Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эфка худеет пешком
СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 19:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Добавила белки и калории и хорошо себя чувствую. Прямо нравиться это состояние. А вот спина подводит. Сегодня опять так больно резануло ногу. Сразу страшно становиться до тошноты.
По ЛФК, теперь у меня добавилось много упражнений на животе. Подьем выпремленной ноги, подьем руки и ноги я делаю уже по 30 раз. Подьем грудной клетки с руками под головой, отведение рук назад с подьемом корпуса и подьемом ног. Это все по 10-15 раз. Градус не большой, чтобы в пояснице прогиба не было. Еще занимаюсь с бинтом эластичным. Что бы было понятно о силе моей ноги, то от натяжения бинта мне трудно. Вставляю ногу в петлю и отвожу назад, вперед, вбок. Еще вертикально у меня подьем палки типа швабра, не тяжелее. Вверх над головой впереди, за головой, подьем палки из положения опущеных рук локтями вверх впереди туловища и сзади. Вожу палкой вдоль спины, движение типа мочалка со сменой рук, то одна вверху, то другая. Вот такая я теперь спортсменка.
Для похудения с большого веса или с проблемами со здоровьем хорошие упражнения.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 20:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 766

Эфка
Прочитала дневничок на одном дыхании.
Вы очень сильная и целеноправленая.Большой пример для всех!
Желаю вам всего самого наилучшего

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

dobrayaya
Ой, спасибо. Очень приятно.

Сегодня бвл спор со знакомой. Можно ли человека перехвалить. Я считаю, что нельзя. А кто-то боиться, что человек зазнается.
А я думаю, что тех, кто зазнался и не хвалили никогда. Их сравнивали, им завидовали, к ним подлизывались, им врали. Но вот точно не хвалили. Поэтому они и злые такие, зазнайки. А от добрых слов и человек добрее.

А еще я научилась.принимать похвалу. Да, я действительно, молодец. Самое трудное - это были панические атаки. Липкий душный страх и до операции, и после. Да и сейчас бывают. Но у меня есть книжка с названием: План по вытаскиванию самой себя из задницы. Помогает.

Я на работе была, прививку ставила. Все мне говорили, что я похудела. И я отвечала, что да, я молодец, я похудела и похорошела. Спасибо. А раньше бы сказала обобщенное и отстраненное: - Стараемся. Или просто: - Бывает.
Обесценивала. Ох, а ведь потом не прощаешь себе эти обесценивания прилюдные, все эти:
- Платье? Да оно дешовое.
- Прическа? Так по быстрому собрала.
- Идея? Ну, бывает иногда.
Откуда это во мне взялось, где жило? Главное, не знать куда ушло, что бы не сбегать, не позвать назад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 04:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 0

:pri_vet:-: Привет!
Какая ты молодец! Полгода даже не прошло, а такие замечательные результаты.
Кожа подтягивается? Делаешь дополнительный уход?

А по поводу похвалы. Я знаю людей, которые сознательно принижают свои заслуги и делают это для того чтобы их начали уверять какие они невероятные и классные, и как всё чудесно получается. :hi_hi_hi: Я бы сказала, что таким образом напрашиваются на похвалу)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 06:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Nadya Parfe
С уходом сложно все. В ванну я, конечно, научилась без стремянки забираться. Но ноги даже сама помыть не могу, или например взять шампунь с полочки. Я не думаю, что муж с восторгом воспримет еще и обертывания, скрабы, пилинги или массаж баночный. Ноги и живот, руки массажирую сухой щеткой. Как-то после операции прижилось, когда часть тела была нечувствительна. Вот так и шоркаюсь. Пью коллаген, еще до операции начала. Стараюсь пить воду. К коже у меня отношение пока такое, что как получиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 11:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 766

Эфка
Надо взять слова на заметку.А то моя самооценка заниженая.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
В наличии: 2,647

Награды: 77
Эфка :pri_vet:-:
Очень хорошо написала об обесценивании и похвале.
Тоже с некоторых пор начала себя по другому вести, не в угоду другим. Корни глубоко, надо копать и осознанно менять свое поведение.
Хотела спросить по-поводу коллагена. Народ нахваливает, а ты что скажешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 19:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

maria7909
Коллаген пью давно. У меня кожа на пальцах постоянно отслаивается, большой, указательный. За день может до мяса слезть кусок. Это со школы еще.Стала пить коллаген и прошло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
В наличии: 2,647

Награды: 77
Эфка писал(а):
maria7909
Коллаген пью давно. У меня кожа на пальцах постоянно отслаивается, большой, указательный. За день может до мяса слезть кусок. Это со школы еще.Стала пить коллаген и прошло.

Ого, как бывает. Я думала коллаген для суставов, хотя наверно он много где участвует.
У меня подруга мучается, лопается кожа на пальцах рук вследствии работы с клеем, спасается омегой 3-6-9.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 20:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

maria7909 писал(а):
Эфка писал(а):
maria7909

Ого, как бывает. Я думала коллаген для суставов, хотя наверно он много где участвует.
У меня подруга мучается, лопается кожа на пальцах рук вследствии работы с клеем, спасается омегой 3-6-9.

Мы просто суставы не видим воочию, а на коже проще рассмотреть изменения. Плюс волосы и ногти.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
мысли
Заедаем стресс
Это как у младенца успокоение от маминой груди. Механизм заедания стресса тотже. Страдаю. Но. Я прямо стала проговаривать, что я взрослая и это ну прямо очень странно хотеть у мамы грудь пососать. Взрослые тетеньки так не делают. И тут надо подключать уже взрослые ништяки, полезные для здоровья. Это как бы самоудовлетворение, когда связи разрушены. Отношения с мамой уже вышли из плоскости поорал, поел, и она (мама) заменяет весь мир. А потребность осталась. Детки, оставшиеся без родителей укачивают сами себя от того же. Как только проседают другие наши социальные связи, (стресс на работе, чудит дите, поругалась с мужем), сразу нужна стабильность, защищенность. Поэтому тут на помощь приходят либо другие социальные связи (поплакала с подругой, наорала на мужчину в автобусе) либо надо действовать через тело (оно ведь просит помощи). Все уже давно до нас придумали: танцы аборигенов у костра, капоэра, йога, камлания, джауджицу, карате, молитва, крестный ход, аэробика в зале, пение хором, дискотека, секс. Короче совместно и ритмично, и кортизол спокойно покидает тело по предназначенным ему каналам. Нас наполняют эндорфины и еще разные приятные гормончики, и больше не хочеться затаиться в уголке и заточить печеньку.

Изображение

Последний раз редактировалось Эфка 26 янв 2022, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа