Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самая удачная версия: .. и пошла от бедра...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 08:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 89

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро. :son-ce:
Что-то я сегодня проснулась рано, как никогда. Это хорошо, может режим сна начал наконец-то налаживаться. :-):
Рассвет за окном:

Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
Вес сегодня подрос, +200гр. - 114,0 кг. Пячаль. :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 08:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Эта неделя показала, что выбранной калорийности, 1800 калорий, недостаточно, чтобы снижать вес. И хотя я несколько дней даже не набирала эти 1800 калорий, всё равно вес остался на месте.
Что-то надо менять. :du_ma_et:

Я помню, что вес хорошо уходил, когда я не ела за какое-то время перед сном. Поэтому на следующую неделю будет ограничение - 20.00. После этого времени никакой еды. :nel-zya: Но думаю оставить допустимым 100 гр творожка или кефир. Но пока над этим думаю, т.к. не очень люблю молочку, хотела бы чем-то заменить, но не знаю чем. Яблочко? Вроде не рекомендуют углеводы вечером. Кто подскажет? :-):

Во-вторых, калорийность, несмотря на итоги недели, я уменьшать не буду. Нормальная это калорийность для моего веса. А вот движения надо хоть немного добавить. Обязательно буду на следующей неделе делать зарядку по утрам на 10-15 минут и так же заниматься вечером. Плюсом - ходить в течение дня не менее 1 часа в любом темпе.
Для меня, для моего состояния сейчас, это нормальная движуха, гораздо, гораздо больше, чем есть сейчас.

Ну и сяду сейчас за составление меню на следующую неделю. Потом в магазин закупаться продуктами.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 11:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет. :-):

Вес 113,9 кг. , т.е. за неделю минус где-то 0,5кг. - "ни о чём".
Новая неделя будет посвящена увеличению движения. Очень и очень постепенно, но всё же увеличению.

Меню так еще и не составила до конца, выложу позже.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Вчера залипла на передачку "Последний герой - 4". Ту, в которой участвовал Николай Дроздов. Обожаю его и из-за него и начала смотреть. Очень интересно смотреть как в сложных бытовых условиях раскрываются характеры героев, кто герой, а кто так... Очень понравился Децл, такой парень клёвый. С огорчением узнала, что он недавно умер от остановки сердца. :-(
Павел (кажется) - солист "Ногу свело" тоже очень достойно себя показал. А вот от истерик, ругани некоторых участников было противно. Влад Сташевский изображал из себя принца и белую кость. Все трудились, а он "не снизошел". Николай Дроздов как солнышко, всегда на позитиве, всегда с улыбкой и очень старается. :-):

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,444

Награды: 120
Самая удачная версия писал(а):
Влад Сташевский изображал из себя принца и белую кость

оспидя, он же старый :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Самая удачная версия писал(а):
Влад Сташевский изображал из себя принца и белую кость

оспидя, он же старый :sh_ok:

Так и передача, которую я смотрела, тоже давнишняя.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес 113,7 кг. Минус 200гр.

Ела вчера без плана, но старалась умеренно. Получилось около 1700 кал.
Первый завтрак уже традиционно - чай, 1 хлебец, 10гр сыра.
2 завтрак - индейка поджаренная, помидор, оливки, какао.
Обед - картофельное пюре, салат (огурцы, помидоры, майонез)
Перекус - какао
Ужин первый :hi_hi_hi: - рисовая молочная каша (50гр), чай с молоком, хлебец, сыр 20гр.
Ужин второй - ложка плова с индейкой (70гр), кусочек поджаренной индейки, майонез 10гр.

А вот если бы не дала слабину, и не ела вечером второй раз, было бы лучше. Ну да ладно. По калориям вроде норм вышло. :a_g_a:

Старалась двигаться. Но утром про зарядку и не вспомнила, сразу за комп и работать. А вечером вспомнила и ходила 1 час, потом немного отдохнула и зарядку на 10 минут сделала.
Ходить мне тяжеловато оказалось. Всё-таки огромный вес и абсолютно сидячий образ жизни сделали своё дело. Очень надеюсь, что со временем я чуть окрепну.
Чтобы мотивировать себя на зарядку, включила "Взвешены и счастливы". Смотреть на тренировки и мучения других людей со слезами, криками, истериками и т.п. меня почему-то очень мотивирует. :-)

Сегодня надо ехать работать в офис. Начальство соскучилось. :ny_tik: Хотя все вопросы, по моему, можно замечательно порешать удаленно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 534

Награды: 2
Привет!
Увидела у тебя слово "индейка" и вспомнила, что надо ей затарится. У нас очень хорошо идут ее голени и малое филе. Но только они очень быстро разбираются из ближайших магазинов, а поход в Ашан вызывает ужас. И ведь никто со мной туда ехать не желает. Все открещиваются. А если я поеду одна, то накуплю кучу нужно/ненужного... То, блин, коврик какой-нибудь для котиков зацеплю, то очередной контейнер для хранения чего-нибудь, то набор китайских отверток. :-)
Кстати, а какой майонез ты употребляешь?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Hатусик писал(а):
Привет!
Увидела у тебя слово "индейка" и вспомнила, что надо ей затарится. У нас очень хорошо идут ее голени и малое филе. Но только они очень быстро разбираются из ближайших магазинов, а поход в Ашан вызывает ужас. И ведь никто со мной туда ехать не желает. Все открещиваются. А если я поеду одна, то накуплю кучу нужно/ненужного... То, блин, коврик какой-нибудь для котиков зацеплю, то очередной контейнер для хранения чего-нибудь, то набор китайских отверток. :-)
Кстати, а какой майонез ты употребляешь?

Привет, Наташа. :pri_vet:-:

Я так тоже хожу в магазин. Поэтому только на машине. Вечно я из магазина сумки огромные и битком набитые волоку. Причем да, зашла хлебушка купить, накупила всякого, разного, а хлеб забыла. Это классика.

Майонез любой употребляю. Я не выбираю с меньшей калорийностью. А по вкусу мне ближе Ряба оливковый. Вот его чаще всего и беру.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 10:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброго утра. :son-ce:
За окном сегодня солнышко! Красота!

Вес сегодня 113,3кг Минус 400гр.
Тут виноват вчера полуразгрузочный день. Из-за того, что утром, как подстреленная, носилась, собиралась на работу, н взяла достаточно еды. В итоге я практически без обеда. Вечером, конечно, догонялась. Всего получилось около 1400 калорий.
И мне такой расклад совсем не нравится. Я не готова жить на низкокалорийке. Или если я буду так жить, то хочу прийти к этому естественным путём, медленно, отвечая потребностям организма, и ничего резкого и экстремального. На сегодня я не готова так питаться всегда.
Сегодня постараюсь калорийность держать и не опускать. :a_g_a:

По движению план выполнен. Зарядку по 10 минут сделала и утром и вечером. И ходила 1 час. Всё также дается мне очень тяжело. Во время ходьбы ноги устают, это понятно и терпимо. Но вот спина... очень устает. И приходится останавливаться, делать наклоны, чтобы она расслабилась и растянулась, приседания и т.п. Потом снова в путь. :running: Ещё бы, такую тушу таскать. Один живот чего стоит. :kli_ny:
Пробовала ходить поддерживая живот снизу руками как бандажом. Намного легче становится. И такое дикое желание поскорее от него избавиться. Но нет, я выбираю медленный путь. Главное не заскучать на этом медленном пути и не забросить всё на ... :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,444

Награды: 120
Самая удачная версия
вот твоя аватарка, это прям моя несбыточная мечта :ny_tik:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа