Текущее время: 21 июл 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 11 окт 2022, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня у меня поздний "завтрак". Наконец-ир разнообразие :hi_hi_hi: "Спасла" белокочанную капусту. Потушила ее с кокосовым маслом, немного лука и моркови. Чуток пересолила. Ну и глазунья на сале. Допиваю кофеек.
Старалась побольше успеть пока детей не было. Опять посуда, помыла плиту (там было много интересного. Надя вчера себе что-то варганила из яиц), разобрала яблоки. Много стирки. Разбор обуви. Надеялась, что успею больше. Сегодня еще тренировка. Надо везти.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2022, 17:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Поздравляю с пройденным рубежом! Отличный результат :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2022, 12:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо, Света.
Для меня прям значимый рубеж это переход в 8й десяток. За счет роста и комплекции в весе 80+ уже выглядишь, как вполне нормальный, здоровый человек. А сейчас пока чувствую себя как бесформенная гора. Пока только чувствую, что одежда стала чуть свободнее. Больше всего вижу уход объемов в груди и в ляжках. Живот как-то плохо уходит. Легче взбираться по лестнице. От быстрой ходьбы нет уже такой отдышки.
Я вчера была хорошей хозяюшкой :-) Но все равно цельная уборка не сложилась. Не вывожу я за 1 день весь дом. Пока у меня только чистая кухня. И то, только основное. В закрома еще не совалась (а я очень запасливая). Разобрала кучу вещей. У нас еще не завершился полный переход в осень. Плюс много стирки. Вчера перестирывала, постельное, покрывала, плюс дочкино из поездки. Привезла она футболку, в которой ела шашлыки с кетчупом. Как я это поняла? Так ведь все на футболке :cry_ing: Естественно стиралка не отстирала все это. У меня экологические гипоаллергенные средства для стирки. Да мне кажется такие ядреные пятна никакое средство не возьмет. Вообще у моей старшенькой талант на пятна. Сидит всегда как йог в самой замысловатой позе и ест не аккуратно. Может полулежа. Ну и результат. Попробуй найди футболку без пятен. Буду пробовать в кипятке немного приварить с кислородным отбеливателем.
Вообще хочу для себя марафон типа к новому году. Скорее марафон подготовки к зиме. Я обычно всегда успевала за лето хорошенько все рассортировать, разобрать, ненужное раздать и порядки везде навести. В этом году все кувырком. Хотя казалось бы. площадь дома увеличилась практически в 2 раза. У всех свои комнаты. И все в бардаке.
Смотрю я на местные конкурсы. И к сожалению ничего не подходит. Большая часть с фото. А я не хочу тратить время на перекидывание фото с телефона на комп и вот это вот все. Взвешивания у меня тоже по своей системе. Когда я выспалась. хорошо себе чувствую и не перед КД. Когда есть время и настроение. А вот какой нибудь марафончик о заботе о себе, о порядке в доме. Может еще марафон по физкультуре. Но я пока не созрела.
Еще вчера уроков было тьма. Хотя я старалась подгоняла детей. Чтобы перед тренировкой побольше успели. Но все равно со старшей просидели до 23 часов с копейками. Потом еще ее поймала за телефоном. Жесть легли с ней одновременно. И я сильно не выспалась. Провела их и легла еще на 2 часа. Хоть и беспокойно, но все равно немного поспала и мне полегче. Как доча, даже не представляю. Биологию вчера делали про отличия клеток животных и растений. Я прям вспомнила как мы это на биологии изучали, рисовали инфузорию-туфельку, эти самый клетки. Но мне кажется у нас это было не в 5м, а скорее в классе 7.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2022, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В другие дневники захожу. Читаю девочек. Но что писать, не приходит в голову. Немного закрылась в себе от внешнего мира. Стараюсь сконцентрироваться на доме, семье. Пока занимаюсь делами слушаю лекции. Вчера слушала опять Мужицкую. О принятии своего тела, о взгляде на себя, о стереотипах в обществе на внешность. Сегодня тоже пока кушать готовила слушала Меньшову. Как-то раньше ее в серьез не воспринимала. Не нравилась. Но у нее был интересный гость и потом я заглянула на ее канал и оказалось. что есть у нее рациональное зерно. Интересные гости, которые больше нигде и не увидишь.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2022, 15:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кишечник 2й день себя ведет неадекватно. Причин может быть много. Собственно высокие жиры. Но я сейчас достаточно умеренно их употребляю. Ела и больше и все было норм. Возможно перебрала с яблочным уксусом. Прочитала, что тоже может быть причиной. Сегодня уменьшила дозу.
Дети мои опять случайно не успели на школьный автобус. Я опять служба такси.
Еще сегодня маленькое приключение. Рассказ о том, какой я суперводитель. Пока крутилась развернуться скорее всего недожала ручник и так ехали. А я очковала, что у меня восклицательный знак горел и под писк доехали. Проверили все двери, ремни. Мужу позвонила. Тот сказал, что причина "в прокладке между рулем и сиденьем". Ну собственно, так оно и есть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2022, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
Но все равно со старшей просидели до 23 часов с копейками. Потом еще ее поймала за телефоном. Жесть легли с ней одновременно. И я сильно не выспалась. Провела их и легла еще на 2 часа. Хоть и беспокойно, но все равно немного поспала и мне полегче. Как доча, даже не представляю.

Я свою с телефоном по ночам ловлю постоянно. Иногда она с ним засыпает, иногда я застукаю. Как ей хватает сна я не понимаю. Вообще.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 09:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB, был период я ее сильно не трогала. Но ведь малая еще. Тренировки, школа. Дома "ничего не успевает". Я имею ввиду убраться, помочь на кухне. Да и ненормально для ребенка недосыпать. Уверена, что бОльшая часть наших проблем из-за недостаточного и некачественного сна. Вот и вчера за 2,5 часа даже математика не была полностью сделана. Зато успела с подружками роликами из тик-тока обменяться (хотя у нее как-бы и тик-ток не установлен. Хотя может и я чего-то не знаю). В 11м часу ночи, у нее еще история не сделана. Мы с мелкой стихи мучим. И слышу она своих блогеров из ютуба включила. В общем я вчера была злой, сорвавшейся мамой.
Мелкую так жаль. Не умеет делать кувырки. Учитель требовательный. Ни шаг в сторону от долбанных нормативов. В итоге 3 "за метание мешочков" и 2 за обратные кувырки.Дома пробовали. Нифига. Боится. Я ее утешаю, что фигня все эти оценки. Там еще много пятерок. Ну будет 4 и нормально. Все равно ревет. Трусится. Так что у меня вчера только с мелкой было комбо из стихотворения и кувырков. А потом со старшей еще добивала историю. В этом году с них стали требовать конспект. Вот только конспектировать многие не умеют. Моя тоже не видит главного. Вот и смотрю, что фигачит все подряд. А там 2 параграфа и 12 страниц текста. Вчера я узнала много из жизни и быта Древнеегипетских фараонов :-) Как я раньше жила без этой информации :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 09:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кишечник мой по-прежнему работает не очень. В остальном норм. 5,5 часов сна. Я вполне в адеквате. Уроков на пятницу не так много, думаю выживу и не поубиваю всех.
У меня сейчас кофе-брейк. Начала таки полноценный уборочный процесс. Начала с самой чистой зоны. Моя спальня. Частично гостинная. Самые засранные это детские и гардеробная. Гардеробная, потому, что ее отжала старшая. Хотя планировала больше под нас, взрослых. Просто ей еще не купили отдельный шкаф. Маленькая победа. что хотя бы стала школьную форму вешать на плечики. До не давнего времени, я собирала ее по дому. Или выковыривала из какого-нибудь угла в гардеробной. У мелкой как-то по проще. Хотя тоже иногда забывает повесить. Где разделась. там и бросила.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
Где разделась. там и бросила.

Да, а у нас еще кот потом сверху ляжет! И с утра некоторые тут бегают, то им липкий валик нужен, то отпариватель...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2022, 22:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
о, как же нужен детям конспект про фараонов, рисунок инфузорий, 6 стихов на завтра, что просто не жить, а ученикам детям хоть разорвись.
:ohot_nik: И не изменить систему, неповоротливая и бестолковая, хотя по наглядности сильно продвинулись, геймировали все, что можно, но дети опередили и убежали в тик-токи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]