Текущее время: 03 авг 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 13:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,031

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
ksu_una
Девчули, приветы! :-|-:
Чет закрутилась я, прошедшая неделя вся такая сумасшедшая была. Дочкин кот Лимон заболел, перестал есть, пить, тягали каждый день к вету, подкожное питание делали, анализы, ЭКО, уколы от почечной недостаточности, таблетки... И вот - УРААААА!!! - кот начал очухиваться! Вчера начал рычать на посторонних, обкусал вета (это нормальное его поведение :-) ), сегодня впервые поел с аппетитом. Все деньги, что на кроссы были отложены, туда ушли. Но ведь оно того стоило! :ya_hoo_oo:
Одно огорчение - теперь наверное нескоро опять соберу. Сменилось руководство на региональном уровне, и зарплата сменилась, в сторону уменьшения, больше чем в два раза. Это даже не смешно, такие з/п считаются символическими, их выпускникам платят, чтоб "на проезд" было. :de_vil: В общем, или кто-то одумается, или "мы пойдем служить другому радже". ::yaz-yk:

О еде - попался обалденный рецепт маринованных шампиньончиков. Обалденно простой и вкусный. Делаю уже третий раз, пока не надоели. Делюсь ссылкой.
https://www.youtube.com/watch?v=Gc0h2f4s2Lc

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Aelen

Сочувствую по зарплате. :-(
Мой кот тоже когда болел сопротивлялся вету, это первый показатель что жить будет :kitty-ny:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

76,6 кг (-400 гр!) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 16:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Осваиваю петли TRX. Диапазон ФА расширился. Осознала, насколько слабые у меня мышцы кора. Сегодня получилось сделать скручивания на вытянутых руках - радовалась аки дитя. :-) :ku_bok:
63779

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 10:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У нас все замело снегом. Сегодня на работу через сугробы добиралась. У нас такое бывает, но не очень часто, и, как всегда - к этому никто не готов.
Сейчас сижу на работе, пью кофе, ноги оттаиваю. :cof2:
Жутко болит поясница. Вчера я, балда такая, надумала делать "мертвую" тягу с гантелями по 7 кг. Вес вообще понтовый, но какого ж ляда я тянулась прям "в пол" на прямых-то ногах? Сколько можно наступать на те же грабли?! :grabli: Заруби себе на носу, Алёна, только "румынка"! Поясничную грыжу вылечить нельзя, её можно держать под контролем. Никаких "мертвых" тяг, никаких "а вдруг?", чуда не будет!
Тренировки сейчас построены так: три силовых с петлями и гантелями, три кардио, попеременно. Один день отдых. В качестве кардио на той неделе было Кардио 1 из Боди Революшн от Джиллиан Майклс, на этой неделе Кардио 2, оттуда же. Кардио не тяжелое, думаю на слдед. неделе Кардио 3 поделать, а потом "Метаболизм", там тренировка подлиннее, около 50 мин., помнится, ощущалась раньше как тяжелая.
Вчера закончили курс уколов коту. Безобразник уже практически здоров, обкусал всех, кто там в ветеринарке был, трескает все, что не приколочено и явно доволен жизнью и собой. :-) Думает, что теперь его не кастрируют. Наивный!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 09:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня мороз, -11 и поземка метет. Тропинки, которые прокладывает бегущий на работу народ, тут же заметает снегом. Наши "дворовые" коты попрятались в подвале, и нос не кажут. Собрала им еды, что со стола осталось, так оно ж замерзнет моментом. А в подвал мне ходу нет. :du_ma_et:
Вчера с работы почти два часа добиралась, замерзла - капец. Хотела глинтвейну тяпнуть, но влом было готовить. Согрелась горячим супчиком, который щедро сдобрила кайенским перцем.
Спина болит. Сегодня занималась силовыми, но ограничилась подтягиваниями-отжиманиями, выпадами-приседами. Исключила на сегодня планку-супермена и подъем ног в висе. В качестве растяжки сделала специальный комплекс для больной поясницы "Крокодил". Немного легче, напряжение мышц в пояснице уменьшилось и болит не так сильно. По-хорошему, сегодня бы полежать. Но - работанька, куда ж ее денешь? Или от нее денешься? :-)
С новым планом тренировок пришла легкая крепатурка, но это нормально - новые упражнения. Приятно даже (нет, я не мазохистка, если что!). :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 22:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Приветствую!
Тоже мучаюсь со спиной.
Но я поняла интересную вещь. Моя поясница не любит, когда я ленюсь. Чаще обостряется боль. Еще я слышала, что от болей в пояснице рекомендованы скручивания ( упражнения на пресс). Ну и мышечный корсет укреплять.

На новый год приехали к моим родителям и встретилась с братом. Он меня поднял в порыве радости и кааак тряханёт... У меня в пояснице что то хрусь!!! Думала хана, а она, наоборот, отхрясла. :a_g_a:

Изображение

Дисциплина- это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.(c)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 06:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lana G писал(а):
Думала хана, а она, наоборот, отхрясла.

:-) :-) :-) Отхрясла! Это новое в моей терминологии процессов, происходящих в спине!

Lana G писал(а):
поясница не любит, когда я ленюсь

Ну, можно и так сказать. Спортивные упражнения, растяжка, да и двигательная активность вообще улучшают кровообращение, в т.ч. в поясничном отделе. В области поясницы находятся мышцы-стабилизаторы, крупных мышц там нет, и "закачать" поясницу практически невозможно. Но когда остальные мышцы - спины и ягодиц - не развиты, стабилизаторы берут на себя дополнительную нагрузку, из-за чего находятся в напряженном состоянии, и питание мягких тканей позвоночника ухудшается еще больше. Ну и вот, если нет ФА - питание позвоночника хуже, спина болит больше. Правда, в моём случае сейчас она болит из-за моей дурной самонадеянной башки. :to-pa-et:

Рада, что зашла в гости! Заглядывай на огонек! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Aelen писал(а):
Отхрясла! Это новое в моей терминологии процессов, происходящих в спине!

Главное, что ты поняла сразу, что имелось в виду, значит слово вполне себе термин! :-)
Aelen писал(а):
. Правда, в моём случае сейчас она болит из-за моей дурной самонадеянной башки.

Это как!?
Моя двоюродная бабка говорила, что у неё "ногу от уха тянет!" :-)

Изображение

Дисциплина- это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.(c)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 14:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lana G писал(а):
Моя двоюродная бабка говорила, что у неё "ногу от уха тянет!"

:-) :-) :-)
Я сама виновата, что у меня спина болит - взялась делать мёртвую тягу (пусть и с маленьким весом), которая мне вообще противопоказана. Я не раз об неё "спотыкалась". Но, видимо, мне было мало. :grabli:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]