Текущее время: 03 авг 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
krutanya писал(а):
А в выходное есть не хочется скорее всего из-за того, что нет активной мозговой деятельности.

Скорее мне просто некогда о еде думать ) Сегодня то туда поехала, то сюда. Дома дел не впроворот, уже вечер, а ничего почти что не успела... А еще ревизию в морозилке делала и на вишню наткнулась. Достала и думаю чего с нее сварганить. Так охота вареников вишней ))) А щас думаю, может манник зафигачить - молоко скисшее стоит как раз, и вишенок внутрь засунуть, в крахмале обваляв. Я так не пробовала ни разу, только чернослив, изюм пихала - очень вкусненько. У меня фантазия - что вижу из того и готовлю )))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Gilmour писал(а):
Цитата:
боюся я энергетиков.

Никогда не пробовала, честно даже желания не было )
А чтобы перед экзаменами чето сильно конкретное есть - не было такого. Я только наверное на выпускных в школе нервничала, а так все ровно воспринимала, училась лучше всех в группе, собственно и в классе тоже )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
А еще ревизию в морозилке делала и на вишню наткнулась. Достала и думаю чего с нее сварганить. Так охота вареников вишней ))) А щас думаю, может манник зафигачить - молоко скисшее стоит как раз, и вишенок внутрь засунуть, в крахмале обваляв. Я так не пробовала ни разу, только чернослив, изюм пихала - очень вкусненько. У меня фантазия - что вижу из того и готовлю )))

У меня тоже много замороженных фруктоягод, я их в каши-твороги-мороженое кладу или пироги пеку.

Цитата:
училась лучше всех в группе, собственно и в классе тоже

:ko_re:sha: дайте "пять" :-) Господи, как же я люблю умных людей, кто бы знал

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
дайте "пять" :-) Господи, как же я люблю умных людей, кто бы знал

Даю :cool_cool:
Понятно почему бесят советчики, бурсу окончившие :-):
Вот потому и пару трудно найти, наконец-то уже к 40 я поняла в каком аспекте у меня действительно завышена планка - наличие ума и интеллекта повыше среднего. Увы, таких мало. Где-то читала - что возбуждает больше всего в мужчине - ум :-):

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alina5577 писал(а):
Даю :cool_cool:
Понятно почему бесят советчики, бурсу окончившие :-):
Вот потому и пару трудно найти, наконец-то уже к 40 я поняла в каком аспекте у меня действительно завышена планка - наличие ума и интеллекта повыше среднего. Увы, таких мало. Где-то читала - что возбуждает больше всего в мужчине - ум :-):

Да, я, кстати, в этом контексте тоже о Вас подумала. Что в таком случае ровню по интеллекту сложно найти. Вокруг меня всегда куча разнообразных парней крутилась, но "простые души" вот нисколько не возбуждали мое воображение, при всех их прочих достоинствах. Просто. Слишком просто. Люблю людей, которые способны заглянуть в глубь вещей, которые не мыслят стереотипами, а таких среди "простых" не сыскать.
"Своего" человека сравнительно долго ждала, да и нашла скорей случайно, ибо сложное это дело.
А ум возбуждает - мама не горюй, полностью подтверждаю :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
"Своего" человека сравнительно долго ждала, да и нашла скорей случайно, ибо сложное это дело.
А ум возбуждает - мама не горюй, полностью подтверждаю :-)

Вот я тоже нашла когда-то, а потом оказалось гены свое взяли - папа сильно закладывал, и он начал выпивать, и все сильнее. В общем от того интеллекта не осталось ничего. Полная деградация. И звонит даже по прошествии двух лет и сейчас нервы мотает, все по пьяни рассказывает как жизнь ему без меня не мила. И все время требует сказать, что я его до сих пор люблю. А мой ответ, что я то наверное до сих пор люблю, но того человека, которого в нем уже не осталось, вызывает бурю негатива и психов. Превратился в тупое, вечно чем-то недовольное, грубое и беспардонное существо.
А какие стихи мне писал, я наверное и влюбилась в эти строки. По началу смеялась, не воспринимала. Но такая поэзия ежедневная меня просто очаровала. Хоть и без образования, но развитый , читающий был парень. Эх, куда он испарился непонятно. Оболочка есть, а внутри пустота ( Есть конечно у него свои обстоятельства, есть повод оправдать свои запои. Но знаю я людей с гораздо худшими проблемами, которые не стали закладывать, стараются все равно уметь радоваться жизни без алкоголического забытья. А ему с водкой проще.
И да, он то постоянно на меня наезжал, что я слишком толстая, даже при весе в 70 кг. Только и твердил - худей, худей. А сам пил и пил, доводил меня до истерик. И благодаря всем этим стрессам и пополз мой вес. 3 первых года отношений как была 55 кг так и оставалась. А начал выпивать не в меру, доводить меня и пошло поехало.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alina5577 писал(а):
Вот я тоже нашла когда-то, а потом оказалось гены свое взяли - папа сильно закладывал, и он начал выпивать, и все сильнее. В общем от того интеллекта не осталось ничего. Полная деградация. И звонит даже по прошествии двух лет и сейчас нервы мотает, все по пьяни рассказывает как жизнь ему без меня не мила. И все время требует сказать, что я его до сих пор люблю. А мой ответ, что я то наверное до сих пор люблю, но того человека, которого в нем уже не осталось, вызывает бурю негатива и психов. Превратился в тупое, вечно чем-то недовольное, грубое и беспардонное существо.
А какие стихи мне писал, я наверное и влюбилась в эти строки. По началу смеялась, не воспринимала. Но такая поэзия ежедневная меня просто очаровала. Хоть и без образования, но развитый , читающий был парень. Эх, куда он испарился непонятно. Оболочка есть, а внутри пустота ( Есть конечно у него свои обстоятельства, есть повод оправдать свои запои. Но знаю я людей с гораздо худшими проблемами, которые не стали закладывать, стараются все равно уметь радоваться жизни без алкоголического забытья. А ему с водкой проще.

Как страшно, когда алкоголизм разрушает умную, тонко чувствующую личность...и главное, что сторонний человек ничем помочь не может, как бы ни хотел. А сами алкоголики редко желание проявляют. К сожалению, тоже сталкивалась с таким, было в близком окружении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 01:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Алина, Лена :pri_vet:-:
Доброго времени суток!
У меня 8 утра, и вот я здесь :hi_hi_hi:

Энергетики не так страшны, это как кофе с шоколадкой умять, только в виде напитка, не более :-):
Как правило, там концентрированные гуарана, зеленый чай или кофеин. Но увлекаться этом конечно не стоит :-):

А мне вы дадите "пять"? У меня одна сессия для галочки была на пятерки :-)

Из замороженной вишни я делаю творожные кексы в духовке с сахзамом и отрубями, очень вкусно :eat-ing2:

А про алкоголизм, вообще тема отдельная. Сама очень близко с ней знакома и не переношу пьющих людей. Много чего испробовано мной лично, для того, чтобы человека вернуть к нормальному образу жизни, но все без толку. Принять и отпустить - единственное, что мне помогло. Хотя это все очень печально

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Где-то читала - что возбуждает больше всего в мужчине - ум

Я как сериаломаньяк слышала данное утверждение в сериале "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем, если не видели, то советую :smu:sche_nie:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 09:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем доброе утро! Хотя обо не совсем и доброе... Снова сегодня проснулась в 4 и почти до утра ворочалась. Давно такой ерунды со мной не случалось. Несколько дней засыпаю нормально, а под утро начинается ( Спала в итоге всего часов 5-5,5. И обмен с утра посчитала - средний результат -23. Работать сил вообще нет , а приходится (
Решила отработаю, вечером часов в 9 бахну сондекса целую таблетку, да хоть отосплюсь, а то уже как зомби какой-то. Уже дней 5 не больше 5-6 часов сна.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
krutanya писал(а):
Алина, Лена :pri_vet:-:
Доброго времени суток!
У меня 8 утра, и вот я здесь :hi_hi_hi:

Энергетики не так страшны, это как кофе с шоколадкой умять, только в виде напитка, не более :-):
Как правило, там концентрированные гуарана, зеленый чай или кофеин. Но увлекаться этом конечно не стоит :-):

Из замороженной вишни я делаю творожные кексы в духовке с сахзамом и отрубями, очень вкусно :eat-ing2:

А про алкоголизм, вообще тема отдельная. Сама очень близко с ней знакома и не переношу пьющих людей. Много чего испробовано мной лично, для того, чтобы человека вернуть к нормальному образу жизни, но все без толку. Принять и отпустить - единственное, что мне помогло. Хотя это все очень печально

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Где-то читала - что возбуждает больше всего в мужчине - ум

Я как сериаломаньяк слышала данное утверждение в сериале "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем, если не видели, то советую :smu:sche_nie:

Конечно, Танюша, даже без отличной сессии дам 5 )))
А я таки вчера маннник забацала. Свой рецепт не стала использовать, начала искать что-то более диетическое. Ну в общем от моего опробованного нашла то же самое, только сахара в 2 раза меньше. Чето не тот прикол совсем. Вкусно, но кислая вишня и не сладкое тесто не то , охота теперь его чем-то подсластить - вареньицем или сгущенкой ) Я таки на ночь глядя попробовала грамм 20, не удержалась. А сейчас на лачн отрезала , смотрю и думаю, чем его мазануть )))) сгущенки нет, а варенье не охота...
А что такое сахзам ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Alina5577
Привет! :gimmefive:

А я люблю кисленькое, ну тут дело вкуса, конечно ))
Сахзам, это банальный заменитель сахара, лучше всего использовать стевию. На вкус, конечно, отличается от сахара, но есть можно :-)
Я использую "фитпарад" у них большая линейка продуктов, вся диетическая.

Сегодня делала сырники, так добавила туда обычного сахарку (немного), и нормально, даже по углеводам не добрала сегодня :-) Но мы-то знаем, еще не вечер :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сон - это важный аспект в процессе похудения, ты просыпаешься постоянно, скорее всего это из-за стресса. Попробуй ванну горячую перед сном с солями-травами или аромамаслами какими. Я понимаю, что источник стресса нельзя убрать в твоем случае, но нужно поспособствовать как-то успокоению организма. Похудение - это тоже стресс, а такое комбо тебе точно не нужно, т.к. организм будет неохотно отдавать свои запасы :-(

Подумай, что тебя успокаивает. Что-то, от чего ты получаешь наслаждение и добавь этого в свою повседневность. Это может быть музыка, игры, фильм любимый, природа и та же ванна :-):
Только успокоение сладостями не подойдет, это обманчивое ощущение :ps_ih:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:

Канеш, Тань, лови пятюню! :-|-:

Цитата:
Я как сериаломаньяк слышала данное утверждение в сериале "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем, если не видели, то советую

Тань, тут мы подумали одинаково :-) Те же ассоциации были при Алининых словах. Шерлока люблю и пересматриваю все сезоны кроме последнего :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
Всем доброе утро! Хотя обо не совсем и доброе... Снова сегодня проснулась в 4 и почти до утра ворочалась.

Привет, Алин! Я легла в 12, просыпалась в 3, а подскочила аж в 6, хотя должна встать в 9...лежала и мучилась - ни туда, ни сюда, еще и жрат до кучи охота. Полнолуние что ли приближающееся так действует. Бесит, что физически была вымотана, и по уму должна была спать долго.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]