Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Milayamila писал(а):
а не как воевать, чтоб стать "вагоном с прицепом" (извиняюсь ещё раз)

«Хоть бы и бил, хоть бы и пил- лишь бы был» -это Ваша философия??

Наверное если б терпимо было- об этом не жаловались бы..

Да и «возраст брака» маловат для таких придирок.. обычно в этом возрасте любящий мужчина женщину на руках носит- тем более сына подарила..
Мужчина к 40ка тем более- более трепетный муж и отец быть должен..
а тут судя по постам она его раздражает..
раздражает не ванная или посуда- да и любящий и нормальный муж помог бы.. раздражает женщина и ребёнок..
вот я так вижу.. :du_ma_et: поэтому ищет к чему придраться- к ванной или «как называется столица Колумбии»
——
Что значит «вагон с прицепом»? Что то Вы совсем уничижительно о женщине с ребёнком говорите..
——
Конечно каждый видит ситуацию со своей колокольни..

И только ей решать - терпеть или нет- унижают придирки мужа постоянные ее достоинство или нет..

Есть ли секс или он уже сошёл на нет..

Жить постоянно «золушкой» при муже -мачехе -что то мало приятного.

Тут надо менять ситуацию и поведение обоим. Если он менять себя ради семьи не согласен- тогда о чем разговор..
тогда придётся ей себя прогибать всю жизнь..
а потом все равно он рано или поздно он загуляет если ещё не загулял - или уйдёт. Ну натура у мужика такая- не умеет строить семью. Женщина в его доме его начинает со временем раздражать. И он уже два раза от жён уходил(а сколько любовниц имел наверное не сосчитать) - да и сейчас на развод согласен.. это то о многом говорит..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 09:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

tiagnitania73 писал(а):
Milayamila писал(а):
, вечно одна, терпеть унижения ото всех встречных поперечных

вот аж интересно стало, а все встречные поперечные только разведенных женщин с ребенком унижают? :nez-nayu:

Ясно, зря написала своё мнение. Здесь, видимо не смысл фразы воспринимается, а ищутся слова, к которым зацепиться можно, только для чего? Я высказалась по другому вопросу, по вопросу не разрушения семьи. И имела в виду именно проблемы, впоследствии относительно этого. При чем здесь разбирательство кто ещё кого и почему унижает ....мда уж....Если тут такие агрессивные сидят, то действительно, лучше их не слушать по вопросам личной жизни. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Я реально считаю это личное дело каждого!
Я дважды замужем была и двое деток от разных мужей, :men:
Но я промолчу!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 09:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Luchs писал(а):
Milayamila писал(а):
а не как воевать, чтоб стать "вагоном с прицепом" (извиняюсь ещё раз)

«Хоть бы и бил, хоть бы и пил- лишь бы был» -это Ваша философия??

Наверное если б терпимо было- об этом не жаловались бы..

Да и «возраст брака» маловат для таких придирок.. обычно в этом возрасте любящий мужчина женщину на руках носит- тем более сына подарила..
Мужчина к 40ка тем более- более трепетный муж и отец быть должен..
а тут судя по постам она его раздражает..
раздражает не ванная или посуда- да и любящий и нормальный муж помог бы.. раздражает женщина и ребёнок..
вот я так вижу.. :du_ma_et: поэтому ищет к чему придраться- к ванной или «как называется столица Колумбии»
——
Что значит «вагон с прицепом»? Что то Вы совсем уничижительно о женщине с ребёнком говорите..
——
Конечно каждый видит ситуацию со своей колокольни..

И только ей решать - терпеть или нет- унижают придирки мужа постоянные ее достоинство или нет..

Есть ли секс или он уже сошёл на нет..

Жить постоянно «золушкой» при муже -мачехе -что то мало приятного.

Тут надо менять ситуацию и поведение обоим. Если он менять себя ради семьи не согласен- тогда о чем разговор..
тогда придётся ей себя прогибать всю жизнь..
а потом все равно он рано или поздно он загуляет если ещё не загулял - или уйдёт. Ну натура у мужика такая- не умеет строить семью. Женщина в его доме его начинает со временем раздражать. И он уже два раза от жён уходил(а сколько любовниц имел наверное не сосчитать) - да и сейчас на развод согласен.. это то о многом говорит..

Во-первых, я никого не хотела оскорбить. Это не "уничижительное обращение", а та правда жизни, которая девушку ждёт. Просто я называю всё своими именами. И Вы это знаете.

Не призываю терпеть тиранов, но здесь я увидела, что мужик нормальный, тиранов повидала, знаю, о чем говорю. Насчёт того, что автор жалуется, это её полное право, конечно, имеет место. Все почти, 99 % жён из 100 , будут жаловаться на своих благоверных, это жизнь и это нормально.

Тут я вижу другое, автор скорее всего, разлюбила своего мужа, раз развод ей гораздо лучше, чем стараться дальше. Но я этого тоже не утверждаю, ведь я не она, девушке лучше знать, что она чувствует.

Смысл моего этого мнения в том, чтобы не нагнетать и не подталкивать её к расставанию, а помочь понять, любит она этого мужчину или нет, дать мудрый совет не по разделу имущества, а по тому, как правильно себя вести с мужем, как поставить его в те рамки дозволенного, за которые заходить нельзя, чтоб уважал свою жену, обращался достойно. Ведь в этом причина недовольства, верно? Давайте теперь все будут разводиться и оставлять детей в неполных семьях , только потому что муж неуважительно относится. :ne_vi_del:

Ладно, я высказалась из абсолютно добрых побуждений. Если это пригодится, то хорошо, а если нет, то в любом случае, я попыталась. Удачи и хорошего дня.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Kate_Kos писал(а):
Я реально считаю это личное дело каждого!
Я дважды замужем была и двое деток от разных мужей, :men:
Но я промолчу!

Но это тоже не супер для первого ребенка. Хотя может второй муж и намного лучше. Бывает и после смерти первого выходят второй раз замуж.

Я тоже считаю, что это дело каждого, просто вижу, что никто не пытается настроить человека подумать и о другом варианте. Все уже имущество делить помогают и поддерживают в поиске работы. )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Milayamila писал(а):
Во-первых, я никого не хотела оскорбить. Это не "уничижительное обращение", а та правда жизни, которая девушку ждёт. Просто я называю всё своими именами. И Вы это знаете.

Да ну :nez-nayu:
Я такой правды не знаю))

По моему у Вас проблемы с самооценкой.

Причём какие то из прошлых веков- женщина с ребёнком -разведёнка - все- порченый товар - клеймо на всю жизнь.

Конечно с такой жизненной позицией за «любые штаны» надо держаться.

Да, одной тяжелее чем вдвоём. В семье лучше чем поодиночке.

Тут же вопрос стоит - есть ли ещё семья, стоит ли дальше терпеть. И как выйти из ситуации. Можно выйти по всякому и раздел имущества- один из вопросов- стоит ли разводиться и если стоит то как.
——
А про возможный раздел имущества надо думать ещё до покупки недвижимости и заключения договора займа с банком... и уж задолго до самого развода.

сейчас нет ничего вечного- и браков тоже..

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Milayamila писал(а):
Тут я вижу другое, автор скорее всего, разлюбила своего мужа, раз развод ей гораздо лучше, чем стараться дальше. Но я этого тоже не утверждаю, ведь я не она, девушке лучше знать, что она чувствует

И даже в этом случае.. смысл есть в совместной жизни??
Если не он а она не хочет жить дальше..

Это ж как надо женщину довести чтоб она думала о разводе имея маленького ребёнка на руках.. :men: :ne_vi_del:
Муж намного старше- должен бы понимать чего то в жизни... и носить на руках..
А ему и эта семья в тягость..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Milayamila
Привет! :pri_vet:-:
Спасибо за пожелание и за мнение.
Я нигде и не писала, что мой муж ужасный человек. Положа руку на сердце, я и сейчас его таковым не считаю. Но я согласна полностью с тем, что мне писали девочки раньше, мой муж - абьюзер. И все его нападки в мой адрес, насмешки, подколы, замечания и т.д. не что иное, как форма домашнего эмоционального насилия. Иногда я думаю, что он сам не осознает - насколько глубоко меня ранит, хотя я говорила ему об этом неоднократно. Конечно, если начать сравнивать с другими, то мой муж еще цветочек, а вот у соседки мужик пьет, курит, денег не дает, да еще и бьет ее по четвергам и субботам. Но зачем сравнивать? И есть ли в этом смысл? Все равно у каждого свой предел, свои границы допустимого и своя зона комфорта. Одни терпят и позволяют в свой адрес такое отношение, а другие - нет.

К разводу меня никто не подначивает. Не знаю, возможно ли это сделать в стенах форума - потому что советы советами, мнения мнениями, к ним можно прислушиваться, а можно их игнорировать, но по ту сторону экрана решать данную ситуацию все равно придется мне. Но за юридическую консультацию Luchs я безмерно благодарна.

Про разведенку с прицепом - я вообще не люблю этих ярлыков. Ты уж извини, но не надо на меня их клеить. И заливать про правду жизни и статистику. И почему "вечно одна"? Я на себе крест не ставлю в 26 лет и даже не думаю об этом. :-) У меня может быть жизнь после развода только начнется. :hi_hi_hi:

Milayamila писал(а):
Если любишь, стараешься друг для друга, ищешь позитив, а не придираешься к чертам характера или словам.

Ага, мне муж тоже так говорит. Что мол я не стараюсь ради него, не худею - все, значит, не люблю его. Я считаю, что это нездоровые критерии любви. У нас уже конфетно-букетный период пройден, когда любовь была как пелена на глазах и недостатки в партнере и с лупой не разглядеть. Сейчас хочется просто спокойствия и уважения, хочется эмоционального комфорта.

Вайлет
Прочитала в "Подслушано" один секретик.

"Как-то ехала с учебы, и застряли в огромную пробку. Запомнилась фраза одной бабушки, с которой она обратилась к нам - молодым: "Я бы на вашем месте плакала, что потеряла еще один час своей молодости". Заставило задуматься".

Вот и я задумываюсь время от времени.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Солнцецвет писал(а):
Я на себе крест не ставлю в 26 лет и даже не думаю об этом.

да уж, в 26 лет самое время бояться одиночества :-) :-) :-) я вон в 46 не боюсь :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tiagnitania73
Так да. Чего бояться то?)) А со своим малышом - уже априори не одна.
К тому же я вообще себя никогда страшненькой не считала, у меня со старших классов были поклонники)) Так выбирала, выбирала... и угораздило. :-) Впрочем, жалеть глупо о чем-либо.

Ну да, родила, поправилась, но дело поправимое. Еще десять килограмм сброшу и буду выглядеть вот так.
К примеру, в 68 кг. За месяц до беременности. Два года назад.
74811

И 63 кегешки. Для меня комфортный вес.

7481374814

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Солнцецвет
Фигура обалденная , думаю , что ты и сейчас хорошо выглядишь , выложи фотки актуальные.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет
Спасибо большое :hea_rt: Ну может не совсем обалденная :hi_hi_hi: , но я была довольна собой, даже к 55 кг не стремлюсь с моим ростом 158 см. Потому что и мне в 63 хорошо. И 68 нормально. Я всю жизнь была плотная, но довольно складная.
Фотки актуальные сделаю - вот как только, так сразу выложу. Все же в 78 я уже хуже выгляжу. И волосы сейчас покороче)

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа