Текущее время: 19 июл 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000 писал(а):
Далеко тебе от дома до работы?

20 км - с одного конца города на другой. Повезло, что с мужем работаем территориально рядом и с одинаковым режимом. Поэтому и туда, и обратно вместе на машине (за редкими исключениями). Так что выйти на 2 остановки раньше и дойти пешком не получается :-): Здесь неблагоустроенная территория, не прогуляешься.
Всем приветы :-|-:
Прошлая неделя какая-то никакая получилась. Шаги в провале, видела, что подруги по MiFit ходят больше, но меня этот факт оставил равнодушным. Хотя задумка-то была, что у меня спортивный интерес включится. Не-а :ne_ne_ne:
По весу тоже прибавка, 73 кг сегодня. Можно было бы свалить на КД, но вряд ли это правда. Три дня на неделе перебрала. Ещё обучающий семинар был в пятницу, там 2 куска торта съела, вкусный оказался. Ну и до кучи - колбаса, сыр, шашлык, шампанское, всего по чуть-чуть, но в итоге всякая фигня. С подарком с этого семинара вернулась. Но вся в расстройстве. Мне подарили фен. Именно сейчас. Как лысому расчёску. Конечно, они не знали моей ситуации, но вот так совпало. Даже сын посмеялся, когда я ему подарок показала. И даже если не брать в расчёт этот волосяной факт, всё равно их подарок меня разочаровал. Вобще-то, это были представители собственного бренда, производители, которые на маркетинг немалые суммы тратят. Я с ними работаю уже почти 2 года, размещаю заказы, распределяю оплаты и мне - фен? За 1,5т.р.? Они думают у меня фена нет? Я вообще-то надеялась на кофеварку или хлебопечку. Коллега мне сказал, что я слишком многого хочу. Но в данном случае я считаю, что от производителя нужно дарить такие подарки, которые сама себе не купишь. А фен я сама в состоянии себе купить. В общем, дня два я была под впечатлением от этого подарка. С одной стороны мне не понравился подарок и лучше бы вообще ничего не дарили, с другой стороны мне стыдно, что я такая капризная. А с третьей стороны - мои чувства, мои эмоции, как хочу, так и чувствую.
Теперь о хорошем. В субботу ходили в зал, я увидела канат. Я не могла не попробовать своих сил, ибо народу было мало, позориться - так хоть не при всех. Ну повисла я на нём хорошо, а вот подняться не получилось. Как мне показалось - проблема в ногах. Я не знаю, как между ними канат зажимать. С первого раза у меня ступню свело, со второго раза всё равно нет фиксации и упора. После третьего раза я уже выдохлась. Тем более пробовала уже после всей тренировки, сил не было. В следующую субботу ещё раз попробую. Вот помню, что по пилону я до потолка кое-как поднималась. Но он же прочный, за него хоть как можно зацепиться. А канат мягкий, болтается, к нему приспособиться нужно.
Морально готовлюсь к короткой стрижке. Волос осталось столько, что каре уже не распустишь, всё просвечивает. Сохранила пару фоток, как я думаю что можно со мной сделать в текущей ситуации. Но ещё совет мастера послушаю, может что-то другое предложит. Вообще, короткая стрижка у меня была в 3 года и тогда я ходила жутко недовольная (сохранилась фотография из садика, я как раз первый день с новой стрижкой). В школе волосы были до талии, потом потихоньку укорачивала - до лопаток, повыше, в этом году первый раз состригла до плеч. И вот пришёл новый этап, посмотрим что получится. Новая стрижка - это же новая жизнь. С каре мне как-то не повезло.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 11:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет :-|-:
Не расстраивайся. По поводу подарка согласна, но пусть это будет на их совести. Они видят, что ты красивая девушка и решили подарить личный подарок, а не кухонный.
А что с волосами? Сильно выпадают? Я тебя понимаю, вернее твою печаль. У меня после родов сильно сыпались, что аж кожа головы видна была. Тогда я пропила усиленный курс витаминов для спортсменов и помогло. Сейчас тоже волосы пришлось обрезать, и все равно продолжают обламываться чуть ли не у корней. Но я закалываю так чтобы не видно было :hi_hi_hi:
Красиво получается, хотя по качеству печаль.
Сейчас очень много клёвых и стильных коротких причесок, так что не грусти. Уверена, что тебе будет красиво и жизнь изменится к лучшему.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe Привет!
Спасибо, дорогая, я не грущу. Афобазол видимо не зря назначили :-)
Волосы уже заканчиваются (это постковид), но врач сказала что в декабре процесс должен остановиться. Я к этому нормально отношусь. Волосы не зубы, как говорится. Новый опыт опять же. Вдруг мне короткая стрижка понравится больше, чем длинная. Но добровольно я бы её вряд ли примерила, а тут вот никуда не денешься. Сейчас фотки мастеру отправила, чтобы она тоже не сильно испугалась при встрече. В четверг стрижка :hair_flower:
Потом может коллажик какой-нибудь сделаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
:g-priv:

Волосы еще отрастут, не переживай)
Витамины твои и комплексы ухода помогут, ты же не сидишь сложа руки, все получится) что-то обязательно поможет :a_g_a:

Мы с мужем смеялись, что когда все выпадут можно тату сделать на голову :-) типо как у Наргиз Закировой и потрясти весь офис :-)

На подарок забей, если сильно раздражает выстави на авито, купишь на вырученные деньги себе какую-нить мелочь приятную.

Не грусти :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теньka Привет! :pri_vet:-:
Вот у меня тоже знакомый пример только Наргиз. Ну ведь хороша :-)
И я не грустная :dra_chun: Нормальная я. Но за поддержку спасибо :rose: Это просто посты такие, про горести проще рассказывать. И это полезно, не носишь в себе негатив. Раньше я бумажный дневник вела, сейчас рука уже не выдерживает столько писать. Поэтому в электронный вид всё перешло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 14:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Nadin`ell
Надюша, и это правильно. Говорят, что очень полезно вести именно эмоциональный дневник, чтобы весь негатив оставлять на "бумаге", а не в душЕ)
А фото обязательно нам покажи. Я на 1000% уверена, что тебе будет очень красиво.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра!
Что-то я из зажора никак не выйду, пните меня кто-нибудь. В понедельник конфетами догнала до 2500 ккал, вчера хлеб купила только испечёный, тёплый ещё был, грамм 200 умяла. А он злаково-зерновой, в нём одни семена, калорийный. Получилось 2700 ккал за сутки. И главное, днём нормально себя чувствую, наедаюсь. А как вечер дома, так сразу порочный круг: диван, тв, еда. Надо подумать как его разорвать.
Включила вчера лекции свои, думала досмотрю 20 минут, а там новый лектор. Видимо, с переводом в другую группу связано, может у них программа обновлённая. Расстроилась поначалу, очень мне предыдущий нравился. Пришлось нового смотреть - хотя тема одна, по одинаковым слайдам, но манера рассказа, примеры у каждого свои. Ну и нынешний лектор тоже вроде нормальный. Примеры не такие интересные, как у первого, но зато сам забавный.
Два дня много хожу. В понедельник 12900, вчера 10300, так что по бзикам пока всё выполняется, таблетки тоже пью. Лекции приспособилась смотреть с утра на работе немного, и вечером дома.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 11:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет)

А у меня наоборот шаги упали :-) у нас похолодало и даже выходить не хочется. :fro-zen:
А с питанием давай настраивайся :to-pa-et: а то ишь распустилась :nel-zya:
вот тебе на все случаи жизни :-)

Изображение

А в целом начинай готовиться к НГ) подарки выбирать, платье померить, меню составить и прочие мелочи) меня что-то затянуло и отвлекает хорошо, ребенку вот с али конструктор заказала, чтоб успели привезти. :newyear_hat: :elka: :ded_podarki:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теньka привет!
Спасибо, ПЕНДАЛЬГИН очень понравился :-) Это всё твоя аптечка? ;;-)))
Да, Новый год скоро, ещё не осознала сей факт. Уже несколько лет хочу себе на НГ костюм Снегурочки, и всегда думаю вот весной-летом сошью и на праздник с платьем не заморачиваться. Естественно, летом какие Снегурочки? а зимой шить уже поздно (не сама, портниха нужна), покупать дорого и не нравится. И платья уже все выгуляны. Блин, покупать что ли?
Подарки люблю покупать, надо и правда заняться.
А ты уже что придумала? Меню, развлекалочки какие? Делись :pocket_pc: Идеи подарков тоже приветствуются

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 13:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я на самом деле хочу в этом году сделать обычные салаты в необычном оформлении)
На ночной стол мы горячее не делаем, только фрукты, шампанское и 3 салата: селедка, оливье и какой-то не классический) в том году делала лесную полянку, в этом пока не решила.

В этом году хочу как-то необычно все оформить

например, селедку в роллы оформить

Изображение

а оливье порезать соломкой, и красиво оформить :-)

Заказала себе разъемный круг, чтоб красиво салаты укладывать. 16-28 см. А то у меня только форма есть, на 24 см, а этого много на самом деле.

Изображение

Подарки не знаю пока, ребенку только типа лего конструктор заказала.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]