что-то не то( по цвету. У меня еще 3 в холодильнике - выкину.

Prema писал(а):

Хи, а ты думаешь, я в тишине хожу))...говорю ж, специально вторые наушники с креплениями купила)), как раз сегодня в них)).

Нужна рациональность в достижении цели. Инсклинорезистентность - это заявка на СД2 со всеми вытекающими.
Ты же понимаешь, что там где ты сейчас ты пришла, через то, что сейчас любишь. Поменяешь питание, поменяются и пристрастия

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
AleksA* писал(а):
Да, я видела тему.
У меня уже реально информационный переизбыток. Я почти все это или подобное смотрела...но там же все одно и тоже - помогало бы реально , все бы посмотрели и и исполнили все свои желания и хотелки. Но этого же не происходит(.

Меня сейчас больше цепляют люди на ютубе типа Ириночки Сергеевны)...посомтришь и понимаешь. что ничего общего С ЭТИМ иметь не хоченшь, даже если это вес всего лишь(.

Знаешь в чем секрет? Посмотреть мало, надо работать и делать.

Я периодически отдыхаю от инфы, изучаю другую)
Выкладывала то, что мне отзвалось

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати , дробное питание лучше. 2-3раз при инсулинорезистентности хуже, а она по-любому есть

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня сд 2 - официально выставлен.
Сахар был 9.8 еще в прошлогоднем феврале 2022 и 11 в январе 2021 (тогда я разожралась до 137 кг - исправила дату).

Сейчас 6.5 и это 2 месяца назад. Надо снова вот сдать.

И будет 5.6, когда я закончу). Кг в 88 уже, соббсно. А в 80 - 5.2.

Нет, пришла я к сд и инсулинорезистентности только через обжорство. НЕльзя есть на 3000 кк в день и чтобы ничего за это не было. И лежать, а я лежа работаю уже четвертый год, с начала ковида. Несколько раз в месяц лишь в офис таскаюсь, когда припрет.

Я не буду себя ограничивать в структуре еды - это даже не обсуждается). Я считаю это очень вредным и опасным лично мне. Другим - не знаю, может кто-то так и может, но не я точно.

Плавала уже - знаю, к чему это ведет(. К срывам и чувству собственной неполноценности, отсюда - напрямую к зажорам.

Мне лучше не дробное - мне лично вот лучше 2-3 раза и долгий перерыв между ужином и завтраком. Часов 14-16.
Не болел бы иногда желудок гастритный - точно ела бы 2 раза - в 12 и в 18.

С дробного я или не наедаюсь, или передаю. Сдуру уже пробовала - пару лет назад. Этот тотальный контроль вызывает только мысли о еде и снова о контроле.
Сейчас я вообще не понимаю, как это есть дробно по часам - я год потратила, чтобы есть, только когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ есть. Научилась, слава богу.

Сейчас бывает,редко, но ем с перекусом 4 раза. Как сегодня вот апельсины съела через полчаса после рыбы. Хочу полностью уйти на три.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На сегодня вес 97.3 (минус 0.5). Прям отлично.

Вчера к 12 ночи получилось почти 17 тысяч шагов по дому - это 12 км. Жарила в ночи всем голубцы и варила кашу рисовую своим на завтрак.

Заметила, что после кд в первые дней 8-10 вес прям хорошо уходит, а на низкой кк - прям слетает.
Вторую - уже ни то, ни се, к середине цикла день на 12-15 вообще могут быть привесы и отеки.
А четвертую - опять вниз потихоньку до начала, там чуть в плюс или стоит за день и первые два и снова по кругу.

З - кофе с молоком 3 чашки (240 кк)
об - голубцы 150 гр со сметаной 30 гр, кофе с молоком 1 чашка+ вафля милка 30 гр на 150 кк (таки купила))
уж - повторила еще раз голубцы со сметаной - всего 180 гр)), оочень вкусно + кофе с молоком 1 чашка

Всего на 1305 кк. Голубцы у меня готовые - которые от Ермолино - 207 кк/100 грамм, чуть на масле растит. обжариваю и затем тушу с луком и морковкой, кетчупом, специями и водой.

Ходила дома, дождь так и не закончился потому что. 11 тыс всего сегодня, + горячий душ и массаж - крема на тушку+ немного упражнений на руки с гантелями.

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 28 мар 2023, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 09:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На сегодня вес 97.1 (минус 0.2)

завтрак - 3 чашки кофе с молком
обед - жареная на сливочном масле (с покрошенной кубиком колбасой вареной) картошка - 150 гр, капуста квашеная с сахаром и маслом 70 гр+кофе с молоком
ужин - яйцо - у меня сейчас они по 65 гр жар. на масле слив 3 гр, картошка с обеда 100 гр, карбонат свинский 30 грамм, капуста квашеня ст. ложка , вафля милка 150 кк, чай
в 21-30 еще съела курицу вареную (отловила из загтовки щей) около 60 гр и напилась воды с лимоном.

Ждемс завтра привес с картошечки и с такой калорийности(. Но ооочень хотела, да и кк надо повышать периодически.

Всего на 1650 кк.

По работе сегодня завал до ночи, эх.
Зато на просмотр холодильника времени меньше останется.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кто молодец?- я((

Вчера в ночи все же пыталась что-то сделать из той самой странной скумбрии с каким-то очень темным мясом, которая горчила. Разморозила ее - свежайшая скумбрия. Решилась замариновать.
Сделала рассол по рецепту с ютуба, замариновала (забегая вперед, скажу сразу - горчила и тут - все в итоге все равно пошло в помойку)

Но я ж напробовалась в процессе варки рассола((...в 12 -то ночи. Остро-соленого(. Ложки 2 столовых - точно выпила в процессе. Ну и после него пила всю ночь, просто как лошадь(...ну и картошечка вчерашняя со свининкой соленой тоже мимо не прошли, конечно.

Утром отек и привес 900 грамм. Сижу вот, красавица(.
Ну, правда, лицо стало гладким))- гладким - хоть один плюс. Мне нра)).

Есть не могу и не хочу - упиваюсь кофе с молоком и водой...еле запихала в себя 1 яйцо в 9 утра - пожалела желудок свой.

так что пока так.
завтрак - жар на масле яйцо 50 гр и 3 чашки кофе с молоком.
обед - щи с кв капусты 350 гр+ сметана 15 гр 20%, кофе с молоком
ужин - хлеб дарн. - 25 гр+колбаса вареная папа может - 28 гр+ шоколадка Крупской батончик пом-слив. - 50 грамм+ кофе с молоком

Всего на 1020 кк. Больше есть не буду, надо привес вчерашний и так сгонять(

Пока кк

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 29 мар 2023, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,536

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
AleksA* писал(а):
из той самой странной скумбрии с каким-то очень темным мясом, которая горчила.

Это, видимо, просто при чистке её лопнул желчный пузырь. Надо было хорошо натереть солью внутри и промыть под проточной водой.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 12:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

soneika писал(а):
AleksA* писал(а):
из той самой странной скумбрии с каким-то очень темным мясом, которая горчила.

Это, видимо, просто при чистке её лопнул желчный пузырь. Надо было хорошо натереть солью внутри и промыть под проточной водой.

Я тоже так подумала на первую....но было ж всего 4 скумбрии(. И я все чистила еще в заморозке их - очень аккуратно. Первую я в духовке несколько дней наза приготовила - половину съела, остальное выкинула...горчила и была сухая совсем. А вчера три остальных...пробовала хвосты от всех трех - все горькие и мерзкие(.

Там само мясо было не светлое, а сине-фиолетово- багровое, ужс...и кости лошадиные какие-то. Жалко не сфоткала...гуглила вчера, ничего не нашла.

Я скумбрию ем раз в неделю, вот никогда такой темной внутри не покупала и раньше не видела...в замороженном виде она нормальная вроде была(

Никаких больше скумбрий в Маяке...только в провернном ларьке(
Хотя брала там горбушу и в Светофоре - форель турецкую - никаких претензий, прекрасная рыба. Форель так вообще была изумитеьная.

Я ее не то что, промыла, так еще и вымачивала вчера примерно час в холодной воде, помня о горечи первой(.
А в солевом растворе (с уксусом сахаром и специями) она мариновалась...ночь.

Загадка века...такое ощущение, что с ними в магазине что-то делали(...и может, желчный и лопнули, кста. Не знаю прям, что думать еще. 420 руб псу под хвост(

Всякое разное)

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа