Текущее время: 23 июл 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женька Листочкин: Моя цель 68 кг
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 22:21 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка
:ny_tik: Понимаю, сочувствую. Держись, все наладится! Весна уже скоро. Тоже с нетерпением жду потепления. :fro-zen:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Женька Листочкин писал(а):
психолог научила выражаться.

:-|-: По ходу перестаралась... :-) :-) :-) Я тоже хочу по улице походить :kitty-ny: , но там - 12, а я только выздоравливать начала от очередных ОРЗюшек. :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 01:02 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Котяня писал(а):
По ходу перестаралась... :-)

А лучше сдержанный, непробиваемый, с серьезной рожей, чтобы не случилось. Настоящий мужик - сдохнет но не заплачет. :-) Да так мальчиков и учат с детства - показывать чувства, значит показывать слабость. Мои родители перестарались. Я не умел демонстрировать чувства, я их вообще отрицал. Говорил ничего не чувствую, просто не мог распознать ни своих чувств, ни чужих. Соответственно не мог посочувствовать, не мог полюбить, не мог сбежать от опасности, не мог разозлиться и дать отпор. На самом деле это страшно. :-(
Последние два года учился распознавать свои чувства. Сначала Татьяна, психолог пыталась научить меня злиться, но преуспела в этом Екатерина из анонимных групп, подсказала простой способ, за что я им очень благодарен. Помогли гневки - письма в которых нужно рассказать как ты зол на кого то. Затем по аналогии разобрался что же меня пугает, и что такие вот и такие реакции это страх. А вот то состояние когда тебе очень плохо - это печаль. И что бояться и плакать это нормально. Иначе ты лишен инстинкта самосохранения или не можешь сочувствовать и тогда чужое горе для тебя пустой звук. Потом научился радоваться. Ведь раньше если кто то просил вспомнить радостный момент из жизни, я не мог этого сделать. Не знал какие события были радостными, потому что не знал какие были грустными. Да, сложно было сказать хороший день или плохой, но плохое мы замечаем чаще и тогда вся жизнь окрашивается в черный цвет. Потом были стыд и вина и пол года сомнений чем же они отличаются) И на конец её величество Любовь. Ведь не достаточно понимать что ты чувствуешь, но еще нужно уметь показывать свои чувства, знать до какой степени их можно демонстрировать, когда уместно их демонстрировать и соответственно понимать какие чувства демонстрируют тебе. Откуда мне было знать что все те жесты от девушек, были знаками внимания. Я не понимал что от меня хотят, мог только копировать чужие ответы. Вот вам продуманные, серьезные, здравомыслящие и практичные мужики. И я был таким 30 лет. Но только потому что не мог распознавать и проявлять эмоции. И я все еще учусь. Ведь у каждой эмоции есть такой параметр как интенсивность или степень. Мы можем испытывать раздражение, злость и ярость, а не только гнев. А еще они сочетаются и тогда любовь и ненависть проявляются как ревность. И становясь эмоциональным менее рациональным я не становлюсь, наоборот когда нужно быть мужиком я не растеряюсь и буду мужиком. Когда кто то нуждается в сочувствии я искренне поддержу. И я умею любить по настоящему, потому что знаю что такое любовь.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
Женька Листочкин писал(а):
Ленусечка
:ny_tik: Понимаю, сочувствую. Держись, все наладится! Весна уже скоро. Тоже с нетерпением жду потепления. :fro-zen:

Спасибо!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 11:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:-|-:
Отчет сразу за всю неделю. :men:
Итак, во первых пояс оказался классной вещью. :cool_cool: За две недели втянулся живот, ну точнее разгладился. Главное все что висело теперь не висит. Дряблость и рыхлость прошли, животик теперь упругий и гладкий. Сомневаюсь что пояс топит жир, скорее за счет прогрева немного ускоряет обмен веществ. Снова жаль что не замерял объемы, и сложно сказать сколько сантиметров с пояса ушло, но визуально точно ушло. В общем, теперь каждый раз проходя мимо зеркала, задираю футболку и любуюсь результатами.
За неделю находил 32,4 км. :smu:sche_nie: Мог бы и больше, но посреди недели сломал зуб об печеньку с орехами и стало не до ходьбы. Пришлось срочно договариваться с стоматологами. Похоже будет первая коронка. Ох чувствую последние деньги из меня вытянут..
Вес наконец то закрепился на 83,4 кг, сегодня даже одни из двух весов 83,3 показали. :ta_n_cor: Есть тенденция к снижению, и это хорошо.
Дома заканчивается ремонт в ванной, скоро можно будет нормально помыться, привести себя в порядок и сделать пару фоток для сравнения.
:stool1:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 00:03 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-:
В итоге дело дошло до операции и сломавшийся зуб высверливали, выкручивали и выламывали. :hi_hi_hi: Все хорошо, сижу с развороченной челюстью заживаю. Несмотря ни на что за три дня находил 17 км. И наверное пол кило скинул, не знаю не до взвешиваний было, да и если не скинул, то скину за недельку на всем жиденьком, ведь ничего тверже размоченного в воде хлеба и разваренных каш мне нельзя, да и не смог бы жевать.
:-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 17:25 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-:
За два дня вес на килограмм снизился, с перепугу наверное. :-) Кстати творог разболтанный со снежком до состояния чтоб его можно было пить получился очень вкусным, как растаявшее мороженое. Хочется мяса, но нельзя, жевать пока нечем, а как его в жидкое состояние перевести не представляю. Эх.
:ny_tik:
А еще сложный вопрос, ходить или не ходить. Что то колено подозрительно нагревается при ходьбе, пощелкивает, и похрустывает, вроде и не болит, но и доводить до болячек не охота. Попробую сегодня не два часа как обычно, а только часок походить. И завтра также..
:du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 06:42 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:-|-: 82.3 кг, еще на 150 грамм вес снизился :ya_hoo_oo: теперь закрепиться на новой отметке и вообще отлично.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 11:55 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-: 82,05 кг, на улице солнце почти каждый день выглядывает, что для севера зимой редкость, но.. :son-ce: От этого температура только ниже. -30 .. -37 :fro-zen: Месяц уже морозы, скоро к кровати приросту :hang1: Так хочется тепла, что мысли уехать на юг посещают все чаще. :ny_tik: Правда там тоже сейчас прохладно, но в марте обещают +-5 у нас такая погода в конце мая начале июня. :kli_ny: Капец где я живу. И ведь ничего меня здесь не держит.. И мысли уехать посещают все чаще.. Даже город присмотрел. И узнал о нем все что можно. Еще бы, месяц с ноутбуком на пузе.. :cof1: Спасибо гугл панорамам, можно разглядеть каждый окурок на газоне, оценить что на огородах выращивают, да даже ценники на рынках видны. :-) Еще недельку подожду и буду решать.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2021, 22:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Планы составлены и остается только ждать. После завтра отправлю заявку. И снова ждать. Эх ладно, все равно уеду как потеплеет. Если что разбираться буду на месте.
:co_mp:
На данный момент находил 30935, сейчас допишу, настроюсь и еще один час похожу. Погода меняется, уходят морозы, падает давление, чувствую себя медузкой, тяжело ходить и спать все время хочется. Радует сильно уменьшившийся живот, очень мотивирует, так и тянет увеличить нагрузку, добавить тренировок, лишний раз подвигаться, но лень пока что побеждает.
:-)
Давно меню не скидывал, хотя оно почти не меняется, как и вес. Привет тем кто утверждал что в моем меню недостаточно калорий. В среднем 1950 ккал в день, и два часа ходьбы в день и вес очень стабильный.
:check_it:
Вложение:
735468.jpg
735468.jpg [ 100.69 Кб | Просмотров: 223 ]

Кстати график интересный, первое снижение два дня живот болел, второе - вырвали зуб..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]