Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик, привет заходи)) я не такая уж злая, как может иногда показаться :-)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А что я собственно... надо и отписаться... набегала 6,48. Ветрище жуткий, поэтому бегала с «отягощением». После вчерашней внеплановой треньки бежалось с трудом, хотелось закончить на каждом круге, но решила не сдаваться. Тем более, что завтра пеку кексы ::yaz-yk: , а в воскресенье муж обещал детям бургерную. Надо не расслаблятся.

Вечером планировала быть дома и есть, но муж застрял на работе и не смог отвезти дочку на занятия, пришлось все бросить и мчаться самой. Куча калорий не съедено, больше 1000. Это я ещё капучино с вкусняшкой пила днём. Поэтому по калориям будет недобор. Поем рыбки с кефиром и оставлю задельчик на выходные.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
задел на выходные - это хорошее дело)) может пригодиться))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 08:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну, девы, праздник у меня! :-|-: На весах сегодня 57,5 :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мой добеременный вес! Отмечаем кексиками :-) . (теми моими ПП-шными , на чистом сливочном без химии ::yaz-yk: ).
Оно понятно, что пока я в этом весе зафиксируюсь неделя-две пройдёт. Но сам факт - увидеть эту цифру.... мммм...мЯчты сбываются..... тарам-пам-пам-пам!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Поздравляю !!!!!!))))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Мои поздравляшки! да и я не такая злая, как кажется на первый взгляд... Знаешь. я даже в определенных моментах, написанных у Оли в дневнике с тобой согласна... наш вес, кроме нас самих, нафик никому не нужен, да и не интересен... каждый из нас идет своим путем, набивая свои шишки на всех возможных и невозможных местах... и Дашин выбор имеет тоже место быть... и не нам ее судить и отговаривать... ну а вдруг у нее все сложится отлично, почему бы и нет... лично я только порадуюсь за нее...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

К@теринчик, знаешь тут ещё один момент. У моей сестры большой избыточный вес, она в детстве была толстушка. Это никогда не обсуждалось между нами, типа «ты должна похудеть!» и прочее. Все принимали ее такой, какая она есть. Причём она очень даже секси в своём весе и умело этим пользуется. Был период она занималась спортом, вела пищевой дневник. Похудела килограмм на 15 (точно не знаю), но ей было отлично и она себе нравилась. Потом вес встал, как у всех. Потихоньку отошёл на задний план спорт, проблемы жизненные навалились, переезд в другой город. Она снова набрала. Может быть были у неё и другие попытки похудеть, но поскольку мы не обсуждали это, то я и не в курсе. А недавно звонит с разговором о весе, мол вес за 100 кг, тяжело, не комфортно, начались первые проблемы со здоровьем, неконтролируемый аппетит, хочет худеть, но не знает с чего начать, много всего... Переживаю за неё, а что делать? То что подходит мне, не подойдёт ей, одного рецепта для всех не бывает. Но точно знаю, если она позвонит мне и скажет, что мол так и так, решилась на такую операцию не стану отговаривать, обязательно поддержу, потому что на мой взгляд это уже какой-то предел у человека настал. На такие шаги просто так не решаются. Зачем же ещё кошмарить?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня пробежала 6,65 км. Пока бегала, на детской площадке расположились бомжики и начили буянить. :ps_ih: Пришлось вызвать полицию. Приехали быстро, навели порядок. Что удивительно, в это время на площадке гуляли два папы с детьми... и им ничего... нормально...

Водили детей в бургерную нашу местную, обещали в конце каникул порадовать, но с моей калорийностью хоть в две бургерные идти, а все равно не переберешь. Ещё 200 калорий в запасе, а уже совсем вечер.

За март пробежала 107 км. За эту неделю 25,96 за 2:52. В апреле бегу не меньше 100 км. Надо на стабильные 7 км за пробежку выйти. Такой план.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 05:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Kosulya писал(а):
То что подходит мне, не подойдёт ей, одного рецепта для всех не бывает. Но точно знаю, если она позвонит мне и скажет, что мол так и так, решилась на такую операцию не стану отговаривать, обязательно поддержу, потому что на мой взгляд это уже какой-то предел у человека настал. На такие шаги просто так не решаются. Зачем же ещё кошмарить?

Ну знаешь, наверное ты права, единого рецепта на всех с похудением не найдешь и у нас здесь на форуме достаточно много таких примеров - Софи и Ольга Ванда - стройнеют с разного веса и разными путями.... но если человек решился на такую операцию, то наверное это дело обдумывалось и обсуждалось с родными не один и даже не два раза... осуждать и отговаривать такого человека - думаю мы не в праве... поддержать всячески - думаю вполне сможем...

ну да ладно... пора закрывать данную тему...

в общем хорошего дня и отличного настроения...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kosulya
мне так нравятся твои отчеты по бегу!! прямо душу греют))) и цифры такие красивые=)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 07:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Snowbaall писал(а):
Kosulya
мне так нравятся твои отчеты по бегу!! прямо душу греют))) и цифры такие красивые=)

Ну значит, буду бегать - не бросать :-):

Сегодня день определения ТВН. 57,9 кг, - 500 гр от прошлой недели. Средняя калорийность недели 2152 ккал вышла. Пару дней было под 2400, но в основном недобор. Так что оставляю 2300 для ориентира и продолжаю дальше.

С утра наелась кекса в чашке с кофе. Все таки, Ульяна, отличный рецепт :co_ol: . Очень выручает, когда ничего нет на завтрак. Творог отдала детям, а сама жутко голодная. 5 минут и завтрак готов. Тем более, что овсянка у меня всегда есть, да и какао))

Постараюсь пробежать 7 км сегодня, хотя погодка отвратная, главное чтобы одежда после вчерашней пробежки высохла, а то поздно ее вчера закинула в стиралку.

Где там Лена у нас пропала? Выходи))

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа